ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от Кадош
    Мне как-то глубоко наплевать на ваши извращения. Мне авторитетнее мнение Библии.
    Не врите Вы игнорируете библию.

А согласно нее - Плиштим - это маленькое хананейское племя, которое полностью сегодня перестало существовать.
    Корни этого племени, согласно Библии - хамитские, и к сегодняшним пришлым арабам - никакого отношения не имели и не имеют.
    Где аргументы что пришли именно арабы?

6 Сыны Хама: Хуш, Мицраим, Фут и Ханаан.
    7 Сыны Хуша: Сева, Хавила, Савта, Раама и Савтеха. Сыны Раамы: Шева и Дедан.
    8 Хуш родил также Нимрода: сей начал быть силен на земле.
    9 Он был сильный зверолов пред Господом; потому и говориться: сильный зверолов, как Нимрод, пред Господом.
    10 Царство его вначале составляли: Вавилон, Эрех, Аккад и Халне, в земле Сеннаар.
    11 Из сей земли вышел Ассур, и построил Ниневию, Реховофир, Калах.
    12 И Ресен между Ниневию и между Калахом; это город великий.
    13 От Мицраима произошли Лудим, Анамим, Легавим, Нафтухим,
    14 Патрусим, Каслухим
    , откуда вышли Филистимляне, и Кафторим
    .
    (Быт.10:6-14)

Пришли, и переименовали.
    Кто пришел?Не предлагайте мешанину из цитат.
    11 И еще сказал ей Ангел Господень:
    вот, ты беременна, и родишь сына, и наречешь ему имя Измаил,
    ибо услышал Господь страдание твое;
    12 он будет [между] людьми, [как] дикий осел;
    руки его на всех, и руки всех на него
    ;
    жить будет он пред лицем всех братьев своих
    .
    (Быт.16:11,12)

Вот вам начало арабов... которые произошли от Авраама(Абраhам, Ибрагим) по линии Измаила(Ишмаэль, Исмаил).
    Домыслы.

Где-же жил Измаил? Что нам об этом сообщает Библия?

20 И Бог был с отроком; и он вырос, и стал жить в пустыне, и сделался стрелком из лука.
    21 Он
    (Измаил) жил в пустыне Фаран; и мать его взяла ему жену из земли Египетской.
    (Быт.21:20,21)
    Нет в библии никакого Египта,есть миц-рим.Египет только в переводе.
    Теперь про т.н. Эль-кудс. Авраам, как извистно пришлый в Ханаане. Собственно именно это и означает слово ИВРИ(еврей). Так вот, еще до прихода Авраама в Ханаан, там существовало хананейское племя Иевусеев, и был у них город Иевус,был о-о-о-о-о--чень давно.

Иис.Нав.15:8 отсюда предел идет вверх
    к долине сына Енномова с южной
    стороны Иевуса, который [есть]
    Иерусалим
    , и восходит предел на
    вершину горы, которая к западу против
    долины Енномовой, которая на краю
    долины Рефаимов к северу;

Иис.Нав.15:63 Но Иевусеев, жителей
    Иерусалима
    , не могли изгнать сыны
    Иудины, и потому Иевусеи живут с
    сынами Иуды в Иерусалиме даже до сего
    дня.

Суд.1:21 Но Иевусеев, которые жили в
    Иерусалиме
    , не изгнали сыны
    Вениаминовы, и живут Иевусеи с сынами
    Вениамина в Иерусалиме до сего дня.

Суд.19:10 Но муж не согласился
    ночевать, встал и пошел; и пришел к
    Иевусу, что [ныне] Иерусалим; с ним пара
    навьюченных ослов и наложница его с
    ним.

Как видим, есть Иевусеи в их городе Иевусе, который евреи переименовали в Иерусалим, есть евреи.
    И те и другие живут в этом городе.
    Арабов, как мы видим,и близко нет в Иевусе-Иерусалиме.
    Почему?
    По одной простой причине арабы, потомки Измаила живут в пустыне Фаран...
    Арабов нет потому что Иерусалим это Париж.

И появились в Иерусалиме лет эдак на 2 с половиной тыщщи после, когда римские войска жестоко подавили иудейское восстание и начался галут - рассеяние евреев. Вот тогда арабы и пришли из пустыни и поселились в Иевусе-Иерусалиме. И назвали его Эль-кудс...
    Израильскому Иерусалиму от роду 200 лет.Вот он весь в 19в

Это священное место мусульман связанное с пророком Мухаммедом.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59385

Сообщение от Уверовавший
      При всей твоей грамотности хваленной тобою же, ты опять непонял мою мысль, ты зацепился за Павла, а я говорил приводя то место Писания о принципе по которому Господь избирает, и сам Павел пишет. , ибо он говорил 1Кор.1:26 Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных; это ясно показывает, что не поголовно всех немудрых избирает Господь, а ты зацепился как будто это так по факту, ни одного мудрого.
      Вам не этим в вашей жизни сейчас надо руководствоваться а совсем другим местом из священного Писания:

Ос.4:6 Истреблен будет народ Мой за
      недостаток ведения
      : так как ты отверг
      ведение, то и Я отвергну тебя от
      священнодействия предо Мною; и как ты
      забыл закон Бога твоего то и Я забуду
      детей твоих
      .

И главным для вас должно стать следующее: "так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною".
      Потому что Господь: Еккл.5:3 ...не благоволит к глупым...

И не прикрывайтесь словами Павла. Павел говорил об уже пройденном вами периоде, об обращении!!!! Он вас избрал уже, как и меня. И вы, и я были немудры и немощны.
      Но это не значит, что мы должны продолжать оставаться такими.
      Начните учиться!!!
      Бог не благоволит к глупым!!! Поймите хотя-бы это!!!
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Кадош
        Вот и я-ж про то-же...

А Вот Вы
        Ну так как там с пониманием разницы между Галией(в которойстоит город Париж, который, если верить вам, основали евреи, причем не одичавшие а самые что ни на есть фарисеистые), Галатией(место жития кельтских племен), и Галилеей(в которой евреев, если верить вам никогда не было и всякий там рождающийся никоим образом евреем быть не может)
        Галлы = галаты. Еврей это не национальность.

Ага, а царь Ирод тогда - из семейства собачих:
        Не с Иродом все в порядке,есть реальные артефакты.Например кладбище невинно убиенных царем Иродом младенцев.Только почему то оно в Париже.Не знаете почему?А вот Вы ни одного артефакта не предоставите.Кстати статуи всех царей иудейских когда то украшали Нотердам Де Пари.А сейчас находятся в музее Клюни.Сообразите почему.Терновый венец Христа сообразите где?Лазарь похоронен где сообразите?Это реальные артефакты.Мне продолжить или Вы хоть что то реальное из артефактов в виде исключения от себя приведете?

Комментарий

• fyra
          Ветеран

• 17 April 2009
          • 4894

Сообщение от rebenokavraama
          Благословение кого? Племен земных, правильно.
          "Вы сыны пророков и завета, который завещевал(обещал) Бог отцам вашим, говоря Аврааму: и в семени твоем благословятся все племена земные.Бог, воскресив Сына Своего Иисуса, к вам первым послал Его благословить вас, отвращая каждого от злых дел ваших"
          (Деян.3:25,26).

Лена,не искажайте смысл и букву Писания.Апостол Петр ясно говорит,что благословение обещанное в Семени,пришло на Иудеев с учетом смерти и воскресения Христа и не раньше.Поэтому Петр не двусмысленно говорит:"к вам первым послал Его благословить вас".

Петр объясняет в чем смысл жертвы Христа,а именно в том,что благословение вступило в действие только после принесенной жертвы на Кресте.Слово"первым"означает истинный евангельский смысл обещанного обетования Аврааму,и его потомкам евреям(иудеям).

