ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • непростая
    Участник

• 27 September 2011
    • 112

Сообщение от Уверовавший
    У меня сосед по огороду, тоесть наши огороды стыкуются, трахал свою мать, и я его знал, так что я не удивляюсь что и в Писании о том же написано.
    познакомьте меня с его матерью, мне ей есть чего сказать
    Я уже какая получилась, такая получилась

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от rebenokavraama
      Это, надо думать отблеск света в котором вы утверждены?
      Вы еще не знаете, какая страшная истина, и что она в себе кроет кто не будет есть плоти Сына Человеческого, и пить Его Крови, не будет иметь в себе жизни,- она открылась мне когда я шел по улице, и я остановился в оцепенении ужаса, и долго не мог прийти в себя.
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Истомин Саша
        купил цветочки, думаю кому их подарить.
        девушка которой я их покупал избрала другой маршрут.
        я ей счастья пожелал. пусть встретит достойного мужа.
        подарите их маме..
        хорошо, что Вы так спокойно реагируете..
        Пусть и Вам встретится - своё счастье..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от непростая
          познакомьте меня с его матерью, мне ей есть чего сказать
          Как вы это себе представляете?
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Истомин Саша
            Ветеран

• 02 September 2010
            • 2350

Сообщение от artemida-zan
            подарите их маме..хорошо, что Вы так спокойно реагируете..Пусть и Вам встретится - своё счастье..
            мы живем в разных местах. когда приедет- подарю
            -да ну?
            -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Искупленный
              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
              • 7919

А вот кто и когда получил Духа Святого через исполнение заповедей, не подскажете???
              исполняя заповедь, не делай другим, того чего не хочешь себе, мы показываем, что мы любим Бога, то есть на Его слова нам не наплевать.

Кто имеет заповеди Мои(1) и соблюдает их(2), тот любит Меня(3); а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем(4) Моим; и Я возлюблю его(5) и явлюсь ему Сам(6).
              (Иоан.14:21)

вот шесть "шагов" до явления Вам Христа.

Свидетели Ему в сем мы и Дух Святый, Которого Бог дал повинующимся Ему.
              (Деян.5:32)

А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди.
              (1Иоан.2:3)

если вы не лукавите, не гневаетесь и т.д. то Вы имеете все основания утверждать, что познали Его.

И взглянул Валаам и увидел Израиля, стоявшего по коленам своим, и был на нем Дух Божий.
              (Чис.24:2)

да и про Корнилия почитайте.

Они же сказали: Корнилий сотник, муж добродетельный и боящийся Бога, одобряемый всем народом Иудейским, получил от святаго Ангела повеление призвать тебя в дом свой и послушать речей твоих.
              (Деян.10:22)

нарушителя Закона, одобряли ли бы Иудеи?

PS Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
              (Матф.7:12)

вот так Иисус выразил суть книг ВЗ.
              Последний раз редактировалось Искупленный; 02 February 2012, 03:09 PM.
              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
              христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Откуда вы знаете что и у кого внутри?
                Интересно спросить, как у утвержденного.
                Что у кого внутри знает полностью Бог и человек, а отчасти, это можно понять из разговора, сверяя с Писанием и зная некоторые его тайны по которым можно определить главный корень, ведь как то же при собеседовании перед крещением определяют братья, есть ли возрождение в человеке или нет, искренен он или лукав.

Комментарий

• непростая
                  Участник

• 27 September 2011
                  • 112

Сообщение от Уверовавший
                  Как вы это себе представляете?
                  например, сижу я в кафе. вы ее приводите и мы знакомимся. или вы рассчитываете на какое-нибудь эдакое знакомство?
                  у меня подобное рядом с домом есть
                  Я уже какая получилась, такая получилась

Комментарий

• Уверовавший
                    Ветеран

• 19 June 2011
                    • 11506

Сообщение от непростая
                    например, сижу я в кафе. вы ее приводите и мы знакомимся. или вы рассчитываете на какое-нибудь эдакое знакомство?
                    у меня подобное рядом с домом есть
                    Вести её в Москву к вам в кафе?

Комментарий

• Искупленный
                      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                      • 7919

Каждому свое было написано, на воротах Бухенвальда. Наверное это еще раз иллюстрация, показанная во что превращается буква без духа. В констатацию факта.
                      будете плевать на Закон Божий, окажетесь в местах похуже бухенвальда.
                      фашисты у Господа сплагиатили. решили, что боги.
                      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Искупленный
                        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                        • 7919

мы в нем давно и по самые уши.
                        ну так выбирайтесь!

Комментарий

• Истомин Саша
                          Ветеран

• 02 September 2010
                          • 2350

Сообщение от Уверовавший
                          Вести её в Москву к вам в кафе?
                          это пустые разговоры все.
                          лучше грешников в храм Божий звать
                          -да ну?
                          -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• rebenokavraama
                            для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                            • 5818

Сообщение от Кадош
                            Когда ты уповаешь на Христа - это хорошо, так и надо поступать всегда.
                            Начало неплохое, многообещающее.

Но если ты не имеешь знаний, то это младенчество.
                            На что вы опираетесь в ваших суждениях? Так что бы не было пустое...

И это вобщем-то тоже хорошо. Никто не говорит что это плохо.
                            Допустим, ваше утверждение верно и объективно, пойдем дальше и подумаем какие знания нужны младенцу?

Иоанн определил духовные возрасты и указал их характеристики.
                            Так вот дети, или младенцы отличаются тем, что "прощены им грехи их РАДИ ИМЕНИ ЕГО!" Аминь!
                            И какие у них достижения в понимании Слова, и в борьбе с диаволом, и в познании Безначального???
                            Правильно - читайте дальше - НИ-КА-КИХ!!!!!
                            Вот и пускай, радуются жизни, что прощены им грехи.
                            Термин младенчество ввел не Иоанн, а Павел и в связи с совершенно др. вопросами. Вы снова за старое, за коктейли???

Но когда эти младенцы лезут к отрокам или к юношам, указывать как им-отрокам(юношам) понимать Писание....
                            К
                            Когда младенец берется судить о духовном возрасте это выглядит так смешно. Что может сказать по определению плотской о духовном? Может бред какой?

А отроки - это те, кто познали Отца, а юноши - это те, у кого Слово Божие уже обжилось сердце и живет там, так мало того, они уже имеют личные заслуги - они победили лукавого, в отличие от младенцев, которые не то что лукавого еще не победили, но и Слова-то в сердце у них не живет как положено, более того и Отца-то Своего знают - кое-как...
                            И хде такому учат??? Толи учились вы кое-как, то ил слово у вас не обжилось еще?

Тапк вот, когда эти горе-кое-какеры лезут к отрокам и юношам доказывать чего-то.... Ну не серьезно...
                            И я об этом.
                            Им важно понять одну простую мысль: Радуйтесь, у вас все еще впереди, и если вы чего-то не понимаете, то и это вам откроет Господь, когда-нибудь!
                            Младенец этого никогда не поймет, он самодостаточен в своем знании.
                            Не знаю, уж поймете ли вы о чем я?

А уж если не в терпеж изучать Слово, то не надо спорить с теми, у кого оно в отличие от них уже живет в сердце.
                            Слово Божье не живет в сердце от изучения Его, это от младенца сокрыто, потому что плотской. и от вас сокрыто, я смотрю. Слово Божье поселяется верой в наших сердцах, но это ж надо от Духа изучать, что плотскому смерть.

А надо спрашивать.
                            Вот сейчас вы прямо противоречите Слову Его. Что также характерно для младенца, не сведущ, бо в слове правды.

Когда идёшь в Храм, а форум этот - до некоторой степени Храм - приготовься к СЛУШАНИЮ!!!!!!!
                            А эти слушать ничего не хотят! Полагая себя уже достигшими понимания!!!!
                            Святая правда и как самокритично.

Я, когда здесь общаюсь, я внимательнейшим образом слушаю каждого, чтобы открыть для себя чего-то нового, чтоб понять каким образом мыслят эти люди, почяему они решили что вот это так, а не эдак, и почему они очевидное отрицают!!!
                            Я вам отвечу, потому что, то что хорошо плотскому, то духовному смерть и что хорошо духовному, то плотскому смерть.

Я учусь сам, когда с каждым разговариваю.
                            НУ есть таковой род, всегда учащихся и не могущих достигнуть познания истины.

А младенцы, никого не слушают, только обижаются, когда им замечание делаешь, а не дай Бог скажешь - учись... - всё - ты враг номер один, Христопродавец и вообще отступник. Нам ведь Дух Святой всё открывает - нафига нам учиться?
                            Младенец доверчив к авторитетам людей. Младенцы как раз и не будут вам особо противиться, не переживайте.

Ну и как далеко такие в познании Господа продвинутся????
                            Если будут следовать за слепыми никуда.

И не надо мне рассказывать про бабулек, которые семинарий не заканчивали, но разбираются в Слове лучше богословов, и которые Бога знают ближе и лучше тех, кто учится!
                            По трем причинам не надо:
                            а) во-времена их активной молодости, двери обучения были закрыты, и они никак не могли получить никакого образования, но те кто хотел, для тех, Бог находил способы открывать Себя. Поэтому они не учясь - разумеют.
                            Опять прямо противоречите. Бог не ищет Себе богословов, ни разу.
                            Да во время их молодости скорбь великая началась и Дух был забран с земли, а Кадош остался вместо Него???

Пусть идут и учатся, ибо именно для этого Господь и открыл сегодня двери благодати, так что каждый может если захочет получить хоть какое-то образование.
                            Смешно, благодать в образовании, гуманист вы наш.
                            И знания могут просто ускорить путь их духовного приближения.
                            Как знакомо прямо до боли. Где-то я о таком прям почти дословно читала? А-а да, монолог в Эдеме, змея древнего.

Потому что эти бабушки шли путем проб и ошибок, а эти сегодня могут научиться обходить грабли того времени.
                            Младенец никогда не поймет, что у каждого времени свои грабли, бо он младенец и так и будет воевать с ветрянными мельницами, пытаясь обойти то чего уже нет давно.

Но нет!!!! Учиться-же трудно!!! Легче-же провозглашать лозунги, мол Дух Святой откроет... Откроет, возможно... Почему возможно??? Потому что Бог не благоволит к глупым!!!(Еккл.5:3)
                            Думаете судите духовно? Что для плотских глупость, для духовных мудрость изученная не от слов человеческих, а мудрость изученная от Духа Святого, соображая духовное с духовным. плотским это просто не дано. Как и не дано познать где мудрость и где истина, и где Его слово, а где нет.

в) из всего количества т.н."бабулек", в лучшем случае одна из десяти блеснет глубиной познаний Господа. А остальные, в лучшем случае,достигли отрочества. Поэтому не надо из исключений делать правила.
                            И дались вам бабульки? Видать кто-то вам насолил крепко?

Прит.18:2 Глупый не любит знания, а только бы выказать свой ум.
                            И это - главная мысль, которую я хочу донести до сознания младенцев!!!!
                            А теперь самое время вспомнить про бревно.
                            Дети Авраама
                            Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                            Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama
                              для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                              • 5818

Сообщение от Искупленный
                              ну так выбирайтесь!
                              Не дождетесь!
                              Не знаю, может кому-то дана власть, не знаю кем выбираться, а мне дана власть и знаю Кем, - наступать.
                              Дети Авраама
                              Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                              Жду Христа

Комментарий

• serenkiy081
                                Ветеран

• 30 August 2008
                                • 7801

Сообщение от Кадош
                                ...Иоанн определил духовные возрасты и указал их характеристики.
                                Так вот дети, или младенцы отличаются тем, что "прощены им грехи их РАДИ ИМЕНИ ЕГО!" Аминь!
                                И какие у них достижения в понимании Слова, и в борьбе с диаволом, и в познании Безначального???
                                Правильно - читайте дальше - НИ-КА-КИХ!!!!!
                                Вот и пускай, радуются жизни, что прощены им грехи.
                                Но когда эти младенцы лезут к отрокам или к юношам, указывать как им-отрокам(юношам) понимать Писание....
                                А отроки - это те, кто познали Отца, а юноши - это те, у кого Слово Божие уже обжилось в сердце и живет там, так мало того, они уже имеют личные заслуги - они победили лукавого, в отличие от младенцев, которые не то что лукавого еще не победили, но и Слова-то в сердце у них не живет как положено, более того и Отца-то Своего знают - кое-как...
                                Тапк вот, когда эти горе-кое-какеры лезут к отрокам и юношам доказывать чего-то.... Ну не серьезно...
                                Им важно понять одну простую мысль: Радуйтесь, у вас все еще впереди, и если вы чего-то не понимаете, то и это вам откроет Господь, когда-нибудь!
                                О как.. Кадош ! У вас мания или хобби на извращенческое толкование простых текстов ?
                                То вы напридумали целых три (а может быть и больше) аспектов в притче о блудном сыне, а сейчас вам взбрело в голову распределить верующих в церкви по классификации "Ху из Ху".
                                Кадош ! Вы ...супер...

Сообщение от Кадош
                                А уж если не в терпеж изучать Слово, то не надо спорить с теми, у кого оно в отличие от них уже живет в сердце.
                                А надо спрашивать.
                                К сожалению на ваш счёт у меня сложилось вот такое мнение о вас лично :
                                38 ...и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал.
                                (Иоан.5:38)

Забавно - правда ?
                                Слово в вас пребыват, но вы его (оказывается) ... не имеете

Сообщение от Кадош
                                Когда идёшь в Храм, а форум этот - до некоторой степени Храм - приготовься к СЛУШАНИЮ!!!!!!!
                                А эти слушать ничего не хотят! Полагая себя уже достигшими понимания!!!!
                                Демагогия ! Дассс.

Сообщение от Кадош
                                Я, когда здесь общаюсь, я внимательнейшим образом слушаю каждого, чтобы открыть для себя чего-то нового, чтоб понять каким образом мыслят эти люди, почяему они решили что вот это так, а не эдак, и почему они очевидное отрицают!!!
                                Это потому что у вас уже сложилось костяное самомнение о вашем единственно правильном мнении.
                                Вы терпеть не можете малейшей альтернативы. (и откуда только берутьса такие ... бодобные серенькому и Топазу)
                                И так - у вас 4 проблемы :
                                1. Иисус по Его же словам пришёл исполнить Закон и пророков - не не в том (единственном) вашем понимании, как соблюсти все постановления Синайского соглашения , а в том, что исполнить ВСЁ предсказанное о Нём в Писании.
                                2. Полнота язычников - это не количество спасённых людей, а духовное качество человкеа перед Богом.
                                3. Возлюбленные - это не самый любимый по сравнению с со всеми остальными.
                                4. Еврей НЕ успевший принять Иисуса Христом Господним в своей единственной жизни - разделит участь не уверовавшего язычника.

Сообщение от Кадош
                                Я учусь сам, когда с каждым разговариваю.
                                Вам указали как минимум на 4 (четыре) проблемы в нарушении правописания, а вы демонстрируете или полный игнор или вас несёт богзна куды...

Сообщение от Кадош
                                А младенцы, никого не слушают, только обижаются, когда им замечание делаешь, а не дай Бог скажешь - учись... - всё - ты враг номер один, Христопродавец и вообще отступник. Нам ведь Дух Святой всё открывает - нафига нам учиться?
                                А давайте - вместе учится ! (и Кассиан нам в помощь)
                                Последний раз редактировалось serenkiy081; 02 February 2012, 03:40 PM.

Комментарий

Обработка...