ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
[QUOTE]
Приведенное вам аж два раза одно и тоже самое место, мной и Уверовавшим, со ссылкой и всеми делами. Не встречалось...
Не помню уже в какой раз прошу - дайте цитату с описанием процесса побеждания сатаны Иисусом. Докажите, что ваши утверждения такие же богодухновенные как и Писания.
Ага, Бог уже не виноват в вашей неспособности объяснить?
Идея обвинить меня в неспособности слушать показалась менее опасной?
Так дух обвинителя не изменился
Я вам предложила разделить общение духа. Пока и вы и я видим и др., что из нашего диалога общения не получается. То ли потому что мы ( я ) несведущи в Писании, то ли потому что вы не хотите признать победу Иисуса Христа.
Я могу признать себя несведущей в Писании, с меня корона не упадет, Павел признавал это. А вы можете признать победу Иисуса Христа?
Что ж вам мешает объяснить мне как плотской, раз уж не можете? Истолкуйте не трудно - по плотиДети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Вы мэм должны понимать Писание, а оно говорит, что все даяния добрые и дар совершенный,нисчходит свыше от Отца светов, а что это значит? а это значит, что от Бога нисходит способность учить, давать знания, и от Него же исходит свет как для учителей, так и для учащихся способность к принятию этого света, ибо когда Павел проповедывал в городе Фиатир, там женщина Лидия слушала его, и Писание говорит, Господь отверз ей ум внимать тому, что говорил Павел, а если бы Господь не отверз её ум, то все слова Павла прошли бы мимо так же, как наши с сестрой проходят мимо обращенные к вам с Владимиром.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Что вы имеете в виду под словом "тоже"? Кого вы там уже в топку отправили? Кому вы там уже разрешили гневаться как Богу?Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
МИР ВАМ
В ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА СПАСУТСЯ ВСЕ КОЛЕНА ИЗРАИЛЯ,КРОМЕ КОЛЕНА ДАНОВА
ИЗБРАННЫЙ НАРОД У ГОСПОДА ТЕПЕРЬ ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРИСТИАНЕ,СТОЯЩИЕ В ИСТИНЕ
КОГДА ПРИШЕЛ ИИСУС ХРИСТОС,ТО СКАЗАЛ,ЧТО ПРИШЕЛ ИСПОЛНИТЬ ЗАКОН,ТО ЕСТЬ СТАРЫЙ ЗАВЕТ НЕ ОТМЕНЯЛСЯ,А БЫЛ ДОПОЛНЕН НОВЫМ ЗАВЕТОМ,ВСЕ ВМЕСТЕ СВЯТОЕ ПИСАНИЕ В КОТОРОМ МЫ УЗНАЕМ О ВОЛЕ ГОСПОДА О РОДЕ ЧЕЛОВЕСКОМ,КАК МЫ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ И ИСПОЛНЯТЬ ЗАКОН ЕГО. СТАРЫЙ ЗАВЕТ ВО МНОГОМ ЕСТЬ ПРОРОЧЕСТВО О НОВОМ ЗАВЕТЕ,ПРОРОЧЕСТВА О ПРИШЕСТВИИ МЕССИИ ИИСУСА ХРИСТА.ХРИСТИАНСТВО СЕЙЧАС РАСКОЛОТО,НО ОСТАЛОСЬ МАЛОЕ СТАДО,МАЛЫЙ ОСТАТОК ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН НОСИТЕЛЕЙ ИСТИНЫ.ДАЖЕ МНОГИЕ СОВРЕМЕННЫЕ ПОМЕСТНЫЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЦЕРКВИ ОТСТУПИЛИ...НО ЕСТЬ ЗАКВАСКА...
На счет колена Данова - почитайте откровение, как Господь будет из каждого колена печатать Себе избранных Своих по 12 тыс. Итого 144 тыс. Цифра реальная или приблизительно описана в книге, думаю не принципиально. Важно понять, что Бог не оставил народ Свой избранный! Простил им все грехи их. В каждом колене народит учеников Себе и будет плод их весьма велик. Последние будут первыми! Это об Израиле!С Богом. Александр.Комментарий
-
Иисусу я верю. Приведите мне Его слова где ОН говорит о Его победе именно над сатаной
Кстати, обвиняла не я
Я вас не называла плотской.
Спасибо. Цитату, сэр
Интересно, а побежденный теперь в плену? Или казнен?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Комментарий