ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Сестра, надо после таких слов добавлять,-например и (подтверждение) чтоб не быть голословной.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Владимир П.Я конкретно по Кане не проверял, но говорят что в те времена это был плевок на карте. Можно будет поискать..
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Владимир П.
Иисус был не простым человеком,а сыном ангела.И знания он почерпнул от ангела.Последний раз редактировалось rebenokavraama; 15 March 2012, 02:16 PM.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Даже если представить себе, что евреи подозревали что где-то там в гущще вест-готских лесов есть некое племя, которое называет себя Галлами, а замлю на которой они живут называют Галлией, то даже в этом случае одними огласовками дело не окончится.
Вот вам картинка - где Галиль, а где Галия:
[ATTACH=CONFIG]28977[/ATTACH]
Бог тех самых Галлов, которые построили Париж, от слова фарисей???Да и кресты у них имелись...
Да, один минус у той карты - нет на ней Галилеи...
Да и Библия вас не интересует, вас интересует только ваш околонаучный бред...
Не обманывайтесь - вы несете околонаучный бред...
Ага, а город Телави не в Грузии, а в Израиле, а город Антверпен - русское название - ан-тверь-пень,
А вот еще: ПетроПавловск-Камчастский основан Петром и Павлом(нет не угадали не русскими царями, а теми самыми Петром и Павлом ...
...
И это как-то отменяет наличие Каны в Галилее??? Или наличие Галилеи в Ханаане?
И???
Чем в древнее время город отличался от села знаете???
Не угадали не количеством жителей, а наличием городской стены, всякое ОГОРОЖЕННОЕ стеной село становилось ГОРОДОМ, от слова ОГОРАЖИВАТЬ. ОГОРОЖЕННОЕ СЕЛО - есть ГОРОД!!!
Знаю, а еще знаю отел Риц.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Я привожу аргументы.Вы пустой треп.Вот сейчас получается согласно Вашим словам,что нет этих городов в израиле одни домыслы.А во Франции есть и были во времена Христа.А еще там есть и Содом и Гоморра и Лотарингия рядом куда ушел Лот.А у Вас никогда не будет.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что я на карте показал это место между Шомроном и Галилем(Галилея - это греческая перепевка еврейского топонима - Галиль).
Так что фантазии - эт по вашей части.
Вы мне дали место из Писания, я вам подробнейцшим образом с картой и путем - как Он шел показал вам весь Его маршрут, и в частности то место, которое Он проходил между Шомрон и Галилем.
Но ежели вам ваш околонаучный бред важнее истины, то вы и будете продолжать извращаться... Я вам запретить не могу.
Речь шла о Галлии и Галилее.
Ви же сказали, что понимаете иврит, и что таки понимаете что есть огласивка и как она отличается от букв.
Я вам написал, как оба топонима(Галилея и Галлия) пишутся на иврите.
Если вы иврита не знаете, то так и скажите, признайтесь самому себе, и раскайтесчь за весь тот бред, который у вас как каша в голове, и лапша на ушах...
Да тех самых у который жрецы друиды.Главные спецы по деревья...деревья помните дерево познания?Да и кресты у них имелись...
Давайте теперь на основании этого сделаем вывод, что Египтяне были христианами. Тем более, что египетский город Но, как мы выше выяснили - это современный Лондон...
PS аффтар жъги исчо!!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Какой пустой трёп? ты как буквоед зациклился на том, что если написано между Самарией и Галлелеей шел Христос, так по твоиму он шел именно по границе, а это сказано может быть в общем его место нахождении, может ближе к Самарии, может глубже в Галилею, но между ними, а ты упёрся что именно по границе Он должен был идти, проще нужно смотреть, а то прийдется если быть до конца точным выяснять, с какой стороны границы Он шел, или одна нога там другая там. Тебе Кадош даже нарисовал на карте возможную версию его маршрута, и с ним я в этом согласен, а вот ты редкий тип, пытающийся мировую историю переписать по своему, с твоим умом и логикой ты все эти события к своему городу Канску подтянешь как писала Люба, и нам что надо верит в это?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Товарищ Владимир забирает у вас время, что у Кадоша, что у уверовавшего.
Его дух давно себя исповедал, что вы с ним собираетесь выяснять? Где Иерусалим? Для его духа есть одно обетование, геена огненная - смерть вторая.
PS аффтар жъги исчо!!!!Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Сообщение от олег 2012Ну и с каких это пор, мифы стали историей.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я бы побоялся говорить такое пред лицом Того, Кто умер ради таких заблудших, и еще может сработать слово как хотите чтоб с вами поступали, так вы поступайте с ними, ибо за каждое праздное слово будет даватся отчет, и за такие слова тоже.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Последний раз редактировалось rebenokavraama; 16 March 2012, 10:09 AM.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
Комментарий