Креационистская гипотеза.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иванофф
    Отключен

• 17 January 2017
    • 4696

Сообщение от Саша O
    Вы сказали что у Вас есть объяснение.
    Я скомпоновал чисто для себя , синтез наук т.с., всеобщий эволюционизм.

Комментарий

• Иванофф
      Отключен

• 17 January 2017
      • 4696

Желающие могут ознакомиться.

"В последние десятилетия в исследованиях, связанных с проблематикой развития, наибольший интерес приобрела концепция универсальной, или глобальной эволюции, которая появилась на пути меж- и трансдисциплинарного синтеза научных знаний об эволюции. Концепция глобальной эволюции (часто называемой также универсальной), получившая наименование глобального (универсального) эволюционизма, привлекает все большее внимание ученых и становится не просто модной темой, а одной из самых фундаментальных и многообещающих исследовательских проектов и направлений научного поиска...."

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

Сообщение от The Man
        Новее словарик не нашли?

ДО́ГМАТ, догмата, муж. (от греч. dogma) (книжн.).
        1. Основное, непререкаемое утверждение в религиозном учении. Догмат непогрешимости папы (у католиков).
        2. перен. Отдельное положение какого-нибудь учения, научного направления, имеющее основополагающий характер.

Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.

- - - Добавлено - - -

Это точно про креацио
        вот можете же, если ткнуть..
        и это, у вас что, информация в отличие от "креацио" имеется?
        поделиться не желаете, обсудим?
        тему выберите.

Комментарий

• Геолог
          Ветеран

• 01 March 2013
          • 4886

Сообщение от Sadness
          уверен, под вашим чутким руководством креационизм достигнет небывалых высот но это потом. А сейчас скажите - вы поняли, что для доказательства личное присутствие не требуется?
          Благодарю.

Вообще то для доказательства вины человека в суде свидетельства очевидцев принимаются.

По другому судебная система и система правосудия не сможет функционировать.
          Иванов
          Какие факты? Что Вы будете обьяснять?
          Это большая тема.

В основном факты подтверждающие катастрофизм в истории, Всемирный Потоп и т.д.

А также палеонтология - что переходных форм среди ископаемых не наблюдается.

Виды неизменны через тысячелетия, - значит сотворение видов было изначальным.

Дело в том , что эволюция сейчас идет, в данную минуту ее можно наблюдать...а творение невозможно наблюдать.
          Вы что серьёзно?

Эволюцию сейчас можно наблюдать?!

Тогда Вы очень ценный и интересный собеседник должны быть.

Что у Вас есть такого что мы тут все не знаем?
          Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
          (Пс. 118:95)

Комментарий

• True
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8073

Сообщение от Геолог
            Вообще то для доказательства вины человека в суде свидетельства очевидцев принимаются.
            Чтобы у вас получился аргумент, вам нужно заявить, что для доказательства вины человека в суде принимаются исключительно свидетельства очевидцев, и больше ничего не принимается. Вот тогда у вас получится аргумент. Он будет очень глупый, явно ошибочный, но хотя бы это будет аргумент. А пока что у вас получилось нечто иное.
            Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
            Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от Иванофф
              ... Вы спрашивайте, я Вам и про жену Творца расскажу.
              Спасибо.
              Всё, что про неё необходимо знать, мне уже известно.

Комментарий

• Herman Lunin
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2561

Сообщение от Геолог

Тогда Вы очень ценный и интересный собеседник должны быть.

Один знакомый палеонтолог как-то мне рассказал анекдотец: "что делают палеонтологи, когда им попадаются азойные слои (то есть, слои без фауны?"

Ответ: "нажираются водки до такого состояния, когда перед глазами поплывут аммониты".

Думаю, эта девушка подражает немножко этим палеонтологам?

Комментарий

• Иванофф
                  Отключен

• 17 January 2017
                  • 4696

Сообщение от Геолог

Дык я пока не представляю что Вы знаете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Геолог

Это большая тема.

Ну допустим даже виды неизменны. Будем думать что они не изменялись не тысячи, а миллиарды лет. Как это поможет доказать Вам их творение?
                  С такой же вероятностью (весьма близкой к нулевой) можно предположить ,
                  что они вылупились из яиц, каждой твари по паре.
                  Еще меньшее отношение к гипотетическому творению имеет гипотетический потоп. Допустим затопило до вершины Арарата, ЗСЭ это отменяет?

А пример эволюции , который идет прямо сейчас и который Вы можете наблюдать, это например Ваше старение. Такой парадокс. Виды не изменяются ( по вашим словам), а особи изменяются.
                  Последний раз редактировалось Иванофф; 27 February 2017, 03:30 PM.

Комментарий

• Геолог
                    Ветеран

• 01 March 2013
                    • 4886

Сообщение от True
                    Чтобы у вас получился аргумент, вам нужно заявить, что для доказательства вины человека в суде принимаются исключительно свидетельства очевидцев, и больше ничего не принимается. Вот тогда у вас получится аргумент. Он будет очень глупый, явно ошибочный, но хотя бы это будет аргумент. А пока что у вас получилось нечто иное.
                    Нет. Это ложная мотивация.

Важно всё.

И даже небо над головой.

Комментарий

• Геолог
                      Ветеран

• 01 March 2013
                      • 4886

Сообщение от Иванофф
                      Дык я пока не представляю что Вы знаете.

.
                      Что я знаю я открыто говорю.

А Вы говорите загадками и при чём о невероятных вещах.

Новую религию придумали?

Или новую метафизику?

Ну допустим даже виды неизменны. Будем думать что они не изменялись не тысячи, а миллиарды лет. Как это поможет доказать Вам их творение?
                      С такой же вероятностью (весьма близкой к нулевой) можно предположить ,
                      что они вылупились из яиц, каждой твари по паре.
                      Еще меньшее отношение к гипотетическому творению имеет гипотетический потоп. Допустим затопило до вершины Арарата, ЗСЭ это отменяет?

А пример эволюции , который идет прямо сейчас и который Вы можете наблюдать, это например Ваше старение. Такой парадокс. Виды не изменяются ( по вашим словам), а особи изменяются.
                      С каких это пор умирание стали называть эволюцией?

Виды не изменяются и точка.

А особи, принимающие Иисуса Христа преображаются в новое творение!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Herman Lunin
                      Один знакомый палеонтолог как-то мне рассказал анекдотец: "что делают палеонтологи, когда им попадаются азойные слои (то есть, слои без фауны?"

Ответ: "нажираются водки до такого состояния, когда перед глазами поплывут аммониты".

Думаю, эта девушка подражает немножко этим палеонтологам?
                      Благодарю.

Я примерно так и представляю.

Но пусть человек сам скажет.

Комментарий

• Sadness
                        Under bergets rot

• 05 May 2010
                        • 3694

Сообщение от Геолог
                        Благодарю.

По другому судебная система и система правосудия не сможет функционировать.
                        конечно принимаются когда они есть. Правда, бывает и так, что свидетелей преступления нет однако не смотря на это система работает. Но тут дело даже не в этом прокурор, как правило, лично при совершении преступления не присутствует но вот, представьте себе, вину подсудимого как то доказывает. Стало быть для доказательства даже в суде не то чтобы в науке, присутствие не требуется.
                        Не было Галелея i Боба Марлея ,
                        Не было Сальвадора Далi.
                        Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Саша O
                          Ветеран

• 06 March 2012
                          • 7678

Сообщение от Иванофф
                          Желающие могут ознакомиться. http://e-notabene.ru/fr/article_116.html
                          Там очень много слов, но нет ни одного доказательства.

Комментарий

• Иванофф
                            Отключен

• 17 January 2017
                            • 4696

Сообщение от Геолог
                            Что я знаю я открыто говорю.
                            то что вы говорите это не знание, это повторение религиозных догм. Тема о креационизме, о творении. Я попросил вас указать на известные вам факты творения. Вы это сделать не смогли.

А Вы говорите загадками и при чём о невероятных вещах.
                            О невероятных , сказочных вещах говорите вы. Эволюция наблюдаеся всеми (и вами в том числе) каждый день , а творение не видит никто, оно произошло когда то в фантазиях верующих.
                            Шесть дней на сотворение Вселенной...кто бы еще говорил о невероятном.

С каких это пор умирание стали называть эволюцией?
                            Не умирание, старение. Старение это качественное изменение, эволюция. Человек сильно эволюционирует от зиготы в мамином животе, до трупа. Эволюционирует все: химические соединения вашего тела , само тело целиком, все организмы, планеты, звезды, Вселенная в целом. Эволюция не останавливается нигде ....вам же про это не известно (якобы).

Тема вообще то о гипотезах креационизма и прошу прощения у автора за оффтоп. Похоже никаких гипотез кроме цитат из библии не будет.

Комментарий

• Зюзя Бандербер
                              Завсегдатай

• 29 December 2016
                              • 515

Сообщение от Иванофф
                              Вот что Вы утверждали "Вселенной мешает расширятся ее собственная масса".
                              Я утверждал на основании исследований ученых, которые, высчитав массу вселенной, пришли к выводу, что ее массы достаточно для того, чтобы остановить первоначальную энергию (большого взрыва) и повернуть ее вспять (силами гравитации). Но оказалось, что вселенная (на основании их же исследований) не только продолжает расширяться, но расширяется с ускорением. Отсюда появилось предположение, что существует нечто разгоняющее вселенную, и это нечто назвали темной энергией. Доказательств нет, но уверенность есть. А уверенность в невидимом - это и есть вера!

Сообщение от Иванофф
                              Мне не надо, у меня уже есть адекватное обьяснение происхождения света, Земли, растений и гадов. Помогите молодой креационистской науке. У нее ничего нет кроме Библии и ее интертрепаций.
                              Тогда поделитесь с нами, что было до большого взрыва?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от Геолог
                                Это большая тема.

Всемирный потоп не подтверждается геологией. Множество локальных произошедших в разное время-сколько угодно. А вот следов планетарного потопа, не зафиксированно
                                Палеонтология как раз таки доказывает, что наблюдается.
                                Тогда покажите остатки современных особей в кембрийских отложениях

Вы что серьёзно?

Вполне.А один из вариантов эволюции развивался у вас на глазах, когда вы с женой зачали своего ребенка.
                                Развитие из зиготы, чем не демонстрация эволюции?

Комментарий

Обработка...