ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
К сути можно перейти с тем кто понимает, а с тем кто только думает о себе, что понимает, перейти куда-то невозможно. Наглядный пример смотрим ниже. Я в очередной раз попробую, а вы в очередной раз всем явите своё Вежество, Зрение и Слух.
Начинаем:
1. Любить Бога- покажите.
Показываю: Любить того Бога, который спас Ноя от вод потопа и заключил с ним и его сыновьями Завет
2.Не делать другому того, чего себе не желаешь.
Показываю: кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию;
3.Любить ближнего как самого себя
Показываю: не делать другому чего себе не желаешь, т.е. любить ближнего, как самого себя,
4. Не грабить, не убивать, УЧРЕДИТЬ СУД....
Показываю: взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его;
6 кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию;
5. Не прелюбодействовать.
Показываю: ибо собственно за насилие и прелюбодеяние Бог послал воды потопа на землю.... Быт.6 глава...
Где в Завете сказано "Не делать другому того, чего себе не желаешь"? Сказано, если убьют то взыщет Бог кровь с убийцы, даже если это зверь.
Где в Завете сказано "Любить Бога"? Ну СПАС, но где это требование ЛЮБИТЬ как Заповедь?
Где в Завете хоть слово о ГРАБЕЖЕ и учреждении СУДА?
Не прелюбодействовать?«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
КадошДа, Гулливер тоже не догадывался, что есть огромная разница с какого именно конца, с тупого или острого, разбивать вареные яйца... Такой глупый, этот кадош... ц-ц-ц...
Кадош, а вы не желаете поделиться с нами своим "виденьем" вопроса - Верил или Знал Иисус Христос, что Он - Сын Божий.???«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Еф.4:29 «Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим».
Иак.3:2,13 «Ибо все мы много согрешаем, кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело. Мудр ли и разумен кто из вас? Докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью».
Пр.14:7 «Отойди от человека глупого, у которого ты не замечаешь разумных уст».
Пр.21:23 «Кто хранит уста свои и язык свой, тот хранит от бед душу свою».«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Комментарий
-
Здесь гораздо все серьезнее. Людям, считающими себя верующими уже оченно давно, приходиться проповедовать Евангелие Божье, потому что приняли что-то другое и пребывают в неверии...
Конечно будет противление и разные приколы.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Сообщение от Владимир П.Это форум мирового уровня.Не можешь отвечать за слова не кричи о этом на весь мир.Более позорного не придумать,как кричать о своем несовершенстве ...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Блаженны чистые сердцем ,потому что они "сподобятся" в будущем увидеть Бога своими глазами.И чисты они своим сердцем благодаря своей живой вере в Иисуса Христа.Следование верою за Духом Святым по следам Христа(любовью)-сделало их сердца чистыми.
Вы всё перевернули с ног на голову
Ну вот видите,Вы опять мне приписываете то, что я не говорил.Я не писал ТОЛЬКО ВЕРИТ.Мир Вам....... и познаете истину, и истина сделает вас свободными.(Иоан.8:32)Комментарий
-
Сообщение от rebenokavraamaВ том-то и дело, никто не может объяснить, как это понимать, но сколько понимающих собралось, зато......... и познаете истину, и истина сделает вас свободными.(Иоан.8:32)Комментарий
-
А я верю.
За слово Его я не переживаю.Просто жаль что Ваша вера может остатся тщетной,потому как она Ваша.
Пока что только Вы подтверждаете что Ваша вера, это не дело Христа.Я то как раз,и призываю Вас поделится с Иисусом и Телом Его Вашей верой,но Вы всё твердите что она Ваша.И при этом считаете что можете служить Ему в отличии от меня.Вот уж где действительно,ОДНАКО
Ну а что касательно ,,раковой опухоли,, то всегда пожалуйста,обращайтес.Как говаривал один наш знакомый Апостол.....для раковых опухолей,я был как раковая опухоль
Вот и я долго смеялся,когда понял что Вы это утверждаете.Впрочем Вы так и не разобрались пока в том что именно Вы утверждаете.
Что? ссылка смешная?Вы ожидали что-то посерьёзней Писания?А,понял,Вас рассмешило что я верю в ссылку.Но так это именно вы просили(в упрёке) непременно ссылку.
Пройдитесь по ссылке.Она объёмная,я предупреждал,но Вы обязательно там это увидите.
Ну дак яж не виноват что для Вас вера,это всего лишь незнание некой скрытой информации.
И слава Богу!!!
Вот чудная.Как не посещала,если я Вам и пишу,что во мне дело Божьей веры.Чего и Вам желаю.
Это вы видимо заявили верой в ссылку, а слово Его говорит, что Он предузнал нас и Павла в том числе. И кто такой Павел, чтобы в него верить, зачем??? Чтобы его узнать, ну так в человеке нет ничего такого, чего Иисус не знал бы о нем, все как на ладони, читали может об этом или ссылку привести, может уверуете?
У Вас чтож и с памятью чтоль проблемы уже начались.Я у Вас ссылку не просил,я вам её давал.И кстати предупреждал что может не помочь...
Я лично,верю.
Моя цель достигать цели Божьей во мне,верой Божьей.Я и не сомневаюсь.
Любопытно бы было взглянуть где я утверждал иное.
А вот на добром слове,спасибо.Мир Вам....... и познаете истину, и истина сделает вас свободными.(Иоан.8:32)Комментарий
-
По вашему Сын Божий мог воплотиться только в человеке, а в Архангеле не мог?
Кроме того подумайте сами, над следующим текстом:-Цитата из Библии:6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
(Евр.1:6)
Если Его Ангелы знали как Сына, то зачем было Его выводить во Вселенную чтоб Ему поклонились все Ангелы Божии?
А вот если знали как Архангела Михаила, то всё встаёт на свои места. И становится более понятно почему Люцифер пал.Комментарий
-
Только о Михаиле Гавриил говорит как о князе, вашем( нашем), людей. Почитайте внимательней Писания.Комментарий
-
Если Михаил просто один из ангелов, то почему говорится что ангелы Его, воевали против дракона и его ангелов?
И причём немного ниже говорится уже об Иисусе.[BIBLE]10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
(Откр.12:10)[/BIBLE
Архангел главнее ангела -вот почему сказано"ангелы его",то есть они подчиняются своему "начальнику"-Архангелу
О Иисусе Христе сказано"...Единородный Сын,сущий в недре Отчем,Он явил".Иисус исшёл из недр Отца,Он Его Слово,которым и действует
Неужели вы думаете -Сын Божий спорил бы с дьяволом.? Нет,конечно-Он ему приказывает!!! И тот подчиняется- беспрекословно. Вспомните Слово Божье.
!
Галина, не всё так просто.
Вы задумывались над следующим текстом?
Цитата из Библии:6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
Если Им всё сотворено и Ангелы Его всегда знали как Сына, то какой смысл было Его выводить во Вселенную как Первородного( Сына Божия), для того чтобы все Ангелы Божии Ему поклонились как Богу?
А вот если Его до этого, знали как Архангела Михаила, то всё становится ясно, в том числе и почему мог пасть Люцифер, мог не принять (поверить Богу) что Михаил действительно Его Сын а следовательно Бог. И решил что его обделили сделав Богом Михаила, а не его Люцифера.
Своего рода та же проверка на вшивость, что была в Эдеме.Комментарий
-
Князьями Библия называет Ангелов, как Ангелов Божьих, так и ангелов сатаны. Если рассматривать "Даниила", кто противостоял Архангелу Гавриилу? Князь Персидский - ангел сатаны. Потому князь Михаил один из Архангелов, который стоит за сынов Израилевых. Сатану же Библия называет царём, это и царь "над всеми сынами городсти", это и царь Тирский- херувим осеняющий.
А Господь- Сын, как был Господом до того как Принял тело, так и оставался им в теле, так и после воскресения и вознесения - Господь Бог. Не путать с Богом Отцом.
Цитата из Библии:Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то (Иоан. 13: 13).
Цитата из Библии:"И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира. 6 Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал "
О какой славе тут говорится? И ещё очень важный момент. До вознесения Христа в теле, Царством Небесным не управлял ЧЕЛОВЕК.
Так что вас смущает что Он мог когда то воплотиться в Архангела? И Его могли знать какое то время как Архангела Михаила. А в какой то момент, Бог раскрыл пред Ангелами, кто Он на самом деле.
Цитата из Библии:6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
Может как раз тогда и пал Люцифер не пожелав это принять?
И разве Иисус не стоит за народ сынов Израилевых? Я имею истинный Израиль, а не по плоти.Комментарий
Комментарий