ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от Кадош
    Не-е-е-е, Скифополь Он оставил многовосточнее... Хотя может и ночевал там ...
    Ага,только проходя согласно Вашей карте он только туда и мог прийти.Дальнейший путь идет через другие города и никак не между Себастией и Галлией.

Ваша??? Эта та, которая без конкретных границ??? ну-да, ну-да, кто-ж спорит - точнее...
    Почему без конкретных?Вам нужна граница Галлии.Пожалуйста.

Естественно, ведь Палестина - это нынешний "Сектор Газы", и он много южнее нынешнего Севера Израиля, который и есть Галилея.
    Да нет и рядом.
    Естественно, ведь вы-же крутой знаток иврита, арабского, арамита, аккадского, и прочих языков, чтоб с уверенностью заявлять такое, ведь вы-же изучали этимологию слов, имен и названий Библейских.
    Опять детские понты?
    В европе есть Галия, перестаньте заблуждаться и вводить самого себя в транс...
    Там невежде выше карту дали...
    О тож. Пока они не желают мирно жить и бредят идеями уничтожения евреев, у них всегда там будет кукиш...
    Кукиш у Вас.Не нужно валить на дядю...
    Ну что вы. Кана там на карте указана.
    Ага только этому городу сколько лет?

Кстати вы знаете этимологию названия города Кана, не путать с Каннами, француз вы наш,
    Я знаю что было два города .Потому и есть уточнение Кана Галилейская.А У Вас есть вторая Кана?
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от Кадош
      Возможно. А возможно и дает нужных, а вот вы себя сами обкрадываете, не давая Ему возможности ничего вам дать... Потому что вы с чего-то решили, что знаете уже все...
      Верно, я могу сказать, что Господь как говорил на горе что блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся, так и исполнил, всё чего желала моя душа в неясных для меня местах Писания, на все я получил ответ, я сыт и доволен, главный смысловой корень истины мне понятен, теперь идет повторение, и практика. Верить сему, или нет, это твоё дело.
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59385

Сообщение от lubow.fedorowa
        а вот с Ромой, если хотите научить его - то действуйте любовью, а оскорблениями добьетесь обратного эффекта.
        Ну как с подобным фруктом разговаривать серьезно, Люба??? Посмотрите:

Сообщение от Уверовавший
        Люба, а я наслаждаюсь их общением, я рад что я заговорил с Владимиром, тем самым зацепил Кадоша стравив с ним...

И пока он не поймет, что словами своими сам себя унижает и пока не начнет сам стесняться тех слов, которые он произносит здесь так надуто - он неизменится никогда.
        Он то думает, что произносит нечто серьезное и важное...
        Можете просмотреть, я два дня пытался говорить с ним серьезно... Что в результате???
        В результате он возомнил о себе - Бог знает что...
        Нет, извините, но пока до него не дойдет, что он смешон, в нем и не возникнет желания измениться и стать "мужем совершенным в меру полного возраста Христова". Так и останется младенцем...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7919

Сообщение от Уверовавший
          Верно, я могу сказать, что Господь как говорил на горе что блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся, так и исполнил, всё чего желала моя душа в неясных для меня местах Писания, на все я получил ответ, я сыт и доволен, главный смысловой корень истины мне понятен, теперь идет повторение, и практика. Верить сему, или нет, это твоё дело.
          мир Вам. скажите как Вы понимаете этот стих?

Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
          (Откр.3:17)
          о ком речь?
          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59385

Сообщение от Владимир П.
            Ага,только проходя согласно Вашей карте он только туда и мог прийти.Дальнейший путь идет через другие города и никак не между Себастией и Галлией.
            Естественно, ведь Себастия - это не исходное название, а название римское. А Галлия - много западнее - в западной Европе, на территории современной Франции. А Христос там, во время своей земной жизни ни разу не был.
            Почему без конкретных?
            Откуда я знаю - почему вы показывали всем тут карту без границ между Самарией и Галлилеей.
            Вам нужна граница Галлии.Пожалуйста.
            Ни с какой стороны мне не нужна граница Галлии. Когда-ж вы путаться перестанете, троль вы наш недокормленный.
            Да нет и рядом.
            Естественно, ведь Галлия - за средиземным морем, а Палестина - область вокруг хананейского города Газа.
            Опять детские понты?
            Откуда-ж мне знать - какие у вас понты, раз вы не зная ни языка ни истории ни географии лезете доказывать ту кашу, которая у вас в голове образовалась, под действием "лапши антисемитской протухшей"?
            Там невежде выше карту дали...
            Не не выше, ниже даю вам ее.
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	gallia031-500x494.jpg
Просмотров:	1
Размер:	144.9 Кб
ID:	10123170

Как только найдете на ней слово Галилея(Не путать с Галией), дайте мне знать, Кашевар вы наш перепутавшийся...

Кукиш у Вас.Не нужно валить на дядю...
            Вот и я-ж говорю не фиг им валить свой кукиш на ненавистных им евреев. Пусть уже начинают жить в мире и созидать ту землю, которой владеют. И кукиш у них сам собой расосется...
            Ага только этому городу сколько лет?
            Кане Галилейской??? Ну как минимум 2 тыщщи есть, если верить Христу и Евангелиям, а так-же историческим свидетельствам...
            А если водиться "лапшой антисемитской просроченной", то ну не знаю - уже озвучьте свои цифры, я с удовольствием посмеюсь...
            Я знаю что было два города .Потому и есть уточнение Кана Галилейская.А У Вас есть вторая Кана?
            Я знаю что у России есть "культурная столица", а у вас есть бескультурная???
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от Кадош
              Ну как с подобным фруктом разговаривать серьезно, Люба??? Посмотрите:

И пока он не поймет, что словами своими сам себя унижает и пока не начнет сам стесняться тех слов, которые он произносит здесь так надуто - он неизменится никогда.
              Он то думает, что произносит нечто серьезное и важное...
              Можете просмотреть, я два дня пытался говорить с ним серьезно... Что в результате???
              В результате он возомнил о себе - Бог знает что...
              Нет, извините, но пока до него не дойдет, что он смешон, в нем и не возникнет желания измениться и стать "мужем совершенным в меру полного возраста Христова". Так и останется младенцем...
              Оба во мне ошиблись, но хоть что то вас соединило, браво!!!!!!
              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59385

Сообщение от Уверовавший
                Слова самодовольного гордеца... Про таких Писание говорит так:

1Кор.4:8
                Вы уже пресытились, вы уже
                обогатились, вы стали царствовать без
                нас. О, если бы вы [и в самом деле]
                царствовали, чтобы и нам с вами
                царствовать
                !

Ну что вам сказать??? Продолжайте и дальше царствовать ... без апостолов.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59385

Сообщение от Уверовавший
                  Оба во мне ошиблись, но хоть что то вас соединило, браво!!!!!!
                  Скорее оба в вас не ошиблись...
                  Жаль что вы не понимаете что вы смешны...
                  Над вами так все и будут продолжать потешаться.
                  И ладно там я или Люба, мы не потешаемся а пытаемся вам помочь...
                  Но вот Владимир в открытую над вами потешается.
                  А в вас нет разумения чтобы это осознать...
                  Вам учиться надо! Поверьте, это я говорю не потому что, возвыситься над вами хочу, а потому что мне неприятно, когда над моими братьями откровенно потешаются.
                  А они даже не подозревают об этом...

Комментарий

• Уверовавший
                    Ветеран

• 19 June 2011
                    • 11506

Сообщение от Искупленный
                    мир Вам. скажите как Вы понимаете этот стих?

Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
                    о ком речь?
                    О верующих, думающих что они знают истину, а сами знакомы только с начатками учения Христова, ты думаешь прежде чем писать свой пост я сего не думал? это место многократно хотело сбить меня с ног, но все безуспешно, я могу, то что я писал повторить пред Господом, ибо знаю Того, Кто обещал меня научить, и Он научил, есть разница между думающим, что он знает, и знающим на самом деле, я могу сказать, что Господь ответил на все мои запросы души, но донести кому нибудь этот свет, или эти знания, не от меня зависит, ибо закрывает Господь истину свою от недостойных ушей, и сам апостол Павел не мог кого нибудь научить, не будь на то Господней воли.

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от Кадош
                      Естественно, ведь Себастия - это не исходное название, а название римское.
                      Во времена Христа была Себастия.
                      А Галлия - много западнее - в западной Европе, на территории современной Франции.
                      Галлия, Галилея это чисто проблемы огласовки.

А Христос там, во время своей земной жизни ни разу не был.
                      Езус - галльский Бог.Можете набрать в гугле...

Откуда я знаю - почему вы показывали всем тут карту без границ между Самарией и Галлилеей.
                      Во второй карте есть галлия.
                      Ни с какой стороны мне не нужна граница Галлии.
                      Правильно Вам уже ничто не поможет.

Откуда-ж мне знать - какие у вас понты, раз вы не зная ни языка ни истории ни географии лезете доказывать ту кашу, которая у вас в голове образовалась, под действием "лапши антисемитской протухшей"?
                      Меня семиты антисемиты не интересуют.Есть конкретные территории претендующие на звание библейских.Я просто сравниваю аргументы за и против.
                      Территория Франции содержит реальные подверждения в виде полного комплекта реальных городов и прочих фактов.Территория которую предлагаете Вы содержит одни муляжи и самоназвания.

Не не выше, ниже даю вам ее.
                      [ATTACH=CONFIG]28974[/ATTACH]

Как только найдете на ней слово Галилея(Не путать с Галией), дайте мне знать,
                      Невежда не знаком с огласовкой текста?
                      Вот и я-ж говорю не фиг им валить свой кукиш на ненавистных им евреев. Пусть уже начинают жить в мире и созидать ту землю, которой владеют.
                      И кукиш у них сам собой расосется...
                      Ага кругом шпионы.Мания преследования?Города восстанут из пыли?

Кане Галилейской??? Ну как минимум 2 тыщщи есть, если верить Христу и Евангелиям, а так-же историческим свидетельствам...
                      Вы путаете Кану в библии и кану в израиле.

то ну не знаю - уже озвучьте свои цифры, я с удовольствием посмеюсь...
                      Я конкретно по Кане не проверял,но говорят что в те времена это был плевок на карте.Можно будет поискать.
                      Я смотрел по Назарету данные раскопок.Там вроде хуторок был семей на 50...
                      Я знаю что у России есть "культурная столица", а у вас есть бескультурная???
                      Как и ожидалось полный слив.Вторую Канну во Франции Вы знаете...Так что у нас с Гадарой?Полный слив?

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от Кадош
                        Скорее оба в вас не ошиблись...
                        Жаль что вы не понимаете что вы смешны...
                        Над вами так все и будут продолжать потешаться.
                        И ладно там я или Люба, мы не потешаемся а пытаемся вам помочь...
                        Но вот Владимир в открытую над вами потешается.
                        А в вас нет разумения чтобы это осознать...
                        Вам учиться надо! Поверьте, это я говорю не потому что, возвыситься над вами хочу, а потому что мне неприятно, когда над моими братьями откровенно потешаются.
                        А они даже не подозревают об этом...
                        Смотри противоречие себе же, ты споришь с Владимиром, и его же отправляешь в школу учится, ибо сам видишь какой у него разум, и его же в пример ставишь, да мне совершенно пополам что он обо мне думает, ибо я вижу его суждения, и неоднократно так же пытался остановить на его бредовых идеях, на этом форуме есть люди, чьё мнение для меня не безразлично, это Люба, Топаз, и как не странно ты. Так что спасибо за твои переживания, я может их и учту, но только тогда, когда мне Сам Господь об этом скажет, ибо я всегда так и живу требуя от Него Его присутствия в моей жизни разными проявлениями, поэтому и считаю себя наученным Им.

Комментарий

• Искупленный
                          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                          • 7919

Сообщение от Уверовавший
                          О верующих, думающих что они знают истину
                          спасибо.

как такое толкование? стих о людях, не разумеющих что утверждают.( 1Тим.1:7) возможно такое понимание стиха?

PS еще можно сказать, стих о людях не знающих самих себя, ну или выдающих желаемое за действительное.
                          Последний раз редактировалось Искупленный; 15 March 2012, 07:10 AM.
                          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от Уверовавший
                            Смотри противоречие себе же, ты споришь с Владимиром, и его же отправляешь в школу учится, ибо сам видишь какой у него разум, и его же в пример ставишь, да мне совершенно пополам что он обо мне думает, ибо я вижу его суждения, и неоднократно так же пытался остановить на его бредовых идеях,
                            Чем остановить слепой верой и невежеством двоечника?
                            Бред называть городами израильские Кану,Назарет.
                            Держи невежда данные раскопок.

В преддверии Рождества израильские археологи обнаружили, по их мнению, руины первого жилого помещения в Назарете. Находка датируется началом нашей эры. Благодаря ей ученые получили возможность узнать, как выглядело сельское поселение в то время, когда, согласно Новому Завету, там жил молодой Иисус, сообщает Associated Press.

На находку изначально наткнулись рабочие, раскопавшие двор женского монастыря, где должно быть построено новое здание Христианского центра.

Дом и обнаруженные ранее в близлежащих пещерах гробницы дают основания полагать, что Назарет был труднодоступным поселением. На территории 1,6 га располагалось около 50 домов.

Схожие пещеры найдены и на месте других древних иудейских поселений. Например, в Кане, упомянутом в Библии поселении, под которым произошла битва иудеев и римлян. Здесь обнаружены глиняные и известковые черепки, остатки сосудов. Ученые сделали вывод здесь жила семья иудеев, которые использовали мел для очистки еды, а сосуды для хранения воды. Отсутствие среди находок остатков стеклянных сосудов и иноземных продуктов подтверждает догадку ученых о том, что проживавшая в доме семья была небогатой.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59385

Сообщение от Владимир П.
                              Во времена Христа была Себастия.
                              Римляне именно так Самарию и называли. Проблема только с евреями да Самарянами... ну никак не хотели они переименовываться...

