ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Буква осуждает и убивает, а дух животворит. Можно прикрыть буквой что угодно и когда угодно, а можно вопреки букве быть праведным пред Богом. И это не голословное утверждение. Иосиф муж Марии назван праведным и не предал ее огласке, таким образом пошел против буквы. Иисус шел против буквы не раз, когда исцелял больных и фарисеи с ним спорили о субботе. Иисус отпустил взятую женщину в прелюбодеянии и мн. др. Давид ел хлебы предложения и т.д. Фарисеи прикрывшись буквой предали на смерть Того, Кого посещение не узнали.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
-
Чувства ваши не приучены навыком к различению, на них опираться не стоит, единственное для вас сейчас слушать слово Божье и верить-верить-верить Ему.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
это не обвинение, это мысли в слух. лично меня такая перспектива пугает. а вас?
вот так вот, думаешь что верующий, праведный, служишь Богу и в друг в озере. страшно. уж лучше быть собакой необрезаной чем в обольщении весь путь пройти. поэтому и взываю к Господу, не погуби, наставь нас на путь Истинный. аминь.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Я ликую и торжествую во Христе и моя жизнь не только наполнена смысла,но и Духом Его.Я не только уверен в Него,но и знаю Его. Если бы я сегодня все еще колебался бы и не имел уверенности в Нем,то мне тогда один выход был бы,уйти в комнату закрыть дверь и рыдать навзрыд так,чтоб сотрясти верхи верхние,чтоб сошел Царь славы,и дал мир великий и утешение мою сердцу.Но для чего мне это сейчас!Разве я не получил все что желая когда-то?Получил!И не желаю грешить пред Ним своим неверием в Него и неуверенностью в Его любви ко мне и милости.Многие расковыривают старые раны Христа гвоздями своего неверия и вновь тревожат Его тем что Он свершил однажды.Нет я смотрю в рубцы Его дланей и я ликую,мое сердце умилено,ибо вижу свое искупление и прощение и возрождение в рубцах Его милых дланей.Вы же ищете свое спасение в рубцах,и вам этого мало и вы ковыряете раны прошлого и больно делаете моему Господу.Боль Его от вашего неверия,но жертвы больше не будет.Комментарий
-
-
Комментарий
-
спасибо конечно, но я не считаю что с ней ссорился.ведь это форум и каждый волен думать так как думает.против кого либо из людей - участников форума, я ничего против не имею, если и возникают споры, то это споры взглядов-мнений, но не людей. так думаю. если чем Лену обидел, то извинился и готов еще извинится.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
13 Что мы пребываем в Нем и Он в нас, узнаем из того, что Он дал нам от Духа Своего.
14 И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру.
15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
17 Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
19 Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас. 1Ин 4
И соблюдение заповедей тут ни при чем.
вот так вот, думаешь что верующий, праведный, служишь Богу и в друг в озере. страшно.
уж лучше быть собакой необрезаной чем в обольщении весь путь пройти. Поэтому и взываю к Господу, не погуби, наставь нас на путь Истинный. аминь.
Многие поищут, но не возмогут.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
спасибо конечно, но я не считаю что с ней ссорился.ведь это форум и каждый волен думать так как думает.против кого либо из людей - участников форума, я ничего против не имею, если и возникают споры, то это споры взглядов-мнений, но не людей. так думаю. если чем Лену обидел, то извинился и готов еще извинится.(жму вашу мужскую руку)
Вы помните обстоятельста, при каких Бог (через Моисея) сказал эту фразу : - "Будьте святы ибо Я свят" ?
Интересный момент ... между прочим.Комментарий
-
Потом каждый имеет похвалу сам в себе. Обманывать себя, это самая глупая ложь в мире. Мы призваны к свободе и не стоит успокаиваться пока не найдешь ее. А путь вы знаете...
ЗЫ знаете я не даром свою фотку вывесила, чтобы все и вы в том числе могли взглянуть в мои бесстыжие глаза.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
Комментарий