Итак, джентльмены, в связи с тем, что некоторые господа хают теорию эволюции и не принимают её доказательства (это их право), я предлагаю встречную тему об их гипотезе. Итак, предлагаю сюда писать креационистские доказательства их гипотезы и, если их наберется некоторое количество, то я, если это будет возможно, изменю гипотезу на теорию. Предлагайте, господа креационисты!
Креационистская гипотеза.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Остальное креационистам ,до лампады.Они уже не раз переобувались в прыжке .
Были признания и управляемой эволюции и единого обшего предка и общих предков(бараминов).Комментарий
-
Итак, джентльмены, в связи с тем, что некоторые господа хают теорию эволюции и не принимают её доказательства (это их право), я предлагаю встречную тему об их гипотезе. Итак, предлагаю сюда писать креационистские доказательства их гипотезы и, если их наберется некоторое количество, то я, если это будет возможно, изменю гипотезу на теорию. Предлагайте, господа креационисты!
Читать онлайн "Сотворение мира: научный подход" автора Моррис Генри - RuLit - Страница 1Комментарий
-
Просвещайтесь. Если осилите и Будут вопросы, спрашиваете..
Читать онлайн "Сотворение мира: научный подход" автора Моррис Генри - RuLit - Страница 1И ведь на полном серьезе туфту предлагает
Комментарий
-
Для начала обоснуйте необходимость "гипотезы", как таковой.
А то очень напоминаете тех, кто насильно "втюхивает" товары, которые потребители не просили и не заказывали.
Приходит такой типус - и начинает "продавать" какой-нибудь "крем для печной трубы", абсолютно никому не нужный.
Так что, плиз: ОБОСНОВАНИЕ НЕОБХОДИМОСТИ ГИПОТЕЗЫ - в студию!Комментарий
-
Исторический документ.
От сотварения Адама, до Сима - 1556 лет.
От Сима до рождения Иакова - 550 лет.
От Иакова до смерти Моисея - 600 лет.
От смерти Моисея до воцарения Соломона - 436 лет
От Соломона до выхода евреев из Вавилона 493 года
От выхода до распятия Христа 483 года
От распятия Христа до сейчас 1984 года
ИТОГО - от сотварения Адама до сегодняшнего дня, прошло - 6102 года...Комментарий
-
Комментарий
-
Эволюция не имеет подтверждения.
Верить в то, что человек и все все все появилось из камня - это вверх идиотизма.
Кто изучал этот вопрос серьезно, те понимают. что теория эволюция сильно политизирована и не имеет ничего общего ни с наукой, ни с истиной.
Если хотите, можем поговорить, по каждому вопросу эволюции.
- Как все из ничего появилось..
- Почему из кошки не появляется путем эволюции собака.
- Как измеряют миллионы лет...
- Какие доказательства эволюции найдены..
Я изучал эту тему , в свое время, очень хорошо.
Можно побеседовать...
Но только, нужно брать, по одному какому то аспекту и его разбирать, а то тема очень объемная.Комментарий
-
Аксиомы обычно очевидны, что не скажешь про эту концепцию. Но если это аксиома, то какой науки, биологии, антропологии?
- - - Добавлено - - -
Эволюция не имеет подтверждения.
Верить в то, что человек и все все все появилось из камня - это вверх идиотизма.
Кто изучал этот вопрос серьезно, те понимают. что теория эволюция сильно политизирована и не имеет ничего общего ни с наукой, ни с истиной.
Если хотите, можем поговорить, по каждому вопросу эволюции.
- Как все из ничего появилось..
- Почему из кошки не появляется путем эволюции собака.
- Как измеряют миллионы лет...
- Какие доказательства эволюции найдены..
Я изучал эту тему , в свое время, очень хорошо.
Можно побеседовать...
Но только, нужно брать, по одному какому то аспекту и его разбирать, а то тема очень объемная.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть, четка хронология событий, которая велась от сотварения мира.
Исторический документ.
От сотварения Адама, до Сима - 1556 лет.
От Сима до рождения Иакова - 550 лет.
От Иакова до смерти Моисея - 600 лет.
От смерти Моисея до воцарения Соломона - 436 лет
От Соломона до выхода евреев из Вавилона 493 года
От выхода до распятия Христа 483 года
От распятия Христа до сейчас 1984 года
ИТОГО - от сотварения Адама до сегодняшнего дня, прошло - 6102 года...
вопросы истории не решают большинством голосов. И поэтому утверждение о том, что "большинство ученых придерживаются мнения" - свидетельствует лишь о настроениях, царящих в мире науки. Причины этих настроений просты и понятны: война науки против церкви давно закончилась, но эта война в свое время задала "направление ветра". А ветер дует против церкви. Очень легко и приятно бороться с теми, кто "не в теме", с теми, кто не имеет цепочки передачи информации. Ну, так я ж не против. Боритесь себе. Но если вам удалось рассечь паутину их традиции бритвой ваших аргументов - не стоит бросаться с этой бритвой на нашу якорную цепь. Не поможет.
О белых пятнах, черных дырах и объективных библеистах — Гади Поллак
Комментарий
Комментарий