Душа и мозг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lokky
    учащийся

• 18 March 2005
    • 5347

Сообщение от J0ker
    То есть вы отказываетесь от своих слов, что можете привести "множество фактов"? Я правильно понял?

нет, ессесна, с чего-бы
    Тогда приведите, пожалуйста, своё множество обещанных фактов.

Комментарий

• Lokky
      учащийся

• 18 March 2005
      • 5347

Сообщение от J0ker
      да, абсолютно
      факт - "Данные, подтверждённые научным экспериментом, который многие могут повторить и получить тот же результат. В идеальном случае, это научное наблюдение, сделанное таким образом, чтобы было трудно найти другое объяснение данным. Факт может частично поддерживать или разрушать модель того, как устроена вселенная, но не могут подтверить, правильна ли модель. Одно наблюдение или феномен не может подтвердить ничего."
      Приведенный Вами вывод никаким образом под определения "факт" не подходит. Вы знаете другое определение термина "факт"?

Комментарий

• J0ker
        Ветеран

• 14 December 2008
        • 1175

Сообщение от Lokky
        Тогда приведите, пожалуйста, своё множество обещанных фактов.
        многочисленные отсутствия памяти без повреждений мозга - я ж вам уже написал
        "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• J0ker
          Ветеран

• 14 December 2008
          • 1175

Сообщение от Lokky
          факт - "Данные, подтверждённые научным экспериментом, который многие могут повторить и получить тот же результат. В идеальном случае, это научное наблюдение, сделанное таким образом, чтобы было трудно найти другое объяснение данным. Факт может частично поддерживать или разрушать модель того, как устроена вселенная, но не могут подтверить, правильна ли модель. Одно наблюдение или феномен не может подтвердить ничего."
          "Данные, подтверждённые научным экспериментом, который многие могут повторить и получить тот же результат."
          эксперимент - поговорите с трупом - опыт показывает, что мозг трупа никаким аномальным образом не реагирует - вывод - в мертвом мозге нет сознания

"В идеальном случае, это научное наблюдение, сделанное таким образом, чтобы было трудно найти другое объяснение данным."
          научное наблюдение - признаков какого-либо сознания без носителя никто никогда и нигде не фиксировал - вывод - сознания без носителя не существует (бритва Оккама)

"Одно наблюдение или феномен не может подтвердить ничего."
          множественные наблюдения - наблюдается на каждом трупе без исключений.

Сообщение от Lokky
          Приведенный Вами вывод никаким образом под определения "факт" не подходит.
          подходит всеми образами
          "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

Да сохранит вас Господь Иисус

современная наука сравните РЎСССРєСССР° РјРѕР·РіР°*- Яндекс: РЅР°СР»РѕСЃС 4*млн СЃССаниС

РРµССРµСевка*- Яндекс: РЅР°СР»РѕСЃС 2283 СЃССаниСС

рассматривает скорее материальный подход то есть только все с точки зрения
            известных на сегодняшний день атомных теорий вещества

__________________________________________________ _______________
            __________________________________________________ ________________
            Пнимаете ли мозг это
            1.структуатор мыслящего энергополя(структуатором энергополя явл.также дух,то есть дух энергирует энергоконструкции использ вероятно энегрию вакуума)

см.1.интерференцияР˜РЅСРµССРµСенСРёСЏ в Рикипедия
            2.голограммагологСамма РІ РјРѕР·РіС*- Яндекс: РЅР°СР»РѕСЃС 133*СССЃ. СЃССаниС

2.Посредник между духом и окружающим миром [благодаря наличию
            мыслящего энегропля контактирующего с духовной субстанцией
            в которой вероятно распределение спутанных скоростей спутанные скорости - Поиск в Google]

3.Мозг это антенна и усилитель возмущений возникающих
            в мыслящем энергополе.http://www.evangelie.ru/forum/t42755.html

4.Фокусатор энергии души в практически любой участок
            пространство ,здесь возможны столкновения с мыслящими духовными
            существами(либо ангелы либо демоны)которые либо могут препятствовать дальнейшим перключениям как проводникам для
            простирания души и духа либо способствовать дальнейшим инициациям крестя во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь

5.Мозг это биокомпьютер высочайшего уровня,работающий по
            схеме Mazaroth Mazaroth - Поиск в Google Мазарот-это название звездного неба,где каждая из звезд может послать информацию позывные любой звезде.
            см Как создать оптический мозг
            Оптические процессоры - РЕФЕРАТЫ - 5ballov.ru

6.Мозг-это совершеннейший сенсор и обьемный резонатор способный настраиватся практически на любое возмущение энергополя и даже
            на духовную структуру в которую вложена информация о всех звездах

7.Мозг как носитель тончайшей духовной субстанции способен к апгрейду.Это и воплощение духов Мельчайшая частицас созданием эллохимических капсул как результат этого воплощения
            Почему Христиан обвиняют в людоедстве?

8.Мозг,нервное волокно(пульсар),обьемный лес-вероятно также является генератором как внешнего энергополя так и внутреннего

http://www.evangelie.ru/forum/t42755.html

РРµСС РђРїРѕСЃСРѕР»*- Яндекс: РЅР°СР»РѕСЃС 2*млн СЃССаниС
            РСаеСРіРѕР»СРЅСР№ РР°РјРµРЅС Р˜РёСЃССЃ*- Яндекс: РЅР°СР»РѕСЃС 66*СССЃ. СЃССаниС

По истине слава великому Конструктору, Творцу Отцу,пославшему Сына
            Иешуа
            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

Да просветит всех нас Господь и поможет нам осознать нашу несостоятельность,что мы ничто без Господа
              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Lokky
                учащийся

• 18 March 2005
                • 5347

Сообщение от J0ker
                многочисленные отсутствия памяти без повреждений мозга - я ж вам уже написал
                Многочисленное отсутствие памяти наблюдается только у Вас лично.

Вы сказали, что приведете многочисленные факты, что при отключённом (например, мёртвом) мозге, сознание исчезает.

Вы или отказываетесь от своих слов, или приводите свои многочисленные факты.
                Приношу заранее извинения, но иначе вынужден буде звать Вас трындоболом-лжецом.

Комментарий

• Lokky
                  учащийся

• 18 March 2005
                  • 5347

Сообщение от J0ker
                  "Данные, подтверждённые научным экспериментом, который многие могут повторить и получить тот же результат."
                  эксперимент - поговорите с трупом - опыт показывает, что мозг трупа никаким аномальным образом не реагирует - вывод - в мертвом мозге нет сознания
                  То есть, немые люди, которые тоже не могут говорить - сознанием не обладают? Вам же привели определение, что такое факт. Понимаете? Факт, а не вывод! К тому же - Ваш вывод

Комментарий

• J0ker
                    Ветеран

• 14 December 2008
                    • 1175

Сообщение от Lokky
                    Многочисленное отсутствие памяти наблюдается только у Вас лично.
                    как показывает опыт - с памятью проблемы исключительно у вас

Сообщение от Lokky
                    Вы сказали, что приведете многочисленные факты,
                    ну вот видите
                    я-ж определенно такого не говорил
                    давайте сделаем так
                    когда вы говорите что я что-то где-то говорил - вы идете и извлекаете непосредственно цитату со ссылкой. А то ваши проблемы с памятью меня немного раздражают.

Сообщение от Lokky
                    что при отключённом (например, мёртвом) мозге, сознание исчезает.
                    не "многочисленные факты", а "это есть эмпирический факт - множество раз наблюдаемый и зафиксированный"
                    и это относилось не к мертвому мозгу (например), а к бессознательному состоянию

я вам уже раз десять объяснил - память у меня хорошая, ваши передергивания будут пресекаться на корню

Сообщение от Lokky
                    Вы или отказываетесь от своих слов, или приводите свои многочисленные факты.
                    я не могу отказываться от НЕ своих слов - это абсурд.

Сообщение от Lokky
                    Приношу заранее извинения, но иначе вынужден буде звать Вас трындоболом-лжецом.
                    не надо заранее извиняться - еще раз повторяю -
                    форум тем и хорош, что вашу ложь видят ВСЕ
                    а я пока нигде не солгал - в отличии от вас

Комментарий

• J0ker
                      Ветеран

• 14 December 2008
                      • 1175

Сообщение от Lokky
                      То есть, немые люди, которые тоже не могут говорить - сознанием не обладают?
                      почему не обладают? они будут в ответ мычать, жестикулировать и нервничать - явное проявление сознания

Сообщение от Lokky
                      Вам же привели определение, что такое факт. Понимаете? Факт, а не вывод!
                      ну так и? я вам привел факт (дефис) вывод
                      я даже сделал больше чем требовалось

Сообщение от Lokky
                      К тому же - Ваш вывод
                      это не ко мне, это к Оккаму

Комментарий

• Lokky
                        учащийся

• 18 March 2005
                        • 5347

Сообщение от J0ker
                        не "многочисленные факты", а "это есть эмпирический факт - множество раз наблюдаемый и зафиксированный"
                        Тогда, приведите эмпирический факт - множество раз наблюдаемый и зафиксированный, что когда мозг выключен (например, мёртв), сознания нет.
                        Или признайте, что Ваше заявление не соответствует действительности.

Комментарий

• Lokky
                          учащийся

• 18 March 2005
                          • 5347

Сообщение от J0ker
                          ну так и? я вам привел факт (дефис) вывод
                          я даже сделал больше чем требовалось
                          дайте определение, что такое "факт (дефис) вывод". Первый раз такое встречаю. Выводы, обычно, делаются из фактов. Дайте, плиззз, своё определение, может у меня получится на русский перевести?

Сообщение от J0ker
                          это не ко мне, это к Оккаму
                          Какое отношение имеет бедный пан Оккама к наблюдению фактов?

Комментарий

• J0ker
                            Ветеран

• 14 December 2008
                            • 1175

Сообщение от Lokky
                            Тогда, приведите эмпирический факт - множество раз наблюдаемый и зафиксированный, что когда мозг выключен (например, мёртв), сознания нет.
                            электрическая активность мозга отсутствует - необходимого процесса нет - сознания нет

Сообщение от Lokky
                            Или признайте, что Ваше заявление не соответствует действительности.
                            соответствует - спросите у любого патологоанатома

Сообщение от Lokky
                            дайте определение, что такое "факт (дефис) вывод".
                            ыыыыыы

вы правда немного невменяемый
                            для невменяемых объясняю - я дал ФАКТ, и через дефис - ВЫВОД

дурачка включили, да? ну ниче, бывает

Сообщение от Lokky
                            Какое отношение имеет бедный пан Оккама к наблюдению фактов?
                            непосредственное - его великолепным инструментом из фактов легко выводятся выводы - что я вам и виртуозно продемонстрировал

Комментарий

• Orphee
                              Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
                              • 1327

Как раз это непосредственно и имеет. Вы (ну, понятно, не лично Вы, но мне так удобней писать, если не возражаете) определяете существенные дефекты сознания, но не можете определить ни норму ни с степень этих дефектов (в смысле, в количественных показателях).

Я определяю не дефект (вопрос нормы уже вторичен), а изменение. Изменения относительно наблюдаемого прежде состояния. И если известно исходное состояние, само мобой, возможно определение степени его отклонения.

Меня существенно смущает тут термин "исчезает". А Вас?

Нет. Если сознание сводить к его функциям.
                              В принципе так оно обычно и определяется.
                              Для Вас вот что означает этот термин?

Также, этот факт позволяет предположить, что мозг - только инструмент, связывающее звено.

А Вы можете рассказать, где по-Вашему содердиться сознание, что собой представляет и как оно влияет через мозг? Просто интересно, Ваше мнение.
                              Это все.

Комментарий

• Lokky
                                учащийся

• 18 March 2005
                                • 5347

Сообщение от J0ker
                                электрическая активность мозга отсутствует - необходимого процесса нет - сознания нет
                                Была выдвинута теза: "сознание - функция мозга". Я выдвигал антитезу, и, в частности, указал, что никто в подтверждение тезы "сознание - функция мозга" не может даже доказать, что при выключенном мозге сознание исчезает. Говорить, что теза "сознание - функция мозга", подтверждается тем, что при отключение мозга сознание исчезает, так как сознание - функция мозга - это полностью не контролировать собственный словесный понос.
                                Сообщение от J0ker
                                соответствует - спросите у любого патологоанатома
                                Патологоанатомы не располагают приборами для измерения есть сознание или нет.
                                А оно есть - спросите у священников.
                                Сообщение от J0ker

ыыыыыы

вы правда немного невменяемый
                                для невменяемых объясняю - я дал ФАКТ, и через дефис - ВЫВОД

дурачка включили, да? ну ниче, бывает
                                Вы дали именно ыыыыыыыы.
                                Сообщение от J0ker
                                непосредственное - его великолепным инструментом из фактов легко выводятся выводы - что я вам и виртуозно продемонстрировал
                                Это шутка такая? Могу посмеяться, для приличия ха-ха-ха.

Приведите эмпирический факт - множество раз наблюдаемый и зафиксированный, что когда мозг выключен (например, мёртв), сознания нет.
                                Прошу привести факт без выводов (к сожалению, Ваше сознание не позволяет вам их делать).

Комментарий

Обработка...