Креационистская гипотеза.
Свернуть
X
-
Желающие могут ознакомиться.
"В последние десятилетия в исследованиях, связанных с проблематикой развития, наибольший интерес приобрела концепция универсальной, или глобальной эволюции, которая появилась на пути меж- и трансдисциплинарного синтеза научных знаний об эволюции. Концепция глобальной эволюции (часто называемой также универсальной), получившая наименование глобального (универсального) эволюционизма, привлекает все большее внимание ученых и становится не просто модной темой, а одной из самых фундаментальных и многообещающих исследовательских проектов и направлений научного поиска...."
Комментарий
-
Новее словарик не нашли?
ДО́ГМАТ, догмата, муж. (от греч. dogma) (книжн.).
1. Основное, непререкаемое утверждение в религиозном учении. Догмат непогрешимости папы (у католиков).
2. перен. Отдельное положение какого-нибудь учения, научного направления, имеющее основополагающий характер.
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
- - - Добавлено - - -
Это точно про креацио
и это, у вас что, информация в отличие от "креацио" имеется?
поделиться не желаете, обсудим?
тему выберите.Комментарий
-
Вообще то для доказательства вины человека в суде свидетельства очевидцев принимаются.
По другому судебная система и система правосудия не сможет функционировать.
Иванов
Какие факты? Что Вы будете обьяснять?
В основном факты подтверждающие катастрофизм в истории, Всемирный Потоп и т.д.
А также палеонтология - что переходных форм среди ископаемых не наблюдается.
Виды неизменны через тысячелетия, - значит сотворение видов было изначальным.
Дело в том , что эволюция сейчас идет, в данную минуту ее можно наблюдать...а творение невозможно наблюдать.
Эволюцию сейчас можно наблюдать?!
Тогда Вы очень ценный и интересный собеседник должны быть.
Что у Вас есть такого что мы тут все не знаем?Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Чтобы у вас получился аргумент, вам нужно заявить, что для доказательства вины человека в суде принимаются исключительно свидетельства очевидцев, и больше ничего не принимается. Вот тогда у вас получится аргумент. Он будет очень глупый, явно ошибочный, но хотя бы это будет аргумент. А пока что у вас получилось нечто иное.Комментарий
-
Ответ: "нажираются водки до такого состояния, когда перед глазами поплывут аммониты".
Думаю, эта девушка подражает немножко этим палеонтологам?Комментарий
-
Дык я пока не представляю что Вы знаете.
- - - Добавлено - - -
С такой же вероятностью (весьма близкой к нулевой) можно предположить ,
что они вылупились из яиц, каждой твари по паре.
Еще меньшее отношение к гипотетическому творению имеет гипотетический потоп. Допустим затопило до вершины Арарата, ЗСЭ это отменяет?
А пример эволюции , который идет прямо сейчас и который Вы можете наблюдать, это например Ваше старение. Такой парадокс. Виды не изменяются ( по вашим словам), а особи изменяются.Последний раз редактировалось Иванофф; 27 February 2017, 03:30 PM.Комментарий
-
Чтобы у вас получился аргумент, вам нужно заявить, что для доказательства вины человека в суде принимаются исключительно свидетельства очевидцев, и больше ничего не принимается. Вот тогда у вас получится аргумент. Он будет очень глупый, явно ошибочный, но хотя бы это будет аргумент. А пока что у вас получилось нечто иное.
Важно всё.
И даже небо над головой.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Что я знаю я открыто говорю.
А Вы говорите загадками и при чём о невероятных вещах.
Новую религию придумали?
Или новую метафизику?
Ну допустим даже виды неизменны. Будем думать что они не изменялись не тысячи, а миллиарды лет. Как это поможет доказать Вам их творение?
С такой же вероятностью (весьма близкой к нулевой) можно предположить ,
что они вылупились из яиц, каждой твари по паре.
Еще меньшее отношение к гипотетическому творению имеет гипотетический потоп. Допустим затопило до вершины Арарата, ЗСЭ это отменяет?
А пример эволюции , который идет прямо сейчас и который Вы можете наблюдать, это например Ваше старение. Такой парадокс. Виды не изменяются ( по вашим словам), а особи изменяются.
Виды не изменяются и точка.
А особи, принимающие Иисуса Христа преображаются в новое творение!
- - - Добавлено - - -
Один знакомый палеонтолог как-то мне рассказал анекдотец: "что делают палеонтологи, когда им попадаются азойные слои (то есть, слои без фауны?"
Ответ: "нажираются водки до такого состояния, когда перед глазами поплывут аммониты".
Думаю, эта девушка подражает немножко этим палеонтологам?
Я примерно так и представляю.
Но пусть человек сам скажет.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
конечно принимаются
когда они есть. Правда, бывает и так, что свидетелей преступления нет
однако не смотря на это система работает. Но тут дело даже не в этом
прокурор, как правило, лично при совершении преступления не присутствует
но вот, представьте себе, вину подсудимого как то доказывает. Стало быть для доказательства даже в суде
не то чтобы в науке, присутствие не требуется.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Желающие могут ознакомиться. http://e-notabene.ru/fr/article_116.htmlКомментарий
-
то что вы говорите это не знание, это повторение религиозных догм. Тема о креационизме, о творении. Я попросил вас указать на известные вам факты творения. Вы это сделать не смогли.
А Вы говорите загадками и при чём о невероятных вещах.
Шесть дней на сотворение Вселенной...кто бы еще говорил о невероятном.
С каких это пор умирание стали называть эволюцией?
Тема вообще то о гипотезах креационизма и прошу прощения у автора за оффтоп. Похоже никаких гипотез кроме цитат из библии не будет.Комментарий
-
Я утверждал на основании исследований ученых, которые, высчитав массу вселенной, пришли к выводу, что ее массы достаточно для того, чтобы остановить первоначальную энергию (большого взрыва) и повернуть ее вспять (силами гравитации). Но оказалось, что вселенная (на основании их же исследований) не только продолжает расширяться, но расширяется с ускорением. Отсюда появилось предположение, что существует нечто разгоняющее вселенную, и это нечто назвали темной энергией. Доказательств нет, но уверенность есть. А уверенность в невидимом - это и есть вера!
Тогда поделитесь с нами, что было до большого взрыва?Комментарий
-
А также палеонтология - что переходных форм среди ископаемых не наблюдается.
Виды неизменны через тысячелетия, - значит сотворение видов было изначальным.
Вы что серьёзно?
Эволюцию сейчас можно наблюдать?!
Развитие из зиготы, чем не демонстрация эволюции?Комментарий
Комментарий