Креационистская гипотеза.
Свернуть
X
-
-
Вот что Вы утверждали "Вселенной мешает расширятся ее собственная масса".
Я видел. И шо это вам даст?)Комментарий
-
Естественно нельзя увидеть то что уже совершилось.Акт творения уже совершён. Она не возможно с точки зрения физики лишь в современных земных условиях.Даже сейчас физические законы в космосе в ваккуме действует по другому.Ещё раз повторяя Бог создал условия.по которым всё работает.Поэтому для того что бы вода превратилась в лёд не нужно вмешательство Бога.Мы не видим процесс эволюции.мы видим лишь конечную картинку.
Но тогда создайте новую физику , с другими законами , которые не противоречат этому творению....или признайте что креационизм это религиозная секта (зуб даю что это так).
- - - Добавлено - - -
Вы первый! Все произошло ИЗ Бога? Но это пантеизм , Зигзаг.Комментарий
-
Комментарий
-
Что ж, а не против.Комментарий
-
Я напомню, как было дело. Вы предложили явно негодный критерий доверия, "эта книга меня не подводила, поэтому буду ей верить". Я наглядно продемонстрировал, что вы сами этому критерию не следуете: есть уйма книг, которые вас "не подводили", и вам до них нет дела. И теперь непонятно, по какому критерию вы выбираете себе убеждения. Причем это непонятно не только мне, но (похоже) и вам.Комментарий
-
Итак, джентльмены, в связи с тем, что некоторые господа хают теорию эволюции и не принимают её доказательства (это их право), я предлагаю встречную тему об их гипотезе. Итак, предлагаю сюда писать креационистские доказательства их гипотезы и, если их наберется некоторое количество, то я, если это будет возможно, изменю гипотезу на теорию. Предлагайте, господа креационисты!Комментарий
-
Вы спрашивайте, я Вам и про жену Творца расскажу.Комментарий
-
(греч. dogma, dogmatos). 1) основное положение или правило христианской веры, которое принято церковью и отвержение которого ведет христианина к отлучению от церкви. 2) основное неоспоримое положение всякой науки.
ДОГМАТ - это... Что такое ДОГМАТ?
ДО́ГМАТ, догмата, муж. (от греч. dogma) (книжн.).
1. Основное, непререкаемое утверждение в религиозном учении. Догмат непогрешимости папы (у католиков).
2. перен. Отдельное положение какого-нибудь учения, научного направления, имеющее основополагающий характер.
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
- - - Добавлено - - -
Это точно про креациоНет никаких богов..Комментарий
-
Во-первых, вы путаете колонку и шкалу. Во-вторых, вы не понимаете смысл геохронологической шкалы.
Шкала вовсе не означает, что все перечисленные периоды обязаны были отложиться в каждой точке планеты.
Но в каждой точке планеты шкала верно указывает относительное расположение геологических слоев - при выполнении двух условий: во-первых, слои должны присутствовать в данном месте, и во-вторых - слои не должны быть перевернуты, перемешаны, надвинуты друг на друга вследствие тектонических процессов. Казалось бы, второе условие ставит под сомнение всю шкалу. Но это не так: тектонические процессы, способные перевернуть геологический слой, как правило оставляют ярчайшие следы. Вы привели иллюстрацию этого факта.
- - - Добавлено - - -
ДО́ГМАТ, догмата, муж. (от греч. dogma) (книжн.).
1. Основное, непререкаемое утверждение в религиозном учении ДАРВИНИЗМА. Догмат непогрешимости Дарвина, ТЭ, СТЭ и т.д. (у эволюционистов).
2. перен. Отдельное положение какого-нибудь учения, научного направления, имеющее основополагающий характер ТЭ.
Это точно про креацио[/QUOTE]Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сами себе прекрасно возразили. Сначала написали, что "геоколонка полностью выдумана", а потом написали, что она "подгонялась".
Именно это и обозначает!
Ты же не геолог, что ты пишешь эту бредятину? Тектонические процессы носят всегда катастрофический характер, поэтому слои не бывают статичными, они всегда в движении. А сейсмическая активность присутствует всегда, меняя картинку слоев!Комментарий
Комментарий