ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от lubow.fedorowa
    Я, думаю, надо оставить Владимира наедине со своими фантазиями, мягко говоря.
    Какая подлая ложь.Это Вы фантазируете что стада свиней гуляют по берегу кинерета.По Вашей наиглупейшей логике получается что Иисус плавал на катере с воздушной подушкой и мог перемешаться на нем по суше...
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59431

Сообщение от Владимир П.
      Какое невежество.Галиль - убираем гласные получаем ГЛЛ.
      Галлия - убираем гласные получаем ГЛЛ.
      Если не знаете что такое мягкий знак не позорьтесь предлагая его за согласную букву.
      Какой наглядный пример псевдолингвистики, так и хочется вас попинать джю-джють!!!
      К сожалению, уже пообещал Автору темы закончить, если она того пожелает. И она пожелала.
      Напоследок только небольшой ликбез по ивриту: Галиль - ГЛЙЛ. А Галлия - ГЛЙХ.

У вас-же настолько наглядное невежество, что ей Богу, даже пинать вас стыдно...
      Ваше вранье расчитано на второклассников, ну или еще на идиотов. К сожалению для вас, здесь ни тех ни других, окромя вас нет.
      Бо только вы повелись на этот псевдоученый бред. Что вобщем-то вас полностью изобличает.
      За сим, позвольте откланяться.
      Но ежели у вас есть мужество, то создайте отдельную темку про ваш бред, с удовольствием попинаю вас в ней...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Кадош
        Галиль - ГЛЙЛ. А Галлия - ГЛЙХ.
        Карта не на иврите.

За сим, позвольте откланяться.
        Капитуляция принята ибо плавать посуху Вы не умеете.
        Последний раз редактировалось Владимир П.; 19 March 2012, 06:34 PM.
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• rebenokavraama
          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
          • 5818

Сообщение от Кадош
          Владимира П! Не путайте его с духом антихриста...
          Олег, если вы переживаете за смоковницу, а думаю так и есть, то вы прежде всего должны понимать, что она росла на территории Виноградника ( Царства Божьего), чтобы Хозяин мог дать добро ее окопать и т.д.
          В духе антихриста "виноградник" уже совсем другого происхождения, как и с др. хозяином. с др. принципами и т.д.
          Я об этом.
          Дети Авраама
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
          Жду Христа

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
            Ветеран

• 23 November 2008
            • 10644

Сообщение от непростая
            обьясните поподробней: кому поклоняться?
            Цитата из Библии:
            2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
            3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
            4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
            5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,

(Исх.20:2-5)

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
              Ветеран

• 23 November 2008
              • 10644

Сообщение от Проповедник_1
              Архангелу ли Михаилу, воплотившемуся в плоти младенца, должны поклоняться люди и ангелы? И было ли такое воплощение?
              Господу.
              Воплотившемуся в Архангела Михаила.

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                Господу.
                Ты начинаешь смахивать на еретика своими умозаключениями видимыми не вооруженным глазом.
                Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                  Ветеран

• 23 November 2008
                  • 10644

Сообщение от GALIN_ka
                  Евреям 1
                  13"Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
                  14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение"
                  И? А кому из людей он такое сказал?

Кто и как будет ложить врагов под ноги Иисусу Христу?Ответ:Бог чрез победу Архангела Михаила-князя воинств ,с его ангелами над врагами Христа.
                  Ага. Значит это не Иисус победил сатану, а некий архангел Михаил, не имеющий к Иисусу никакого значения.
                  Браво.

Далее:
                  Когда Бог ввёл Иисуса Христа -Сына Своего во Вселенную-то СЫН БОЖИЙ совершил такое
                  великое дело,какого не было никогда во Вселенной- умалился ,став как человек-оставив величие Неба и Отдал Жизнь Свою ради спасения людей. Вот поэтому -ПОКЛОНЯТСЯ ЕМУ ВСЕ АНГЕЛЫ БОЖИЕ.
                  Поклонятся Сыну Божьему Ангелы за Его великий ПОДВИГ.ПОДВИГ ДУШИ .

1 Ис. 53:11" На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет".
                  Ну а коли Архангел Михаил и Иисус Христос, одна и та же личность, то есть Сын Божий, то что это меняет?

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                    Ветеран

• 23 November 2008
                    • 10644

Сообщение от GALIN_ka

Из послания Цуркана стало ясно-почему адвентисты не почитают Иисуса Христа-как Сына Божьего .

Архангела Михаил-не был в "недре Отчем"-он был сотворён,а Сын-рождён .Он Слово Божье-вышедшее от Отца-из "недра",т.е.из нутри(из глубины).

1 6 "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
                    7 возвещу определение: Господь сказал Мне:

Ты Сын Мой; Я НЫНЕ РОДИЛ ТЕБЯ;

8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;

9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника".
                    10 Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
                    11 Служите Господу со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.

12 ПОЧТИТЕ СЫНА, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него
                    Сами придумали а потом сами и обвинили в том в чём понятия не имеете.
                    Ну да дело ваше.
                    Кстати Иисус был сотворён когда воплотился в человеке?
                    А когда воплотился в Архангела Михаила, почему то стал сотворённым?
                    Железная логика.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                      Ветеран

• 23 November 2008
                      • 10644

Сообщение от Уверовавший
                      Ты начинаешь смахивать на еретика своими умозаключениями видимыми не вооруженным глазом.
                      Ну во первых воспитанные люди не тыкают. А мы с вами на ты ещё не переходили.
                      Ну а если вы считаете себя праведником и единственным знающим истину, пригласите на мою голову святую инквизицию, как это делали все правильные христиане в Средние века.

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Ну во первых воспитанные люди не тыкают. А мы с вами на ты ещё не переходили.
                        Ну а если вы считаете себя праведником и единственным знающим истину, пригласите на мою голову святую инквизицию, как это делали все правильные христиане в Средние века.
                        Зачем мне кого то приглашать на твою голову, ты сам себе её приглашаешь уверено заблуждаясь, и теряя время в нежелании прислушиватся, что тебе говорят люди не меньше тебя любящие Господа, и желающие правильно ходить перед Ним, А за тыканье прости, но как поступал, так и буду поступать, ибо я незная человека одному не могу говорить ты, а другому могу, хотя так же его не знаю, вот по этому правилу я и живу, как подсказывает мне моё сердце, если я такой тебе не угоден, не отвечай, или игнорируй при помощи функций форума.
                        Последний раз редактировалось Уверовавший; 24 March 2012, 01:25 AM.
                        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• GALIN_ka
                          Мир всем!!!

• 15 August 2010
                          • 1038

Сами придумали а потом сами и обвинили в том в чём понятия не имеете.
                          Ну да дело ваше.
                          Кстати Иисус был сотворён когда воплотился в человеке?
                          А когда воплотился в Архангела Михаила, почему то стал сотворённым?
                          Железная логика.

Логика у меня,в отличии от вашей-идеальная.

Внимательно научитесь читать сообщения: Мною сказано-Архангелы,как и ангелы-сотворены Богом,а Сын Божий-рождён.Из недра Отчего явлен.Иисус Христос С Богом Отцом -одного рода.Божьего.Сущность Их-Дух Божий

Комментарий

• GALIN_ka
                            Мир всем!!!

• 15 August 2010
                            • 1038

И? А кому из людей он такое сказал?

Ага. Значит это не Иисус победил сатану, а некий архангел Михаил, не имеющий к Иисусу никакого значения.
                            Браво.

Ну а коли Архангел Михаил и Иисус Христос, одна и та же личность, то есть Сын Божий, то что это меняет?
                            Безгрешный Сын Человеческий (второй адам) победил сатану и за то Он в Славе воссел у Отца на небесах,и Отец ,употребив Архангела Михаила и его анельское воинство,после этого "всё положит под ноги" Христу-Сыну Своему.

Комментарий

• GALIN_ka
                              Мир всем!!!

• 15 August 2010
                              • 1038

Господу.

Да уж...

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                                Ветеран

• 23 November 2008
                                • 10644

Сообщение от Уверовавший
                                Зачем мне кого то приглашать на твою голову, ты сам себе её приглашаешь уверено заблуждаясь, и теряя время в нежелании прислушиватся, что тебе говорят люди не меньше тебя любящие Господа, и желающие правильно ходить перед Ним,
                                Ну а если всё наоборот?
                                И это вы не прислушиваетесь к моим словам?

А за тыканье прости, но как поступал, так и буду поступать, ибо я незная человека одному не могу говорить ты, а другому могу, хотя так же его не знаю, вот по этому правилу я и живу, как подсказывает мне моё сердце, если я такой тебе не угоден, не отвечай, или игнорируй при помощи функций форума.
                                Дело не в том что я обижаюсь. Просто есть правила приличия, и не думаю что христьянин должен их игнорировать.
                                А если вам удобнее общаться на ты, просто надо объяснить и предложить перейти на ты. И вся проблема, я ведь тоже не ханжа.

Комментарий

Обработка...