ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от Кадош
    И в чем проблем??? В том, что у вас карта неточная???
    Ну дык эт решается очень просто...
    [ATTACH=CONFIG]28971[/ATTACH]
    Так быстро скатились на явную ложь?Поздравляю неплохой слив.

Вижу, как вы отчаянно тяните за уши свои глупости...
    То есть отрицаете очевидное.А невежда знает что никакой Самарии в Палестине в реале нет?Есть Себастия.Так кто искажает библию?

Мицраим это и сын Хама, и то место в котором он жил, т.е. Египет.
    Ага и следует это из Вашего голословия?

Это не голословие, а Библия - соответствующие места я вам ужо приводил...
    Библия это не Палестина.

И приплыли в страну Гадаринскую, лежащую против Галилеи.
    Тут же на горе паслось большое стадо свиней;
    Бесы, выйдя из человека, вошли в свиней, и бросилось стадо с крутизны в озеро и потонуло.

Попробуйте найти свиней в Палестине,крутизну с которой сиганули.Попробуйте быть мужчиной.

Или что на этом месте был Храм Иерусалимский?
    Это тоже.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Кадош
      Начните уже учиться и не отстаивайте свое право на то чтобы оставаться неучем, ибо Господь не благоволит к глупым.
      Олег, Вы возвышаетесь здесь, как молодец среди овец... Я, думаю, с Владимиром, этим атеистом, вообще время ваше драгоценное терять не стоит, а вот с Ромой, если хотите научить его - то действуйте любовью, а оскорблениями добьетесь обратного эффекта.

Если с человеком разные взгляды на многое - то предайте Господу. Заметьте, мы с Вами давно не реагируем друг на друга и не пытаемся что-то навязать. И это правильно. Вы свое сказали мне, я - Вам. Будем миролюбивы друг ко другу, как к своим соседям по площадке, сослуживцам и т.д. Сколько ругани постирали вчера модераторы. Давайте обходиться вежливо друг с другом, цивилизованно, а не устраивать крестовые походы.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Кадош
        Поэтому начните уже учиться мыслить, а не лозунгами бросаться.
        А что тут мыслить?Любой баран поймет что город это не иголка в сене.Но кое кому до барана далеко...

А может все-же откроете географическую карту, а заодно глаза, ну и естественно мозги, чтобы сопрячь все то, что вы там увидите?
        А может перестанете изображать женщину с базара и начнете аргументировать?Или тупо спасаетесь в оффтопе?
        Повторяю вопрос: "И это как-то доказывает что Ирод не лисица, мелкий зверек из семейства собачих??"
        Какие доказатьства?Вы сначала ознакомьтесь с логикой.

Какого? Иевуса-Иерусалима??? Откройте любую карту и узрите наконец...
        Я Вам фотографию показывал?Девичью память будете предлагать?Ну есть такие глупые отмазки.Это будет все?Библейских городов много предложите с пяток реальных.Кану Галилейскую к примеру.

кладбища убиенных Иродом детишек,
        Правильно.А что есть?Ничего.Может покажите Сион?

А вот вам таки стоит уже включить мозги и начать верить не антисемитским бредням, а Библейской истине!
        Вы врете что я исказил библию.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59385

Сообщение от Владимир П.
          Так быстро скатились на явную ложь?Поздравляю неплохой слив.
          Сорри, не ту карту выложил. Вот та которую хотел.
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	map10.jpg
Просмотров:	1
Размер:	79.5 Кб
ID:	10123169

Обратите внимание!! Путь Иисуса Христа начинается от горы преображенияЛук.9:28.
          Именно оттуда Он "восхотел идти в Иерусалим на Пасху". Лук.9:51,
          Оттуда он послал вестников в селение Самарянское. и их туда не пустили, потому что не жаловали иудеев самаряне. Лук.9:52, 53.
          Именно поэтому Ему пришлось обойти Самарию, и шел Он кратчайшей дорогой на рисунке я красной линией указал.
          Так в чем у вас проблема???
          Только в том, что нормальной карты у вас нет!
          Все остальные ваши умности - из той-же серии.
          Давайте, уже снимайте антисемитскую лапшу со своих ушей, начните уже думать, а не лозунги толкать!
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• rebenokavraama
            для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
            • 5818

Сообщение от fyra
            "Вы сыны пророков и завета, который завещевал(обещал) Бог отцам вашим, говоря Аврааму: и в семени твоем благословятся все племена земные.Бог, воскресив Сына Своего Иисуса, к вам первым послал Его благословить вас, отвращая каждого от злых дел ваших"
            (Деян.3:25,26).
            Правильно, потому что они сыны пророков и завета, каких пророков, каким Духом вдохновенных, какого завета? Включайте мозги, какой завет обещал приход Христа, как спасались святые, те же пророки или всех в преисподнюю???

Лена,не искажайте смысл и букву Писания.Апостол Петр ясно говорит,что благословение обещанное в Семени,пришло на Иудеев с учетом смерти и воскресения Христа и не раньше.Поэтому Петр не двусмысленно говорит:"к вам первым послал Его благословить вас".
            Не искажайте дух Писания.

Петр объясняет в чем смысл жертвы Христа,а именно в том,что благословение вступило в действие только после принесенной жертвы на Кресте.Слово"первым"означает истинный евангельский смысл обещанного обетования Аврааму,и его потомкам евреям(иудеям).
            Благословение Божье не ограничего во времени. Евангелие было провозглашено уже в Эдеме, Благословил людей Бог от их сотворения. Если бы не благословил, то стер бы всякое воспоминание о нас, как о таковых моментом. Христос был заклан от создания мира, потому что просто Бог захотел нас благословить и явить нам Свой дар в любви и милости прощения и восстановления. Все дела Его были совершены, поэтому Он провозгласил день покоя и благословил его и всякий м ог войти в Его покой верой и входил верой. Это суть Евангелия, Евангелие в откровении названо вечным. Не понимаю вашего такого пламенного желания ограничить Бога, Его благословение, Евангелие, Его Духа...
            евр4

1 Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим.
            2 Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших.
            3 А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: "Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой ", хотя дела Его были совершены еще в начале мира.
            4 Ибо негде сказано о седьмом дне так: и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих.
            5 И еще здесь: "не войдут в покой Мой ".

Что дальше будете ограничивать? На веру уже замахнулись, чего еще ждать???

Это утверждение апостола подтверждает и другой апостол когда пишет тоже самое,говоря:"Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что [оно] есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, [потом] и Еллину"(Рим.1:16).
            И что, кто-то это отрицает???
            Иисус Христос - краеугольный Камень, на котором все здание строиться. Кто отвергает Его , тот не участвует в строительстве Его храма, тот участвует в строительстве вавилона, третьего не дано.

А в другом фрагменте еще яснее становиться цель домостроительства тайны Бога,читаем ниже.
            "упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного Нового человека, устрояя мир"
            (Еф.2:15).
            Ну так почитайте Писание Евр3 Моисей уже был служителем в Доме Его. А дом Его мы, как и те. Кому Моисей служил вам? Когда он служил?

1 Итак, братия святые, участники в небесном звании, уразумейте Посланника и Первосвященника исповедания нашего, Иисуса Христа,
            2 Который верен Поставившему Его, как и Моисей во всем доме Его.
            3 Ибо Он достоин тем большей славы пред Моисеем, чем большую честь имеет в сравнении с домом тот, кто устроил его,
            4 ибо всякий дом устрояется кем -либо; а устроивший все есть Бог.
            5 И Моисей верен во всем доме Его, как служитель, для засвидетельствования того, что надлежало возвестить;
            6 а Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы, если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца.

Строение Церкви как Нового Человека,стало возможным только после смерти и воскресения Христа.Петр спешит оповестить иудеев своих сородичей,что благословение обещанное в Семени приняло юридическую и духовную силу.
            Я вам поражаюсь, в десятый раз почитайте евр 11

40 потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства
            .

О ком речь идет ведь понятно из всей 11 главы.

Первыми кто удостоился этого благословения,являются иудеи,а потом эллины.Только с этого момента на новом основании(новый завет)Бог предложил вначале своим иудеям,а потом эллинам(язычникам)сделаться достойными этого избрания и призвания.
            Я хорошо понимаю, что вы так наставлены и хорошо понимаю, что это уже твердыни, потому что вы не слышите Его слова сейчас. Не слышите призыв войти в покой, потому что не верите, а это уже непокорность. Не вошли за непокорностсь. Закваска, это всегда пристанище духа антихриста, мы дожны быть безквасны, зачем вам соединяться с др. духом???

Покрывало снимается Христом,и только при одном условии,если иудеи обращаются к Христу.
            Думаете язычники застрахованы от неверия.

Под"обращением"имеется ввиду признание Его Мессией.Верно.Только теперь остается выяснить,о какой вере идет речь?О человеческой или Божьей?
            А вы не боитесь под личиной "божьей веры" в виде ангела света принять бесовскую веру?

Все иудеи верили в Бога,но разве такой веры было достаточно?
            Конечно нет.
            Как говорит апостол:"Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия"
            (Рим.10:17).
            А вы думаете они не слышали слова Божьего???
            евр1

1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,

2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.

Конечно да!!!
            Уверуйте в Его слово, а не в чьи-то басни.

Всякий человек имеет веру,только вера человека верит всему чему угодно в том числе и в Бога,но такая вера не имеет в себе спасающей функции,она просто фикция.
            Я не говорила просто о вере в Бога я говорила о вере основанной на Его слове, всегда...

И что же тогда делать?Как спасаться?
            Растворить слово Его верой, тогда оно принесет пользу.

Апостол говорит,что в благовестии Слова Божьего,присутствует спасительная вера
            Нигде он такого не говорил, не добавляйте в угоду вашим учениям.

и когда человек слушает сердцем евангелие,то вера в человеке встречается с верой Божьей
            У вас вера божья это четвертое лицо троицы???

в человеке встречается с верой Божьей и на человека возлагается ответственность принять или отвергнуть.Если человек принимает Слово спасения,то вера Божья помогает такому человеку спастись.
            Вы веру божью уже обожествляете по ходу, вы понимаете, что это духовный блуд? Идолопоклонство, культ, ересь...иное благовестие.

или Вам выгодно просто так смещать диалог в сторону.
            Объясните мне, как они спасаются, если не через Христа. Награды их меня вообще
            не волнуют, как и чьи-либо?

Перелистайте все мои посты и Вы не найдете не одного слова о погибели ветхозаветных праведников.
            Ну да, кроме того, что они у вас в преисподней, не найду.
            А слышать вы как не хотели, так и не слышите. Даже о том же разбойнике, вы на большую половину моих постов не отвечаете, почему, вам так выгодно???

Но Невеста будет одна,много друзей,подруг и т.д.
            "Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
            к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства"
            (Евр.12:22,23).
            Почитайте откровение, кто Младенца родил и ее характеристики проанализируйте.
            Совершенства вне Христа быть не может, торжествующий Собор это и есть Церковь. Собор и демонстрирует объединение.

Вам сестра не кажется странным,что Домостроительство берет свое начало только тогда когда Краеугольный Камень ляжет в землю(воплощение на земле).И только тогда начнется строительство духовного Дома Божьего.
            Все дела Его устроены от начала, я постигаю верой Его слово, вы верой в вашу веру, противитесь Его слову.

"Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится"(Ис.28:16).
            Аминь, для всякого верующего в Него.

Пророк предвозвестил об этом Камне,который во времена ветхого завета еще не лег в основание,а Вы хотите утвердить всех ветхозаветных праведников как дом без краеугольного камня Христа.
            Теперь вы ограничиваете безначальность Сущего.

Вы не имеете права утверждать о церкви вне воплощенного Христа,без камня в основании нельзя приступать к строительству церкви(дома).
            Читаем ниже.
            О Моисее дочитаете, тогда поговорим.
            Разве Вы не читали выше изложенное из фрагмента,что из Дома Иудина только будет(глагол будущего времени)краеугольный камень Христос.
            Про покой дочитаете, поговорим.

Уразумейте истину евангельскую,что до воплощенного Христа,не о какой церкви речи быть не могло.
            В октровении именно ветхозаветные пророки названы братьями нашими. Чисто евангельское обращение используемое к праведникам и пророкам, на которых клеветал дьявол. Иова помните, так вот он мне брат, вам не знаю и победил он словом свидетельства своего, не возлюбив души своей и до смерти. Отк 12:10-11

Бог не может умереть никак.Вся суть в том,что Бог и стал Человеком истинным,чтоб умереть как Человек по плоти.Бог через Человека Иисуса смог разрушить смерть и дьявола лишить власти.Он сошел в ад и поверг их к Своим ногам,отобрав ключи ада и смерти у дьявола и сделал все своей добычей.Вы не обижайтесь,но Вы слабы для таких рассуждений,я это давно заметил.
            Да- да я помню ваше утвержедние о том, что Бог искупил нас Своим Духом, что уж ни в какие ворота, простите.
            Не исповедание это от Духа Святого. НЕ может вы никак исповедать Духом Святым Иисуса Богом, явившимся во плоти. Это ваша беда.
            Кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.

Слаб дух антихриста на то, чтобы отдать власть и славу Иисусу.

Он был истинным Человеком и во всем подобен нам,кроме как Вы пишите греха
            .
            Ну в том-то и дело, что это Его слово говорит. Уверуйте, что-ли???

Бог свершил в Человеке искупление и осудил грех во плоти именно Человеком и Человеческая Кровь была пролита.Бог воскресил Человеческую природу.Поныне Бог и Человек едино.
            Не уверуете, что это Я, умрете во грехах ваших,
            А вы не веруете.
            Поныне Бог и человек едино.
            Интернационал люцефера,- будете, как боги. Вот что вы приняли.

Теперь следуем дальше.Иисус всегда был связан с Богом это точно,
            Он всегда был с Ним Одно. Он не нуждался в посреднике, как всякий человек. поэтому даже Он не просто Человек.
            Вы делаете из веры посредника для Него, а это ересь, богохульство.

И верою предал Себя на крест посрамления.
            Он имел заповедь от Отца. Стоит расказывать разницу, между получением заповеди и получением обетования, которое единственно нужно принимать верой.
            Исполняя заповедь , проявляешь послушание.
            Ожидая исполнение обетования - веру.
            Что Иисус явил?

Он должен был пройти весь путь верою,чтоб победить все то,что не мог победить первый человек.Вот эта вера Христа и есть спасительный дар для падшего человечества.
            Ложь никогда не придет в открытом наглом виде, она всегда завуалируется. Иначе не было бы смысла бодрствовать. Не прободрствовали вы, приняли иного духа где-то. Я в принципе знаю где, думаю вы тоже. И не вы один. Это повальное явление сейчас, плоды созрели.
            Последний раз редактировалось rebenokavraama; 15 March 2012, 04:25 AM.
            Дети Авраама
            Мы не сильны против истины, но сильны за истину
            Жду Христа

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от Кадош
              Сорри, не ту карту выложил. Вот та которую хотел.
              [ATTACH=CONFIG]28972[/ATTACH]

Обратите внимание!! Путь Иисуса Христа начинается от горы преображенияЛук.9:28.
              Именно оттуда Он "восхотел идти в Иерусалим на Пасху". Лук.9:51,
              Оттуда он послал вестников в селение Самарянское. и их туда не пустили, потому что не жаловали иудеев самаряне. Лук.9:52, 53.
              Именно поэтому Ему пришлось обойти Самарию, и шел Он кратчайшей дорогой на рисунке я красной линией указал.
              Так в чем у вас проблема???
              Проблема в том что в библии написано иначе.Идя в Иерусалим, Он проходил между Самариею и Галилеею.Между означает по границе.И Самарии в Палестине нет.Есть Себастия.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59385

Сообщение от Владимир П.
                Проблема в том что в библии написано иначе.Идя в Иерусалим, Он проходил между Самариею и Галилеею.Между означает по границе.И Самарии в Палестине нет.Есть Себастия.
                Вот-вот, именно так и написано. Но пока у вас на ушах лапша антисемитская, вы не сможете увидеть этого на карте, даже после того, как я вам это нарисовал.
                Так что там у нас с Эйнштейном, Ленином, Павлом Тимофеем и пр??? Все они в Израиле родились?
                Так что там у нас с пониманием разницы между Галией, Галатией, Галилеей и Аллелуйей???

PS а) Себастия - римское название Самарии. б) Самария - это столица северного царства, позже так-же начали называть и само северное царство...
                Вам бы начать уже учиться, а не бредни антисемитские повторять...
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от Кадош
                  Вот-вот, именно так и написано. Но пока у вас на ушах лапша антисемитская, вы не сможете увидеть этого на карте, даже после того, как я вам это нарисовал.
                  Не написано что он обходил.Вы это придумали.

Так что там у нас с пониманием разницы между Галией, Галатией, Галилеей
                  Вы врете о разнице.

Себастия - римское название Самарии.
                  Вы опять врете.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59385

Сообщение от Владимир П.
                    Не написано что он обходил.Вы это придумали.
                    Да Бог с вамим - это вы придумали, что я придумал, что Он обходил. А шел Он четко по границе между Самарией и Галлилеей. Там, на карте, если ее откроете, то увидите - Самария - фиолетовым цветом, а Галилея - светло-зеленым. Так вот, четко между ними Он и шел.
                    Проблема у вас, как всегда, в одном: "лапша заушная, антисемитская" мешает включить мозги и открыть глаза на истину!
                    Вы врете о разнице.
                    Я-то могу врать, а могу и не врать. Но вот карты географические не врут! Дас ист фактиш!
                    Так, как у нас с Галией, что в западной Европе, Галатией, что на территории современной Турции, Галлилеей, что в Израиле, и hАллилуйей, что в небесах???
                    Вы опять врете.
                    Ни разу... чесная пианерскайя...

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от Кадош
                      Да Бог с вамим - это вы придумали, что я придумал, что Он обходил. А шел Он четко по границе между Самарией и Галлилеей. Там, на карте, если ее откроете, то увидите - Самария - фиолетовым цветом, а Галилея - светло-зеленым. Так вот, четко между ними Он и шел.
                      Ага и пришел в Скифополь.

Но вот карты географические не врут!
                      Ага и моя куда точнее.
                      Так, как у нас с Галией, что в западной Европе, Галатией, что на территории современной Турции, Галлилеей, что в Израиле,
                      Нет никакой Галилеи в Палестине.Это самоназвание,как и многое другое.
                      В европейской Галилее есть привязка - Галлы.В Палестине как обычно кукиш...
                      Ни разу... чесная пианерскайя...
                      Ну вот очередной кукиш...Про Гадару и Кану как я понял Вы тоже благополучно слили?

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59385

Сообщение от Владимир П.
                        Ага и пришел в Скифополь.
                        Не-е-е-е, Скифополь Он оставил многовосточнее... Хотя может и ночевал там ...

Ага и моя куда точнее.
                        Ваша??? Эта та, которая без конкретных границ??? ну-да, ну-да, кто-ж спорит - точнее...
                        я вам еще луший совет дам - скачайте физическую карту той местности, и где вам заблагорассудится - напишите Галилея... И вот где напишите, там она у вас и будет.
                        Че вам париться, искать реальные границы, реальных политико-административных областей...
                        Нет никакой Галилеи в Палестине.
                        Естественно, ведь Палестина - это нынешний "Сектор Газы", и он много южнее нынешнего Севера Израиля, который и есть Галилея.
                        Это самоназвание
                        Естественно, ведь вы-же крутой знаток иврита, арабского, арамита, аккадского, и прочих языков, чтоб с уверенностью заявлять такое, ведь вы-же изучали этимологию слов, имен и названий Библейских.

В европейской Галилее есть привязка - Галлы.
                        В европе есть Галия, перестаньте заблуждаться и вводить самого себя в транс...

В Палестине как обычно кукиш...
                        О тож. Пока они не желают мирно жить и бредят идеями уничтожения евреев, у них всегда там будет кукиш...

Ну вот очередной кукиш...Про Гадару и Кану как я понял Вы тоже благополучно слили?
                        Ну что вы. Кана там на карте указана. Кстати вы знаете этимологию названия города Кана, не путать с Каннами, француз вы наш, недоевреенный...

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от Кадош
                          Начните уже учиться и не отстаивайте свое право на то чтобы оставаться неучем, ибо Господь не благоволит к глупым.
                          ибо Господь не благоволит к глупым Видимо по этому Он и не дает вам нужных знаний.
                          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59385

Сообщение от Уверовавший
                            ибо Господь не благоволит к глупым Видимо по этому Он и не дает вам нужных знаний.
                            Возможно. А возможно и дает нужных, а вот вы себя сами обкрадываете, не давая Ему возможности ничего вам дать... Потому что вы с чего-то решили, что знаете уже все...

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от lubow.fedorowa
                              Олег, Вы возвышаетесь здесь, как молодец среди овец... Я, думаю, с Владимиром, этим атеистом, вообще время ваше драгоценное терять не стоит, а вот с Ромой, если хотите научить его - то действуйте любовью, а оскорблениями добьетесь обратного эффекта.

Если с человеком разные взгляды на многое - то предайте Господу. Заметьте, мы с Вами давно не реагируем друг на друга и не пытаемся что-то навязать. И это правильно. Вы свое сказали мне, я - Вам. Будем миролюбивы друг ко другу, как к своим соседям по площадке, сослуживцам и т.д. Сколько ругани постирали вчера модераторы. Давайте обходиться вежливо друг с другом, цивилизованно, а не устраивать крестовые походы.
                              Люба, а я наслаждаюсь их общением, я рад что я заговорил с Владимиром, тем самым зацепил Кадоша стравив с ним, я понимаю неотступность Кадоша, для него трудно чтоб последнее слово было ни за ним, а для Вдадимира эта географическая тема, как елей на душу долгожданный, и вот теперь читая их я просто веселюсь.
                              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59385

Сообщение от Уверовавший
                                Люба, а я наслаждаюсь их общением, я рад что я заговорил с Владимиром, тем самым зацепил Кадоша стравив с ним...
                                "Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был..." (с)
                                Вы то тут причем, любезнейший?
                                Повышаете свой статус через упоминание тех людей, знания которых вам не по зубам????
                                Как там у Крылова....
                                ... знать она сильна...
                                Ой, насмешили...

Комментарий

Обработка...