ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я выполнил место Писания,- Иез.33:8 Когда Я скажу беззаконнику: `беззаконник! ты смертью умрешь', а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его, - то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей. Я тебя предупредил, ибо твой язык, говорит опасные для тебя слова, ты наверное такая смелая так говорить, потому, что не битая за это.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
-
Я выполнил место Писания,- Иез.33:8 Когда Я скажу беззаконнику: `беззаконник! ты смертью умрешь', а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его, - то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей. Я тебя предупредил, ибо твой язык, говорит опасные для тебя слова, ты наверное такая смелая так говорить, потому, что не битая за это.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Нет,не нравится мне ваше направление Владимира П. в "озеро огненное".Вполне вероятно,что не случайно он участвует в этой теме и вместе со всеми читает наши христианские"мысли" обо многих
вопросах Слова Божьего.Что-то важное (семя)должно остаться в нём и когда-нибудь прорасти.Во всяком случае-я надеюсь на это.Ведь сказано"Любовь всего надеется".Комментарий
-
А ты значитА ты значит считаешь, что такие слова о человеке которого ты не знаешь, и не знаешь как на него смотрит Господь, из любви к нему говорились тобою? третьего нет, или ты делаешь что то из любви, или это проявление ненависти, нету середины независимой.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
И не далее, как вчераси, Владимир выражался обо мне и не так..Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Если вы почитаете внимательнее мой пост, то увидите, что ошибаетесь и речь шла совсем не о Владимире.
.Вполне вероятно,что не случайно он участвует в этой теме и вместе со всеми читает наши христианские"мысли" обо многих
вопросах Слова Божьего.Что-то важное (семя)должно остаться в нём и когда-нибудь прорасти.
А кто-то это читает, не думали, что могут соблазниться часом? Вот читающим будет полезно знать, от какого духа он учит и пророчествует др. как думаю и ему самому.
Во всяком случае-я надеюсь на это.Ведь сказано"Любовь всего надеется".Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Сестра, ты его практически охарактеризовала как достояние озера огненного, насколько я понимаю Господа, такие именно слова Ему весьма не по душе, это похоже на то как о Христе говорили в Нём нечистый дух, на мой взгляд лучше по другому обозвать, не так страшно, нежели так говорить о том, чего не знаешь.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Сестра, ты его практически охарактеризовала как достояние озера огненного, насколько я понимаю Господа, такие именно слова Ему весьма не по душе, это похоже на то как о Христе говорили в Нём нечистый дух, на мой взгляд лучше по другому обозвать, не так страшно, нежели так говорить о том, чего не знаешь.
Я не собираюсь его обвинять в чем-то, но кто Духа Христова не имеет, то и не Его, так говорит Писание.
Не знаю насколько вы понимаете Господа? Но любовь это не просто красивые слова...
Чтобы мы могли получить Духа Христова была пролита Его кровь, уплачена цена. Не для того, чтобы Его дети снова становилиь достоянием царства дьявола и погибели, только потому что поверили др. духу, обольстились.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Вы говорите сейчас о том, чего не знаете. Исповедание его духа он уже озвучил. Какие ко мне претензии. Изучайте слово и делайте выводы.
Я не собираюсь его обвинять в чем-то, но кто Духа Христова не имеет, то и не Его, так говорит Писание.
Не знаю насколько вы понимаете Господа? Но любовь это не просто красивые слова...
Чтобы мы могли получить Духа Христова была пролита Его кровь, уплачена цена. Не для того, чтобы Его дети снова становилиь достоянием царства дьявола и погибели, только потому что поверили др. духу, обольстились.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Вот как Иоанн донёс слова Иисуса.
Иисус сказал: вы доверились дьяволу и исполняете его похоти:
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. (Иоан.8:44)
Теперь читаем 38 стих:
38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
(Иоан.8:38)
О всех ли евреях говорил Иисус? Нет. Он говорил о тех, кто желает Его убить:
59 Тогда взяли каменья, чтобы бросить на Него; но Иисус скрылся и вышел из храма,пройдя посреди них, и пошел далее.
(Иоан.8:59)Последний раз редактировалось ilya481; 16 March 2012, 03:58 PM.Комментарий
Комментарий