Креационистская гипотеза.
Свернуть
X
-
Как-то слабовато. Ваши коллеги сразу на Ньютона замахиваются, а Вы пока только ОТО отвергаете... Надо Вам работать над градусом своего безумия.Комментарий
-
Бвгша, фотоны не имеют хаотичного движения.
И здесь энтропийность немножко в другом .Лучистая энергия солнца нагревает поверхность земли и атмосферу.Она вообше старается нагреть все, на что ни попадает, то есть создает энтропийность.Малая часть этой энергии усваивается живыми и за счет химических процессов переводится в низкоэнтропийное состояние
а это не всегда так.
тепло- просто конечная стадия энергии.
ну и давний ваш "косяк"- отделять тепло от инфракрасных фотонов, я ведь не просто так про нагрев с вами беседовал, но вам - как горох об стену.
а тут ещё некоторые любители сингулярностей не верят что гвоздь от быстрой деформации нагреется.
Нет.
Всегда доказывается только наличие. Отсутствие доказывать незачем. Отсутствие это факт
где здесь факт?
так и в нашем случае, когда ЭТО станет фактом для вас лично - будет уже поздно.Комментарий
-
Неа. Ни путаю. Про количества тепла как меру энтропии объяснять лень.Да и бестолку тебе объяснять
ну и давний ваш "косяк"- отделять тепло от инфракрасных фотонов, я ведь не просто так про нагрев с вами беседовал, но вам - как горох об стену.
а тут ещё некоторые любители сингулярностей не верят что гвоздь от быстрой деформации нагреется.
да.(догма это постулат).Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Victor N.;4964170]Вообще-то читайте внимательно, о чем речь шла.
True предложил тему о возникновении гравитации./QUOTE]
Цитирую: солнечная система образовалась из протопланетного диска, благодаря гравитации, которую НЕ создал бог.
Речь о возникновении солнечной системы, а не о возникновении гравитации.Нет никаких богов..Комментарий
-
объяснить, со ссылочками, как положено.
А то вы похожи на дешёвого дурилку и балабола, который только и способен на "нет" и "сам дурак".Комментарий
-
Нешто помогут ссылки? Как показала практика, тебе они пофиг.Ты их если и читаешь, то не понимаешь.
По вопросам твоего образования,это не ко мне
А то вы похожи на дешёвого дурилку и балабола, который только и способен на "нет" и "сам дуракКомментарий
-
языком треплете а как коснётся конкретно- сразу в кусты.
я утверждаю что вы плохо учились в школе, поэтому для вас "план урока"- высший авторитетный источник.
и вот это могу доказать.Комментарий
-
Гравитация (по ОТО) - это именно искривление пространства-времени.
Неплохо выкладки Эйнштейна рвут вам шаблон, да?Комментарий
-
А доказать ты ничего не можешь. Пару раз ты попробовал и сел задом в лужу.Комментарий
-
сами рассудите с моей стороны физическая энциклопедия с вашей - мутный реферат или план непонятно чего и от кого..
да и не поняли вы там ничего.
как же вам доказать когда вы слышать ничего не хотите а только понты гоните.
пси:
а вам так идёт слово "котируется".
- - - Добавлено - - -
и про "лужу".
вот ваши подвиги, у нас всё записано:
1. - кинетические электроны (якобы отсутствие потенциальной энергии в микромире)
2. - придуманная математика (якобы люди договорились как удобнее считать)
3. - волшебные листья (якобы опавшие листья не подчиняются законам термодинамики на основании того, что они - "не системы")
4. - энтропия системы возрастает с увеличением количества энергии в ней. (это противоположности по - определению)
5. - солнечный свет имеет высокий уровень энтропии (т.е. другими словами не пригоден к использованию ни в каком виде)Комментарий
-
Вы просто обиделись, что я вас назвал Руллой?
Или вы специалист по галлюцинациям и бреду?
Рулла был патологическим лжецом.
И время от времени представлялся то генетиком,
то просто биологом, то физиком, то математиком...
У вас с ним много общего.
Вы раньше заявляли, что вы генетик.
При этом выдаете авторитетные комментарии насчет ОТО.
И насчет академиков РАН и российской академии наук.
И даже в задницах морских ежей вы разбираетесь
Недавно вы проговорились, что пишите из Америки.
Сколько Америка платит столь разносторонним специалистам?
У науки никогда не было постулата о познаваемости мира.
Если вы намерены это оспорить,
укажите научный труд где вы обнаружили такой постулат.
Никто и никогда не наблюдал «вживую»
прогрессивной эволюции (даже одного ароморфоза).Комментарий
Комментарий