Креационистская гипотеза.
Свернуть
X
-
Виктор, когда Вам надоест лгать?
И что мы видим по ссылке? Ну во-первых там Виктор узнает, что цветковые растния иногда размножаются вегетативно (как пример картофель и привои яблонь). Во-вторых Виктор узнает что его геном всю его жизнь изменяется, а если он (геном) перестал изменяться то Виктор умер. И?
А Вы, Виктор, должны были найти не это. Вы должны были найти ссылку на то что я когда-то хоть полслова написал против "что огромное множество организмов в своей жизни
действительно не имеют того, что ТЭ называет изменчивостью" и я "долго не могли понять". Еще попытка?
Но ссылку я дал.
И никого пустые заявления нашего псевдо-генетика не интересуют.
Кстати, поищите-ка утверждение реальных ученых,
что геном человека всю жизнь меняется.
Пока это лишь мнение одного тролля с нашего форума
Я говорил именно об изменчивости, как она определена в ТЭ.
А вы мне соматические мутации пытались
продвинуть в качестве «изменения генома».
Вот конкретный учебник на который я Вам дал ссылку считает все это (во след Северцову) примерами идиоадаптаций. А ароморфоз у растений это появление семенного размножения, по этому учебнику, например. Но Вы конечно, Виктор, продолжайте бредить, что усложнение цветков это не усложнение.
И нет в ваших примерах никакого усложнения
и повышения уровня организации.
А мнение фейковых генетиков никого не интересует.
Насчет «крупных» и «мелких» уже говорил.
Крупные изменения обязаны состоять из мелких.
И если крупное изменение - это ароморфоз,
то и все мелкие, которые происходили в этом
направлении - несомненно тоже часть ароморфоза.
А вы продолжайте писать бред на форуме сколько вам угодно.
Раньше тут был один реальный генетик,
да еще и пидо.асик при том.
Какой прекрасный кадр для антихристианской работы,
с точки зрения нового курса американского истеблишмента!
Я в жизни не поверю, что он на голом энтузиазме
тут пару лет отписывался.
А теперь финансирование сократили, и у нас есть
только фейковый генетик Рулла-Пустосветов из Америки
Потому что только крупное по определению является ароморфозом. А мелких полно и их без малейших проблем можно "идентифицировать", но они ароморфозами не являются.
А Вы пока так и не узнали что означает слово "техника", но лезете в вопросы сравнения сложности.
Конечно. И рассказывает почему это происходит (по мнению автора этого учебника). Цитата была Вам приведена.
ни одного из своих заявлений ссылками на реальных ученых.
Плохо работаете, уволят вас
- - - Добавлено - - -
Бог создал человека,что бы он хозяином природы,что бы все живое подчинялось человеку.То есть Бог создал себе помощника.Рай был всего лишь экспериментальной площадкой.Опыт в нём потом можно перенести на Большую Землю,где условия менее идеальные чем в Раю.Но человек не захотел быть хозяин природы пошёл плодиться.Всё живое на Земле кроме человека контролируется.А человек без контроля наплодился уже на 6-7 млрд.Животные уже не знают как спрятаться от них.Бог не собирается вмешиваться.Поэтому есть два развития события.Или человек придёт сам к Богу или человек сам себя погубит уничтожаю природу.
Биосфера Земли не приспособлена для нормальной жизни
- это испытательная площадка, лаборатория, производство.
Что угодно, но только не дом!
Человек мог здесь проводить исследования, продолжать научную работу,
которая велась задолго до него.
Но для жизни у него был безопасный и уютный дом - под куполом.
И только грехопадение людей привело к тому, что они не смогли
ужиться в одном доме и были вынуждены расселиться по этой злой планете.Комментарий
-
Комментарий
-
У Вас их может и нет. И у науки нет пока проблем с Вами. Но если вдруг Вам предложат возглавить РАН и Вы всю свою дичь сможете продвигать на официальном уровне? Даже без борьбы за личный авторитет, чисто чтобы протолкнуть свое толкование Писания.
Российской науке настанет кирдык.
Наше толкование Писаний вообще никак
на науку не влияет и повредить ей не может.
Напомню еще раз, что мы принимаем все выводы науки и с ней не спорим.
Разве Христу была нужна власть?
Его в этом подозревали иудеи напрасно.
- - - Добавлено - - -
Он мог быть практически где угодно на нашей планете.
Но вопрос ваш, похоже, полон сарказма. Почему?
Вы правда не понимаете, что означают слова Христа "Придите ко Мне"?Комментарий
-
Ну конечно, теперь Рулла-Пустосветов начал выкручиваться
Но ссылку я дал.
И никого пустые заявления нашего псевдо-генетика не интересуют.
Кстати, поищите-ка утверждение реальных ученых,
что геном человека всю жизнь меняется.
Пока это лишь мнение одного тролля с нашего форума
А вот опять не надо лгать.
А вы мне соматические мутации пытались
продвинуть в качестве «изменения генома».
Значит так оно и есть.
И нет в ваших примерах никакого усложнения
и повышения уровня организации.
А мнение фейковых генетиков никого не интересует.
А это опять не вам судить.
Насчет «крупных» и «мелких» уже говорил.
Крупные изменения обязаны состоять из мелких.
И если крупное изменение - это ароморфоз,
то и все мелкие, которые происходили в этом
направлении - несомненно тоже часть ароморфоза.
А вы продолжайте писать бред на форуме сколько вам угодно.
Раньше тут был один реальный генетик,
да еще и пидо.асик при том.
Какой прекрасный кадр для антихристианской работы,
с точки зрения нового курса американского истеблишмента!
Я в жизни не поверю, что он на голом энтузиазме
тут пару лет отписывался.
А теперь финансирование сократили, и у нас есть
только фейковый генетик Рулла-Пустосветов из Америки
Итак. До сих пор Рулла-Пустосветов не подтвердил
ни одного из своих заявлений ссылками на реальных ученых.
Плохо работаете, уволят вас
- - - Добавлено - - -
У нас другая точка зрения. Человек вообще не должен был жить в этом мире.
Биосфера Земли не приспособлена для нормальной жизни
- это испытательная площадка, лаборатория, производство.
Что угодно, но только не дом!
Человек мог здесь проводить исследования, продолжать научную работу,
которая велась задолго до него.
Но для жизни у него был безопасный и уютный дом - под куполом.
И только грехопадение людей привело к тому, что они не смогли
ужиться в одном доме и были вынуждены расселиться по этой злой планете.Комментарий
-
Арабы, к слову, больше как проводник работали, передавая инфу от индийцев, не без дополнений и переработокНет никаких богов..Комментарий
-
ну а гавкать и кидаться какашками вы насобачились лучше, признаю.
- - - Добавлено - - -
санитары, инъекции..бытие твое..Комментарий
-
Разумеется!
Сам Христос предупреждал, что его ученики в этом мире буду гонимы.
Цитата из Библии:«Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше»
(Иоан.15:20)Нет никаких богов..Комментарий
-
С некоторыми людьми вести дискуссию, - все равно что с голубем играть в шахматы...Комментарий
-
Цитата из Библии:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:22,23)
Как видите, никакой роли не играет,
что там сам человек о себе думает.
И даже что думают о нем другие.
Важно лишь, что он реально делает,
является ли он действительно учеником Христа.
Я не берусь судить в общем случае,
кто является христианином, а кто нет.
Но если человек реально замешан в злых делах,
в насилии ради своей власти, ради денег,
никаких сомнений нет - это не ученик Христа.Комментарий
-
И где я выкручиваюсь? Да нигде. Итого фиксируем ссылочки нет => ВикторН лжец и клеветник.
Кстати, поищите-ка утверждение реальных ученых, что геном человека всю жизнь меняется.
А вот опять не надо лгать.
А вы мне соматические мутации пытались продвинуть в качестве «изменения генома»
Значит так оно и есть. И нет в ваших примерах никакого усложнения и повышения уровня организации.
Собственно у ВиктораН, простая многоходовочка:
1) Он находит в устаревшем советском учебнике термин "ароморфоз" и узнает, что "ароморфоз" это крупное "повышение уровня организации, сложности".
2) Он почему-то делает вывод, что любое повышение сложности это ароморфоз. Не крупное и приводящее к "существенно расширяет среду их обитания.", а просто любое. Почему? Смотрите дальше за руками жулика ВитиН.
3) Крупные усовершеннствования естественно происходят редко, из этого жулик ВитяН делает, что любые усложнения происходят редко. Для ароморфоза нужно указать "повышение уровня организации" и "существенно расширяет среду их обитания", что естественно можно сделать сильно постфактум и сильно субъективно. Из этого для жулика Вити следует, что любое усложнение можно оценить только через миллионы лет и нужно быть признаным Витей "ведущим ученым".
4) PROFIT Когда Виктор начинает бредить про свою "научную теорию сотворения" и когда ему указывают на отсутствие ангела-генетического инженера у чашки Петри с усложняющимися бактериями (а когда у бактерии не было плазмиды с NDM-1, а тут бац и добавилась, то это естественно усложнение), Виктор с честностью во взгляде брешет что это не усложнение раз не ароморфоз.
А это опять не вам судить.
Насчет «крупных» и «мелких» уже говорил.Комментарий
-
Ваша концепция не верифицируема, посему не научная, и не догматичная, посему не религиозная. Какой-то микс псевдонаучно псевдорелигиозный.
А на самом деле враги Галлилея боролись
за свой личный авторитет и власть.
И сегодня нашлась трактовка,
отлично согласующаяся со всеми научными фактами.
Проблемы возникают только у тех руководителей христианских
организаций, которые выбрали неудачную трактовку и потом
боятся сообщить всем о своей ошибке. Для них это вопрос
авторитета и власти. Вот истинная причина истории с Галилеем.Нет никаких богов..Комментарий
-
Это не "по нашему", а так говорит Библия:
Цитата из Библии:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:22,23)
Как видите, никакой роли не играет,
что там сам человек о себе думает.
И даже что думают о нем другие.
Важно лишь, что он реально делает,
является ли он действительно учеником Христа.
Я не берусь судить в общем случае,
кто является христианином, а кто нет.
Но если человек реально замешан в злых делах,
в насилии ради своей власти, ради денег,
никаких сомнений нет - это не ученик Христа.Нет никаких богов..Комментарий
-
научными документами, свои слова:
«И да, Виктор, запомните. Ваш геном постоянно меняется в течении жизни. Если он перестал меняться значит Вы умерли»
Вы то говорили о такой изменчивости, а я то говорил об изменениях. И Вы пытались оспорить мое утверждение, но спутали "изменение" и "изменчивость". Тогда возможно в первый раз ошиблись спутав эти два очень сложных для Вас слова. Но потом то Вы начали клвеветать, лгать и продолжаете делать это прямо сейчас. Вот прямо сейчас очередная клевета - "А вот опять не надо лгать".
Вы крайне неудачно возразили на мое утверждение.
Сообщение от Victor N.Как я и сказал, ни с одним из организмов не происходит в его жизни того, что в теории эволюции называют "Изменчивостью"
И да, Виктор, запомните. Ваш геном постоянно меняется в течении жизни. Если он перестал меняться значит Вы умерли.
Мне-то позволительны мелкие ошибки.
А вот великий генетик Рулла:
1) перепутал изменчивость и изменения.
2) до сих пор не может подтвердить,
что мой геном постоянно меняется, а если нет, значит я умер
А мужики то и не знали
Давайте научную статью или в учебнике поищите.
На кривые и двусмысленные определения Википедии ссылаться не стоит.
"Повышения уровня организации" может быть и нет, а усложнение конечно есть. Ну не может пятнистый камуфляж кодироваться таким же количеством генов, как и простая однотонная заливка. Ну никак не может "У растений в результате идиоадаптаций появились семейства покрытосеменных, различные типы цветков с приспособлениями к разным способам опыления, разнообразные типы плодов и семян с приспособлениями к рас* пространению ветром, животными, водой и др."(с)учебник кодироваться одинаковым количеством генов и их связей. Ну никак не натягивается у Витеньки сова на глобус.
Давайте научную статью или в учебнике поищите,
что при этом произошло усложнение генома.
Флаг вам в руки.
Собственно у ВиктораН, простая многоходовочка:
1) Он находит в устаревшем советском учебнике термин "ароморфоз" и узнает, что "ароморфоз" это крупное "повышение уровня организации, сложности".
2) Он почему-то делает вывод, что любое повышение сложности это ароморфоз. Не крупное и приводящее к "существенно расширяет среду их обитания.", а просто любое. Почему? Смотрите дальше за руками жулика ВитиН.
3) Крупные усовершеннствования естественно происходят редко, из этого жулик ВитяН делает, что любые усложнения происходят редко. Для ароморфоза нужно указать "повышение уровня организации" и "существенно расширяет среду их обитания", что естественно можно сделать сильно постфактум и сильно субъективно. Из этого для жулика Вити следует, что любое усложнение можно оценить только через миллионы лет и нужно быть признаным Витей "ведущим ученым".
4) PROFIT Когда Виктор начинает бредить про свою "научную теорию сотворения" и когда ему указывают на отсутствие ангела-генетического инженера у чашки Петри с усложняющимися бактериями (а когда у бактерии не было плазмиды с NDM-1, а тут бац и добавилась, то это естественно усложнение), Виктор с честностью во взгляде брешет что это не усложнение раз не ароморфоз.
Я же сразу сказал, что термин «сложность» неоднозначный.
В абстрактной математике он имеет не такое содержание,
как в биологии и любом конструкторском бюро.
Не даром академик РАН Э.Галимов предложил вместо
него использовать термин упорядоченность.
«потому что нечто может быть сложным, но не упорядоченным»
Из учебника:
«Под морфофизиологическим прогрессом понимают усложнение и совершенствование организации живых организмов».
Как видим, не просто усложнение, а еще и совершенствование организации.
Любое изменение вида можно признать шагом к повышению уровня организации только если мы знаем, к чему оно приведет.
А для этого, увы, надо миллионы лет
Так что печальны ваши дела.
- - - Добавлено - - -
тоже не верифицируема и не фальсифицируема.
Я говорю о главном тезисе атеистов, что дескать
для эволюции видов было достаточно естественных факторов.
Это не научное утверждение.
Библия на самом деле позволяет множество трактовок.
Именно по этой причине появилось множество конфессий.
- - - Добавлено - - -
Опять загадками говорить изволите?Комментарий
Комментарий