ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от Уверовавший
    Не искажаешь, а недопонимаешь.
    Вы говорите глупости ибо
    голословно можно сказать любому нобелевскому лауреату ,что он получил премию за красивые глаза.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от Владимир П.
      Вы говорите глупости ибо
      голословно можно сказать любому нобелевскому лауреату ,что он получил премию за красивые глаза.
      Это может быть не голословно, а просто тебе настолько трудно обьяснить, как говорить Писание,-я не мог говорить с вами как с духовными, по причине их плотского состояния, ибо они просто неспособны были к слушанию, с тобою может быть точно так же.
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Уверовавший
        Это может быть не голословно, а просто тебе настолько трудно обьяснить, как говорить Писание,-я не мог говорить с вами как с духовными, по причине их плотского состояния, ибо они просто неспособны были к слушанию, с тобою может быть точно так же.
        Вы похожи на несмышленого ребенка,не умеющего связать пару строк... Нет аргументов можете не пыжиться.Мне детские заявления не нужны.

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от Владимир П.
          Вы похожи на несмышленого ребенка,не умеющего связать пару строк... Нет аргументов можете не пыжиться.Мне детские заявления не нужны.
          Аргументов Бог недает потому, что некоторые сделались неспособные слушать, а заблуждения твои видно, но преподнести так, чтоб ты их понял, нет возможности, хотя бы даже из прдвзятого отнощения, ибо ты уже крепко вбил себе в голову, что Париж это Иерусалим.
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Уверовавший
            Аргументов Бог недает потому, что некоторые сделались неспособные слушать,
            Да Бог Вас обидел и есть за что...

а заблуждения твои видно,
            но преподнести так, чтоб ты их понял, нет возможности, хотя бы даже из прдвзятого отнощения, ибо ты уже крепко вбил себе в голову, что Париж это Иерусалим.
            Я ничего в голову не вбивал.Мне по барабану и Париж и Иерусалим.Я просто сравниваю на основе обычной логики,здравого смысла.Промыли мозги тебе - с дустом промыли...

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от Владимир П.
              Да Бог Вас обидел и есть за что...

Я ничего в голову не вбивал.Мне по барабану и Париж и Иерусалим.Я просто сравниваю на основе обычной логики,здравого смысла.Промыли мозги тебе - с дустом промыли...
              Сколько злобы, с чего это? не с того ли, что с тобой не согласны, и ты сделать ничего не можешь?

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от Уверовавший
                Сколько злобы, с чего это? не с того ли, что с тобой не согласны, и ты сделать ничего не можешь?
                Это не злоба,а скорее раздражение отца по поводу необоснованных и постоянных глупостей сына,который настойчиво выдает их за истину.Нельзя потакать самодурству...

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от Владимир П.
                  Это не злоба,а скорее раздражение отца по поводу необоснованных и постоянных глупостей сына,который настойчиво выдает их за истину.Нельзя потакать самодурству...
                  Бывай здоров.

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Уверовавший
                    Бывай здоров.
                    И Вам того же.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59443

Сообщение от rebenokavraama
                      Кого оставить духа антихриста???
                      Кто дух антихриста плод принесет???
                      Владимира П! Не путайте его с духом антихриста...
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59443

Сообщение от Владимир П.
                        И что есть принципиальная разница,между Галиль и Галлия?
                        Да!!! Минимум в одной согласной букве, различных корнях, а также и источниках происхождения этих топонимов...
                        Аж три разницы!!!
                        Вы начали фантазировать что он обходил Самарию.На карте Галлии ничто обходить не нужно и дополнять библейский текст домыслами тож.
                        а) фантазировать начали вы.
                        б) обходить и дополнять библейский текст домыслами тоже начали вы.
                        в) я-же, в отличие от вас. Исключительно согласно Лук.девятой главыф разрисовал вам весь Его путь. Более того показал вам то самое место, которое между Шомрон и Галиль.
                        г) тупить перестаньте...
                        Видите прямой путь в Лютецию,где паризии=Ферезеи(фарисеи)
                        Какое отношение Франция имеет к Библейским местам ближнего востока???
                        иХананеи и Ферезеи жили тогда в той земле.
                        А ПетроПавловск Камчатский основан Петром и Павлом... теми самыми...
                        Ага очень научно бегать по кустам,от Гадары,гергесы.Молчали бы уже...
                        гергесы??? не знаю таких.. Гиргашим знаю, а гергесов нет...
                        И что?Я совсем не удивлюсь ,если иврит это мёртвый кельтский язык, распространённый в Галлии до VI века, когда был вытеснен народной латынью.
                        А Дания - это место жительства колена Дана! Из которого произойдет антихрист.
                        А Пном-пень исконно руский город!
                        А чи-хуа-хуа вывели в Рязанской губернии, еще-бы разве кому-то кроме русских придет в голову так назвать собаку?
                        А Ир-ландия - это страна Осетин. Потому что Осетины сами себя называют Ирыстон.
                        А Америку открыл Америго де вис Пучи, а вовсе не Колумб.
                        F.... И таких подгонок у меня в "загажнике" знаете сколько????
                        Вам век их всех не переплюнуть!!!! Так что даже и не пытайтесь...

Видите название Иври - Сюр - Сена...
                        Пока что только ваш бред сюрреалистический.
                        А у христиан он откуда?
                        У-у-у-у-у... долгая тема. не для этой ветки... Важно, что и у египтян он был, так что ваш лозунг - очередная подгонка...
                        Последний раз редактировалось Кадош; 19 March 2012, 01:27 AM.
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от Кадош

Пока что только ваш бред сюрреалистический.
                          У-у-у-у-у... долгая тема, не для этой ветки...
                          Привет, Олег.
                          Валяй, теперь уже все равно... Я даже забыла уже о чем тема наша... .
                          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59443

Сообщение от lubow.fedorowa
                            Привет, Олег.
                            Валяй, теперь уже все равно... Я даже забыла уже о чем тема наша... .
                            Как о чем? Об Израиле Божием. Вот тут некто ВладимирП. утверждает, что это французы.
                            На что я пойтить не могу...
                            Сорри, что загадили вашу тему. Но раз уж он решил здесь, то пришлось дать ему бой на вашей территории.
                            Согласен, я слегка забылся, поэтому если вы скажете уйти, то я прекращу этот разговор с ним.
                            Еще раз извините.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Кадош
                              Да!!! Минимум в одной согласной букве, различных корнях и источников происхождения этих топонимов.
                              ..
                              Какое невежество.Галиль - убираем гласные получаем ГЛЛ.
                              Галлия - убираем гласные получаем ГЛЛ.Если не знаете что такое мягкий знак не позорьтесь предлагая его за согласную букву.

в) я-же, в отличие от вас. Исключительно согласно Лук.девятой главыф разрисовал вам весь Его путь. Более того показал вам то самое место, которое между Шомрон и Галиль.
                              Так можно прийти в любую точку мира.Только логика говорит что проходя по коридору квартиры между комнат по направлению к выходу Вы попадаете к примеру на лестничную площадку ,а не в соседний город.

Какое отношение Франция имеет к Библейским местам ближнего востока???
                              Вы не видели в библии Галилею?Гадару и другие города?
                              иХананеи и Ферезеи жили тогда в той земле.
                              А ПетроПавловск Камчатский основан Петром и Павлом... теми самыми...
                              Ну найдите фаризеев в Эль-Кудсе,если не переломитесь...

гергесы??? не знаю таких.. Гиргашим знаю, а гергесов нет...
                              Это сокращенное - земля гергесинская.
                              "И когда Он прибыл на другой берег в страну Гергесинскую,

А Дания - это место жительства колена Дана! Из которого произойдет антихрист.
                              А Пном-пень исконно руский город!
                              А чи-хуа-хуа вывели в Рязанской губернии, еще-бы разве кому-то кроме русских придет в голову так назвать собаку?
                              А Ир-ландия - это страна Осетин. Потому что Осетины сами себя называют Ирыстон.
                              А Америку открыл Америго де вис Пучи, а вовсе не Колумб.
                              F.... И таких подгонок у меня в "загажнике" знаете сколько????
                              Вам век их всех не переплюнуть!!!! Так что даже и не пытайтесь...
                              Глупые подгонки ибо имеют частный характер.Вам предлагается не частное,а общее, полная совокупность артефактов ,а не один город.Вот найдете в Дании галилею,море Галилейское,все города библейские вот тогда и предложите.А пока Вы так тупите,что Уверовавший по сравнению гением кажется...
                              У-у-у-у-у...
                              Как дитя плачете...

Годервиль - Гадара(Франция) расположен в аккурат против Галилеи.И кручи там реальные.

и со свиньями все в порядке есть кормовая база...

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Кадош
                                Как о чем? Об Израиле Божием. Вот тут некто ВладимирП. утверждает, что это французы.
                                На что я пойтить не могу...
                                Сорри, что загадили вашу тему. Но раз уж он решил здесь, то пришлось дать ему бой на вашей территории.
                                Согласен, я слегка забылся, поэтому если вы скажете уйти, то я прекращу этот разговор с ним.
                                Еще раз извините.
                                Я, думаю, надо оставить Владимира наедине со своими фантазиями, мягко говоря. Он виртуальный, его из зала не выведешь...
                                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...