ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вячеслав Цуркан
    Ветеран

• 23 November 2008
    • 10644

Сообщение от GALIN_ka
    Вы даже не понимаете,что"кичась"соблюдением субботы,и считая себя только истинными и праведными
    среди других христиан-проявляете ГОРДЫНЮ,а это тяжкий грех.
    А кто кичится, да ещё именно соблюдением субботы?
    Вы подобны фарисеям, которых тоже раздражала праведность Христа, на фоне которой их праведность проигрывала, за что и хотели убить.
    Так это грех?

Христиане,не соблюдающие субботы-не выпячивают себя именно этим днём,а проповедуют о любви Божьей,что намного важнее.
    Простите а любовь Божью вы проповедуете каким образом? Тем что Закон Божий отменён?
    Или что необходимо покаяться в грехах, оставить их и жить праведной жизнью?
    Или и так Бог спасёт и неважно как ты живёшь, убийца ли, прелюбодей или вор?

Не боитесь именно из-за вашей любви к субботе(гордости)-попасть в места отдалённые.Я точно знаю,что субботники гордятся собой,что соблюдают её.Считают себя героями(страдальцами из-за неё),что из-за соблюдения этого дня,у них бывают проблемы(на работе,в обществе).
    Суббота у них заменила Христа.Из-за Него надо страдать,а не за какой-то день.
    Вы точно не можете знать, вы не они и не можете знать их мысли, это знает лишь Господь.
    Ну а если они действительно этим гордятся, то увы им, они уже получили награду.

Ведь сказано в Слове,что во Христе нет разницы между днями.
    А о каких днях идёт речь? Вы считаете о седьмом? А я читаю о новомесячных, и днях поста, и иудейских праздниках.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
      Ветеран

• 23 November 2008
      • 10644

Сообщение от Уверовавший
      Ты хоть вообще понимаешь смысл субботнего дня? Исайя конкретно пишет, Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, - то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это. Ясно ведь видно, что Господь дал сию заповедь, чтоб люди не погружались в суету забот житейских, а давали отдых руке своей, и просто отдыхали помышляя о Господе, и календарный день тут совершенно не причем, а вы субботники из него культ сделали, боясь нарушить именно субботу так же как евреи написать Бог вместо Б-г.
      Тыкать будете своей тёще.
      А вам скажу. Прекрасно понимаю.
      А вот вы, увы не до конца. Если бы не было разницы в какой день это делать, не было бы дано уточнения-а день седьмой суббота, Господу Богу твоему.

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от Вячеслав Цуркан
        Тыкать будете своей тёще.
        А вам скажу. Прекрасно понимаю.
        А вот вы, увы не до конца. Если бы не было разницы в какой день это делать, не было бы дано уточнения-а день седьмой суббота, Господу Богу твоему.
        Ну просвети если не трудно почему именно суббота?
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от EverXXI
          Вот интересно: про каких эт евреев
          в Библии говорится (Быт.14:13; Исх.3:18; 2Кор.11:22)?
          Про кельтов говорится,живших за рекой Έβρος.Где было много дубов, их священного дерева.Где свиньи паслись...Кстати.. Для устрашения противника перед битвой кельты издавали оглушительные вопли и трубили в боевые трубы карниксы.Это видимо иерихонские трубы...
          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Кадош
            Не правильно. В английском языке есть слово ever! - когда-нибудь! Вот от какого слова происходит это слово...
            Евер (ивр. עֵבֶר‎, Эвер, «Странник», "Перешедший реку") предок израильтян в соответствии с Быт.1011.

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от Владимир П.
              Евер (ивр. עֵבֶר‎, Эвер, «Странник», "Перешедший реку") предок израильтян в соответствии с Быт.1011.
              "Утро, утро начинается с рассвета..." (с), а на форуме - с постов Владимира .
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от lubow.fedorowa
                "Утро, утро начинается с рассвета..." (с), а на форуме - с постов Владимира .
                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	x_ca5b6f49.jpg
Просмотров:	1
Размер:	59.6 Кб
ID:	10122985Знак дерева жизни у кельтов.Именно они главные спецы по деревьям...Помните библейские деревья?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от Владимир П.
                  [ATTACH=CONFIG]28673[/ATTACH]Знак дерева жизни у кельтов.Именно они главные спецы по деревьям...Помните библейские деревья?
                  В основном, дуб, смоковница, оливковое дерево, дерево познания добра и зла, дерево жизни...
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от lubow.fedorowa
                    В основном, дуб, смоковница, оливковое дерево, дерево познания добра и зла, дерево жизни...
                    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	images.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	12.1 Кб
ID:	10122986 Кельтские кресты...

Комментарий

• GALIN_ka
                      Мир всем!!!

• 15 August 2010
                      • 1038

[QUOTE=Вячеслав Цуркан;3418800] А кто кичится, да ещё именно соблюдением субботы?Вы подобны фарисеям, которых тоже раздражала праведность Христа, на фоне которой их праведность проигрывала, за что и хотели убить.Так это грех?

Пример неудачен-Христос,как раз и не относился законнически к субботе.Он много раз нарушал её.Фарисеев среди прочего,раздражало и именно Его несоблюдение субботы

Ему даже пришлось напоминать им,что и Давид её нарушал-по мере необходимости.Если сами евреи её нарушали-значит даже для них она не имела "решающего значения".

Суббота была-днём покоя в Израиле.Это было естественно для народа,который тысячи лет жил с этим .У евреев не было проблем с соблюдением этого дня.
                      Зачем Богу создавать проблему христианам из язычников из-за этого дня? Для евреев это нормально,но не евреев это противоестественно.Потому Апостолы,понимая это и зная,что Суббота,для спасения не имеет никакого значения ,а только будет"лишней тяжестью"-не дали христианам повеление её соблюдать.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

[QUOTE=GALIN_ka;3419258]
                        Сообщение от Вячеслав Цуркан
                        А кто кичится, да ещё именно соблюдением субботы?Вы подобны фарисеям, которых тоже раздражала праведность Христа, на фоне которой их праведность проигрывала, за что и хотели убить.Так это грех?
                        Суббота была-днём покоя в Израиле.
                        7. Суббота день посвящен Сатурну. В традиции кельтов - богиням судьбы Норнам, которые прядут нити человеческих жизней. День, который благоприятен самопознанию. Для медитации - во всех ее формах проявления. Время, когда не начинают ничего нового, но оценивают сделанное. Концовка цикла недели и результат.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59471

Сообщение от Уверовавший
                          Или ты непонимаешь, давай уж будь обьективным, а то поставил себя в позицию сто пудово понимающего истину, и распределяешь , что у кого спрашивать. Как ты собираешся исполнить святую заповедь с грехом в сердце? Святое уживется только со святым, поэтому пока ты не будешь избавлен от, как ты называешь дурного побуждения, до тех пор это дурное побуждение тоесть грех, будет препятствовать гармонии святого со святым, это как камни в почках, чужеродный элемент в живом теле препятствует нормальной функции организма, и пока они есть будет и боль и дискомфорт, а когда ты его родишь посредством мучительного выхода его на ружу то потом забудешь про всё, останется только память, или как женщина рожает когда сформировался в ней плод, так и беззаконное семя которое в нас с рождения тоже имеет свой срок пребывания в нас, затем неумолимо проявится, и судя по закону Моисея, за сделанный грех положена смерть, а благодать устранила эту угрозу потому, что за всё это уже заплачена цена, и как святости чуждо все лживое и мерзкое, то при искоренении злого семеи в нас, мы физически не сможем нагнуть себя на беззаконие, ибо всё что мы делаем злого, это делаем не мы, но живущий в нас грех.
                          Красиво говорите, но ни одно из ваших слов не отменяет того что сказал коротко и ясно Павел:
                          Рим.3:31 Итак, мы уничтожаем закон верою?
                          Никак; но закон утверждаем
                          .

И если вы своей верой Закон отменяете... то вопрос к вам - почему ВАША ВЕРА В ВАС производит не то действие, которое производила ВЕРА ПАВЛА В ПАВЛЕ?
                          Вопрос вам, а не мне...
                          Можете не отвечать - просто думайте...
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59471

Сообщение от Владимир П.
                            Ничего подобного!!! Авраама так назвали потому что в английском, много-много тысяч лет спустя появится слово ever!!!!
                            Перестаньте уже заблуждаться непрестанно...
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Кадош
                              Ничего подобного!!! Авраама так назвали потому что в английском, много-много тысяч лет спустя появится слово ever!!!!
                              А что это меняет?
                              Перестаньте уже заблуждаться непрестанно...
                              Голословие.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59471

Сообщение от rebenokavraama
                                Я вам сказки не рассказывала.
                                Да только тем и занимаетесь.
                                Апостолы и пророки говорят, что Новый Завет заключаться будет только с домом Израиля и домом Иуды, что заповеди Торы в сердце записываться будут, что находит удовольствие в Законе, что Законом нужно определять является тот или иной поступок грехом или не является, что кровь Иисуса Христа омывает нас только после того как мы раскаиваемся, а для этого надо осознать свой грех, и без Закона(см. выше) это сделать невозможно.
                                А что говорите вы????
                                Именно что сказочки рассказываете.

Убивать преступников. Нет не понимаю. Увольте.
                                А кто сказал что вы понимаете Писание??? Вы его и не понимаете. Я всегда это говорил.
                                А тем не менее Дух Святый убил Ананию с Сапфирой...
                                Не бегаю потому что, не считаю, что имею моральное право бросить камень.
                                А не считаете так почему???
                                Потому что заповеди, записанные в вашем сердце вас не допускают до этого! Почему? Да потому что это заповеди Закона Моисея.
                                Вы вот отбрыкиваетесь от этого, но это так.
                                В вашем сердце Бог записывает именно заповеди Закона Моисея. И именно поэтому вы и не считаете что у вас есть моральное право побивать кого-то камнями! Всё очень просто на самом деле. Если шоры языческого богословия с глаз скинуть.

Да и ни у кого его нет, исходя из того, что все согрешили.
                                Потому он и меч носит!
                                Бог дал им это право!!!!
                                Это все просто. Силовые структуры от Бога для этого и созданы.
                                Так говорит Павел, а то что вы тут проповедуете - именно сказочками является!
                                И Христос не бросил камень, когда Его просили
                                Потому что миссия Его в Его первом пришествии не состояла в суде, а состояла в спасении.
                                А Его принуждали осудить женщину. Причем принуждали те, кто минимум два раза в той ситуации сами нарушили Закон Моисея:

а) помимо женщины, они должны были схватить и мужчину,
                                б) они не имели права побивать ее камнями, ибо это самосуд, и только судья мог вынести той женщине смертный приговор.

Так что Они должны были схватить обоих и не тащить на побиение камнями, а вести в суд.
                                Именно поэтому Христос и отказался ее судить. Потому что:
                                а) Он не являлся уполномоченным судьей,
                                б) Миссия Его первого пришествия не состояла в осуждении,
                                в) Как-бы Он там не решил побить ее камнями или не побить - Он нарушил-бы Закон Моисея.

А в отличие от них Он не собирался его нарушать!
                                Вы этих вещей не знаете, потому что вам сказочки рассказывают, как про Закон, так и про этот конкретный случай с Иисусом.
                                Так что вам - на сайт сказочников...
                                а вы отдаете это право властям
                                Фи, какая грубая лесть...
                                Нет, оно мне конечно приятно, что вы полагаете, будто это я записал в Новом Завете - для того он и меч носит!!!
                                Но вынужден вас разочаровать, это не я отдаю это право - властям, а Бог. И устами апостола нам это возвещает.
                                Вы больше Христа?
                                А не подскажите ли мне что написано в Иоан.14:12 ?

Не я извращаю ваши слова, а вы извращаете Слова от Его Духа.
                                Да не, родная именно вы извращаете мои слова.
                                Именно Дух Святой - дал власть человекам - судьям решать судьбы людей.
                                Делегировал свою власть.
                                Но вы не разумеете этого, и пытаетесь мне навесить ярлык бездуховного.
                                Оно и понятно. Других способов отстоять свои сказочки - у вас нет.

Про судью конечно здесь ни слова. Зачем вы эти стихи приводили, не понимаю?
                                А кто вам сказал, что вы понимаете хоть мои слова, хоть Писание???
                                Вы ни того ни другого не понимаете. Я именно это всегда и говорил.
                                Не смотря даже на то, что я вам выделил ключевые слова в стихах.
                                Извините но слова: свидетель, дело, осуждаемый... - эти слова подразумевают суд. судопроизводство.
                                Для этого вам достаточно было просто прочитать контекст каждого из приведеных стихов.
                                Вот например контекст вт.19 главы 15-го стиха:

Втор.19:18
                                судьи должны хорошо исследовать,
                                и если свидетель тот свидетель ложный, ложно донес на брата своего
                                ,

Но вы-то не желаете знать истину. Вы-ж желаете спорить со мной и проповедовать свои сказочки.

Я уже не стал вам в прошлый раз говорить о том, что суд - синедрион установлен Богом, чтоб не травмировать вас лишний раз:

16
                                И сказал Господь Моисею: собери Мне семьдесят мужей из старейшин Израилевых, которых ты знаешь, что они старейшины и надзиратели его, и возьми их к скинии собрания, чтобы они стали там с тобою;
                                17 Я сойду, и буду говорить там с тобою, и возьму от Духа, Который на тебе, и возложу на них, чтобы они несли с тобою бремя народа, а не один ты носил
                                .
                                (Чис.11:16,17)

Но вижу, что это просто необходимо сделать!

Тото она так умножилась, до того, что Христа распяли.
                                Вам конечно не сообщал никто, и сами вы не читали этого в Библии, но вынужден в очередной раз вас разочаровать.
                                Сие было провозглашено еще в Торе:

Исх.28:30 ... и будет Аарон всегда носить суд сынов Израилевых у сердца своего пред лицем Господним.
                                Исх.21:32 Если вол забодает раба или рабу, то господину их заплатить тридцать сиклей серебра, а вола побить камнями.

Потом подтверждено пророками:

Зах.11:12 ,И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, - не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников.
                                Зах.11:13 И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище - высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребренников и бросил их в дом Господень для горшечника.

Исполнилось в Иисусе: места приводить не стану - сами найдете...

И разъяснено Павлом:

27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
                                28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные [Божии] ради отцов.
                                29 Ибо дары и призвание Божие непреложны.
                                30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
                                31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
                                (Рим.11:27-31)

Когда поймете это, тогда поймете что сейчас вы сказочки рассказываете нам тут.

[QUOTE]Отдавайте всякому должное. Если у вас люди страх вызывают, отдавайте свой страх людям, а начало мудрости страх перед Богом./QUOTE]
                                Бессвязный лепет!!!
                                К чему вы это сказали?
                                Я ведь написал так: "возражение а) Бог дал власти такое полноМОЧИЕ - мочить гадов! Вы сами привели слова Павла: "для того он и меч носит!" "
                                Причем тут я, мой страх, и еще бог-весть что???
                                Правильно - ни к чему...
                                Кто? Какой-то дядька с мечом?
                                Да нет, Тот Самый Дух Святой, солгав Которому можно и спасением поплатиться, не то что жизнью... Но вы этого никогда не примите, потому что убеждены, что Дух Святой - всепрощающий дедушка... Типа санты-клауса...

Не судьи убивали за грех, а простой народ, каждый мог бросить камень, не знали, что так не научили? Или уснули? А может в конспект рыбу заворачивали?
                                Повторяю, для тех кто в танке - разрешение на смерть давал только судья, и только с его разрешения, могли побить камнями кого-то приговоренного к смерти. Причем далеко не каждому Бог внушал необходимость идти и бросить камень...
                                Так что если вы заблуждаетесь не разумея Писания - прийдите и спросите - я вам разъясню.

ПО-моему вы таки не знаете, какого вы духа?
                                Т.е. вы не радуетесь, когда очередного маньяка, убийцу, насильника, или похитителя людей убивают???
                                Может вам все-таки лучше с самим собой пообщаться? Я на Бога полагаюсь, почитайте на досуге 90 псаломчик а то нервишки, я смотрю у вас шалят.
                                А причем тут я??? Разговор за вас.
                                Вы, либо лицемерите, либо провоцируете Дух Святой, чтобы Он вас поставил в подобного рода ситуацию!
                                Не боитесь, Бога искушать???
                                Побойтесь, таки, Соломон утверждает, что страх Господень - это начало мудрости...
                                Обвинитель.
                                Нет, просто делаю реальные выводы из ваших слов.
                                Есть на вас другой обвинитель. И я бы очень не хотел, чтобы он вас обвинял перед Богом.
                                А чтобы этого не произошло, вам самой надо понимать что и почему вокруг вас происходит, и почему вы поступаете так а не иначе, и какими мыслями вы водитесь. Скажете Духом Святым?
                                А я скажу, что именно Дух Святой передал полномочия наказывать преступников - властям!
                                И если вы не совсем еще ослепли, то увидите выше приведенные места, которые об этом свидетельствуют!
                                А вы ни разу не читали, что все царства земные преданы дьяволу?
                                Нет ни разу!
                                Читал, что лжец и отец лжи пытался как-то этими словами обмануть Христа.
                                Но что это так на самом деле ни разу не читал.
                                Может подтвердите эту вашу очередную сказочку Писанием?
                                А так у нас уже Царство Божье на улице, ты подумай, а я и не в курсе.
                                Да вы вообще мало о чем в курсе. Я-ж вам еще в прошлый раз на эту вашу сказочку ответил. Вы с первого раза не понимаете, вам надо повторить?
                                Что не полностью? Царство Божье оно внутрь есть? А вы его хотите найти в судьях, которые преданы царству сатаны, в основном.
                                судьи преданы царству сатаны??? Вау!!! Небось и Писанием сей бред могете подтвердить??

Ну вот когда вы заключите Новый Завет, тогда перестанете тормозить, а так все по прежнему.
                                Значит я уже перестал тормозить в отличие от вас.
                                А вы разницу между духом и буквой понимаете?
                                В отличие от вас - да!
                                Я вам объясню. Буква убивает и не может быть записана в сердце.
                                Что вы говорите?
                                Наверное именно поэтому свои сказочки вы Писанием и не подтверждаете!
                                Естественно - как можно "живые" сказки, да "мёртвой" буквой подтверждать!!!
                                Дух животворит.
                                Не только. Иногда вот Ананию с Сапфирой еще убивает... А вы это постоянно забываете...
                                Так что поклонение Богу, это не заповедь на заповедь, а постоянное пребыание в Нем.
                                Расскажите - а как вы пребываете в Том, чьё Писание - полагаете мёртвой буквой????
                                Как Он вас может оживить, если Его слова вы почитаете мёртвыми?
                                Я на вас удивляюсь..
                                бредите, и даже не догадываетесь о том, что бредите.

Проявление власти.
                                Вразумление. Касающееся того, кому власть принадлежит на самом деле.
                                А это увещевание в Духе Его.
                                Т.е. вы полагаете, что Павел в этих своих словах не рассказывает и не призывает свою паству поступать так а не иначе?
                                Не рассказывает им как нужно правильно поступать, и как поступать неправильно???
                                Вы не ребенок Авраама - вы кой чей иной ребенок. Не врите самой себе.
                                Ни разу.
                                Ни разу.
                                Как там в русской пословице: "Плюй в глаза - а ей всё божья роса!"
                                Врете и не краснеете...
                                Ну что еще скеазать, когда так нагло врете самой себе???
                                Мне-то ладно.
                                Но самой себе...
                                Вы вообще человек, с каменным сердцем.
                                Дебет с кредитом не сходиться. Закон это должен, благодать это милость. Силы получили по милости и по благодати. А по закону можно только остаться под проклятием.
                                Бухгалтер вы наш, недоученный.
                                Так мы за свои проступки итак заслуживаем наказания. И наказание это за нас получает Иисус.
                                Или вы не знали этого???
                                Каждый раз, когда вы грешите - то должны понимать, что за это действие кто-то будет расплачиваться!!!
                                Это вы вбиваете гвозди в руки Христу, каждый раз когда проповедуете отсутствие проклятия за грехи, это вы распинаете Его, каждый раз когда проповедуете, что личная праведность уже не нужна, это вы каждый раз продаете Иисуса за 30 серебренников, когда набираетесь наглости заявлять, что Бог никого не наказывает, и власти такой никому не дает!!!!
                                Вы должны это знать, всякий раз, когда проповедуете свое беззаконие!!! Что от улеличения беззакония охладевает любовь.
                                И вы не знаете, что такое любовь, раз проповедуете то, что ее остужает...
                                Вам бы задуматься, но вы продолжаете спорить со мной, который пытается вас остановить на пути беззакония.

Обвинитель вы мой.
                                Бухгалтер вы наш, недоученный...
                                Это вы о законе говорите и тем самы под проклятие зовете, назад.
                                Нет не зову. Напоминаю, что всякий раз, когда вы хулите Закон - вы одно свое проклятие перекладываете на плечи Иисуса.
                                Может одумаетесь...

Комментарий

Обработка...