ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от Владимир П.
    Чем остановить слепой верой и невежеством двоечника?
    Бред называть городами израильские Кану,Назарет.
    Держи невежда данные раскопок.

В преддверии Рождества израильские археологи обнаружили, по их мнению, руины первого жилого помещения в Назарете. Находка датируется началом нашей эры. Благодаря ей ученые получили возможность узнать, как выглядело сельское поселение в то время, когда, согласно Новому Завету, там жил молодой Иисус, сообщает Associated Press.

На находку изначально наткнулись рабочие, раскопавшие двор женского монастыря, где должно быть построено новое здание Христианского центра.

Дом и обнаруженные ранее в близлежащих пещерах гробницы дают основания полагать, что Назарет был труднодоступным поселением. На территории 1,6 га располагалось около 50 домов.

Схожие пещеры найдены и на месте других древних иудейских поселений. Например, в Кане, упомянутом в Библии поселении, под которым произошла битва иудеев и римлян. Здесь обнаружены глиняные и известковые черепки, остатки сосудов. Ученые сделали вывод здесь жила семья иудеев, которые использовали мел для очистки еды, а сосуды для хранения воды. Отсутствие среди находок остатков стеклянных сосудов и иноземных продуктов подтверждает догадку ученых о том, что проживавшая в доме семья была небогатой.
    В том что ты пишешь, обратить внимание можно на то, что по их мнению там жил Иисус, но даже если это и так, то разве это снимает с тебя тот бред который ты тут всем толкаешь, перенося Библейские события во Францию?
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от rebenokavraama
      Пока он и к этому отношения не имеет. Чтобы бы быть хотя бы малденцем во Христе, нужно быто во Христе, а это возможно только верующему, что Иисус Сын Божий. Он же верует во что-то принципиально отличное.
      Сестра, надо после таких слов добавлять,-например и (подтверждение) чтоб не быть голословной.
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Владимир П.
        Я конкретно по Кане не проверял, но говорят что в те времена это был плевок на карте. Можно будет поискать.
        Сами-то живете в Канске - проверьте-ка, возможно это та самая Кана и есть. Вот и свела сама судьба вас....
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• rebenokavraama
          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
          • 5818

Сообщение от Уверовавший
          Сестра, надо после таких слов добавлять,-например и (подтверждение) чтоб не быть голословной.
          Уже, вчера. Только стерли наверное...

Владимир П.
          Иисус был не простым человеком,а сыном ангела.И знания он почерпнул от ангела.
          Последний раз редактировалось rebenokavraama; 15 March 2012, 02:16 PM.
          Дети Авраама
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
          Жду Христа

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Уже, вчера. Только стерли наверное...
            Ты хоть знаешь что там было написано? Модератор из личной симпатии подписался за Кадоша, а не из за обьективности.

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от Кадош
              Римляне именно так Самарию и называли. Проблема только с евреями да Самарянами...

ну никак не хотели они переименовываться...
              Вы фантазируете за Луку.Даже если принять Ваш бред ,то получится между Шомроном и Галилеей.
              Даже если представить себе, что евреи подозревали что где-то там в гущще вест-готских лесов есть некое племя, которое называет себя Галлами, а замлю на которой они живут называют Галлией, то даже в этом случае одними огласовками дело не окончится.
              Вот вам картинка - где Галиль, а где Галия:
              [ATTACH=CONFIG]28977[/ATTACH]
              Речь шла о Галлии и Галилее.

Бог тех самых Галлов, которые построили Париж, от слова фарисей???
              Да тех самых у который жрецы друиды.Главные спецы по деревья...деревья помните дерево познания?Да и кресты у них имелись...

Да, один минус у той карты - нет на ней Галилеи...
              Ну если Вы думаете что ложью можно чего либо доказать ,то врите хотя бы не так явно.Огласовку мы проходили.

Да и Библия вас не интересует, вас интересует только ваш околонаучный бред...
              Вы врете что я исказил библию.Искажаете Вы.

Не обманывайтесь - вы несете околонаучный бред...

Ага, а город Телави не в Грузии, а в Израиле, а город Антверпен - русское название - ан-тверь-пень,
              Речь о Назарете - Сен-Назере,Вифлиеме - Билеме. содоме -- седан,гоморре - сент омер Sint-Omaars)
              А вот еще: ПетроПавловск-Камчастский основан Петром и Павлом(нет не угадали не русскими царями, а теми самыми Петром и Павлом ...
              Какие бездарные аргументы.У уверовшего намного выше.Вы ему скоро и в подметки не сгодитесь...
              ...

И это как-то отменяет наличие Каны в Галилее??? Или наличие Галилеи в Ханаане?
              Глупенький забыл про галилейское море.Про кручи ,про свиней?Может Вам секретаря нанять?

И???
              Чем в древнее время город отличался от села знаете???
              Не угадали не количеством жителей, а наличием городской стены, всякое ОГОРОЖЕННОЕ стеной село становилось ГОРОДОМ, от слова ОГОРАЖИВАТЬ. ОГОРОЖЕННОЕ СЕЛО - есть ГОРОД!!!
              Это Вы в библии прочитали?
              Знаю, а еще знаю отел Риц.
              Так что у нас с Гадарой пустобрех?
              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от Уверовавший
                В том что ты пишешь, обратить внимание можно на то, что по их мнению там жил Иисус, но даже если это и так, то разве это снимает с тебя тот бред который ты тут всем толкаешь, перенося Библейские события во Францию?
                Я привожу аргументы.Вы пустой треп.Вот сейчас получается согласно Вашим словам,что нет этих городов в израиле одни домыслы.А во Франции есть и были во времена Христа.А еще там есть и Содом и Гоморра и Лотарингия рядом куда ушел Лот.А у Вас никогда не будет.

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от lubow.fedorowa
                  Владимир П.Сами-то живете в Канске - проверьте-ка, возможно это та самая Кана и есть. Вот и свела сама судьба вас....
                  Какое невежество.Не отличать частное от общего.Пещерный век...

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59382

Сообщение от Владимир П.
                    Вы фантазируете за Луку.Даже если принять Ваш бред ,то получится между Шомроном и Галилеей.
                    Ну-у-у-у, насчет бреда - вы погорячились...
                    Потому что я на карте показал это место между Шомроном и Галилем(Галилея - это греческая перепевка еврейского топонима - Галиль).
                    Так что фантазии - эт по вашей части.
                    Вы мне дали место из Писания, я вам подробнейцшим образом с картой и путем - как Он шел показал вам весь Его маршрут, и в частности то место, которое Он проходил между Шомрон и Галилем.
                    Но ежели вам ваш околонаучный бред важнее истины, то вы и будете продолжать извращаться... Я вам запретить не могу.

Речь шла о Галлии и Галилее.
                    Что ви таки говорите?
                    Ви же сказали, что понимаете иврит, и что таки понимаете что есть огласивка и как она отличается от букв.
                    Я вам написал, как оба топонима(Галилея и Галлия) пишутся на иврите.
                    Если вы иврита не знаете, то так и скажите, признайтесь самому себе, и раскайтесчь за весь тот бред, который у вас как каша в голове, и лапша на ушах...

Да тех самых у который жрецы друиды.Главные спецы по деревья...деревья помните дерево познания?Да и кресты у них имелись...
                    Крест вааще один из самых древних символов. Он еще у Египтян был.
                    Давайте теперь на основании этого сделаем вывод, что Египтяне были христианами. Тем более, что египетский город Но, как мы выше выяснили - это современный Лондон...

PS аффтар жъги исчо!!!!
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Уверовавший
                      Ветеран

• 19 June 2011
                      • 11506

Сообщение от Владимир П.
                      Я привожу аргументы.Вы пустой треп.
                      Какой пустой трёп? ты как буквоед зациклился на том, что если написано между Самарией и Галлелеей шел Христос, так по твоиму он шел именно по границе, а это сказано может быть в общем его место нахождении, может ближе к Самарии, может глубже в Галилею, но между ними, а ты упёрся что именно по границе Он должен был идти, проще нужно смотреть, а то прийдется если быть до конца точным выяснять, с какой стороны границы Он шел, или одна нога там другая там. Тебе Кадош даже нарисовал на карте возможную версию его маршрута, и с ним я в этом согласен, а вот ты редкий тип, пытающийся мировую историю переписать по своему, с твоим умом и логикой ты все эти события к своему городу Канску подтянешь как писала Люба, и нам что надо верит в это?

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

Товарищ Владимир забирает у вас время, что у Кадоша, что у уверовавшего.
                        Его дух давно себя исповедал, что вы с ним собираетесь выяснять? Где Иерусалим? Для его духа есть одно обетование, геена огненная - смерть вторая.

PS аффтар жъги исчо!!!!
                        Он может заниматься этим бесконечно. У него знания от ангела.
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от олег 2012
                          Ну и с каких это пор, мифы стали историей.
                          О каких мифах речь?

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59382

Для его духа есть одно обетование, геена огненная - смерть вторая.
                            8 Но он сказал ему в ответ: господин! оставь ее и на этот год, пока я окопаю ее и обложу навозом, -
                            9 не принесет ли плода; если же нет, то в следующий [год] срубишь ее
                            .
                            (Лук.13:8,9)
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Для его духа есть одно обетование, геена огненная - смерть вторая.
                              Я бы побоялся говорить такое пред лицом Того, Кто умер ради таких заблудших, и еще может сработать слово как хотите чтоб с вами поступали, так вы поступайте с ними, ибо за каждое праздное слово будет даватся отчет, и за такие слова тоже.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                                • 5818

Сообщение от Кадош
                                8 Но он сказал ему в ответ: господин! оставь ее и на этот год, пока я окопаю ее и обложу навозом, -9 не принесет ли плода; если же нет, то в следующий [год] срубишь ее.(Лук.13:8,9)
                                Кого оставить духа антихриста???
                                Кто дух антихриста плод принесет???
                                Последний раз редактировалось rebenokavraama; 16 March 2012, 10:09 AM.
                                Дети Авраама
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...