Галлия, Галилея это чисто проблемы огласовки.
                              Что вы говорите! аффтар жъги исчо...
                              Нет, вы положительно поднимаете мне настроение...
                              Даже если представить себе, что евреи подозревали что где-то там в гущще вест-готских лесов есть некое племя, которое называет себя Галлами, а замлю на которой они живут называют Галлией, то даже в этом случае одними огласовками дело не окончится.
                              Вот вам картинка - где Галиль, а где Галия:
                              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Галиль-Галиа.jpg
Просмотров:	1
Размер:	3.8 Кб
ID:	10123172

Езус - галльский Бог.Можете набрать в гугле...
                              Бог тех самых Галлов, которые построили Париж, от слова фарисей???
                              Я с вас просто ухохатываюсь, аффтар жъги исчо!!!!
                              Йета-ж нада какая каша у человека в голове...
                              Во второй карте есть галлия.
                              Да, один минус у той карты - нет на ней Галилеи...
                              Правильно Вам уже ничто не поможет.
                              И уж граница Галии меньше всего...заухопритягиватель вы наш хамито-фарисейский...

Меня семиты антисемиты не интересуют.
                              Да и Библия вас не интересует, вас интересует только ваш околонаучный бред...
                              Есть конкретные территории претендующие на звание библейских.
                              А если правильно это переформулировать то получится так: "Есть конкретные территории, которые я(имеется в виду володя-заушипритягиватель) очень сильно хочу притянуть к Библии, но которые к ней никакого отношения не имеют, а потому я буду выбиваться из сил доказывая всем этот околонаучный бред."
                              Фоменко вы наш, новоявленый, с Петрик-Грызловым в одном флаконе...

Я просто сравниваю аргументы за и против.
                              Не обманывайтесь - вы несете околонаучный бред...
                              Территория Франции содержит реальные подверждения в виде полного комплекта реальных городов и прочих фактов.
                              Ага, а город Телави не в Грузии, а в Израиле, а город Антверпен - русское название - ан-тверь-пень, а Пном-пень - русские основали, а Буркинафасо - казаки, когда кричали: -"Бурки на фасон!"
                              аффтар - жъги исчо!!!!
                              Территория которую предлагаете Вы содержит одни муляжи и самоназвания.
                              А вот еще: ПетроПавловск-Камчастский основан Петром и Павлом(нет не угадали не русскими царями, а теми самыми Петром и Павлом )...

Невежда не знаком с огласовкой текста?
                              Ну, собссна поэтому я выше невежде и дал как на иврите будут писаться эти слова, которые вовсе не одними огласовками различаются, но еще и согласными буквами. У одного в конце слова - буква Ламед, а у другого Хей!
                              Как грицца - где Кура, а где твой дом...
                              Умник... жъги исчо!!!
                              Ага кругом шпионы.Мания преследования?Города восстанут из пыли?
                              Вы путаете Кану в библии и кану в израиле.
                              Если я чего и путаю, так это вас с адекватным человеком...
                              Я конкретно по Кане не проверял,но говорят что в те времена это был плевок на карте.Можно будет поискать.
                              И это как-то отменяет наличие Каны в Галилее??? Или наличие Галилеи в Ханаане?
                              Я смотрел по Назарету данные раскопок.Там вроде хуторок был семей на 50...
                              И???
                              Чем в древнее время город отличался от села знаете???
                              Не угадали не количеством жителей, а наличием городской стены, всякое ОГОРОЖЕННОЕ стеной село становилось ГОРОДОМ, от слова ОГОРАЖИВАТЬ. ОГОРОЖЕННОЕ СЕЛО - есть ГОРОД!!!
                              Как и ожидалось полный слив.Вторую Канну во Франции Вы знаете...Так что у нас с Гадарой?Полный слив?
                              Знаю, а еще знаю отел Риц. Знаете где он находится???
                              Нет не угадали - на озере Рица!!!
                              А песенка "Puttin on the Ritz" Фреда Астера - оказывается про Путина...
                              Никак Фред Астер был пророком...

Ой, вы комик... (с)
                              Нет, так ржать нельзя, дайте мне отдохнуть...

Комментарий

• rebenokavraama
                                для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                                • 5818

Сообщение от Кадош
                                "мужем совершенным в меру полного возраста Христова". Так и останется младенцем...
                                Пока он и к этому отношения не имеет. Чтобы бы быть хотя бы младенцем во Христе, нужно быть во Христе, а это возможно только верующему, что Иисус Сын Божий. Он же верует во что-то принципиально отличное.
                                Последний раз редактировалось rebenokavraama; 15 March 2012, 02:17 PM.
                                Дети Авраама
                                Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...