ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Сообщение от rebenokavraama
    А вы себя не обличаете ли? На что-то глаза закрываете у одного, другого за это же (как вам кажется) судите?
    Что ж за склонность такая ко вранью? Где суд? Где приговор?
    Бог тоже гневался, Его тоже в топку?
    Что вы имеете в виду под словом "тоже"? Кого вы там уже в топку отправили? Кому вы там уже разрешили гневаться как Богу?
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

[QUOTE]
      Сообщение от Жена
      Начинаете врать. Моя очередь еще не подошла, так как ответ на свой вопрос я еще не получила. Вы утверждали, что Иисус победил сатану. Мне такое место в Писании не встречалось.
      Ну , конечно, что же для вас такое личное свидетельство Христа о победе???
      Приведенное вам аж два раза одно и тоже самое место, мной и Уверовавшим, со ссылкой и всеми делами. Не встречалось...

Не помню уже в какой раз прошу - дайте цитату с описанием процесса побеждания сатаны Иисусом. Докажите, что ваши утверждения такие же богодухновенные как и Писания.
      Свидетельство Иисуса, описанного в откровении, вам мало??? Или вы считаеет Он вам врет, или апостол Иоанн чушь написал и т.д и т.п.

Ага, Бог уже не виноват в вашей неспособности объяснить?
      Что вам объснить, как уверовать в Его слово??? Никто вам не объяснит, вы либо верите, либо нет. Такая вот штука, вера. Одни спасаются , др. погибают по этой причине.
      Идея обвинить меня в неспособности слушать показалась менее опасной?
      Кстати, обвиняла не я , вы прочли слово и это единственное, что услышали, ну тоже неплохо, для начала.

Так дух обвинителя не изменился
      Так дух антихриста не изменился. Будет продожать хулить, другого делать не может. Равно, как и исповедать Христа, как победителя. ЧТо для любого , нормального христианина, очевидные вещи, но только для тех кто в Духе Его. а кто Духа Хирстова ен имеет, тот и не Его. Вы Его??? Вы имеете Духа Христового?
      Я вам предложила разделить общение духа. Пока и вы и я видим и др., что из нашего диалога общения не получается. То ли потому что мы ( я ) несведущи в Писании, то ли потому что вы не хотите признать победу Иисуса Христа.
      Я могу признать себя несведущей в Писании, с меня корона не упадет, Павел признавал это. А вы можете признать победу Иисуса Христа?
      Что ж вам мешает объяснить мне как плотской, раз уж не можете? Истолкуйте не трудно - по плоти
      Я вас не называла плотской.
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от Жена
        Ага, Бог уже не виноват в вашей неспособности объяснить? Идея обвинить меня в неспособности слушать показалась менее опасной? Так дух обвинителя не изменился
        Что ж вам мешает объяснить мне как плотской, раз уж не можете? Истолкуйте не трудно - по плоти
        Вы мэм должны понимать Писание, а оно говорит, что все даяния добрые и дар совершенный,нисчходит свыше от Отца светов, а что это значит? а это значит, что от Бога нисходит способность учить, давать знания, и от Него же исходит свет как для учителей, так и для учащихся способность к принятию этого света, ибо когда Павел проповедывал в городе Фиатир, там женщина Лидия слушала его, и Писание говорит, Господь отверз ей ум внимать тому, что говорил Павел, а если бы Господь не отверз её ум, то все слова Павла прошли бы мимо так же, как наши с сестрой проходят мимо обращенные к вам с Владимиром.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
          • 5818

Сообщение от Жена
          Что ж за склонность такая ко вранью? Где суд? Где приговор?
          Мдааа... сами же себя и обличаете. От слов своих...
          От слов своих, что? Осудишься.

Что вы имеете в виду под словом "тоже"? Кого вы там уже в топку отправили? Кому вы там уже разрешили гневаться как Богу?
          А с чего вы взяли, что вы можете, кому то запрещать гневаться или досадовать???
          Дети Авраама
          Жду Христа

Комментарий

• Alex-v
            Ветеран

• 24 August 2003
            • 2840

Сообщение от annabella
            МИР ВАМ
            В ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА СПАСУТСЯ ВСЕ КОЛЕНА ИЗРАИЛЯ,КРОМЕ КОЛЕНА ДАНОВА
            ИЗБРАННЫЙ НАРОД У ГОСПОДА ТЕПЕРЬ ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРИСТИАНЕ,СТОЯЩИЕ В ИСТИНЕ
            КОГДА ПРИШЕЛ ИИСУС ХРИСТОС,ТО СКАЗАЛ,ЧТО ПРИШЕЛ ИСПОЛНИТЬ ЗАКОН,ТО ЕСТЬ СТАРЫЙ ЗАВЕТ НЕ ОТМЕНЯЛСЯ,А БЫЛ ДОПОЛНЕН НОВЫМ ЗАВЕТОМ,ВСЕ ВМЕСТЕ СВЯТОЕ ПИСАНИЕ В КОТОРОМ МЫ УЗНАЕМ О ВОЛЕ ГОСПОДА О РОДЕ ЧЕЛОВЕСКОМ,КАК МЫ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ И ИСПОЛНЯТЬ ЗАКОН ЕГО. СТАРЫЙ ЗАВЕТ ВО МНОГОМ ЕСТЬ ПРОРОЧЕСТВО О НОВОМ ЗАВЕТЕ,ПРОРОЧЕСТВА О ПРИШЕСТВИИ МЕССИИ ИИСУСА ХРИСТА.ХРИСТИАНСТВО СЕЙЧАС РАСКОЛОТО,НО ОСТАЛОСЬ МАЛОЕ СТАДО,МАЛЫЙ ОСТАТОК ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН НОСИТЕЛЕЙ ИСТИНЫ.ДАЖЕ МНОГИЕ СОВРЕМЕННЫЕ ПОМЕСТНЫЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЦЕРКВИ ОТСТУПИЛИ...НО ЕСТЬ ЗАКВАСКА...
            Ну, да.... мы православные самые истинные, а на других можно с высока поплевать. Праведен суд Божий на таковых!!!
            На счет колена Данова - почитайте откровение, как Господь будет из каждого колена печатать Себе избранных Своих по 12 тыс. Итого 144 тыс. Цифра реальная или приблизительно описана в книге, думаю не принципиально. Важно понять, что Бог не оставил народ Свой избранный! Простил им все грехи их. В каждом колене народит учеников Себе и будет плод их весьма велик. Последние будут первыми! Это об Израиле!
            С Богом. Александр.

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Свидетельство Иисуса,
              Иисусу я верю. Приведите мне Его слова где ОН говорит о Его победе именно над сатаной
              Кстати, обвиняла не я
              Я вас не называла плотской.
              Ну если вы и Библию так читаете, то всё ясно.
              А с чего вы взяли, что вы можете, кому то запрещать гневаться или досадовать???
              А где я запрещала? А вот вы разрешили.

Сообщение от Уверовавший
              Вы мэм должны понимать Писание,.
              Спасибо . Цитату, сэр

Интересно, а побежденный теперь в плену? Или казнен?

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от Жена
                Спасибо . Цитату, сэр

Интересно, а побежденный теперь в плену? Или казнен?
                Какую вам цитату, и зачем она вам? а подежденный используется по усмотрению победителя, не так ли?
                Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

Сообщение от Жена
                  Иисусу я верю. Приведите мне Его слова где ОН говорит о Его победе именно над сатаной
                  Т.е вы вообще не в курсе с кем конфликт был и в чем конфликт заключался?
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от Уверовавший
                    Какую вам цитату, и зачем она вам?
                    Вы издеваетесь?
                    а подежденный используется по усмотрению победителя, не так ли?
                    Как используется?

Т.е вы вообще не в курсе с кем конфликт был и в чем конфликт заключался?
                    Просто цитату. И всё.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                      • 5818

Сообщение от Жена
                      Вы издеваетесь?
                      Как используется?
                      Просто цитату. И всё.
                      Может вы сходите потроллить в другую тему?
                      ЗЫ на мой вопрос вы так и не ответили, ну видимо и не дождаться от вас отчета в вашем уповании. Дать цитату на то что любой может его потребовать?
                      Дети Авраама
                      Жду Христа

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от Жена
                        Как используется?
                        Как угодно победителю, вариантов куча, тем более у Господа.

Комментарий

• Жена
                          *Эмуна*

• 26 March 2008
                          • 6074

Может вы сходите потроллить в другую тему?
                          Именно этими словами Вас встретят у ворот Рая

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

Сообщение от Жена
                            Именно этими словами Вас встретят у ворот Рая
                            Надо же остороумный тролль какой? Владимиру до вас далеко, он-то уже здулся.
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• Жена
                              *Эмуна*

• 26 March 2008
                              • 6074

Сообщение от Уверовавший
                              Как угодно победителю, вариантов куча, тем более у Господа.
                              Ну так просветите про варианты. Вам же открыто

Комментарий

• Жена
                                *Эмуна*

• 26 March 2008
                                • 6074

Надо же остороумный тролль какой?
                                Не смеялись бы Вы с Писания

2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

Комментарий

Обработка...