Креационистская гипотеза.
Свернуть
X
-
-
да нет, это всё вы.
чудеса ведь нельзя отличить от обычных явлений, нет?
или передумали?
- - - Добавлено - - -
но вопрос не в затратах усилий а в принципе перехода кинетической энергии в электромагнитное излучение.Комментарий
-
Да я знаю.
Даже заходил на форум Виктора Н.
Человек какую-то чепуху без зазрения совести называет научной.
Наверное, он ни разу в жизни видел настоящие научные работы и гипотезы. Кстати, сайт ufn.ru - очень интересен научными работами, рекомендую.
- - - Добавлено - - -
Я думал, что это не вопрос уже как минимум столетие.Комментарий
-
Вы о какой именно гипотезе говорите?
Если не найдете, то задумайтесь, что же исключает по вашему "ход истории науки".Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
Да я знаю.
Даже заходил на форум Виктора Н.
Человек какую-то чепуху без зазрения совести называет научной.
Наверное, он ни разу в жизни видел настоящие научные работы и гипотезы. Кстати, сайт ufn.ru - очень интересен научными работами, рекомендую.
Интересно, что бы они ответили Виктору если бы у него хватило смелости послать туда свою "Научную теорию творения потопа"?
На его форуме я тоже был.Это Треш и Угар. Адъ и Израиль
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
А она у вас не одна?
Вот я облажался по полной
Все ваши т.н. "научные гипотезы" - полная чепуха.
У вас нет ни одной (!) научной работы, даже гипотезы (!) по вашей проблеме - как вообще вы смеете заявлять о научности?
- - - Добавлено - - -
Вашу гипотезу. Я. Называю чепухой. Здесь.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
для вас это было вопросом неделю назад, в этой теме.Комментарий
-
Сверхъесте́ственное мировоззренческая категория, которая определяет то, что находится «над» физическим миром измерений и действует вне влияния законов природы, выпадает из цепи причинных связей и зависимостей, нечто первичное по отношению к реальности и воздействующее на неё.
Ну и до кучи
Исследование 2016 года показало, что вера в сверхъестественное, свойственная человеческим религиозным и паранормальным верованиям, коррелировала в испытуемых со всеми изучаемыми переменными с низким уровнем систематизации, слабыми интуитивными физическими навыками, плохими техническими способностями, слабыми способностями к мысленному вращению объектов, низкими школьными оценками по математике и физике, низким общим уровнем знакомства с физическими и биологическими явлениями, интуитивным способом мышления и, в особенности, со свойством присваивать ментальность нементальным явлениям. Регрессионный анализ показал, что наиболее значительными предикторами веры в сверхъестественное были низкий уровень общего понимания физического мира и интуитивный способ мышления
Если не найдете, то задумайтесь, что же исключает по вашему "ход истории науки".Комментарий
-
Кстати, главред журнала, Валерий Рубаков. На ютюбе можно найти его видео, где он рассказывает о чем-либо.
Очень интересно рассказывает, ровный мужик.
- - - Добавлено - - -
Это точно был именно вопрос и именно для меня?
Вы точно здоровы?Комментарий
-
вот тут вы удивлены преобразованием кинетической энергии в э.м. излучение.
- - - Добавлено - - -
и не стыдно врать?
и определитесь уже, точно или явно..
- - - Добавлено - - -
а что вы ещё что- то предлагаете?
давайте посылки.Комментарий
-
Кинетической энергии от удара чего именно, неграмотное горюшко?
Врать всегда стыдно. Поэтому и не врите, что я удивлен не тем, о чем вы подумали.
Там ниже, по ссылке, есть мой ответ, может прочтете его во избежание недоразумений?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий