ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от Уверовавший
    Вот приведи этот пример жене и растолкуй,
    Растолковать,что Вы еще хуже чем о Вас думают?Так на это есть Ваше свидетельство.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Сообщение от Манад
      Сестра, если бы сказал, что на форуме нет верномыслящих, на меня посыпался бы град камней... Поэтому и предложил тему для духовнопросвященных, а отвечающие оказались "верующими"
      Да, понимаю. Чем дальше в лес , тем толще партизаны.
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
        • 5818

Сообщение от Владимир П.
        Вы клеветали.
        Да, конечно, вы так горазды выдавать желаемое за действитеьлное. Здесь на форуме такого второго, думаю не найдеться, говорю без преувеличения.
        Дети Авраама
        Жду Христа

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Сообщение от rebenokavraama
          Жена, вы приняли Евангелие, вы стали дитем Его по вере. Ответьте, потом разделим общение духа.
          Чем дальше тем веселее Паспорт-контроль

Что-то я не припомню, чтоб Христос ставил такие условия спрашивающим.

Вы лучше подумайте, почему вам так трудно свои утверждения подтвердить цитатами из Писания. Прямыми, а не их толкованием.
          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от Жена
            Соболезную. Досадовать из-за чужих мыслей....... Нельзя так своему здоровью вредить.
            Подражаю Господу, Павлу и другим праведникам, Господь скорбел об ожесточении некоторых сердец, Павел со слезами учил церкви, и другие праведники немогли быть равнодушны к заблуждающимся.
            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

Сообщение от Уверовавший
              только побежденные трепещут перед победителями, а не на оборот.
              Аминь. Аминь. Аминь.
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Да, конечно, вы так горазды выдавать желаемое за действитеьлное.
                Все согласно юридической науке.Не предложите же Вы взамен свои понятия от лукавого?
                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

Сообщение от Жена
                  Чем дальше тем веселее Паспорт-контрольЧто-то я не припомню, чтоб Христос ставил такие условия спрашивающим.Вы лучше подумайте, почему вам так трудно свои утверждения подтвердить цитатами из Писания. Прямыми, а не их толкованием.
                  Ну дак я ж не Христос, а к Христу вам советовала обратиться. А утверждения были не мои, подумайте почему вы не видите где Его слово, а где нет. И почему вам в свою очередь так не хочеться ответить на мои вопросы, несложные.
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• Уверовавший
                    Ветеран

• 19 June 2011
                    • 11506

Сообщение от Жена
                    Чем дальше тем веселее Паспорт-контроль

Что-то я не припомню, чтоб Христос ставил такие условия спрашивающим.

Вы лучше подумайте, почему вам так трудно свои утверждения подтвердить цитатами из Писания. Прямыми, а не их толкованием.
                    Я же уже писал причину, ибо и ап Павел говорил,- 1Кор.3:1 И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе, и О сем надлежало бы нам говорить много; но трудно истолковать, потому что вы сделались неспособны слушать.

Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Жена
                      *Эмуна*

• 26 March 2008
                      • 6074

Сообщение от Уверовавший
                      Подражаю Господу, Павлу и другим праведникам, Господь скорбел об ожесточении некоторых сердец, Павел со слезами учил церкви, и другие праведники немогли быть равнодушны к заблуждающимся.
                      Но никто из них не досадовал. Мдааа... сами же себя и обличаете. От слов своих...

досада ж. Чувство неудовольствия, раздражения, вызванное неудачей, обидой и т.п.

Cловарь синонимов Н. Абрамова
                      Гнев , бешенство, досада, исступление, запальчивость, злоба, злость, негодование, недовольство, немилость, неудовольствие, нерасположение, несочувствие, озлобление, опала, остервенение, раздражение, свирепость, ярость. В гневе -- в сердцах, с сердцов, в порыве (в пылу) гнева, вгорячах, сгоряча, вспылив, осердясь, остервенясь, запальчиво. || в порыве гнева, в пылу гнева, вызывать гнев, приводить в гнев, распаляться гневом

Комментарий

• annabella
                        Участник

• 24 March 2012
                        • 20

МИР ВАМ
                        В ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА СПАСУТСЯ ВСЕ КОЛЕНА ИЗРАИЛЯ,КРОМЕ КОЛЕНА ДАНОВА
                        ИЗБРАННЫЙ НАРОД У ГОСПОДА ТЕПЕРЬ ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРИСТИАНЕ,СТОЯЩИЕ В ИСТИНЕ
                        КОГДА ПРИШЕЛ ИИСУС ХРИСТОС,ТО СКАЗАЛ,ЧТО ПРИШЕЛ ИСПОЛНИТЬ ЗАКОН,ТО ЕСТЬ СТАРЫЙ ЗАВЕТ НЕ ОТМЕНЯЛСЯ,А БЫЛ ДОПОЛНЕН НОВЫМ ЗАВЕТОМ,ВСЕ ВМЕСТЕ СВЯТОЕ ПИСАНИЕ В КОТОРОМ МЫ УЗНАЕМ О ВОЛЕ ГОСПОДА О РОДЕ ЧЕЛОВЕСКОМ,КАК МЫ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ И ИСПОЛНЯТЬ ЗАКОН ЕГО. СТАРЫЙ ЗАВЕТ ВО МНОГОМ ЕСТЬ ПРОРОЧЕСТВО О НОВОМ ЗАВЕТЕ,ПРОРОЧЕСТВА О ПРИШЕСТВИИ МЕССИИ ИИСУСА ХРИСТА.ХРИСТИАНСТВО СЕЙЧАС РАСКОЛОТО,НО ОСТАЛОСЬ МАЛОЕ СТАДО,МАЛЫЙ ОСТАТОК ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН НОСИТЕЛЕЙ ИСТИНЫ.ДАЖЕ МНОГИЕ СОВРЕМЕННЫЕ ПОМЕСТНЫЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЦЕРКВИ ОТСТУПИЛИ...НО ЕСТЬ ЗАКВАСКА...

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                          • 5818

Сообщение от Жена
                          Но никто из них не досадовал. Мдааа... сами же себя и обличаете. От слов своих...досада ж. Чувство неудовольствия, раздражения, вызванное неудачей, обидой и т.п.Cловарь синонимов Н. Абрамова
                          Гнев , бешенство, досада, исступление, запальчивость, злоба, злость, негодование, недовольство, немилость, неудовольствие, нерасположение, несочувствие, озлобление, опала, остервенение, раздражение, свирепость, ярость. В гневе -- в сердцах, с сердцов, в порыве (в пылу) гнева, вгорячах, сгоряча, вспылив, осердясь, остервенясь, запальчиво. || в порыве гнева, в пылу гнева, вызывать гнев, приводить в гнев, распаляться гневом
                          А вы себя не обличаете ли? На что-то глаза закрываете у одного, другого за это же (как вам кажется) судите? Не лицемерие ли это???
                          И основание ведь нашли слова синонимы. Бог тоже гневался, Его тоже в топку?
                          Дети Авраама
                          Жду Христа

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

И почему вам в свою очередь так не хочеться ответить на мои вопросы, несложные.
                            Начинаете врать. Моя очередь еще не подошла, так как ответ на свой вопрос я еще не получила. Вы утверждали, что Иисус победил сатану. Мне такое место в Писании не встречалось. Не помню уже в какой раз прошу - дайте цитату с описанием процесса побеждания сатаны Иисусом. Докажите, что ваши утверждения такие же богодухновенные как и Писания.

Сообщение от Уверовавший
                            Я же уже писал причину, ибо и ап Павел говорил,- 1Кор.3:1 И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе, и О сем надлежало бы нам говорить много; но трудно истолковать, потому что вы сделались неспособны слушать.
                            Ага, Бог уже не виноват в вашей неспособности объяснить? Идея обвинить меня в неспособности слушать показалась менее опасной? Так дух обвинителя не изменился

Что ж вам мешает объяснить мне как плотской, раз уж не можете по-духовному? Истолкуйте не трудно - по плоти

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от annabella
                              МИР ВАМ
                              КОГДА ПРИШЕЛ ИИСУС ХРИСТОС,ТО СКАЗАЛ,ЧТО ПРИШЕЛ ИСПОЛНИТЬ ЗАКОН,ТО ЕСТЬ СТАРЫЙ ЗАВЕТ НЕ ОТМЕНЯЛСЯ,А БЫЛ ДОПОЛНЕН НОВЫМ ЗАВЕТОМ,ВСЕ ВМЕСТЕ СВЯТОЕ ПИСАНИЕ В КОТОРОМ МЫ УЗНАЕМ О ВОЛЕ ГОСПОДА О РОДЕ ЧЕЛОВЕСКОМ,КАК МЫ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ И ИСПОЛНЯТЬ ЗАКОН ЕГО. СТАРЫЙ ЗАВЕТ ВО МНОГОМ ЕСТЬ ПРОРОЧЕСТВО О НОВОМ ЗАВЕТЕ,ПРОРОЧЕСТВА О ПРИШЕСТВИИ МЕССИИ ИИСУСА ХРИСТА.ХРИСТИАНСТВО СЕЙЧАС РАСКОЛОТО,НО ОСТАЛОСЬ МАЛОЕ СТАДО,МАЛЫЙ ОСТАТОК ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН НОСИТЕЛЕЙ ИСТИНЫ.ДАЖЕ МНОГИЕ СОВРЕМЕННЫЕ ПОМЕСТНЫЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЦЕРКВИ ОТСТУПИЛИ...НО ЕСТЬ ЗАКВАСКА...
                              Это тебе было такое откровение? в чем Дан провинился сильнее остальных? и чем круче православные например католиков?

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                                • 5818

Сообщение от annabella
                                МИР ВАМ
                                Имела приятное общение с правослаными на днях ( вреале). Им правда не понравилось, может вы и не будете начинать. Вам думаю, тоже не понравится.
                                Дети Авраама
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...