ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • serenkiy081
    Ветеран

• 30 August 2008
    • 7801

Сообщение от rebenokavraama
    я святая

Сообщение от Искупленный
    надеюсь не меньше чем Бог?

хорошо печатать умеете, эх мне бы так.
    К сожалению ... - вы (в отличие от Лены) совершенно не то значение слову "СВЯТОЙ" наделили в данном случае.

Комментарий

• Искупленный
      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
      • 7919

Я уже говорила, вы хулите не меня, а Духа Христова у Него прощения и просите.
      лично у меня, нет никакого осуждения совести и чувства вины не перед вами ни перед Отцом нашим. это говорит только о том, что я или прав или у меня совесть сожжена.
      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7919

Сообщение от fyra
        С вами все ясно.Я так и знал,что включат обвинение. За слова надо отвечать,а не бросаться ими.
        обвинение в вопросе? здорово.
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• rebenokavraama
          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
          • 5818

Сообщение от Искупленный
          вы на вопрос ответьте.
          когда дух противоречит букве, тот ли это дух?
          Буква осуждает и убивает, а дух животворит. Можно прикрыть буквой что угодно и когда угодно, а можно вопреки букве быть праведным пред Богом. И это не голословное утверждение. Иосиф муж Марии назван праведным и не предал ее огласке, таким образом пошел против буквы. Иисус шел против буквы не раз, когда исцелял больных и фарисеи с ним спорили о субботе. Иисус отпустил взятую женщину в прелюбодеянии и мн. др. Давид ел хлебы предложения и т.д. Фарисеи прикрывшись буквой предали на смерть Того, Кого посещение не узнали.
          Дети Авраама
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
          Жду Христа

Комментарий

• Искупленный
            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
            • 7919

Сообщение от serenkiy081
            К сожалению ... - вы (в отличие от Лены) совершенно не то значение слову "СВЯТОЙ" наделили в данном случае.
            мир вам. ну так надо уточнять, какой смысл вкладывается в слово. а то спросил и ... далее можете сами почитать

Комментарий

• fyra
              Ветеран

• 17 April 2009
              • 4894

Сообщение от Искупленный
              обвинение в вопросе? здорово.

вот только, когда дух противоречит букве, тот ли это дух? не дай Бог, 30 лет думать что верующий и оказаться в озере огненном.
              А после вопросительного знака

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                • 5818

Сообщение от Искупленный
                лично у меня, нет никакого осуждения совести и чувства вины не перед вами ни перед Отцом нашим. это говорит только о том, что я или прав или у меня совесть сожжена.
                Это говорит о том, что вы находитесь в противлении.
                Чувства ваши не приучены навыком к различению, на них опираться не стоит, единственное для вас сейчас слушать слово Божье и верить-верить-верить Ему.
                Дети Авраама
                Жду Христа

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7919

Сообщение от fyra
                  А после вопросительного знака
                  это не обвинение, это мысли в слух. лично меня такая перспектива пугает. а вас?

вот так вот, думаешь что верующий, праведный, служишь Богу и в друг в озере. страшно. уж лучше быть собакой необрезаной чем в обольщении весь путь пройти. поэтому и взываю к Господу, не погуби, наставь нас на путь Истинный. аминь.

Комментарий

• fyra
                    Ветеран

• 17 April 2009
                    • 4894

Сообщение от Искупленный
                    Я ликую и торжествую во Христе и моя жизнь не только наполнена смысла,но и Духом Его.Я не только уверен в Него,но и знаю Его. Если бы я сегодня все еще колебался бы и не имел уверенности в Нем,то мне тогда один выход был бы,уйти в комнату закрыть дверь и рыдать навзрыд так,чтоб сотрясти верхи верхние,чтоб сошел Царь славы,и дал мир великий и утешение мою сердцу.Но для чего мне это сейчас!Разве я не получил все что желая когда-то?Получил!И не желаю грешить пред Ним своим неверием в Него и неуверенностью в Его любви ко мне и милости.Многие расковыривают старые раны Христа гвоздями своего неверия и вновь тревожат Его тем что Он свершил однажды.Нет я смотрю в рубцы Его дланей и я ликую,мое сердце умилено,ибо вижу свое искупление и прощение и возрождение в рубцах Его милых дланей.Вы же ищете свое спасение в рубцах,и вам этого мало и вы ковыряете раны прошлого и больно делаете моему Господу.Боль Его от вашего неверия,но жертвы больше не будет.

