Креационистская гипотеза.
Свернуть
X
-
"Теоретически явление было предсказано и обосновано А. Фридманом на раннем этапе разработки общей теорией относительности из общефилософских соображений об однородности и изотропности Вселенной."
Да, я дотошный!) и поэтому вам придется ответить на много сложных для вас вопросов.)
Так кто сотворил Творца? Из каких наблюдений взяты аксиомы креационизма?Комментарий
-
Цитата:
Сообщение от викиАвторы синтетической теории расходились во мнениях по ряду фундаментальных проблем и работали в разных областях биологии, но они были практически единодушны в трактовке следующих основных положений:- элементарной единицей эволюции считается локальная популяция;
- материалом для эволюции являются мутационная и рекомбинационная изменчивость;
- естественный отбор рассматривается как главная причина развития адаптаций, видообразования и происхождения надвидовых таксонов;
- дрейф генов и принцип основателя выступают причинами формирования нейтральных признаков;
- вид есть система популяций, репродуктивно изолированных от популяций других видов, и каждый вид экологически обособлен;
- видообразование заключается в возникновении генетических изолирующих механизмов и осуществляется преимущественно в условиях географической изоляции.
Возникновение жизни или абиогенез процесс превращения неживой природы в живую; в узком смысле слова под абиогенезом понимают образование органических соединений, распространённых в живой природе, вне организма без участия ферментов. Альтернативой абиогенеза в этом смысле является панспермия.
- - - Добавлено - - -
Откуда такая уверенность?Нет никаких богов..Комментарий
-
Не избежала этого и геохронологическая шкала, которая также обслуживает интересы эво-мракобесов!
Возможно, вам тогда знакомы какие-нибудь из следующих произведений: "Волшебник Изумрудного города", "Незнайка на Луне", "Мифы Древней Греции", "Курочка Ряба". Вы ничего из этого не читали - или читали, но текст вас подвёл?
Но , нужно признаться что объем твоего интеллектульного багажа впечатляет! Куда нам с такими интеллектуалами?Комментарий
-
Каким же?!!! Что мешает Вселенной расширяться???
"Теоретически явление было предсказано и обосновано А. Фридманом на раннем этапе разработки общей теорией относительности из общефилософских соображений об однородности и изотропности Вселенной."
Прежде чем ответить на этот вопрос вы должны принять наличие Творца! Иначе ваш вопрос - пустышка.Комментарий
-
Безусловно, до Дарвина наука двигалась своим чередом, медленно но верно приносила истинный результат. С появлением Великого Мифа все научные достижения подгонялись под мировоззренческую, материалистическую тэ!
Не избежала этого и геохронологическая шкала, которая также обслуживает интересы эво-мракобесов!Комментарий
-
Прежде чем ответить на этот вопрос вы должны принять наличие Творца! Иначе ваш вопрос - пустышка.Комментарий
-
Комментарий
-
Пардон, это ведь не я сказал E=mc2.) Вам знакомо слово гравитация?)))
Странно, а что же вам возможно? ковыряться в следствиях?)))Комментарий
-
Прикинь
Ты опять лбом об стену?Мотри, лобешник твой, чай не казенный, уже дает течь!
А о геохронологии я еще в начале пытался говорить , даже на Еськова сослался-но вы почуяв жареное как всегда смылись!
Поучи жену щи варить!
Не забудь занюхать "моментиком"Комментарий
-
Или для тебя тайна что геослои в том виде как они представленны в колонке очень редко встречаются? А ведь множество слоев просто перепутаны или вообще отсутствуют! Как на основе этой ,реальной картины хронологии можно делать такие эффектные выводы?
Но конечно на помощь приходит воображение, где рисуется колонка в том виде какой должна быть с точки зрения Тэ-и тогда все зашибись!
А вертикальные слои, а надвиги слоев!
Согласно данным геологии около 80% поверхности не имеет даже трех геопериодов представленных правильной колонкой!
Если ты не заметил, то я напомню. Не против НАУКИ, а против ТЭ во всем ее объме, ТЭ- не наука!Последний раз редактировалось Serxio; 27 February 2017, 09:25 AM.Комментарий
-
Хотошо, я поял. Физики установили, что масса вселенной должна притягивать (собирать) вселенную обратно, - (видимо к большому взрыву). Но их же научные данные свидетельствуют, что этого не происходит - вселенная продолжает расширяться. Появляется теотия о некой темной (не видимой) энергии которая продолжает вселенную расширять.
Все это - простой научный ликбез.)
Я не намекаю, я открыть говорю: сладствия творения Творца!Комментарий
Комментарий