ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Это может быть не голословно, а просто тебе настолько трудно обьяснить, как говорить Писание,-я не мог говорить с вами как с духовными, по причине их плотского состояния, ибо они просто неспособны были к слушанию, с тобою может быть точно так же.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Вы похожи на несмышленого ребенка,не умеющего связать пару строк... Нет аргументов можете не пыжиться.Мне детские заявления не нужны.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Аргументов Бог недает потому, что некоторые сделались неспособные слушать, а заблуждения твои видно, но преподнести так, чтоб ты их понял, нет возможности, хотя бы даже из прдвзятого отнощения, ибо ты уже крепко вбил себе в голову, что Париж это Иерусалим.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Да Бог Вас обидел и есть за что...
а заблуждения твои видно,
но преподнести так, чтоб ты их понял, нет возможности, хотя бы даже из прдвзятого отнощения, ибо ты уже крепко вбил себе в голову, что Париж это Иерусалим.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Сколько злобы, с чего это? не с того ли, что с тобой не согласны, и ты сделать ничего не можешь?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Да!!! Минимум в одной согласной букве, различных корнях, а также и источниках происхождения этих топонимов...
Аж три разницы!!!
Вы начали фантазировать что он обходил Самарию.На карте Галлии ничто обходить не нужно и дополнять библейский текст домыслами тож.
б) обходить и дополнять библейский текст домыслами тоже начали вы.
в) я-же, в отличие от вас. Исключительно согласно Лук.девятой главыф разрисовал вам весь Его путь. Более того показал вам то самое место, которое между Шомрон и Галиль.
г) тупить перестаньте...
Видите прямой путь в Лютецию,где паризии=Ферезеи(фарисеи)
иХананеи и Ферезеи жили тогда в той земле.
Ага очень научно бегать по кустам,от Гадары,гергесы.Молчали бы уже...
И что?Я совсем не удивлюсь ,если иврит это мёртвый кельтский язык, распространённый в Галлии до VI века, когда был вытеснен народной латынью.
А Пном-пень исконно руский город!
А чи-хуа-хуа вывели в Рязанской губернии, еще-бы разве кому-то кроме русских придет в голову так назвать собаку?
А Ир-ландия - это страна Осетин. Потому что Осетины сами себя называют Ирыстон.
А Америку открыл Америго де вис Пучи, а вовсе не Колумб.
F.... И таких подгонок у меня в "загажнике" знаете сколько????
Вам век их всех не переплюнуть!!!! Так что даже и не пытайтесь...
Видите название Иври - Сюр - Сена...
А у христиан он откуда?Последний раз редактировалось Кадош; 19 March 2012, 01:27 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
На что я пойтить не могу...
Сорри, что загадили вашу тему. Но раз уж он решил здесь, то пришлось дать ему бой на вашей территории.
Согласен, я слегка забылся, поэтому если вы скажете уйти, то я прекращу этот разговор с ним.
Еще раз извините.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Галлия - убираем гласные получаем ГЛЛ.Если не знаете что такое мягкий знак не позорьтесь предлагая его за согласную букву.
в) я-же, в отличие от вас. Исключительно согласно Лук.девятой главыф разрисовал вам весь Его путь. Более того показал вам то самое место, которое между Шомрон и Галиль.
Какое отношение Франция имеет к Библейским местам ближнего востока???
иХананеи и Ферезеи жили тогда в той земле.
гергесы??? не знаю таких.. Гиргашим знаю, а гергесов нет...
"И когда Он прибыл на другой берег в страну Гергесинскую,
А Дания - это место жительства колена Дана! Из которого произойдет антихрист.
А Пном-пень исконно руский город!
А чи-хуа-хуа вывели в Рязанской губернии, еще-бы разве кому-то кроме русских придет в голову так назвать собаку?
А Ир-ландия - это страна Осетин. Потому что Осетины сами себя называют Ирыстон.
А Америку открыл Америго де вис Пучи, а вовсе не Колумб.
F.... И таких подгонок у меня в "загажнике" знаете сколько????
Вам век их всех не переплюнуть!!!! Так что даже и не пытайтесь...
У-у-у-у-у...
Годервиль - Гадара(Франция) расположен в аккурат против Галилеи.И кручи там реальные.
и со свиньями все в порядке есть кормовая база...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Как о чем? Об Израиле Божием. Вот тут некто ВладимирП. утверждает, что это французы.
На что я пойтить не могу...
Сорри, что загадили вашу тему. Но раз уж он решил здесь, то пришлось дать ему бой на вашей территории.
Согласен, я слегка забылся, поэтому если вы скажете уйти, то я прекращу этот разговор с ним.
Еще раз извините.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий