Душа и мозг
Свернуть
X
-
Ваши субъективные оценки никак не могут быть ни тока ОБЪЕКТИВНЫМИ, но и объективными! Потому, что, под "объективностью" как-то принято понимать, факты, которые могут быть перепроверены каждым, т.е. субъективные оценки под это не попадают по определению.Комментарий
-
безусловно, наимудрейший - я вам на это уже указывал конкретными статьями УК - разуйте наконец свои глаза - все решения суда опираются на экспертизу, которая НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КИДАНИЕМ МОНЕТКИ - орел-решка - а специфицированна подзаконными актами и международным стандартом, записанном на бумаге и скрепленным печатями.Комментарий
-
Ну, уж, драгоценейшая наша, супердорогуша, НЕТ!
Ваши субъективные оценки никак не могут быть ни тока ОБЪЕКТИВНЫМИ, но и объективными! Потому, что, под "объективностью" как-то принято понимать, факты, которые могут быть перепроверены каждым, т.е. субъективные оценки под это не попадают по определению."И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
экспертиза базируется на объективных наблюдениях и оъективном внешнем поведении подопытного
в вашем незнании
Ещё раз: есть прибор или метод, согласно которому любой спец сказал бы: "ДА! Тут мы имеем отклонение от нормы на 17%, следовательно, поскольку отклонение более 16-ти %, чел - невменяем (подлежит госпитализации)". ЕЩЁ РАЗ: прибор или метод, признанный ВСЕМИ СПЕЦАМИ в данной области (например, как вольтметр признан всеми электриками), который бы мог отличить 16% от 17% ( а не 1% от 10 000% !!!). Есть? Приведите, плиззз!
ЭТОТ ПРИБОР НАЗЫВАЕТСЯ МКБ-10 - я вам это вдалбливаю уже бог знает сколько времени"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Если данные, которые можно узнать лишь одним способом - спросив у Вас, есть по Вашему, объективными, то, конечно, нам не о чём разговаривать. Прощайте.Комментарий
-
например оценка показаний любого прибора - субъективна, потому, что сию оценку делает субъект
а теперь подумаем и решим - будем ли мы считать ТО - субъективной теорией или нет
и если да, давайте затопим все спутники глобального позиционирования - ониж, получается, дают субъективные данные
и если да, давайте затопим все спутники глобального позиционирования - ониж, получается, дают субъективные данные
Извините, я невнимателен, и склонен, снисходительно относится к опискам. То есть, когда пишут явный идиотизм, типа того, что классификатором можно что-то измерить, я (по простоте своей) думаю, что это чел просто случайно такую глупость написал. Ну, а если Вы вместо весов в магазине можете использовать таблицу мер и весов, то флаг Вам в руки!
если вы в магазине не сможете использовать стандарт веса, то я на вашу просьбу завесить пол-кило колбаски с чистой совестью навешаю вам пол-мармуля колбаски, которые, на поверку, окажутся в три раза легче желаемого вами - и в суде вы, голубчик, ничего не докажете - потому как у вас своя мера, а у меня - своя.
ЗЫЖ да, и поменьше смотрите псевдоинтеллектуальных триллеров, где в суд вызываются супер-пупер-мега-гига специалисты в области психиатрии для док-ва психического состояния обвиняемого - не принимайте, по простоте своей душевной, этого всерьез - это всего лишь кино - на всех дебилов гениев-психиаторов не напасешьсяПоследний раз редактировалось J0ker; 01 January 2009, 10:48 AM."И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Так это не просто набор, а комплекс взаимосвязанных явлений. Во-вторых, как телевизор, который по вашему обладает сознанием, может противопоставлять себя окружающему миру? Этого нет. Ни о каком сознании у телевизора не может быть и речи. Оставьте уже этот эзотерический бред.Последний раз редактировалось Snow Leopard; 01 January 2009, 05:30 PM.Комментарий
-
Да, простите мне, плиззз моё невежество, так уж вышло, что не знаю я прибора, для измерения сознания. Прибор для измерения длинны знаю: кронциркуль. Для измерения веса знаю - весы. И когда мне говорят, что колбасу надо взвешивать не весами, а СИ или СГС, то даже, не смеюсь. Просто, подумал, но ошибся, должно быть чел, ну опечатался - кто ж знал, что такую глупость моно серъёзно писать?Последний раз редактировалось Lokky; 01 January 2009, 07:39 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Lokky, выж вроде удалились от дел ратных?
субъективность измерения проявляется как инструментальная и методическая погрешности - и то и другое учитывается в методике
а субъективные ошибки при считывании данных устраняются допуском к работе КВАЛИФИЦИРОВАННОГО СПЕЦИАЛИСТА, который обучен данному действу в специальном учебном заведении - как видите на этом этапе НЕ нужен супер-пупер-мега-гига гениальный эксперт
далее, суъективные ошибки в ОБРАБОТКЕ данных, полученных от прибора ПОЛНОСТЬЮ УСТРАНЯЮТСЯ специально-разработанной, милион раз проверенной, записанной на бумаге, скрепленной подписями и печатями МЕТОДИКОЙ - коей и обучают в специальных учебных заведениях - поэтому, для экспертизы и тут совершенно не нужен супер-пупер-мега-гига гениальный эксперт - а просто КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ
вы никаким прибором НЕ можете измерить напряжение напрямую
т.о. на самом деле там может быть и 200, и 201, и 210, и 196.34523456765 вольт
но моими
а они соответствуют эталону
моему
выж общий, неподумавши, отменили - вот теперь грызите локти вместо колбасы
это вы у того спросите, кто колбасу взвешивает справочником - обижается он на вас или нет - мне глубоко фиолетово
тут плакать надо
по дружбе, я вам дарю прибор - т.н. "Шизометр"
часть 1:- (A) Эхо мыслей (звучание собственных мыслей), вкладывание или отнятие мыслей, передача мыслей на расстояние.
- (B) Бред овладения, воздействия, бездействия относящийся ко всему телу (или конечностям), мыслям, действиям или ощущениям; бредовое восприятие.
- (C) Галлюцинаторные голоса, комментирующие или обсуждающие поведение больного; другие типы «голосов», идущих из различных частей тела.
- (D) Устойчивые бредовые идеи, которые культурно неадекватны, нелепы и грандиозны по содержанию.
- (E) Хронические (более месяца) галлюцинации с бредом, но без выраженного аффекта.
- (F) Неологизмы, шперрунги, разорванность речи.
- (G) Кататоническое поведение, такое как возбуждение, застывание или восковая гибкость, негативизм, мутизм и ступор.
- (H) Негативные симптомы (не обусловленные депрессией или лечением нейролептиками) выраженные:
- Апатией.
- Бедностью или неадекватностью эмоциональных реакций.
- Социальной отгороженностью.
- Социальной непродуктивностью.
- (I) Достоверные и выраженные изменения общего качества поведения, проявляющиеся:
- Потерей интересов
- Бесцельность.
- Погруженность в собственные переживания, аутизм.
1. Закончить соответствующее учебное заведение по соответствующей специальности.
2. Руководствуясь методикой "МЕТОДИКА", провести замеры пациента с помощью прибора "Шизометр"
МЕТОДИКА
1. Провести наблюдения пациента согласно пунктам, указанным на экране прибора "Шизометр" - если наблюдение удовлетворяет пункту, пометить пункт КРЕСТОМ (латинская буква Экс, либо русская Ха) (дада, прямо на экране "Шизометра"), если наблюдение не удовлетворяет пункту, пометить пункт НОЛЕМ (латинская Оу, русская О, либо арабская Нуль) (дада, не стесняйтесь, рисуйте прям на экране)
2. Подсчитать кол-во КРЕСТОВ в части нумер 1 (один) - записать там-же, на экране "Шизометра"
3. Подсчитать кол-во КРЕСТОВ в части нумер 2 (два) - записать там-же, на экране "Шизометра"
4. Взять чистый бланк "ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЭКСПЕРТА" (те сказали ЧИСТЫЙ, баран, а не тот, которым ты вытирал сегодня свой зад в сортире).
5. Найти в бланке строку "Я, __________, заурядный эксперт первой категории... блаблабла" и вписать над линией свое ФИО.
6. Найти в бланке пункт "Пациент признан:"
7. В случае, если показания прибора таковы, что в части первой ясно читается 1, либо в части второй ясно читается 2 (говорили те, не пиши как курица лапой - вот сам теперь разбирайся), поставить в графе "ШИЗОИДОМ" крестик. Иначе поставить крестик в графе "НЕ шизоидом".
8. Найти в бланке строку "Подпись: _____, Дата: ______", расписаться (РАСПИСАТЬСЯ БАРАН, а не поставить крестик... аааа, это твоя подпись... ну ладно) и поставить дату (СЕГОДНЯШНЮЮ, кретин, а не твоего дня рождения (будь он проклят))
9. Запечатать бланк в конверт (ДА НЕ ТОТ бланк который пользовал в сортире, а с заключением, дебил)
10. В "Куда" вписать адрес прокуратуры, в "От кого" вписать адрес этого медицинского учереждения (где по хорошему тебе быть не экспертом, а пациентом)
11. Наклеить в правый верхний угол марку... что? вверх ногами наклеил?.. ДА НЕ ОТДИРАЙ, идиот, так оставь - они и так знают что ты дебил... хотя-бы читать научили и по обезьяньи инструкции выполнять...
12. Отправить.
Чего куда? О, Боже... в ящик почтовый брось... ДА НЕ В СВОЙ!!!! тот что на улице - синий такой...
О, господи, ты еще и дальтоник...
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
да, кстати, Lokky
вы этим прибором себя проверьте - что-то у меня ощущение, что вы проходите, и даже с запасом"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
.
Комментарий
Комментарий