ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Шабат-Шалом, брат!
Верю и хочу жить ИМ, Иисус был зачат от Духа Св.и кроме всего, Отцом задуманного, прожил в теле бренном 33г.
на земле, дабы быть примером для землян(как жить).
Хоть по Писанию, хоть по серцу -ОН спаситель наш, через НЕГО все от начала !
ОН есть Господь, Царь над царсвующими земными, посредник меж Отцом и человеком, при помощи Духа Святого.
Покажи мне, брат на брехню мою?
дабы быть примером для землян(как жить).Комментарий
-
Кроме того, читай внимательно, пост 5226:Иисус был зачат от Духа Св.и кроме всего, Отцом задуманного, прожил в теле бренном 33г.
на земле, дабы быть примером для землян(как жить).
Договорились?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
fyraМессианские евреи верят в Мессию, но мало из тех кто действительно Его считает Богом.
Исходя из ее вопроса я и ответил, что раз они отвергли Христа, то Тора (которое тоже от Бога) осталась единственным средством объединяющих иудеев и сохраняющих их от ассимиляции с другими народами.
А ведь для них есть обетование, остаток спасется, а значит милость Бога к ним неизменна.
А во-вторых, Йегошуа, есть Слово Бога, а Слово и Бог едины, одна суть, поэтому в Слове обитает Бог, видевший Иисуса видел Бога.
Написано: Слово стало Человеком и обитало с нами.
fyra, ставьте, пожалуйста, пробелы, а то я за Вас их ставлю.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Слово и есть Бог.
Написано: Слово стало Человеком и обитало с нами.
Если уж быть точным - Слово стало плотию.
А мы-человеки, читая Его слово, топчемся и спорим на земле грешной, доказывая свою праведность...
ОН, пребывая на земле, показал силу Духа, пребывающую в Нем (благодаря подчинению, послушанию Отцу).
Чем можем похвалиться мы? Ни соблюдения, ни послушания, ни кротости, ни любви, только разговоры о НЕЙ.
В чем же вы находите неправду моих слов к вам, объясните, господа верующие?
Ув. Фура, ты муж зрелый и лебезить с тобой, как с девочкой, не буду.
Говоришь - отвечай за каждое слово!
Личностных обид нет, а как чел. назвавшемуся верным Христу, будь добр соблюди волю Отца и Сына, а не распускаешь ложное свидетельство, разделяя на заповеди Отца и зап. Сына. Они - Одно.
Сказанное в В.З. только возвещает, что произойдет и что случилось, описанное в Н.З.
Вся Библия есть закон Божий, а вы никак не определитесь, что исполнять?.............С ув. Монад
-
Как стало Человеком, так и Духом, победив своей правдой мир лжи, воссел на небе!
А мы-человеки, читая Его слово, топчемся и спорим на земле грешной, доказывая свою праведность...
ОН, пребывая на земле, показал силу Духа, пребывающую в Нем (благодаря подчинению, послушанию Отцу).
Чем можем похвалиться мы? Ни соблюдения, ни послушания, ни кротости, ни любви, только разговоры о НЕЙ.
В чем же вы находите неправду моих слов к вам, объясните, господа верующие?
Ув. Фура, ты муж зрелый и лебезить с тобой, как с девочкой, не буду.
Говоришь - отвечай за каждое слово!
Личностных обид нет, а как чел. назвавшемуся верным Христу, будь добр соблюди волю Отца и Сына, а не распускаешь ложное свидетельство, разделяя на заповеди Отца и зап. Сына. Они - Одно.
Сказанное в В.З. только возвещает, что произойдет и что случилось, описанное в Н.З.
Вся Библия есть закон Божий, а вы никак не определитесь, что исполнять?.............«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Все прочее, что не мешает, вмешательством считать не стоит.
Правду не закрасить и не выбросить, она жжет, она всегда колючая, как лекарство не бывает сладким...С ув. Монад
-
ЗЫ про терпение Йицхака давайте не будем...Последний раз редактировалось rebenokavraama; 04 March 2012, 04:57 AM.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Манад;3424804]Фариссеи обвиняли Христа в нарушении субботы...
Не припомню, чтобы ОН отвечал подобно тебе, у Него, что не было сердца?[/QUOTE
Ищите истину.Она сдесь.
Матф. 12:8 ибо Сын Человеческий есть господин и субботы.
2 Мар. 2:28 посему Сын Человеческий есть господин и субботы.
3 Лук. 6:5 И сказал им: Сын Человеческий есть господин и субботы.]
Иисус Христос больше субботы-Он её Господин.Комментарий
-
А вот ученики Христа были свидетелями сошествия на землю умершего -Моисея.
1 Матф. 17:3 И вот, явились им МОИСЕЙ и Илия, с Ним беседующие.
2 Лук. 9:30 И вот, два мужа беседовали с Ним, которые были МОИСЕЙ и Илия;
Ответьте ка мне,пожалуйста,МОИСЕЙ был покойником?
Если был,то почему с Неба спустился,ведь он пришёл с Илией,живым взятым на небо.?
Смотрите,чтобы ваш "доктринальный разум" не переклинило
И ,пожалуйста, не.Всего доброго.
Комментарий
Комментарий