Комментарий

• Искупленный
                      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                      • 7919

Это говорит о том, что вы находитесь в противлении.
                      ну да, из нас двоих, только я могу противится. о себе такое подумать вы не можете.
                      единственное для вас сейчас слушать слово Божье и верить-верить-верить Ему.
                      спасибо за совет.учусь так делать.

Комментарий

• serenkiy081
                        Ветеран

• 30 August 2008
                        • 7801

Сообщение от Искупленный
                        мир вам. ну так надо уточнять, какой смысл вкладывается в слово. а то спросил и ... далее можете сами почитать
                        Да читал... - читал. Дайте покумекать - как бы вас примирить...

Комментарий

• Искупленный
                          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                          • 7919

Сообщение от serenkiy081
                          Да читал... - читал. Дайте покумекать - как бы вас примирить...
                          спасибо конечно, но я не считаю что с ней ссорился.ведь это форум и каждый волен думать так как думает.против кого либо из людей - участников форума, я ничего против не имею, если и возникают споры, то это споры взглядов-мнений, но не людей. так думаю. если чем Лену обидел, то извинился и готов еще извинится.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

Сообщение от Искупленный
                            Если есть страх, значит нет любви.

13 Что мы пребываем в Нем и Он в нас, узнаем из того, что Он дал нам от Духа Своего.
                            14 И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру.
                            15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
                            16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
                            17 Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
                            18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
                            19 Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас. 1Ин 4

И соблюдение заповедей тут ни при чем.

вот так вот, думаешь что верующий, праведный, служишь Богу и в друг в озере. страшно.
                            Ваша вера не на том основана. Поэтому она и не может дать вам покоя. И это хорошо...

уж лучше быть собакой необрезаной чем в обольщении весь путь пройти. Поэтому и взываю к Господу, не погуби, наставь нас на путь Истинный. аминь.
                            Аминь.
                            Многие поищут, но не возмогут.
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• serenkiy081
                              Ветеран

• 30 August 2008
                              • 7801

Сообщение от Искупленный
                              спасибо конечно, но я не считаю что с ней ссорился.ведь это форум и каждый волен думать так как думает.против кого либо из людей - участников форума, я ничего против не имею, если и возникают споры, то это споры взглядов-мнений, но не людей. так думаю. если чем Лену обидел, то извинился и готов еще извинится.
                              Не перевелись ещё настоящие джельтмены на форуме. Отрадно, конечно.(жму вашу мужскую руку)
                              Вы помните обстоятельста, при каких Бог (через Моисея) сказал эту фразу : - "Будьте святы ибо Я свят" ?
                              Интересный момент ... между прочим.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                                • 5818

Сообщение от Искупленный
                                ну да, из нас двоих, только я могу противится. о себе такое подумать вы не можете.
                                спасибо за совет.учусь так делать.
                                Я не вчера пришла к вере, 20 лет верующая. За эти годы у меня, поверьте была возможность разобраться кое в чем, в том числе и в себе.
                                Потом каждый имеет похвалу сам в себе. Обманывать себя, это самая глупая ложь в мире. Мы призваны к свободе и не стоит успокаиваться пока не найдешь ее. А путь вы знаете...
                                ЗЫ знаете я не даром свою фотку вывесила, чтобы все и вы в том числе могли взглянуть в мои бесстыжие глаза.
                                Дети Авраама
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...