ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Последний раз редактировалось Владимир П.; 01 March 2012, 06:46 PM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
........................Последний раз редактировалось Владимир П.; 01 March 2012, 06:45 PM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Извиняюсь, что не по теме, но я хотела бы спросить у Вас, а как Вы относитесь к Книге Премудрости Соломона? Почему её считают апокрифом, и почему она мне нравится - больше всего из Писания?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Правда? И вы можете рассказать о том, какая именно заповедь подразумевалась автором послания к евреям???
Выскажу свое субъективное мнение - НЕ МОЖЕТЕ!!!
Почему?
Потому что вы никогда не задумывались над приведенным вами местом по настоящему.
Вот смотрите, что пишет автор послания к евреям:
16 Который таков не по закону заповеди плотской, но по силе жизни непрестающей.
17 Ибо засвидетельствовано: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.
18 Отменение же прежде бывшей заповеди бывает по причине ее немощи и бесполезности,
(Евр.7:16-18)
А теперь смотрим что в другом месте пишет апостол Павел:
Рим.7:12 Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.
Ну так и каая заповедь из святого Закона отменена???
Правильно - никакая...
Потому что автор послания к евреям вовсе не о заповедях Закона Моисея говорит.Последний раз редактировалось Уверовавший; 02 March 2012, 12:40 AM.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
И ещё один вопрос, вы считаете что Христос был обманщиком и лицемером?
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
(Матф.5:17-22)
Ему даже пришлось напоминать им,что и Давид её нарушал-по мере необходимости.Если сами евреи её нарушали-значит даже для них она не имела "решающего значения".
Не смешите мои подковы, в отличии от вас Иисус никогда ни сам не нарушил Закона, и не учил его нарушать. Он учил что то что написано людьми, относительно закона не есть его исполнение.13 устраняя слово Божие преданием вашим, которое вы установили; и делаете многое сему подобное.
(Мар.7:13)
Суббота была-днём покоя в Израиле.Это было естественно для народа,который тысячи лет жил с этим .У евреев не было проблем с соблюдением этого дня.
(Иез.20:16)
Ну конечно не было.
Зачем Богу создавать проблему христианам из язычников из-за этого дня? Для евреев это нормально,но не евреев это противоестественно.Потому Апостолы,понимая это и зная,что Суббота,для спасения не имеет никакого значения ,а только будет"лишней тяжестью"-не дали христианам повеление её соблюдать.
Хотя...
Наверное вы правы, тем кто так и остался язычником, это противоестественно.Комментарий
-
И что???
Напомню о чем собственно шла речь: "Новый Завет - план спасения Богом всего человечества." - сказала Люба. Я спросил и вы наверное и Писанием можете это подтвердить?
Напомню незнающим, что согласно Иеремии(Иер.31:31-33): Новый Завет будет заключен с домом Израиля и домом Иуды. И не может нарушиться Писание!!!!
Причем здесь все остальные???
А Моисеев Закон и есть Закон свободы. Вы забываете, что Иаков, даже Иудеями назывался Иаков - ПРАВЕДНЫЙ!!!! Потому что сам он исполнял Закон Моисея, причем так, что от иудеев удостоился имени - праведный!
Так что уж кто-то , а он точно под Законом Свободы подразумевал Закон Моисея!
Так что это место против вас и свидетельствует!
А привели вы его потому что ничего не знаете, как должно знать!
Да, но именно этот-же самый Закон говорит нам и другое: "Поверил Авраам Господу и это вменилось ему в праведность!"
И???
Вы постоянно являете полное незнание Закона Моисеева!
с мирской точки зрения - да! Но я не проповедую мирскую мудрость... А то, что проповедую для вас является глупостью...
Как говорил Павел, про таких как вы: для Еллинов - безумие!Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Лучше б вы вместо предписаний Библию читали
Так сатана был прав?
Собственно закон - это и есть дела, без которых вера мертваПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
Комментарий