ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
К сожалению, уже пообещал Автору темы закончить, если она того пожелает. И она пожелала.
Напоследок только небольшой ликбез по ивриту: Галиль - ГЛЙЛ. А Галлия - ГЛЙХ.
У вас-же настолько наглядное невежество, что ей Богу, даже пинать вас стыдно...
Ваше вранье расчитано на второклассников, ну или еще на идиотов. К сожалению для вас, здесь ни тех ни других, окромя вас нет.
Бо только вы повелись на этот псевдоученый бред.Что вобщем-то вас полностью изобличает.
За сим, позвольте откланяться.
Но ежели у вас есть мужество, то создайте отдельную темку про ваш бред, с удовольствием попинаю вас в ней...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Владимир П.; 19 March 2012, 06:34 PM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Олег, если вы переживаете за смоковницу, а думаю так и есть, то вы прежде всего должны понимать, что она росла на территории Виноградника ( Царства Божьего), чтобы Хозяин мог дать добро ее окопать и т.д.
В духе антихриста "виноградник" уже совсем другого происхождения, как и с др. хозяином. с др. принципами и т.д.
Я об этом.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Цитата из Библии:2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,
(Исх.20:2-5)Комментарий
-
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Кто и как будет ложить врагов под ноги Иисусу Христу?Ответ:Бог чрез победу Архангела Михаила-князя воинств ,с его ангелами над врагами Христа.
Браво.
Далее:
Когда Бог ввёл Иисуса Христа -Сына Своего во Вселенную-то СЫН БОЖИЙ совершил такое
великое дело,какого не было никогда во Вселенной- умалился ,став как человек-оставив величие Неба и Отдал Жизнь Свою ради спасения людей. Вот поэтому -ПОКЛОНЯТСЯ ЕМУ ВСЕ АНГЕЛЫ БОЖИЕ.
Поклонятся Сыну Божьему Ангелы за Его великий ПОДВИГ.ПОДВИГ ДУШИ .
1 Ис. 53:11" На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет".Комментарий
-
Из послания Цуркана стало ясно-почему адвентисты не почитают Иисуса Христа-как Сына Божьего .
Архангела Михаил-не был в "недре Отчем"-он был сотворён,а Сын-рождён .Он Слово Божье-вышедшее от Отца-из "недра",т.е.из нутри(из глубины).
1 6 "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
7 возвещу определение: Господь сказал Мне:
Ты Сын Мой; Я НЫНЕ РОДИЛ ТЕБЯ;
8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника".
10 Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
11 Служите Господу со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 ПОЧТИТЕ СЫНА, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него
Ну да дело ваше.
Кстати Иисус был сотворён когда воплотился в человеке?
А когда воплотился в Архангела Михаила, почему то стал сотворённым?
Железная логика.Комментарий
-
Ну а если вы считаете себя праведником и единственным знающим истину, пригласите на мою голову святую инквизицию, как это делали все правильные христиане в Средние века.Комментарий
-
Зачем мне кого то приглашать на твою голову, ты сам себе её приглашаешь уверено заблуждаясь, и теряя время в нежелании прислушиватся, что тебе говорят люди не меньше тебя любящие Господа, и желающие правильно ходить перед Ним, А за тыканье прости, но как поступал, так и буду поступать, ибо я незная человека одному не могу говорить ты, а другому могу, хотя так же его не знаю, вот по этому правилу я и живу, как подсказывает мне моё сердце, если я такой тебе не угоден, не отвечай, или игнорируй при помощи функций форума.Последний раз редактировалось Уверовавший; 24 March 2012, 01:25 AM.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Логика у меня,в отличии от вашей-идеальная.
Внимательно научитесь читать сообщения: Мною сказано-Архангелы,как и ангелы-сотворены Богом,а Сын Божий-рождён.Из недра Отчего явлен.Иисус Христос С Богом Отцом -одного рода.Божьего.Сущность Их-Дух БожийКомментарий
-
Безгрешный Сын Человеческий (второй адам) победил сатану и за то Он в Славе воссел у Отца на небесах,и Отец ,употребив Архангела Михаила и его анельское воинство,после этого "всё положит под ноги" Христу-Сыну Своему.Комментарий
-
И это вы не прислушиваетесь к моим словам?
А за тыканье прости, но как поступал, так и буду поступать, ибо я незная человека одному не могу говорить ты, а другому могу, хотя так же его не знаю, вот по этому правилу я и живу, как подсказывает мне моё сердце, если я такой тебе не угоден, не отвечай, или игнорируй при помощи функций форума.
А если вам удобнее общаться на ты, просто надо объяснить и предложить перейти на ты. И вся проблема, я ведь тоже не ханжа.Комментарий
Комментарий