Креационистская гипотеза.
Свернуть
X
-
Безусловно, до Дарвина наука двигалась своим чередом, медленно но верно приносила истинный результат. С появлением Великого Мифа все научные достижения подгонялись под мировоззренческую, материалистическую тэ!
Не избежала этого и геохронологическая шкала, которая также обслуживает интересы эво-мракобесов!
Ваш список не полон, сударь! Еще туды "Происхождение видов", надоть включить!
Но , нужно признаться что объем твоего интеллектульного багажа впечатляет! Куда нам с такими интеллектуалами?
Впрочем, человечеству давно известны виды способные к подражанию.
Данный подвид эректуса явно подражает человеку разумному.Вероятно долго содержался в кабинете какого либо писателя, например БушковаКомментарий
-
Комментарий
-
Есть, четка хронология событий, которая велась от сотварения мира.
Исторический документ.
От сотварения Адама, до Сима - 1556 лет.
От Сима до рождения Иакова - 550 лет.
От Иакова до смерти Моисея - 600 лет.
От смерти Моисея до воцарения Соломона - 436 лет
От Соломона до выхода евреев из Вавилона 493 года
От выхода до распятия Христа 483 года
От распятия Христа до сейчас 1984 года
ИТОГО - от сотварения Адама до сегодняшнего дня, прошло - 6102 года...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ты ж сам говорил, что ПВА не подходит.Комментарий
-
Суть этой концепции - творение. Я правильно понимаю?
Вот якобы описание этого процесса
3. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5. И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
6. И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
(Книга Бытие 1:3-6)
Это очевидный процесс? Вы видели чтобы электрики не проведя проводку и не вкрутив лампочки говорили: да будет свет , становилось светло, а тьму запирали в подвале?Комментарий
-
Хотошо, я поял. Физики установили, что масса вселенной должна притягивать (собирать) вселенную обратно, - (видимо к большому взрыву). Но их же научные данные свидетельствуют, что этого не происходит - вселенная продолжает расширяться. Появляется теотия о некой темной (не видимой) энергии которая продолжает вселенную расширять.
Все это - простой научный ликбез.)
Вы утверждали , что масса мешает Вселенной расширяться. Пар вылетающий из чайника, имеет массу, однако облако пара расширяется. Как же так происходит?
Я не намекаю, я открыть говорю: сладствия творения Творца!Комментарий
-
Нифига, сначала он сделал звезды, потом уже Солнце и Луну.
14. И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;
15. и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.
16. И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;
17. и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю,
18. и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо.
19. И был вечер, и было утро: день четвертый.
(Книга Бытие 1:14-19)Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это всего лишь очередная иллюстрация, что вы свои нелепицы выдумываете по ходу дела.
Или для тебя тайна что геослои в том виде как они представленны в колонке очень редко встречаются? А ведь множество слоев просто перепутаны или вообще отсутствуют! Как на основе этой ,реальной картины хронологии можно делать такие эффектные выводы?Комментарий
-
Не вызывает сомнения!)))
Я на вашей стороне. )))
Я видел. И шо это вам даст?)Комментарий
-
Я уже писал по поводу творения, оно никем не наблюдается и невозможно с т.з физики. Ферштейн?
Ставим в холодильник банку с водой и она замерзает. Можно ли спросить "откуда появился лед?" Можно , но это будет глупый вопрос. Лед ниоткуда не появился. Вода замерзла и превратилась в лед.
Обьяснения того откуда все появилось никому не нужны, т.к. являются ответом на неправильно поставленный вопрос.
Существующее сейчас было и раньше, просто в другой форме. Этот процесс преобразования, эволюции очевиден, его может наблюдать любой.
Всё правильно человек сначала говорит.а потом делает. А если серьёзно то любое действие должно быть осознанным это и есть разум.Бог не создавал из ничего.Во первых полной пустоты не бывает,во вторых сам Бог из чего-то ведь состоит.Комментарий
Комментарий