Сообщение от Владимир П.
ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Скажите, а когда Иисус был в человеческом теле, Он перестал быть Богом?
Так что вас смущает что Он мог когда то воплотиться в Архангела? И Его могли знать какое то время как Архангела Михаила. А в какой то момент, Бог раскрыл пред Ангелами, кто Он на самом деле.
Цитата из Библии:6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
(Евр.1:6)
Может как раз тогда и пал Люцифер не пожелав это принять?
И разве Иисус не стоит за народ сынов Израилевых? Я имею истинный Израиль, а не по плоти.Я уже какая получилась, такая получиласьКомментарий
-
Где гарантия, что плащаница это именно Христовая? что кладбище именно этих младенцев?,
Я уже говорил что список можно продолжить.В музее Клюни Парижа есть статуи всех царей иудейских.Рыцари храма Соломона проживали в Париже.Могила Лазаря также во Франции.
если ты хочешь сему верить, наздоровье, только к своим утверждениям добавляй то, что это лишь версия, а не истина.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Морочите голову именно Вы говоря о марсе.Вам предоставили конкретную карту.Могу предоставить все библейские города на этой территории.Вы отрицаете очевидное.
А других нет.Вы что предложили альтернативу?Вы не ответили ни на один вопрос.Не привели ни одного артефакта и призываете Вам верить.
Я уже говорил что список можно продолжить.В музее Клюни Парижа есть статуи всех царей иудейских.Рыцари храма Соломона проживали в Париже.Могила Лазаря также во Франции.
Подтверженная артефактами версия.Ваша версия не подтверждена ничем Вы голословны.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
38Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
(Иоан.8:38)
Кому вы доверились? В какой конфессии истина? И сколько-то нынче церквей со своей истиной и верой?
1Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
(Пс.1:1)
Вера верой, но планка поднята выше:
2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
(1Кор.13
Тупите вы.
По вашему Сын Божий мог воплотиться только вчеловеке, а в Архангеле не мог?
Кроме того подумайте сами, над следующим текстом:-
Цитатаиз Библии
6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
Если Его Ангелы знали как Сына, то зачем было Его выводить во Вселенную чтоб Ему поклонились все Ангелы Божии?
А вот если знали как Архангела Михаила, то всё встаёт на свои места. И становится более понятно почему Люцифер пал.
Только о Михаиле Гавриил говорит как о князе, вашем( нашем), людей. Почитайте внимательней Писания.
4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
(Евр.1:4)
6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
(Евр.1:8)
1 3 Кому когда из Ангелов сказал [Бог]: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
(Евр.1:13,14)
9 И сказал мне [Ангел]: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.
10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
(Откр.19:9,10)
Архангелу ли Михаилу, воплотившемуся в плоти младенца, должны поклоняться люди и ангелы? И было ли такое воплощение?Последний раз редактировалось Проповедник_1; 14 March 2012, 03:54 AM.Комментарий
-
Галина, не всё так просто.
Вы задумывались над следующим текстом?
Цитата из Библии:6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
Если Им всё сотворено и Ангелы Его всегда знали как Сына, то какой смысл было Его выводить во Вселенную как Первородного( Сына Божия), для того чтобы все Ангелы Божии Ему поклонились как Богу?
А вот если Его до этого, знали как Архангела Михаила, то всё становится ясно, в том числе и почему мог пасть Люцифер, мог не принять (поверить Богу) что Михаил действительно Его Сын а следовательно Бог. И решил что его обделили сделав Богом Михаила, а не его Люцифера.
Своего рода та же проверка на вшивость, что была в Эдеме.
Евреям 1
13"Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение"
Кто и как будет ложить врагов под ноги Иисусу Христу?Ответ:Бог чрез победу Архангела Михаила-князя воинств ,с его ангелами над врагами Христа.
Далее:
Когда Бог ввёл Иисуса Христа -Сына Своего во Вселенную-то СЫН БОЖИЙ совершил такое
великое дело,какого не было никогда во Вселенной- умалился ,став как человек-оставив величие Неба и Отдал Жизнь Свою ради спасения людей. Вот поэтому -ПОКЛОНЯТСЯ ЕМУ ВСЕ АНГЕЛЫ БОЖИЕ.
Поклонятся Сыну Божьему Ангелы за Его великий ПОДВИГ.ПОДВИГ ДУШИ .
1 Ис. 53:11" На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет".Последний раз редактировалось GALIN_ka; 14 March 2012, 04:03 AM.Комментарий
-
Из послания Цуркана стало ясно-почему адвентисты не почитают Иисуса Христа-как Сына Божьего .
Архангела Михаил-не был в "недре Отчем"-он был сотворён,а Сын-рождён .Он Слово Божье-вышедшее от Отца-из "недра",т.е.из нутри(из глубины).
1 6 "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
7 возвещу определение: Господь сказал Мне:
Ты Сын Мой; Я НЫНЕ РОДИЛ ТЕБЯ;
8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника".
10 Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
11 Служите Господу со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 ПОЧТИТЕ СЫНА, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него
Комментарий
-
Сообщение от Владимир П.Сущности привлеченные без необходимости к истине отношения не имеют.Запомните? - лучше запишите.Я уже не говорю за тот факт, что поселилась она там уже после свдьбы...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от КадошСпасибо! Были-бы все такими сознательными и трудолюбивыми, как вы. Мир стал-бы лучше.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Последний раз редактировалось ilya481; 14 March 2012, 10:07 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от УверовавшийТы только Господу это в молитве не говори, а то Он сразу же тебе докажет обратное.
Если у вас есть претензии к этому моему утверждению - как говорится - "пишите письма"...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Из послания Цуркана стало ясно-почему адвентисты не почитают Иисуса Христа-как Сына Божьего .
Архангела Михаил-не был в "недре Отчем"-он был сотворён,а Сын-рождён .Он Слово Божье-вышедшее от Отца-из "недра",т.е.из нутри(из глубины).
1 6 "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
7 возвещу определение: Господь сказал Мне
Ты Сын Мой; Я НЫНЕ РОДИЛ ТЕБЯ;
Комментарий
-
Сообщение от rebenokavraamaПретензии на пророческое дарование ...
1) Иоан.3:27 Иоанн сказал в ответ: не
может человек ничего принимать [на]
[себя], если не будет дано ему с неба.
2) Откр.19:10 ...ибо свидетельство Иисусово
есть дух пророчества.
Так что если завидуете - то познайте уже свидетельство Иисусово.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий