ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Сообщение от Уверовавший
    Я бы побоялся говорить такое пред лицом Того, Кто умер ради таких заблудших, и еще может сработать слово как хотите чтоб с вами поступали, так вы поступайте с ними, ибо за каждое праздное слово будет даватся отчет, и за такие слова тоже.
    Я не говорила праздных слов, если вам уж так хочеться судить меня.
    В Писании написано не всякому духу верьте, но и испытывайте.
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59471

Сообщение от rebenokavraama
      Кто дух антихриста плод принесет???
      Пс.77:39 Он помнил, что они плоть

... а не дух...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Я не говорила праздных слов, если вам уж так хочеться судить меня.
        В Писании написано не всякому духу верьте, но и испытывайте.
        Я выполнил место Писания,- Иез.33:8 Когда Я скажу беззаконнику: `беззаконник! ты смертью умрешь', а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его, - то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей. Я тебя предупредил, ибо твой язык, говорит опасные для тебя слова, ты наверное такая смелая так говорить, потому, что не битая за это.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
          • 5818

Сообщение от Кадош
          Пс.77:39 Он помнил, что они плоть

... а не дух...
          И что должны доказать ваши слова? Кто Духа Христова не имеет , тот и не Его.
          Дети Авраама
          Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
            • 5818

Сообщение от Уверовавший
            Я выполнил место Писания,- Иез.33:8 Когда Я скажу беззаконнику: `беззаконник! ты смертью умрешь', а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его, - то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей. Я тебя предупредил, ибо твой язык, говорит опасные для тебя слова, ты наверное такая смелая так говорить, потому, что не битая за это.
            Нашли беззконника, выполнили Писание. Ай, молодца...
            Дети Авраама
            Жду Христа

Комментарий

• GALIN_ka
              Мир всем!!!

• 15 August 2010
              • 1038

И что должны доказать ваши слова? Кто Духа Христова не имеет , тот и не Его.
              По ошибке поставила "нравится"

Нет,не нравится мне ваше направление Владимира П. в "озеро огненное".Вполне вероятно,что не случайно он участвует в этой теме и вместе со всеми читает наши христианские"мысли" обо многих
              вопросах Слова Божьего.Что-то важное (семя)должно остаться в нём и когда-нибудь прорасти.Во всяком случае-я надеюсь на это.Ведь сказано"Любовь всего надеется".

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

А ты значит
                Нашли беззконника, выполнили Писание. Ай, молодца...
                А ты значит считаешь, что такие слова о человеке которого ты не знаешь, и не знаешь как на него смотрит Господь, из любви к нему говорились тобою? третьего нет, или ты делаешь что то из любви, или это проявление ненависти, нету середины независимой.
                Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

Сообщение от Уверовавший
                  А ты значитА ты значит считаешь, что такие слова о человеке которого ты не знаешь, и не знаешь как на него смотрит Господь, из любви к нему говорились тобою? третьего нет, или ты делаешь что то из любви, или это проявление ненависти, нету середины независимой.
                  А какие такие слова я сказала о Владимире, очень даже хорошие люди, могут водиться другим духом.
                  И не далее, как вчераси, Владимир выражался обо мне и не так..
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                    • 5818

Сообщение от GALIN_ka
                    По ошибке поставила "нравится"
                    Нет,не нравится мне ваше направление Владимира П. в "озеро огненное"
                    Можно отменить, там есть функция такая.
                    Если вы почитаете внимательнее мой пост, то увидите, что ошибаетесь и речь шла совсем не о Владимире.
                    .Вполне вероятно,что не случайно он участвует в этой теме и вместе со всеми читает наши христианские"мысли" обо многих
                    Может и не зря. Если отречеться от духа, который приведет его только к погибели, послушав христиан водимых Духом Святым, то не зря, конечно. А думаю, духов вы знаете, как нужно узнавать, не тайна.

вопросах Слова Божьего.Что-то важное (семя)должно остаться в нём и когда-нибудь прорасти.
                    Уже что-то напраростало. Он ведь учит тут пол темы ужо. И вообще около 10 тысяч постов написал, о чем интересно он будет писать атеистам (по его словам)???
                    А кто-то это читает, не думали, что могут соблазниться часом? Вот читающим будет полезно знать, от какого духа он учит и пророчествует др. как думаю и ему самому.
                    Во всяком случае-я надеюсь на это.Ведь сказано"Любовь всего надеется".
                    Дух антихриста не исправиться, тут надеется нечего. А Владимир, послушает наши разговоры, может что-то к сведению примет, может нет, кто знает. Будем надеяться. Но, если вы вдруг видите, что человек погибает, будете и дальше надеяться или что-то предпримете???
                    Дети Авраама
                    Жду Христа

Комментарий

• Уверовавший
                      Ветеран

• 19 June 2011
                      • 11506

А какие такие слова я сказала о Владимире, очень даже хорошие люди, могут водиться другим духом.
                      И не далее, как вчераси, Владимир выражался обо мне и не так..
                      Сестра, ты его практически охарактеризовала как достояние озера огненного, насколько я понимаю Господа, такие именно слова Ему весьма не по душе, это похоже на то как о Христе говорили в Нём нечистый дух, на мой взгляд лучше по другому обозвать, не так страшно, нежели так говорить о том, чего не знаешь.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от Уверовавший
                        Сестра, ты его практически охарактеризовала как достояние озера огненного, насколько я понимаю Господа, такие именно слова Ему весьма не по душе, это похоже на то как о Христе говорили в Нём нечистый дух, на мой взгляд лучше по другому обозвать, не так страшно, нежели так говорить о том, чего не знаешь.
                        Вы говорите сейчас о том, чего не знаете. Исповедание его духа он уже озвучил. Какие ко мне претензии. Изучайте слово и делайте выводы.
                        Я не собираюсь его обвинять в чем-то, но кто Духа Христова не имеет, то и не Его, так говорит Писание.
                        Не знаю насколько вы понимаете Господа? Но любовь это не просто красивые слова...
                        Чтобы мы могли получить Духа Христова была пролита Его кровь, уплачена цена. Не для того, чтобы Его дети снова становилиь достоянием царства дьявола и погибели, только потому что поверили др. духу, обольстились.
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Вы говорите сейчас о том, чего не знаете. Исповедание его духа он уже озвучил. Какие ко мне претензии. Изучайте слово и делайте выводы.
                          Я не собираюсь его обвинять в чем-то, но кто Духа Христова не имеет, то и не Его, так говорит Писание.
                          Не знаю насколько вы понимаете Господа? Но любовь это не просто красивые слова...
                          Чтобы мы могли получить Духа Христова была пролита Его кровь, уплачена цена. Не для того, чтобы Его дети снова становилиь достоянием царства дьявола и погибели, только потому что поверили др. духу, обольстились.
                          Похоже сестра вам прийдется убедится что так говорить опасно, на самой себе, ибо видать словами вас не убедить.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

Сообщение от Уверовавший
                            Похоже сестра вам прийдется убедится что так говорить опасно, на самой себе, ибо видать словами вас не убедить.
                            Проклинаете??? И от какого духа?
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Проклинаете??? И от какого духа?
                              Разве тут звучало проклятие, тоесть желание чтоб так случилось? зачем тогда мне надо было вас предостеригать?

Комментарий

• Проповедник_1
                                Ветеран

• 23 October 2004
                                • 3981

Вот как Иоанн донёс слова Иисуса.
                                Иисус сказал: вы доверились дьяволу и исполняете его похоти:
                                44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. (Иоан.8:44)

Теперь читаем 38 стих:
                                38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
                                (Иоан.8:38)

О всех ли евреях говорил Иисус? Нет. Он говорил о тех, кто желает Его убить:
                                59 Тогда взяли каменья, чтобы бросить на Него; но Иисус скрылся и вышел из храма,пройдя посреди них, и пошел далее.
                                (Иоан.8:59)
                                Последний раз редактировалось ilya481; 16 March 2012, 03:58 PM.

Комментарий

Обработка...