ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4 Любовь долготерпит ,милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищетсвоего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда неперестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
(1Кор.13:3-8)
Для кого-то всё это большая трудность, а кто-то из детства таков:
2 Ибо я ревную о вас ревностью Божиею; потому что я обручил вас единому мужу, чтобы представить Христу чистою девою.
3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе.
(2Кор.11:2,3)
Сообщение от Вячеслав ЦурканОна будет иметь точно такой же вид как при её сотворении.
Так при сотворении Земли, дни , ночи, суббота, луна и солнце были? Или нет?
И обжигающим ли оно было как это стало после грехопадения?
24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
(Быт.3:24)
Почему мы его не видим? Имеет ли рай какое-то сходство с нашей землёй. Да и время там как-то иначе течёт. Да и с небесными сферами что-то трудоёмкое:
2 Знаю человека во Христе,который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - незнаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
3 И знаю о таком человеке ([только] не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает),
4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
(2Кор.12:2-4)
Новая земля так и на рай-то не очень похожа:
22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.
24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
(Откр.21:22-25)Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте я Вам помогу...
Сначала посмотрите
вот этот словарь:
А теперь этот:
Еврейские погромы в России :: Ежевика еврейская академическая вики-энциклопедияКомментарий
-
Комментарий
-
И где тут про национальность евреев?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Давайте я Вам помогу...
Сначала посмотрите
вот этот словарь:
[ATTACH=CONFIG]28381[/ATTACH]
А теперь этот:
Еврейские погромы в России :: Ежевика еврейская академическая вики-энциклопедияУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот интересно - по каким признакам вы будете отличать (к примеру) ... - стоят два здоровых мужика:
- один белорус
- другой русский
Оба, ... вроде как - словяне, (к негроидной рассе не относятся).
И так, с чего начнёшь выявлять национальный вопрос ?Комментарий
-
Дождешся ли ответа? он же грозился игнором.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий