ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Отступление от закона называется БЕЗЗАКОНИЕ!!!
А БЛАГОДАТЬ - ЭТО ЧАСТЬ ЗАКОНА БОЖЬЕГО!
Так говорит Иисус: "важнейшее в Законе - суд, милость и вера"!!!!
Между Благодатью и беззаконием - пропасть. Вы не благодать проповедуете а беззаконие!!!
2Пет.2:9 то, конечно, знает Господь, как
избавлять благочестивых от искушения, а
беззаконников соблюдать ко дню суда,
для наказания,
2Пет.3:17 Итак вы, возлюбленные,
будучи предварены о сем, берегитесь,
чтобы вам не увлечься заблуждением
беззаконников и не отпасть от своего
утверждения,
2Фесс.2:8 И тогда откроется
беззаконник, которого Господь Иисус
убьет духом уст Своих и истребит
явлением пришествия Своего.
Не уподобляйтесь тем, о ком предупреждали апостолы.
жизни вечной Иисусом Христом, Господом нашим.
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Ты наверно плохо видишь что тебе пишут, я сказал, что благодать спасает когда ты не исполняешь предписаное законом, тоесть грешишь,- Рим.5:20 Закон же пришел после, и таким образом умножилось преступление. А когда умножился грех, стала преизобиловать благодать, дабы, как грех царствовал к смерти, так и благодать воцарилась через праведность к
жизни вечной Иисусом Христом, Господом нашим.
Отступлением от закона называется БЕЗЗАКОНИЕ!!!
А БЛАГОДАТЬ - ЭТО ЧАСТЬ ЗАКОНА БОЖЬЕГО! Часть Закона, которая спасает от наказание за беззаконие.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
С законниками которые противились благодати апостол Павел до хрипаты сражался, не такое это простое дело заставить поверить в спасение не по делам, тоесть доказать что человеческие усилия Богу теперь совершенно не нужны, этому отведено было время жизни под законом которого они не могли исполнить своими силами, Моисей знавший Господа лицом к лицу, и тот согрешил, из за чего не вошел в обетованную землю, а вот Кадош продолжает сражатся своими силами, и других тянет к исполнению тяжелого груза.Последний раз редактировалось Уверовавший; 06 March 2012, 03:10 AM.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Да что ж ты такой тяжелый, правильно беззаконие, но по чему оно произошло?- потому, что грех живуший в человеке он проявился против воли человека, ибо человек умом радуется красоте закона Божьего, о не в силах идти по этому пути, так как находится в плену у закона греховного находящегося в нём, по этому его оправдывает Христос, ибо это не человек сделал, а грех живущий в нём которого Он уже осудил и обезвредил.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Поэтому когда мы говорим о церкви,мы должны вкладывать синтез и совмещать в этом термине,небесное и земное призвание.Одни будут обитать на небе(церковь-корпорационное сообщество святых подобных ангелам),а другая церковь,будет обитать на земле-это народ Израиля.И все это обобщенно единая церковь,потому что Он под свою главу соединил и небесное и земное и все Ему принадлежит.Иисус пришел с проповедью о Царстве Божьем и именно к иудеям, почему-то? Вы не думаете, что это именно о нем речь?Но есть разница быть в числе невесты или жить на земле в тысячелетнем царствии.Царство Авраамово? Такого в Писании вообще нет, зачем добавлять???
Т,е это вы так исповедуете получение праведности через закон?А кто были апостолы? Так исключение из правил?
Т,е иудеи в Церковь ни ногой? И Иисус им не нужен? И проповедь о Царстве Божьем не была к ним обращена???
История иносказания и пророческого откровения уже предупредила о разрыве времени до последней седьмины с народом Израиля,по причине того что они не узнали время посещения Мессии.
Фамарь родила двух детей от Иуды.Первый показался Зара(Солнце Правды),повивальная бабка навязала ему красную нить,что значит Спаситель пришел так и не раскрыв себя полностью,кроме единого знака-это красная нить.Что значит Спасающая рука,Голгофа.И рука убралась,что значит Господь не открылся во всей полноте своему народу.Вышел Фарес,что значит тот кто расторг преграду.Иными словами тот кто остановил время для Израиля до тех пор пока не войдет полное число язычником и пока не кончится время язычников и тогда вновь Спаситель придет уже во славе и спасет свой народ и снимет с них грехи и простит им за все неверие.Такова милость Бога,мы тут никто.Какое время? Основной признак последнего времени, это восстановление Израиля. Слова Иисуса ведь помните, от смоковницы возьмите подобие...Все это строиться на принятия учения о тысячалетнем царстве. Если вы хоть на секундочку, поймете, что тысячелетнее царство это всего лишь пророческое видение Царства Божьего, о котором говорил Иисус и апостолы, то куда испариться ваша 100% уверенность.Кстати, иудеи ведь на том же преткнулись, не приняли Христа, потому что ждали Его, как Победителя на белом коне, устанавливающего тысячелетнее Царство для особо избранных, их же.Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Хорошо, скажите вы её.
Закон, вписанный в сердце, не отменяет закона, писанного Духом, перстом Божиим. Он его углубляет внутрь. Теперь не нужно насилия над собой, чтобы исполнить закон, теперь это естественно, унисон - снаружи и внутри, общее звучание. Отсутствие противоречия. Соединение. Полнота Царства Божия.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Вы правы,нужно сначала знать что есть церковь.Есть небесное(невидимое,духовное)звание и избрание,а есть земное(видимо,зримое)звание и избрание.Израиль призван к земному царствованию на земле,обновленной и восстановленной Богом.А Мессия пришел создать свою экклесию(церковь),которая имеет духовное предназначение и ее обетование и жизнь вечная в духовных сферах.Она родилась от дней пятидесятницы,до этого не было церкви Христа.
Поэтому когда мы говорим о церкви,мы должны вкладывать синтез и совмещать в этом термине,небесное и земное призвание.Одни будут обитать на небе(церковь-корпорационное сообщество святых подобных ангелам),а другая церковь,будет обитать на земле-это народ Израиля.И все это обобщенно единая церковь,потому что Он под свою главу соединил и небесное и земное и все Ему принадлежит.Потому что так установлено по порядку"сначала Иудеям,а потом Еллинам".Но мы же молимся чтоб царствие Божье было и на земле как оно и есть на небе.Поэтому мы должны знать что план и цель Бога установить свое царство и на земле,что и будет сделано вскоре.Существенная,сами рассудите.Церковь-это небесная царица и невеста Христа,а на земле Израиль царствует как жена Бога.Иудеи будут воскрешены в своих телах и войдут в наследство Авраамово,земной Иерусалим будет центром земли и все племена будут приходит для поклонения Господу.А небесный Иерусалим будет на небе и все те кто удостоился стать подобным Ангелам,будут царствовать на небе.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Мира и безопасности и покорности всех племен и народов на обетованной земле еще не было,но будет.
потом, как ты это себе представляешь дикая маслина с Господом в Небесном Иерусалиме, а природные ветви на земле парятся? ты где такого отца выискал, который родного ребенка ставит ниже неродного?
Читайте внимательно Писание молитвенно и вдумчиво.Комментарий
-
С каких пор это стали не нужны????
Христос говорит нужны, Павел только и делает что вразумляет беззаконных - как им надо вести себя в церкви и приготовлять себя ко встрече с Господом, а Уверовавший здесь проповедует беззаконие...
Вы когда последний раз Новый Завет открывали, родной???
Перечитайте хотя-бы это:
Матф.11:12 От дней же Иоанна
Крестителя доныне Царство Небесное
силою берется, и употребляющие усилие
восхищают его,
Лук.16:16 Закон и пророки до Иоанна; с
сего времени Царствие Божие
благовествуется, и всякий усилием входит
в него.
Иисус вообще для чего приходил???
Его смерть наконец дала нам силу противостать этим похотям, чтобы мы силу прилагали, чтобы достичь Святости.
А вы беззаконие проповедуете!!!!
Или не знаете, что Иисус на Голгофе победил смерть и грех!!!
Я удивляюсь вам - с ног на голову перевернуть смысл благовестия!!!
Еще и умничает что-то...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Павел пишет:
16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
(Рим.7:16,17)
А Уверовавший опять напрочь игнорирует сказанное апостолом и в свою дуду - закон отменен...
Да откройте уже Писание!!!!! ЗАКОН ОПРАВДЫВАЕТ!!!! Когда апостолу верить начнете????Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Отступление от закона называется БЕЗЗАКОНИЕ!!!
А БЛАГОДАТЬ - ЭТО ЧАСТЬ ЗАКОНА БОЖЬЕГО!
Так говорит Иисус: "важнейшее в Законе - суд, милость и вера"!!!!
Между Благодатью и беззаконием - пропасть. Вы не благодать проповедуете а беззаконие!!!
2Пет.2:9 то, конечно, знает Господь, как
избавлять благочестивых от искушения, а
беззаконников соблюдать ко дню суда,
для наказания,
2Пет.3:17 Итак вы, возлюбленные,
будучи предварены о сем, берегитесь,
чтобы вам не увлечься заблуждением
беззаконников и не отпасть от своего
утверждения,
2Фесс.2:8 И тогда откроется
беззаконник, которого Господь Иисус
убьет духом уст Своих и истребит
явлением пришествия Своего.
Не уподобляйтесь тем, о ком предупреждали апостолы.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Теперь о вашей разнице. Если-бы была хоть небольшая разница между Законом Моисея, и законом Христа, то из этого следовало-бы очень и очень много:
а) Христос врал-бы, что Он пришел не нарушить и не отменить, а исполнить.
б) Т.е. Христос-бы оказался дважды грешником, во-первых нарушил Закон Моисея, во-вторых соврал, что не нарушал.
в) Следовательно Он не имеет силы прощать грехи.
и самое главное и печальное для вас:
г) Вы, Топаз - все еще во грехах ваших, ну т.е. если Христос придумал некий отличиный от Закона Моисея -закон...((
Пока вы этого не поймете - вы так и будете отстаивать БЕЗЗАКОНИЕ, а не благодать проповедовать!!!!
Итак - я задал вопросы - где ответ, хотя бы на один из них???Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий