Креационистская гипотеза.
Свернуть
X
-
Конечно признаю.
Пока я присутствую там и вижу то не нужны доказательства.
Я сам буду доказательством и "очевидцем" спустя некоторое время для других людей, если захочу свидетельствовать.
Так и Адам был очевидцем и потом свидетелем для своих потомков.
Но к творению его свидетельство напрямую относится.
Я использую верное доказательство творения.
А Вы что используете?вот как? А
учёные креационисты у вас как то без присутствия обходятся
фактами да научным методом выкручиваются.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Ая-яй!
[/LIST]
1).Геоколонка полностью выдумана и приспособленна под нужды ТЭ-факт, не требующий особых доказательств!
2). С этим согласен, но с поправками!
3). Датировки дают сомнительные результаты, и на это постоянно указывают даже эво-ученые, не говоря уже о креационистах! Но проблема в интерпретации датировок эво-ами, т.к. они кровно заинтересованны только в единственном результате.
Чо то сомнительно, наверняка есть в закромах какая нить слезливая история ! Уже слышали, много раз!
Эк, куда хватил милок! Не нужно врать про всех ученых!
Только лже-ученые эволюционисты! Факт.Твоя привычка на всех кидаться, до добра не доведет. Виктор ни разу не эволюционист
Кстати, умнЕг, геохронологическая колонка,это ни разу не ТЭ, а геология.Комментарий
-
Возможно, вам тогда знакомы какие-нибудь из следующих произведений: "Волшебник Изумрудного города", "Незнайка на Луне", "Мифы Древней Греции", "Курочка Ряба". Вы ничего из этого не читали - или читали, но текст вас подвёл?
- - - Добавлено - - -
Основы геохронологии сформировались задолго до Дарвина, но мракобесов этот факт не останавливает.Комментарий
-
Ставим в холодильник банку с водой и она замерзает. Можно ли спросить "откуда появился лед?" Можно , но это будет глупый вопрос. Лед ниоткуда не появился. Вода замерзла и превратилась в лед.
Обьяснения того откуда все появилось никому не нужны, т.к. являются ответом на неправильно поставленный вопрос.
Существующее сейчас было и раньше, просто в другой форме. Этот процесс преобразования, эволюции очевиден, его может наблюдать любой.Комментарий
-
Комментарий
-
На меня они произвели примерно такое же впечатление, как и книга Дарвина "Происхождение видов".Комментарий
-
Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Ага, появляются новые критерии! Раньше был один критерий - "эта книга меня не подводила". А теперь речь пошла о "впечатлении". Как думаете, почему рассказы про говорящих змей в Библии произвели на вас одно впечатление, а в "Мифах Древней Греции" - другое?Комментарий
-
Комментарий
-
уверен, под вашим чутким руководством креационизм достигнет
небывалых высот
но это потом. А сейчас скажите - вы поняли, что для доказательства личное присутствие не требуется?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
А как проявляет себя творение ? Например Геолог признает , что сегодня творение не наблюдается . Нет самого факта , который де является аксиомой креационизма. Как же так?
А кто ставит банку в холодильник, - вам это не интересно?
Но если Вы такой дотошный, то задайте еще один вопрос: кто вытащил из небытия хозяина холодильника?
- - - Добавлено - - -
Какие факты? Что Вы будете обьяснять?
- - - Добавлено - - -
Дело в том , что эволюция сейчас идет, в данную минуту ее можно наблюдать...а творение невозможно наблюдать.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, я дотошный!) и поэтому вам придется ответить на много сложных для вас вопросов.)Комментарий
-
Что из этого следует? Очевидно, то, что нигде в геологической колонне мы не найдем всемирной временной границы, четко выраженной физически. И означать это может только одно: если, как уже отмечалось, каждый элемент геологического разреза откладывался быстро, то и вся колонна была образована быстро. Таким образом, осадочная кора в целом подтверждает то, что предсказано потопной моделью: не прерывавшуюся гидравлическую осадочную деятельность катастрофического характера, по всей геологической колонне.
Три последние предсказания потопной модели подтверждаются совершенно явно. Ведь они предлагают порядок отложения окаменелостей от простейших в основании до более сложных наверху (с возможными исключениями). На этот порядок охотно указывают и эволюционисты, для поддержки своей теории. Но: редкие исключения (пласты, лежащие не в том порядке, и окаменелости различных «эпох» в одном и том же слое) легко объяснить в связи с катаклизмом Потопа, и невероятно трудно объяснить с позиций простого униформизма.
Потопная модель истории коры земного шара является дополнением и естественным следствием основной креационной модели происхождения мира. Она не может быть доказана научно, так как никто не может повторить историю. Но она отвечает всем известным фактам по крайней мере не хуже, чем эволюционно-униформистская модель, притом с меньшим количеством нерешенных проблем.(с) МоррисНет никаких богов..Комментарий
Комментарий