ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
нет. копание, это процесс духовного роста.в этом процессе Дух Святой помогает человеку, приходит и уходит, но еще не живет в нем, нет обители.
Чёй то у вас Саша - перегибы в простейших текстах.
Разве в данном тексте сказано, что уверовавший человек копает и углубляется ?
(Лук.6:47) когда человек научится слушать голос Духа Святого, научится водительству Духа и послушанию, исполняет заповеди автоматом. тогда вы правы:
Он это уже сделал ! Основание уже положено ! А при таком капитальном фундаменте стихии мира - пустяк.
Интересно... А что, в вас ещё не было этого грандиозного вселения ?
Итак, если верующий - это ХРАМ, то Храм как известно не бывает без Божества. То есть Бог вселился в каждого исповедующего Иисуса Христом Господним.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Если ,по вашему, Иисус Христос ничего не унаследовал от матери(был внедрён в неё уже зародышем
Бога),то для чего тогда так подробно изложена Его родословная по линии матери-Марии?
Слово Божие всех обманывает?
Да и ваше утверждение,что Иисус Христос ВСЕГДА называл Марию-"жено"-неверно.Мы знаем как Он называл её только во время "открытия Себя людям".То есть когда стал"публичным служителем",стал творить чудеса силою Божьей.
А во время своей обычной жизни до этого-Он был подобен своим братьям.
Ведь у Марии Он был первенцем,а потом родились ещё дети.
Представить трудно(нелепо)чтобы в детском возрасте Иисус называл мать свою-"жено",а Его братья
называли её-мама.Его считали бы все"ненормальным",а об этом не сказано.Комментарий
-
-
-
не знаю как у вас или других, но я еще не могу сказать: уже не я живу, живет Христос. вы можете?
во первых, Храм еще надо построить, во вторых, не всякий говорящий Господи, Господи...Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
встречный вопрос, где Бог давал Духа не исполняющим заповеди, беззаконникам?
Таким образом можно и Иисуса беззаконником назвать и фарисеи Его к ним и причислили, потому что искали праведности от закона. Иисус отпустил женщину взятую в прелюбодеянии, когда должен был бы бросить камень,
Он нарушил закон?Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Я думаю, ты меня правильно поняла если так спросила, но объясню,-Писание всех заключило под грехом, а что это значит? а это значит что закон Божий данный через Моисея так грамотно преподан, что ты не найдёшь выхода пройти не согрешив по закону, об этом место к Римлянам говорит так,- Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом, но ты мне можешь возразить, мы не под законом, а под благодатью, я с этим соглашусь, но с поправкой, по благодати ходит тот, кому Бог это разрешил, а пока этого разрешения нет, ты под законом, ибо как во всемирной истории человека на земле, сначала дан закон строгого его соблюдения, тоесть Моисеев закон данный Богом воспитывая Свой народ, а потом благодать в лице Иисуса Христа, так и при покаянии любого верующего сейчас отдающего свою жизнь Господу на воспитание, происходит то же самое, в начале жесткие правила делай то, и не делай того, это проходят все, это называется - 1 Еще скажу: наследник, доколе в детстве, ничем не отличается от раба, хотя и господин всего:
2 он подчинен попечителям и домоправителям до срока, отцом назначенного. 3 Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира; и лишь когда таким вот путем жесткого исполнения общепринятых норм христианин грубо говоря докажет Богу что он Его любит стараясь(даже если не всегда это получается)исполнять заповеди закона, то тогда Бог ведет его на высший уровень следования за Ним, открывая ему истину настоящую( не зря ведь написано, что именно законники взяли ключ разумения), что они не в силах исполнить то что требует жесткость и беспощадность закона, и что спасение происходит независимо от соблюдения закона, и тогда у всех возникает одинаковый вопрос, так что теперь можно грешить? ответ, грешить нельзя никогда, но что такое грех на самом деле перед Богом это узнает человек после решимости в сердце своём пойти грубо говоря на смерть, лишь бы не лицемерить перед Богом, тоесть по духу жизни.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий