ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вот апостолы говорили Господу, давай скажем чтоб огонь сошел с неба, как и Илия сделал, Он им ответил, не знаете какого вы духа, но Он ведь не подчеркивал как ты, какое обетование для их духа, они ж ведь тоже глупости несли, однако были вразумлены Господом и понесли свет Евангелия, так чем же хуже сей чел, который по своему заблуждается, он точно так же в свое время увидит свои глупости и расстанется с ними, а по твоим словам его духу обеспечена геена огненная, это неправильно.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
[QUOTE]
но Он ведь не подчеркивал как ты, какое обетование для их духа,
они ж ведь тоже глупости несли, однако были вразумлены Господом и понесли свет Евангелия, так чем же хуже сей чел, который по своему заблуждается,
он точно так же в свое время увидит свои глупости и расстанется с ними,
.а по твоим словам его духу обеспечена геена огненная, это неправильно.
Что мне ему спасение обещать, что-ли в его состоянии??? Много таких успокоителей ходит, тепленьких...Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
[QUOTE=rebenokavraama;3453131]Ну и, я просила огонь свести? На кого? Вы на меня да, что там начали сводить такое...я спросила от какого духа, не ответили...не можете, потому что и сами не знаете.
За что ты борешься сейчас, за спасение для духа антихриста? Владимир , если покается и примет Духа Святого, спасется, если нет погибнет. И то я здесь не знаю, может он Его уже где-то похулил когда-то??? Сейчас он в состоянии погибели. И не сказав ему об этом, ты помнишь, кровь его останется на руках твоих.
Он не по своему заблуждается, а находиться в духе антихриста, разные вещи, кстати.
Дай Бог
Читай внимательнее то, что слово Его говорит. Кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
Что мне ему спасение обещать, что-ли в его состоянии??? Много таких успокоителей ходит, тепленьких...Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
омар лахэм Иешуа:
-хаим лё краатэм баКетувим:
"Эвен маасу хаботим хаита лерошь пнеа;
миэт ЯхГве хаита зот, хи нефлят беэйнэну" ? (Тегилим 118:22-23; Синод. 117:22-23)
аль кэн Ани омер лахэм ки тиляках мекем
Мальхут хаЭлохим ветинатэн легои ашэр
яфик эт перия! См. Мф 21:42-43.
Вопрос:
У кого отнимется Царство Божие и какому народу оно принадлежит?
Я так думаю, что если человек НЕ ЗНАЕТ, что такое "плоды Царства Божия",
то что ему и нести в нём.
Но см. то что говорит Иисус перед этим заключением и Своим вопросом:
-что сделает владелец виноградника со злодеями?
Израиль в ПРОРОЧЕСТВАХ - ЗЛОДЕИ.Комментарий
-
Так что фантазии - эт по вашей части.
Вы мне дали место из Писания, я вам подробнейцшим образом с картой и путем - как Он шел показал вам весь Его маршрут, и в частности то место, которое Он проходил между Шомрон и Галилем.
Видите прямой путь в Лютецию,где паризии=Ферезеи(фарисеи)
|| 13:7 И бы́стьрáспря междý пастухи́ скотá Аврáмля и междý пастухи́ скотá Лóтова: Хананéе же иФерезéе тогдá живя́ху на земли́ [тóй]. Ибыл спор между пастухами скота Аврамова и между пастухами скота Лотова; иХананеи и Ферезеи жили тогда в той земле.
Но ежели вам ваш околонаучный бред важнее истины, то вы и будете продолжать извращаться... Я вам запретить не могу.
Я вам написал, как оба топонима(Галилея и Галлия) пишутся на иврите.
Видите название Иври - Сюр - Сена...
Крест вааще один из самых древних символов. Он еще у Египтян был.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Какой пустой трёп? ты как буквоед зациклился на том, что если написано между Самарией и Галлелеей шел Христос, так по твоиму он шел именно по границе, а это сказано может быть в общем его место нахождении, может ближе к Самарии, может глубже в Галилею, но между ними, а ты упёрся что именно по границе Он должен был идти, проще нужно смотреть, а то прийдется если быть до конца точным выяснять, с какой стороны границы Он шел, или одна нога там другая там.
Так вот Годервиль - Гадара(Франция) расположен в аккурат против Галлилеи.И кручи там реальные
и со свиньями все в порядке есть кормовая база...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Обыкновенный пустой треп.Речь же идет не о одном случае,а общей картине.Кадош вон быстро капитулировал когда речь зашла о гадаре,кручах свиньях.
Так вот Годервиль - Гадара(Франция) расположен в аккурат против Галлилеи.И кручи там реальные
и со свиньями все в порядке есть кормовая база...
Видишь, есть другие сведения, и что ты предлагаешь нам, оторватся от Писания, и копатся в изучении месностей Франции и Израиля? нет уж, я верю написанному в Библии, и буду следовать её информации, а ты можешь дальше продолжать свои исследования, чтоб в оконцовке узнать, что много времени потратил напрасно, нужно было просто верить Писанию, правда ты в этом не виноват, раз у тебя есть сомнения, значит ты прав что копаешь истину по своему.Гадара
Гадара, страна Гадаринская (Мк. V, 1, Лк. VIII, 26) главный и укрепленный город Гадаринской области за Иорданом в Перее, на ю.-в. от Тивериады, от которого она и получила свое название. Город Гадара был расположен на вершине холма, у подошвы которого, по обоим берегам Гиеромакса, находились теплые минеральные ключи под названием Амафа. Г. Гадара в Библии не упоминается, но очевидно, что он тождествен со страной Гадаринской. В настоящее время на расстоянии 16 миль от Тивериады находятся обширные и замечательные развалины Ум-Кейс, принадлежащие древней Гадаре, а у подошвы холма находится глубокое русло древней реки Гиеромакса, а ныне Шериат-Эль-Мандхур, и здесь доселе еще находятся теплые минеральные источники. Гадара принадлежала к десятиградию (Мф. IV, 25, Мк. V, 1, XX, 7, 31) и в первый раз упоминается у Флавия в числе городов, занятых Антиохом III Великим, ц. сирийским. Гадара, или страна Гадаринская, особенно замечательна как место исцеления Господом бесноватого (Мк. V, 1-21, Лк. VIII, 26-40). Замечательную особенность Гадары составляют пещеры или гробы, в которых скрывался бесноватый, высеченные в известковом грунте и представляющие углубления различной величины с нишами по сторонам для помещения трупов. Нынешние жители Ум-Кейса все живут в означенных пещерах. Остатки городских ворот, колоннады театров доселе еще наглядно говорят о благосостоянии прежней Гадары. Развалины другого города, Гергесы, еще обширнее и красивее, чем гадарские, они называются ныне Джераш (Jerash). Останки трех храмов, двух величественных мраморных амфитеатров и множество колонн доселе еще свидетельствуют между прочими памятниками о могуществе Римской империи. Касательно Гадары необходимо еще заметить здесь, что местность, где исцелен бесноватый, называется страной Гергесинской (Мф. VIII, 28). Гадара, как выше сказано, лежала недалеко от Тивериадского озера или моря к ю.-в., а Гергеса несколько далее в том же направлении от озера, и оба города находились в одной и той же области (Перее или древнем Галааде). Таким образом, разность только в том, что один евангелист наименовал один город, а другой другой, но того же округа.
Яндекс.СловариБиблейская энциклопедия
Последний раз редактировалось Уверовавший; 16 March 2012, 10:14 PM.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Вот в чем ты упёртый, так это в своей настойчивости, я не любитель побочной литературы, ибо полностью доверяю Писанию, и то вынужден был обратится к гуглу за поиском тех мест, и вот что я хочу сказать, может как то и похожи те места о которых ты говоришь, но есть и другие сведения о городе Гадаре и с этими вопросами, тебе не с нами нужно вести сей диалог, а с теми кто именно занимается подобными тебе исследованиями
вот обратная ученная версия твоему утверждению,- Гадара
Гадара, страна Гадаринская (Мк. V, 1, Лк. VIII, 26) главный и укрепленный город Гадаринской области за Иорданом в Перее, на ю.-в. от Тивериады, от которого она и получила свое название. Город Гадара был расположен на вершине холма
Тивериады находятся обширные и замечательные развалины Ум-Кейс, принадлежащие древней Гадаре,
Гадара принадлежала к десятиградию
Гадара, или страна Гадаринская, особенно замечательна как место исцеления Господом бесноватого (Мк. V, 1-21, Лк. VIII, 26-40).
Развалины другого города, Гергесы, еще обширнее и красивее, чем гадарские, они называются ныне Джераш (Jerash).
"И когда Он прибыл на другой берег в страну Гергесинскую, Его встретили два бесноватые, вышедшие из гробов,"
Как видите нельзя приплыть в Герасу.
Зато легко можно приплыть из Галилеи на остров -- Дже́рси (англ. Jersey [ˈdʒɜrzi], фр. Jersey - Франция ,то есть в страну Гергесинскую.
Сравните (Jerash). и фр. Jersey
да находились в одной и той же области (Перее или древнем Галааде).
Галахад(Галаад) рыцарь Круглого стола Короля Артура и один из искателей Святого Грааля.
король Артур исконно кельтский (галльский) герой, Опять франция.
нужно просто верить Писанию, На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
А с чего Вы взяли что были объективные исследования?
Версия без реального подтверждения.Города нет в отличии от наличия Годервиля
Это просто версия.
Только никакого десятиградия в Палестине нет.Зато есть во Франции.
Ага только про кручи и свиней ни слова.
"И когда Он прибыл на другой берег в страну Гергесинскую, Его встретили два бесноватые, вышедшие из гробов,"
Как видите нельзя приплыть в Герасу.
Зато легко можно приплыть из Галилеи на остров -- Дже́рси (англ. Jersey [ˈdʒɜrzi], фр. Jersey - Франция ,то есть в страну Гергесинскую.
Сравните (Jerash). и фр. Jersey
Ага смотрим что такое Галаад.
Галахад(Галаад) рыцарь Круглого стола Короля Артура и один из искателей Святого Грааля.
король Артур исконно кельтский (галльский) герой, Опять франция.
Вы будете обыкновенным лгуном ,если начнете утверждать,что я искажаю писание.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
и я не намерен копать в этом направлении,
я верю Писанию и всё,На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий