ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от Владимир П.
    А вот это уже откровенные домыслы.В библии этого нет.
    [ATTACH=CONFIG]28923[/ATTACH] А Вот проходя между Самарией и Галилеей на этой карте можно попасть прямо в Париж еврейский город.Если Вы посмотрите в словарь синонимов ,то увидете что еврей,иудей,франк,француз - слова синонимы.

В библии не сказано что события происходили на территории Палестины.

Какое может быть непонимание?Где плащеница Христа была обнаружена?Где его терновый венец?Где кладбище невинно убиенных царем Иродом младенцев.Список можно продолжать...Все это во Франции.Реальные артефакты.Что в Палестине?Правильно ничего кроме слепой веры.
    Владимир перестань голову морочить себе и людям, с твоими умозаключениями выяснится что все эти Библейские события на Марсе происходили. Ты веришь умозаключениям людей, которые сегодня говорят одно, а завтра им позвонят, и скажут говорить по другому, и ты будешь этому верить? Где гарантия, что плащаница это именно Христовая? что кладбище именно этих младенцев?, как можно верить ученным которые брасаются цифрами 100 миллиардов лет назад, двести миллиардов, как будто это можно просчитать? если ты хочешь сему верить, на здоровье, только к своим утверждениям добавляй то, что это лишь версия, а не истина.
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• непростая
      Участник

• 27 September 2011
      • 112

Сообщение от Вячеслав Цуркан
      Скажите, а когда Иисус был в человеческом теле, Он перестал быть Богом?
      Так что вас смущает что Он мог когда то воплотиться в Архангела? И Его могли знать какое то время как Архангела Михаила. А в какой то момент, Бог раскрыл пред Ангелами, кто Он на самом деле.
      Цитата из Библии:
      6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
      (Евр.1:6)

Может как раз тогда и пал Люцифер не пожелав это принять?

И разве Иисус не стоит за народ сынов Израилевых? Я имею истинный Израиль, а не по плоти.
      обьясните поподробней: кому поклоняться?
      Я уже какая получилась, такая получилась

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Уверовавший
        Владимир перестань голову морочить себе и людям, с твоими умозаключениями выяснится что все эти Библейские события на Марсе происходили.
        Морочите голову именно Вы говоря о марсе.Вам предоставили конкретную карту.Могу предоставить все библейские города на этой территории.Вы отрицаете очевидное.

Где гарантия, что плащаница это именно Христовая? что кладбище именно этих младенцев?,
        А других нет.Вы что предложили альтернативу?Вы не ответили ни на один вопрос.Не привели ни одного артефакта и призываете Вам верить.
        Я уже говорил что список можно продолжить.В музее Клюни Парижа есть статуи всех царей иудейских.Рыцари храма Соломона проживали в Париже.Могила Лазаря также во Франции.

если ты хочешь сему верить, наздоровье, только к своим утверждениям добавляй то, что это лишь версия, а не истина.
        Подтверженная артефактами версия.Ваша версия не подтверждена ничем Вы голословны.
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от Владимир П.
          Морочите голову именно Вы говоря о марсе.Вам предоставили конкретную карту.Могу предоставить все библейские города на этой территории.Вы отрицаете очевидное.

А других нет.Вы что предложили альтернативу?Вы не ответили ни на один вопрос.Не привели ни одного артефакта и призываете Вам верить.
          Я уже говорил что список можно продолжить.В музее Клюни Парижа есть статуи всех царей иудейских.Рыцари храма Соломона проживали в Париже.Могила Лазаря также во Франции.

Подтверженная артефактами версия.Ваша версия не подтверждена ничем Вы голословны.
          На предоставленой карте нет ни Иордана, ни Галилеи, ни Самарии, что на самом деле ты предоставил? там написано Галия, а не Галилея. А Израиля как государство куда по твоему деть? оно что к Библии не имеет отношения?
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Проповедник_1
            Ветеран

• 23 October 2004
            • 3981

Сообщение от Serafim
            Вот чудная. Как не посещала, если я Вам и пишу, что во мне дело Божьей веры. Чего иВам желаю.
            Вера связана с доверием к учению Спасителя и с доверием к учению своей церкви. Человек двоичен в своём доверии. И как тонка эта грань:
            38Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
            (Иоан.8:38)

Кому вы доверились? В какой конфессии истина? И сколько-то нынче церквей со своей истиной и верой?
            1Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
            (Пс.1:1)

Вера верой, но планка поднята выше:
            2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
            (1Кор.13

Тупите вы.
            По вашему Сын Божий мог воплотиться только вчеловеке, а в Архангеле не мог?
            Кроме того подумайте сами, над следующим текстом:-
            Цитатаиз Библии
            6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.

Если Его Ангелы знали как Сына, то зачем было Его выводить во Вселенную чтоб Ему поклонились все Ангелы Божии?
            А вот если знали как Архангела Михаила, то всё встаёт на свои места. И становится более понятно почему Люцифер пал.

Только о Михаиле Гавриил говорит как о князе, вашем( нашем), людей. Почитайте внимательней Писания.
            Под именем Иисуса не дух и душа Архангела Михаила были введены в тело младенца:
            4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
            (Евр.1:4)

8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
            (Евр.1:8)

1 3 Кому когда из Ангелов сказал [Бог]: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
            14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
            (Евр.1:13,14)

9 И сказал мне [Ангел]: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.
            10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
            (Откр.19:9,10)

Архангелу ли Михаилу, воплотившемуся в плоти младенца, должны поклоняться люди и ангелы? И было ли такое воплощение?
            Последний раз редактировалось Проповедник_1; 14 March 2012, 03:54 AM.

Комментарий

• GALIN_ka
              Мир всем!!!

• 15 August 2010
              • 1038

Галина, не всё так просто.
              Вы задумывались над следующим текстом?
              Цитата из Библии:

Если Им всё сотворено и Ангелы Его всегда знали как Сына, то какой смысл было Его выводить во Вселенную как Первородного( Сына Божия), для того чтобы все Ангелы Божии Ему поклонились как Богу?
              А вот если Его до этого, знали как Архангела Михаила, то всё становится ясно, в том числе и почему мог пасть Люцифер, мог не принять (поверить Богу) что Михаил действительно Его Сын а следовательно Бог. И решил что его обделили сделав Богом Михаила, а не его Люцифера.
              Своего рода та же проверка на вшивость, что была в Эдеме.

Евреям 1
              13"Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
              14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение"

Кто и как будет ложить врагов под ноги Иисусу Христу?Ответ:Бог чрез победу Архангела Михаила-князя воинств ,с его ангелами над врагами Христа.

Далее:
              Когда Бог ввёл Иисуса Христа -Сына Своего во Вселенную-то СЫН БОЖИЙ совершил такое
              великое дело,какого не было никогда во Вселенной- умалился ,став как человек-оставив величие Неба и Отдал Жизнь Свою ради спасения людей. Вот поэтому -ПОКЛОНЯТСЯ ЕМУ ВСЕ АНГЕЛЫ БОЖИЕ.
              Поклонятся Сыну Божьему Ангелы за Его великий ПОДВИГ.ПОДВИГ ДУШИ .

1 Ис. 53:11" На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет".
              Последний раз редактировалось GALIN_ka; 14 March 2012, 04:03 AM.

Комментарий

• GALIN_ka
                Мир всем!!!

• 15 August 2010
                • 1038

Из послания Цуркана стало ясно-почему адвентисты не почитают Иисуса Христа-как Сына Божьего .

Архангела Михаил-не был в "недре Отчем"-он был сотворён,а Сын-рождён .Он Слово Божье-вышедшее от Отца-из "недра",т.е.из нутри(из глубины).

1 6 "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
                7 возвещу определение: Господь сказал Мне:

Ты Сын Мой; Я НЫНЕ РОДИЛ ТЕБЯ;

8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;

9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника".
                10 Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
                11 Служите Господу со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.

12 ПОЧТИТЕ СЫНА, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59471

Сообщение от Владимир П.
                  Сущности привлеченные без необходимости к истине отношения не имеют.Запомните? - лучше запишите.
                  Это вы скажите тем, кто утверждают, что Мария не еврейка на основании того, что жила она в Галилее. Я уже не говорю за тот факт, что поселилась она там уже после свдьбы...
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59471

Сообщение от lubow.fedorowa
                    КадошОлег, это я не о Вас... Я ответила Гале на ее вопрос, адресованный Вам:
                    Ой, извините, я действительно подумал, что про меня... Еще раз, извините.
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Topaz
                      Вне деноминаций

• 22 April 2005
                      • 7783

Сообщение от Кадош
                      Спасибо! Были-бы все такими сознательными и трудолюбивыми, как вы. Мир стал-бы лучше.
                      Всегда пожалуйста! Будем стремиться сделать этот мир лучше и добрее.
                      «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59471

Сообщение от GALIN_ka
                        Думается мие,что христианин не стал бы уходить от прямого вопроса.При чём тут практическая польза?
                        Повторяю - я не понимаю сути вопроса.
                        Последний раз редактировалось ilya481; 14 March 2012, 10:07 AM.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59471

Сообщение от Уверовавший
                          Ты только Господу это в молитве не говори, а то Он сразу же тебе докажет обратное.
                          Итак - я очищен Им, а следовательно безгрешен!!!
                          Если у вас есть претензии к этому моему утверждению - как говорится - "пишите письма"...

Комментарий

• vit7
                            Временно отключен

• 17 March 2010
                            • 7337

Сообщение от GALIN_ka

Из послания Цуркана стало ясно-почему адвентисты не почитают Иисуса Христа-как Сына Божьего .

Архангела Михаил-не был в "недре Отчем"-он был сотворён,а Сын-рождён .Он Слово Божье-вышедшее от Отца-из "недра",т.е.из нутри(из глубины).

1 6 "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
                            7 возвещу определение: Господь сказал Мне

Ты Сын Мой; Я НЫНЕ РОДИЛ ТЕБЯ;
                            Из чрева прежде денницы .... рождение Твое*. //*По переводу 70-ти: из чрева прежде денницы Я родил Тебя. Пс.109

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59471

Сообщение от rebenokavraama
                              Претензии на пророческое дарование ...
                              Тут два замечания:
                              1) Иоан.3:27 Иоанн сказал в ответ: не
                              может человек ничего принимать [на]
                              [себя], если не будет дано ему с неба
                              .

2) Откр.19:10 ...ибо свидетельство Иисусово
                              есть дух пророчества
                              .

Так что если завидуете - то познайте уже свидетельство Иисусово.

Комментарий

• GALIN_ka
                                Мир всем!!!

• 15 August 2010
                                • 1038

Сообщение от Кадош
                                Повторяю - я не понимаю сути вопроса.
                                Как по мне, так этот вопрос сродни вопросу остроконечников и тупоконечников из Гулливера...
                                Вы всё прекрасно поняли,а не отвечаете потому,что вы придерживаетесь 3-го варианта:
                                1-верил
                                2-знал
                                3-.........
                                Это -"как по мне".

Комментарий

Обработка...