Это утверждение апостола подтверждает и другой апостол когда пишет тоже самое,говоря:"Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что [оно] есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, [потом] и Еллину"(Рим.1:16).

А в другом фрагменте еще яснее становиться цель домостроительства тайны Бога,читаем ниже.

"упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного Нового человека, устрояя мир"
          (Еф.2:15).

Строение Церкви как Нового Человека,стало возможным только после смерти и воскресения Христа.Петр спешит оповестить иудеев своих сородичей,что благословение обещанное в Семени приняло юридическую и духовную силу.Первыми кто удостоился этого благословения,являются иудеи,а потом эллины.Только с этого момента на новом основании(новый завет)Бог предложил вначале своим иудеям,а потом эллинам(язычникам)сделаться достойными этого избрания и призвания.
          Покрывало лежит доныне на чем, на ветхом завете и снимается оное только верой.
          Покрывало снимается Христом,и только при одном условии,если иудеи обращаются к Христу.Под"обращением"имеется ввиду признание Его Мессией.
          Пока не придет вера в слово Его, ни о каком благословении речи быть и не может.
          Верно.Только теперь остается выяснить,о какой вере идет речь?О человеческой или Божьей?

Все иудеи верили в Бога,но разве такой веры было достаточно?Конечно нет.
          Как говорит апостол:"Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия"
          (Рим.10:17).

Всякий человек имеет веру,только вера человека верит всему чему угодно в том числе и в Бога,но такая вера не имеет в себе спасающей функции,она просто фикция.

И что же тогда делать?Как спасаться?

Апостол говорит,что в благовестии Слова Божьего,присутствует спасительная вера и когда человек слушает сердцем евангелие,то вера в человеке встречается с верой Божьей и на человека возлагается ответственность принять или отвергнуть.Если человек принимает Слово спасения,то вера Божья помогает такому человеку спастись.
          Лихо вы всех в погибель отправили... и Авраама и Еноха и Илию, и Моисея и т.д.
          Лена Вы или невнимательны к собеседнику и его словам или Вам выгодно просто так смещать диалог в сторону.
          Перелистайте все мои посты и Вы не найдете не одного слова о погибели ветхозаветных праведников.Вы как всегда путаете заслуги,награды и звания,которым удостоятся святые,как ветхозаветные,так и новозаветные.

Но Невеста будет одна,много друзей,подруг и т.д.
          Я Вам для примера приведу фрагмент из того же Писания.

"Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
          к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства"
          (Евр.12:22,23).

Основание у Церкви одно, Христос, краеугольный Камень, который отвергли строители неверием( иудеи),
          Вам сестра не кажется странным,что Домостроительство берет свое начало только тогда когда Краеугольный Камень ляжет в землю(воплощение на земле).И только тогда начнется строительство духовного Дома Божьего.

"Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится"(Ис.28:16).

Пророк предвозвестил об этом Камне,который во времена ветхого завета еще не лег в основание,а Вы хотите утвердить всех ветхозаветных праведников как дом без краеугольного камня Христа.

Вы не имеете права утверждать о церкви вне воплощенного Христа,без камня в основании нельзя приступать к строительству церкви(дома).
          Читаем ниже.

"На пастырей воспылал гнев Мой, и козлов Я накажу; ибо посетит Господь Саваоф стадо Свое, дом Иудин, и поставит их, как славного коня Своего на брани.

Из него будет краеугольный камень, из него - гвоздь, из него - лук для брани, из него произойдут все народоправители"
          (Зах.10:3,4).

Разве Вы не читали выше изложенное из фрагмента,что из Дома Иудина только будет(глагол будущего времени)краеугольный камень Христос.

Уразумейте истину евангельскую,что до воплощенного Христа,не о какой церкви речи быть не могло.Только с новым заветом связано обетование данное Аврааму о тайне сей,которая от вечности была умолчана но открыта в евангелии Христа.
          Если за вас умер просто человек, простите пожалуйста,но вы во грехах ваших.
          Верой мы принимаем именно то, что Иисус Бог,неужели это так трудно понять, после 20 лет хождения в церковь?
          Я не спроста Вам задал вопрос и вижу Вы не понимаете того что утверждаете.

Бог не может умереть никак.Вся суть в том,что Бог и стал Человеком истинным,чтоб умереть как Человек по плоти.Бог через Человека Иисуса смог разрушить смерть и дьявола лишить власти.Он сошел в ад и поверг их к Своим ногам,отобрав ключи ада и смерти у дьявола и сделал все своей добычей.Вы не обижайтесь,но Вы слабы для таких рассуждений,я это давно заметил.
          Но Он не был человеком в нашем понимании этого слова. В Нем не было греха и смерти,
          Он был истинным Человеком и во всем подобен нам,кроме как Вы пишите греха.Бог свершил в Человеке искупление и осудил грех во плоти именно Человеком и Человеческая Кровь была пролита.Бог воскресил Человеческую природу.Поныне Бог и Человек едино.
          Мы нуждаемся в вере, потому что была нарушена связь с Богом,
          Ну Славу Богу Вы хоть в этом смогли признаться.

Теперь следуем дальше.Иисус всегда был связан с Богом это точно,но Вы не правы в том,что Иисус во дни плоти не верою якобы совершал свой путь.Он как раз,как Человек и совершил все верою безукоризненною в послушании своему Отцу.И верою предал Себя на крест посрамления.Он должен был пройти весь путь верою,чтоб победить все то,что не мог победить первый человек.Вот эта вера Христа и есть спасительный дар для падшего человечества.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59385

Сообщение от Владимир П.
            Не врите Вы игнорируете библию.
            В отличие от вас я обосновываю свое мнение Библией.
            Где аргументы что пришли именно арабы?
            В Быт.12:1. Там Авраам получает приказ идти в Ханаан. Напомню незнающим, Иевусеи УЖЕ в Ханаане, и у них УЖЕ есть город Иевус, в котором они живут.
            Заметьте, арабов еще и в проекте там нет. Почему??? По одной простой причине - они произошли от Измаила, который еще в чреслах отца своего Авраама(Ибрагима).
            Кто пришел?Не предлагайте мешанину из цитат.
            Родной, это не мешанина - это доказательство того, что племя Плиштим - потомки ЕГИПТЯН, ну или как их называли евреи в Библии - МИЦРАИМ!
            Домыслы.
            Что домыслы??? Что арабы - потомки Измаила и происходят от Авраама(Ибрагима)???
            Вы только арабам этого не скажите, а то они обидятся на вас сильно. И кто-нибудь чик вам бритвочкой по горлышку, за ваше заблуждение... не дай Бог конечно...

Нет в библии никакого Египта,есть миц-рим.Египет только в переводе.
            Я с вами полностью согласен. Это как-то отменяет тот факт, что Плиштим - это потомки Хама(хамиты), а арабы - потомки Измаила-Авраама-...-Сима(симиты)?
            Правильно - никак не отменяет этого факта.
            Итак государство Израиль расположено на территории, которая изначально назыввалась Ханаан. А топоним - плиштим, филистиния, палестина - это небольшая территория в районе древнего города Газы. Не путайте и да незапутанным будете...
            Арабов нет потому что Иерусалим это Париж.
            Это Перл!!!
            Это верх вашего бреда... так сказать апофиоз вашего перигелия...
            На фоне этого блекнет даже "потому что глодиолус"... вам бы в КВН-е выступать, вместо "Уральских пельиеней".
            Подумайте о карьере клоуна...
            Израильскому Иерусалиму от роду 200 лет.Вот он весь в 19в
            Да, правда книга Иисуса Навина, и книга Судей даже самыми смелыми либеральными историками датируется никак не ранее шестого века до РХ, т.е. им уже минимум 2600 лет, а в них уже упоминается Иевус-Иерусалим. Но разве-ж это как то остановит того, что думать не умеет?

Это священное место мусульман связанное с пророком Мухаммедом.
            Который своей лошадью, во время т.н. "вознесения" осквернил Святую гору Мория?
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от Кадош
              Вам не этим в вашей жизни сейчас надо руководствоваться а совсем другим местом из священного Писания:

недостаток ведения
              детей твоих
              .

И главным для вас должно стать следующее: "так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною".
              Потому что Господь: Еккл.5:3 ...не благоволит к глупым...

И не прикрывайтесь словами Павла. Павел говорил об уже пройденном вами периоде, об обращении!!!! Он вас избрал уже, как и меня. И вы, и я были немудры и немощны.
              Но это не значит, что мы должны продолжать оставаться такими.
              Начните учиться!!!
              Бог не благоволит к глупым!!! Поймите хотя-бы это!!!
              Сказать человеку что он глупый можно, доказать это труднее, с чего например ты взял, что я отверг ведение, ибо обо мне ты так думаешь? и слова не благоволит к глупым, и к тебе могут относится, ибо кто из нас прав это Господу лучше знать, и говоря тебе свою позицию по Писанию я так же могу быть тем, который тебя вразумляет, чтобы ты имел ведение, и небыл глупым, но ты полностью игнорируешь эту мысль так как я считаю, что ты подвержен обольщению больше всех знающего, и это не дает тебе обьективно смотреть на вещи.
              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59385

Сообщение от Владимир П.
                Галлы = галаты. Еврей это не национальность.
                ... а так-же: Жириновского в Президенты!, Прохорова - на нары!, Миру - мир!, Народ и Партия - едины!, Ленин и теперь живее всех живых!, планы Путина - планы народа!, Взятки - достойным!.... и .пр....
                Когда от лозунгов перейдете к рассуждениям?
                Не с Иродом все в порядке,есть реальные артефакты.Например кладбище невинно убиенных царем Иродом младенцев.
                Что вы говорите??? И это как-то доказывает что он не лисица, мелкий зверек из семейства собачих??
                Очередной перл, верх володиной логики...
                Когда думать начнете?
                Только почему то оно в Париже.Не знаете почему?
                Знаю!!! Володя за уши его туда перетащил, забыв при этом о своих, на которых за это время антисемиты столько лапши понавешали, что разгружать не вилкой надо и даже не вилами, а экскаватор нанимать ужо в пору...
                А вот Вы ни одного артефакта не предоставите.
                Ну, в отличие от вас, который предоставляет артефакты типа, "Шлема Зикфрида", и "ковчега завета, обнаруженного Индианой Джонсом", я вам представляю свидетельства Писания, против которого у вас нет никаких аргументов, потому что ваша лапша очевидна только вам, да и то не всегда...
                Это реальные артефакты.
                ага, типа "шлема Зикфрида"... Ой я с вас не могу...
                небось еще и верите этому своему бреду...

Нет, ну насчет этого вашего и...изма: "А сейчас находятся в музее Клюни".
                Я конечно могу с вами согласиться и со своей стороны доказать вам, что древнеегипетский, пардон древнемицраимский царский город Но - это современный Лондон. Ведь Мумия фараона сейчас в Лондонском музее...

аффтар, жъги исчо!!!!

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от Кадош
                  В отличие от вас я обосновываю свое мнение Библией.
                  Голословно обосновываете.
                  Евангелие от Луки, 17:11
                  Идя в Иерусалим, Он проходил между Самариею и Галилеею.

Ну попробуйте пройти между и попасть в Иерусалим...

Видите путь в Париж?Как раз по границе идет между Галлией и Самаробривой.

Родной, это не мешанина - это доказательство того, что племя Плиштим - потомки ЕГИПТЯН, ну или как их называли евреи в Библии - МИЦРАИМ!
                  Мицраим это сын Хама,а не Египет.
                  Что домыслы??? Что арабы - потомки Измаила и происходят от Авраама(Ибрагима)???
                  Вы только арабам этого не скажите, а то они обидятся на вас сильно. И кто-нибудь чик вам бритвочкой по горлышку, за ваше заблуждение... не дай Бог конечно...
                  Ну хорошо допускаю...
                  Итак государство Израиль расположено на территории, которая изначально назыввалась Ханаан. А топоним - плиштим, филистиния, палестина - это небольшая территория в районе древнего города Газы. Не путайте и да незапутанным будете...
                  Голословие.

Который своей лошадью, во время т.н. "вознесения" осквернил Святую гору Мория?
                  Замучаетесь доказывать.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59385

Сообщение от Уверовавший
                    Сказать человеку что он глупый можно, доказать это труднее, с чего например ты взял, что я отверг ведение, ибо обо мне ты так думаешь? и слова не благоволит к глупым, и к тебе могут относится, ибо кто из нас прав это Господу лучше знать, и говоря тебе свою позицию по Писанию я так же могу быть тем, который тебя вразумляет, чтобы ты имел ведение, и небыл глупым, но ты полностью игнорируешь эту мысль так как я считаю, что ты подвержен обольщению больше всех знающего, и это не дает тебе обьективно смотреть на вещи.
                    Я не намерен, вот уже целую неделю вам что-то доказывать.
                    Вы либо начинаете учиться, либо продолжаете отстаивать свое нежелание учиться...
                    В первом случае, я, чем смогу - помогу. Во-втором:

недостаток ведения
                    детей твоих
                    .

Хотите быть Им истреблены?
                    Нет?
                    Тогда идите учиться!
                    И не заблуждайтесь на свой счет.

Комментарий

• Уверовавший
                      Ветеран

• 19 June 2011
                      • 11506

Сообщение от Кадош
                      Я не намерен, вот уже целую неделю вам что-то доказывать.
                      Вы либо начинаете учиться, либо продолжаете отстаивать свое нежелание учиться...
                      В первом случае, я, чем смогу - помогу. Во-втором:

недостаток ведения
                      детей твоих
                      .

Хотите быть Им истреблены?
                      Нет?
                      Тогда идите учиться!
                      И не заблуждайтесь на свой счет.
                      Короче с тобой всё ясно, либо на самом деле не догонячешь то, о чем тебе говорят, либо дурня включаешь.
                      Последний раз редактировалось Уверовавший; 15 March 2012, 05:30 AM.
                      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от Кадош
                        . Когда от лозунгов перейдете к рассуждениям?
                        При чем тут рассуждения ?Тут банальная эрудиция.Смотрите энциклопедию.Или носом ткнуть?

Что вы говорите??? И это как-то доказывает что он не лисица, мелкий зверек из семейства собачих??
                        А другого нет.Покажите в Израиле?Правильно скорее рак на горе свиснет...

, я вам представляю свидетельства Писания, против которого у вас нет никаких аргументов,
                        А города значит показать не можете?

ага, типа "шлема Зикфрида"..
                        .
                        Ну у Вас то вообще ничего.Понимаете или нет?

Нет, ну насчет этого вашего и...изма: "А сейчас находятся в музее Клюни".
                        Я конечно могу с вами согласиться и со своей стороны доказать вам, что древнеегипетский, пардон древнемицраимский царский город Но - это современный Лондон. Ведь Мумия фараона сейчас в Лондонском музее...
                        Если бы Вы соображали ,то понимали что Вам предлагается полный комлект.Географических артефактов в виде городов.Вы же предлагаете бабские эмоции.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59385

Сообщение от Владимир П.
                          Голословно обосновываете.
                          Евангелие от Луки, 17:11
                          Идя в Иерусалим, Он проходил между Самариею и Галилеею.

Ну попробуйте пройти между и попасть в Иерусалим...
                          И в чем проблем???
                          В том, что у вас карта неточная???
                          Ну дык эт решается очень просто...
                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	СвЗемляКарта.jpg
Просмотров:	1
Размер:	23.0 Кб
ID:	10123168

Видите путь в Париж?Как раз по границе идет между Галлией и Самаробривой.
                          Вижу, как вы отчаянно тяните за уши свои глупости...

Мицраим это сын Хама,а не Египет.
                          Мицраим это и сын Хама, и то место в котором он жил, т.е. Египет.
                          Вам бы учиться уже начать...
                          Ну хорошо допускаю...
                          Эт хорошо, что вы наконец начинаете обезлапшовываться...

Голословие.
                          Это не голословие, а Библия - соответствующие места я вам ужо приводил...
                          Начните ужо учиться.

Замучаетесь доказывать.
                          Что именно замучаюсь доказывать??? Что Мухаммад, согласно верований арабов вознесся с горы Мория(со святой горы)?
                          Или то что он был по их верованиям в тот момент на своей лошади?
                          Или что на этом месте был Храм Иерусалимский?
                          Или что присутствием животного гора была осквернена даже по верованиям этих самых арабов???
                          Что именно я, по-вашему, замучаюсь доказывать???

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59385

Сообщение от Уверовавший
                            Короче с тобой всё ясно, либо на самом деле не догонячешь то, о чем тебе говорят, либо дурня ключаешь.
                            Начните уже учиться и не отстаивайте свое право на то чтобы оставаться неучем, ибо Господь не благоволит к глупым.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Кадош - Владимиру
                              Вижу, как вы отчаянно тяните за уши свои глупости...
                              Кстати, его любимые французы говорят: "Если кто глуп - то это надолго".
                              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59385

Сообщение от Владимир П.
                                При чем тут рассуждения ?
                                Вот и я про что..
                                Причем тут ваши лозунги и умение логически мыслить.
                                Поэтому начните уже учиться мыслить, а не лозунгами бросаться.
                                Тут банальная эрудиция.
                                Где-то я уже это слышал... С точки зрения банальной эрудиции, научной экспроприации - некаждый индивидуум способен игнорировать критерии научного субъективизЬма, тем более в наш век - век парадоксальных эрудитов...
                                Только не путайте себя с эрудитами, мой вам совет...
                                Смотрите энциклопедию.Или носом ткнуть?
                                А может все-же откроете географическую карту, а заодно глаза, ну и естественно мозги, чтобы сопрячь все то, что вы там увидите?

А другого нет.Покажите в Израиле?Правильно скорее рак на горе свиснет...
                                Перл за перлом...
                                Повторяю вопрос: "И это как-то доказывает что Ирод не лисица, мелкий зверек из семейства собачих??"

А города значит показать не можете?
                                Какого? Иевуса-Иерусалима??? Откройте любую карту и узрите наконец... Тока сперва лапшу антисемитскую с ушей поснимайте...
                                Ну у Вас то вообще ничего.Понимаете или нет?
                                Шлема Зикфрида, кладбища убиенных Иродом детишек, ковчега Завета Индианы Джонса, , куска бревна, которое тащил Ленин на субботнике, кусочка трактора, на котором пахал Горбачев, венца из растений Терна который выкинули римские воины в костер сразу после казни Иисуса и прочей мишуры вроде куска Ноева ковчега у меня и вправду нет!!!.
                                Зато есть здравый смысл, отсутствие антисемитской лапши на ушах, и Писание, которое в пух и прах разбивает весь бред.

Если бы Вы соображали ,то понимали что Вам предлагается полный комлект.Географических артефактов в виде городов.Вы же предлагаете бабские эмоции.
                                Вы хотели сказать: - "если-бы я перестал соображать"!!!
                                Нет спасибо - очень сомнительное предложение...
                                А вот вам таки стоит уже включить мозги и начать верить не антисемитским бредням, а Библейской истине!

Комментарий

Обработка...