ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Сообщение от lubow.fedorowa
    fyra - Ребенку Авраама (Ник такой)
    Лена это и сделала - со стороны виднее.
    Он пытается проникнуть в то, что от ангелов скрыто и не понимает каким духом водиться в данный момент. Но на самом деле, все это лишь, как говорил Павел дополняет страдания Христовы, что я для себя почитаю честью.
    Последний раз редактировалось rebenokavraama; 11 March 2012, 12:25 PM.
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• EverXXI
      ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
      • 764

Сообщение от rebenokavraama
      Не поняла, причем тут баптисты.
      Спасибо за все приведенные ссылки с греческого. Только во что нужно было верить Христу вы так и не объснили, равно как и ваши ссылки. А основываясь на подстрочнике выводить учения, это вообще что-то новенькое. Боюсь так можно обосновать что угодно и уж тем более иное благовестие.
      Существует библейское учение о вере, основанное на слове Его, от Духа Его. Жаль,что вы с ним не знакомы, оказывается.
      А я разве про баптистов что-то говорил?
      К сожалению, я не еврей
      и в Израиле ни разу не был...
      http://facebook.com/aleksandr.efimov3

Комментарий

• fyra
        Ветеран

• 17 April 2009
        • 4894

Сообщение от lubow.fedorowa
        Юрий, Лена следует Писанию - сказано:

Гал.3:29 "Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники". Одно другому не мешает. Читайте внимательно Галатам всю 3 главу. И если Вы не можете усвоитьэто на духовном уровне, то...
        Люба,если Вы следуете написанному в Писание,то еще надо включать разумную веру и рассуждать надо прежде,чем утверждать что-то.
        Я Вам задаю вопрос ответьте мне пожалуйста вот на это:"если вы Христовы,то вы семя Авраамово".
        О каком семени идет речь?
        У Вас есть три варианта.
        1.Под семенем подразумеваются природные иудеи(плоть от плоти рожденные).
        2.Под семенем подразумеваются дети веры(тогда отцом веры является Авраам и его вера является даром для всех спасающихся верой Авраама).
        3.Под семенем подразумеваются духовные дети(возрожденные от веры Авраама).
        Прокомментируйте мне пожалуйста вашу веру и упование.
        Верно, вера от Бога, т.е. от Христа.
        Вы определитесь в вере.Ваша вера от Бога или Авраама?
        Если Вы до сих пор не поняли, что Иисус Христос - Иегова Ветхого Завета, то Вам очень трудно будет понять все.
        Я это давно понял,вот только Вы думаю что не поняли как это сформулировать и увязать с новым Заветом.
        Поэтому, Вы пишите такие длинные посты, пытаясь объяснить то, чего сами не понимаете.
        Я пишу длинные посты,только для одной цели,чтоб разъяснить и помочь правильно понять Писание и его Дух.Вы перечитайте все мои посты и Вы не увидите не малейшего расхождения с Писанием,и о Аврааме я написал уже довольно ясно,и не в чем не опроверг его,но свел все к тому что Христос главнее и важнее всего.И вдруг я встретил шквал недопонимания с Вашей стороны,только потому что Христа считаю важнее всего в жизни и по Писанию.
        Вам есть над чем подумать и поразмышлять,в вере ли Вы Христовой?

Комментарий

• fyra
          Ветеран

• 17 April 2009
          • 4894

Спасибо за все приведенные ссылки с греческого. Только во что нужно было верить Христу вы так и не объснили, равно как и ваши ссылки.
          Вы полагаете что Бог ходил в оболочке и не был истинным Человеком?Вы верите что Сын Человеческий прошел весь путь верой?Вы верите что вера Христа как Человека совершила все что требовалось от падшего человечества,чтоб его помиловать?Вы верите что Человек Иисус,уподобился во всем как падший человек и исполнил верой все что не мог исполнить первый человек Адам?

Библейское учение о вере,как раз и говорит о том,чтоб мы поверили в Христа,как истинное Слово и Образ Бога,а Он через это дарует нам способность Своей верой и благодатью получить спасение.Не ужели Вы думаете что без помощи веры Христа(Божьей),Вы способны своею верой спастись?
          Подумайте!

Комментарий

• Сторож
            Ветеран

• 12 December 2008
            • 1057

Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.

Не знаю, о чём здесь спор, - нет сейчас времени перечитывать всё. Но, согласно Писания, "семя Авраама" - это Христос. И, естественно, те, которые пребывают во Христе, - также суть "семя Авраама", то есть, Христовы.

И "семя Авраама", или "дети Авраама" - это суть дети Божьи. Суть "семени Авраама" в том, что это - дети обетования. Т.е., эти дети рождаются от обетованного Слова Божьего, так же, как и от веры Авраама в Слово Божье родился Исаак. В прообразе, обетованный Аврааму Исаак, - есть обетованный нам Иисус Христос.

"Семя Авраама" - это те, которые находятся в действии Божьем прямо сейчас. Ибо Бог не есть Бог мёртвых, но Бог живых.

Комментарий

• Сторож
              Ветеран

• 12 December 2008
              • 1057

Однозначно у Иисуса Христа был путь веры. Иисус Христос во плоти называет Отца - своим Богом. Иисус во плоти ВЕРИЛ в Бога. Иисус Христос назван "начальником и совершителем веры".

Как Слово Божье, которое совершенно по определению, Он не нуждался в том, чтобы верой достигать совершенства.
              Но, как человек, который ВО ВСЁМ уподобился нам, Он достигал совершенства через веру. Чтобы став совершенным, Он смог принести Богу совершенную жертву.

Просто читаем:
              ...и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного... (евр.5.9)

"совершившись" - означает "достигнув совершенства".

Комментарий

• Serafim
                Участник

• 24 August 2005
                • 447

Сообщение от EverXXI
                Не ну весело тут увас ребята однако,чес слово Кто про что....-------------------------------------------------------------------------------------------------------Ну а если серьёзно, то я читал читал тему,но так и не понял за что дорогие женщины так ополчились на Юрия?Так всё запутано.Мне показалось что за то что он утверждает что Христос был верующим и имел веру.Никогда не думал что и по этому вопросу можно спорить.Лично для меня это всегда было однозначно,что христиане это те кто становится причастным к вере Христовой.Вот Сторож всё верно пишет.Так что странно как-то.Лучше буду думать что мне не правильно показалось.Пусть пребудет со всеми нами мир Христов.
                ...... и познаете истину, и истина сделает вас свободными.(Иоан.8:32)

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

[QUOTE]
                  Сообщение от fyra
                  Вы полагаете что Бог ходил в оболочке и не был истинным Человеком?
                  Я не отделяю Его человеческой природы от Его Божественной природы. Писание говорит, именно Бог явился во плоти.

Вы верите что Сын Человеческий прошел весь путь верой?
                  Я у вас спрашивала, вы считаете Ему верой нужно было познавать, что Он Сын Божий, что Он- Сущий???

Вы верите что вера Христа как Человека совершила все что требовалось от падшего человечества,чтоб его помиловать?
                  Вы считаете Он шел на Голгофу верой? И верой предполагал, что Он Сущий?

Вы верите что Человек Иисус,уподобился во всем как падший человек и исполнил верой все что не мог исполнить первый человек Адам?
                  Я верю, что Иисус Бог, явившийся во плоти.
                  Вы соображаете, что пишите??? Во всем, кроме греха...

Библейское учение о вере,как раз и говорит о том,чтоб мы поверили в Христа, как истинное Слово и Образ Бога,
                  Ваше исповедание, это исповедание от другого духа, уж простите, но Иисус это не образ Бога, Иисус и Есть Бог.
                  Есил уж на то пошло, то написано ...
                  и Слово было Бог.

а Он через это дарует нам способность Своей верой и благодатью получить спасение.
                  Иное благовествование.

Не ужели Вы думаете что без помощи веры Христа(Божьей),Вы способны своею верой спастись?
                  Подумайте
                  Верой во Христа и спасена.
                  Вот душа надменная не успокоиться, а праведный своею верою жив будет. Ав 2:4
                  Вы так и продолжаете основываться на фантазиях.
                  Для того, чтобы совершать спасение, мне дан залог спасения,- Дух Святой. Конкретная Личность, а не абстрактные дарования или абстрактная вера, сомнительного происхождения. Он и открывает, Он и учит, Он и утешает и наставляет и т.д
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                    • 5818

Сообщение от Serafim
                    Не ну весело тут увас ребята однако,чес слово Кто про что....-------------------------------------------------------------------------------------------------------Ну а если серьёзно, то я читал читал тему,но так и не понял за что дорогие женщины так ополчились на Юрия?Так всё запутано.Мне показалось что за то что он утверждает что Христос был верующим и имел веру.Никогда не думал что и по этому вопросу можно спорить.Лично для меня это всегда было однозначно,что христиане это те кто становится причастным к вере Христовой.Вот Сторож всё верно пишет.Так что странно как-то.Лучше буду думать что мне не правильно показалось.Пусть пребудет со всеми нами мир Христов.
                    2 благодать и мир вам да умножится в познании Бога и Христа Иисуса, Господа нашего.

Познавая Христа, я познаю Личность. Это познание дает мне силы, пройти мой личный путь веры. И именно моей верой я должна достигнуть совершенства. Потому что только моя личная вера Богу вменяется мне в праведность, это учение Библии. Нигде не говориться о некоей вере Христа, которая делает меня совершенной. Есть Его совершенная Жертва. Он Сам совершен, все Его дела и пути взвешены. Он прошел путь послушания Отцу, это был путь смирения, это был осознанный выбор, Он оставил славу небес и нигде не говориться, что Иисус прошел путь веры. Даже,придя на землю, Он не ходил в неведении, Он говорил конкретные вещи, делал конкретные вещи и распяли Его по обвинению в богохульстве.
                    Наша вера нам вменяется в праведность. И без веры Богу угодить нельзя, всякий приходящий к Нему должен веровать, что Он есть и ищущим Его Он воздает. Но, Христу не нужно было проходить путь веры, Ему не нужно было искать Отца, познавать Отца, Он с Ним - Одно . Ему не нужно было верой получать праведность, это абсурд. Он Есть святой и непогрешимый по определению. Придя на землю, Он имел власть, такая власть не достигается верой, или вменением или еще каким-либо путем. Это власть Бога, Спасителя, Искупителя, Слова...

3 Как от Божественной силы Его
                    даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию,
                    Обратите внимание, что мы принимаем от Его Божественной силы, а не от Его веры.
                    4 которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью:
                    Лично для меня это всегда было однозначно,что христиане это те кто становится причастным к вере Христовой.
                    Обетование для нас, это обещанный Дух Святой, через Него мы становимся причастны. Кто Духа Святого не имеет, тот и не Его.
                    Нигде не написано, кто веры Христовой не имеет, тот и не Его.
                    Есть вера в Христа, другой не знаю.

5 то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель,

Именно наша вера должна явить изменения в нас, через познание Христа.
                    Дети Авраама
                    Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                      • 5818

Сообщение от Сторож
                      Однозначно у Иисуса Христа был путь веры.
                      Чего Ему нужно было посредством пути веры достигнуть, праведности,познания Отца,Себя и т.д??? Ваши версии...желательно конечно, основываясь на слове.

Иисус Христос во плоти называет Отца - своим Богом. Иисус во плоти ВЕРИЛ в Бога.
                      Видевший Меня, видел Отца, ничего себе заявление верующего.
                      Прежде нежели был Авраам, - Я Есть. Тоже такое, слегка шокирующее, особенно для иудеев заявление.
                      Иисус Христос назван "начальником и совершителем веры".
                      Об этом мы говорили с Юрой. Именно во Христе сбылись ожидания всех верующих, поэтому Он и есть совершитель и начальник веры, которую исповедовали святые от дней Авеля, а может и ранее.

Как Слово Божье, которое совершенно по определению, Он не нуждался в том, чтобы верой достигать совершенства.
                      Но, как человек, который ВО ВСЁМ уподобился нам, Он достигал совершенства через веру. Чтобы став совершенным, Он смог принести Богу совершенную жертву.
                      Через путь послушания Он прошел и именно об этом и говорит послание Евр, которое вы цитировали достаточно не полно.
                      Цитата из Библии:

7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение;
                      8 хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию,
                      9 и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного,

Просто читаем:
                      ...и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного... (евр.5.9)
                      Да, я просто читаю, что речь идет о пути послушания и о благоговении перед Отцом. И ничего не разу не читаю о Его вере.
                      "совершившись" - означает "достигнув совершенства"
                      В пути послушания, да. В пути послушания Он пришел ко кресту, но нужно и учитывать, что Он имел власть принять жизнь и имел власть отдать жизнь. Ин 10

17 Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.
                      18 Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.

А совершенство было в том, что Он жизнь отдал, сказав, - Совершилось!!!
                      Дети Авраама
                      Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от EverXXI
                        Простите, это было сообщение для Юрия.
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• Сторож
                          Ветеран

• 12 December 2008
                          • 1057

Чего Ему нужно было посредством пути веры достигнуть, праведности,познания Отца,Себя и т.д??? Ваши версии...желательно конечно, основываясь на слове.
                          Ему нужно было пройти за нас тот путь, который никто из нас до жертвы Иисуса Христа никогда не мог пройти. Этот путь начинается во внешнем дворе и заканчивается во Святое-Святых - я говорю о небесной скинии, а не о земной.

Этот путь называется "познание Бога". Писания:

Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя (Ин.17.25)

Оттого возрадовалось сердце мое и возвеселился язык мой; даже и плоть моя упокоится в уповании,
                          ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тления.
                          Ты дал мне познать путь жизни, Ты исполнишь меня радостью пред лицем Твоим.
                          (Деян.2.26-28)

И Бог не принимает иного пути, кроме веры. Христос принёс в жертву самого Себя. Жертва, угодная Богу, ВСЕГДА приносится верой. Без веры Богу угодить невозможно. А Христос, как известно, Богу угодил.

Видевший Меня, видел Отца, ничего себе заявление верующего.
                          Прежде нежели был Авраам, - Я Есть. Тоже такое, слегка шокирующее, особенно для иудеев заявление.
                          Ну, это не ответ.

Есть Писания, где Иисус называет Отца - СВОИМ Богом. Есть Писания, где Иисус МОЛИТСЯ Богу. Есть Писания, где Иисус ПРОСИТ и УМОЛЯЕТ Бога. И здесь Он представлен именно как человек, который НУЖДАЕТСЯ в Боге.
                          И для того, чтобы поклоняться Богу, молиться Богу, нуждаться в Боге - во всём нужна настоящая вера. У Иисуса всё было по настоящему.

То, что Он заявлял о Себе, как о Боге - это и есть свидетельство совершенной веры. Он имел внутри Себя свидетельство, что Отец во всей полноте пребывает в Нём.

Об этом мы говорили с Юрой. Именно во Христе сбылись ожидания всех верующих, поэтому Он и есть совершитель и начальник веры, которую исповедовали святые от дней Авеля, а может и ранее.
                          Нет, не поэтому. Просто прочитаем контекст:
                          Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще,
                          взирая на начальника и совершителя веры Иисуса
                          , Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия.
                          (евр.12.1-2)

Из текста ясно видно, что Писание говорит нам идти ТЕМ ЖЕ путём, которым шёл Иисус. И о Нём, как о "начальнике и совершителе веры" сказано, что Он вместо радости, которая принадлежала ему, пошёл на крест. И именно в этом было совершенство Его веры. Он отвергнул Себя, выбрав волю Божью. Это путь веры.

Добавим сюда также то, что 12 глава - это продолжение 11 главы, где Писание говорит о героях веры. Но в 12-й главе на "сцену" выходит Тот, кто Сам является совершенной верой, и Который, придя во плоти, своей жизнью показал веру Божью.

Через путь послушания Он прошел и именно об этом и говорит послание Евр, которое вы цитировали достаточно не полно.

Да, я просто читаю, что речь идет о пути послушания и о благоговении перед Отцом. И ничего не разу не читаю о Его вере.

В пути послушания, да. В пути послушания Он пришел ко кресту, но нужно и учитывать, что Он имел власть принять жизнь и имел власть отдать жизнь. Ин 10
                          Вы упускаете один важный момент. Дело в том, что послушание Богу - это плод веры в Бога. И никак по другому.
                          Последний раз редактировалось Сторож; 11 March 2012, 11:19 PM.

Комментарий

• Serafim
                            Участник

• 24 August 2005
                            • 447

2

Познавая Христа, я познаю Личность. Это познание дает мне силы, пройти мой личный путь веры. И именно моей верой я должна достигнуть совершенства. Потому что только моя личная вера Богу вменяется мне в праведность,
                            Ну чтож,если Вам угодно чтоб это было именно так как вы пишете,то воля Ваша,убеждать не стану.Я же считаю несколько иначе,уж не обессудте.Христос входит в сердце каждому человеку ЛИЧНО,если человек призовёт Его к себе.И ЛИЧНО каждому приносит Свою веру,которая суть Божия но ЛИЧНО для Вас.И человек с её помощью(а она не отделима от Христа) проходит свой ЛИЧНЫЙ путь веры Божьей.Ну а у Вас получается как-то несколько не так как я разумею.А точнее совсем не так,а так как Вы пишете,что проходите своей ЛИЧНОЙ верой путь Божий. Согласитесь что мы по разному понимаем Писание.

это учение Библии.
                            Ну дак,а Вы чтож думаете что кто-то на Христианском форуме напишет что то что он пишет не есть учение Библии.Хотя впрочем я уже здесь ни чему не удивлюсь.

Нигде не говориться о некоей вере Христа, которая делает меня совершенной.
                            Только вера во Христе,может сделать человека совершенным.Ну конечно при условии что этот человек сам находится там-же где и вера,т.е. во Христе.Ну а если Христос Бог, то и вера в Нём не некая, а Божья.

Он прошел путь послушания Отцу, это был путь смирения, это был осознанный выбор, Он оставил славу небес и нигде не говориться, что Иисус прошел путь веры.
                            Скорее Вы описывая Его пути,впопыхах не заметили веру Божью.Так думаю.

Даже,придя на землю, Он не ходил в неведении
                            Ну насчёт не неведения возражать не буду,а вот насчёт того что Он придя на землю ходил в неверии, уча вере,тут уж извените не знаю кому как,а мне ЛИЧНО с Вами не по пути Вашему.

Он говорил конкретные вещи, делал конкретные вещи и распяли Его по обвинению в богохульстве.
                            Знаете ли вера тоже конкретна,и конкретно она Божия.Но Вы почему-то считаете это чуть ли не Богохульством.И готовы обвинить всякого кто с Вами не согласен.Вон с Юрием,за малым дело до камней не дошло.

Ему не нужно было верой получать праведность, это абсурд. Он Есть святой и непогрешимый по определению. Придя на землю, Он имел власть, такая власть не достигается верой, или вменением или еще каким-либо путем. Это власть Бога, Спасителя, Искупителя, Слова...
                            А что с этим кто спорит?,кажется вы вошли в запал..... мне Вас не остановить
                            3 Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию,
                            Обратите внимание, что мы принимаем от Его Божественной силы, а не от Его веры.[I]
                            Спасибо,обратил внимание.Только вот не отделяю я ни силу Божью, ни веру Божью, ни мир Божий,ни радость Божию,ни любовь Божию ни ещё что либо Божье, друг от друга и от Самого Бога.Уж простите ещё раз,если чем обидел.

4 которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью:

Обетование для нас, это обещанный Дух Святой, через Него мы становимся причастны. Кто Духа Святого не имеет, тот и не Его.
                            Да да, Духа Святого я тоже не отделяю от Бога и всего прочего выше перечисленного мной, Божеского естества.

Нигде не написано, кто веры Христовой не имеет, тот и не Его.
                            Есть вера в Христа, другой не знаю.
                            То что другой не знаете это хорошо,хуже что ту о которой знаете, не знаете чья она.
                            5 то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель,
                            Именно наша вера должна явить изменения в нас, через познание Христа.
                            Без Христа,не можете делать ничего.Мир Вам от Господа Иисуса Христа.
                            Последний раз редактировалось Serafim; 11 March 2012, 06:29 PM.
                            ...... и познаете истину, и истина сделает вас свободными.(Иоан.8:32)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

fyra
                              Я Вам задаю вопрос ответьте мне пожалуйста вот на это:"если вы Христовы,то вы семя Авраамово".
                              О каком семени идет речь?
                              У Вас есть три варианта.
                              1.Под семенем подразумеваются природные иудеи(плоть от плоти рожденные).
                              2.Под семенем подразумеваются дети веры(тогда отцом веры является Авраам и его вера является даром для всех спасающихся верой Авраама).
                              3.Под семенем подразумеваются духовные дети(возрожденные от веры Авраама).
                              Семя (по Галатам) - Христос. Ему принадлежит обетованное, а мы - в Нем, значит, нам.

Гал.3:14 «дабы благословение Авраамово чрез Христа Иисуса распространилось на язычников. Чтобы нам получить обещанного Духа верою».

Вы определитесь в вере.Ваша вера от Бога или Авраама?
                              Веру или "уши для слышания" раздает Бог по благодати, тем, кого избрал от начала.

Деян.13:48 Язычники, слыша это, радовались и прославляли слово Господне, и уверовали все, которые были предуставлены к вечной жизни;

И еще о том, что только Бог дает веру:

Рим.12:3 «По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не мечтайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил".

Деян.16:14 «И одна женщина из города Фиатир, именем Лидия, торговавшая багряницею, чтущая Бога, слушала; и Господь отверз сердце ее внимать тому, что говорил Павел».

о Аврааме я написал уже довольно ясно,и не в чем не опроверг его,но свел все к тому что Христос главнее и важнее всего.
                              Кто же может Авраама, грешного человека, сравнивать с Богом? Боритесь с ветряными мельницами? Назван он отцом, потому что первый поверил.
                              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от Сторож
                                Однозначно у Иисуса Христа был путь веры. Иисус Христос во плоти называет Отца - своим Богом. Иисус во плоти ВЕРИЛ в Бога. Иисус Христос назван "начальником и совершителем веры".
                                Какая вера?Четкое знание - учение.
                                И все ужаснулись, так что друг друга спрашивали: что это? что это за новое уче*ние, что Он и духам нечистым повелевает со властью, и они по*винуются Ему?
                                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

Обработка...