Креационистская гипотеза.
Свернуть
X
-
-
И когда ж ты начнешь про вечные листья?
- - - Добавлено - - -
Как нибудь сами разберемся, что куда ведет и для чего нам это надо.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
при прекращении поступления энергии молекулы со временем стремятся занять наиболее вероятное положение, соответствующее равномерному распределению молекул системы в окружающей среде, смешивание с ней.
это состояние максимального беспорядка как наиболее вероятного распределения при максимуме энтропии.
тогда никакие процессы без притока энергии извне невозможны.
- - - Добавлено - - -
пока клетка живая, да.
- - - Добавлено - - -
но круги сужаем..
- - - Добавлено - - -
я как- то пропустил этот "перл"..будете настаивать?Комментарий
-
вы опять брякнули невпопад.
при прекращении поступления энергии молекулы со временем стремятся занять наиболее вероятное положение, соответствующее равномерному распределению молекул системы в окружающей среде, смешивание с ней.
это состояние максимального беспорядка как наиболее вероятного распределения при максимуме энтропии.
тогда никакие процессы без притока энергии извне невозможны.
Ну, да не беда. Твоим образованием я не подряжался заниматься, так что,пусть все так и остается
- - - Добавлено - - -
пока клетка живая, да.
Малацца. Ну опять таки, мне чихать на твое образование, поэтому пусть для тебя так и будет
- - - Добавлено - - -
вы как незнакомы с этим казуистом, его нужно в угол загонять, но он и тогда плюётся.
но круги сужаем..Ога. Это он так круги сужает.
В принципе, после этого тебя надо просто посылать нафиг .
- - - Добавлено - - -
я как- то пропустил этот "перл"..будете настаивать?
Глупый пИнгвин круг сужает
Над седой равниной моря.
То взметнется он над бурей
Черной Молнии подобный
То летит ховаться в скалы......
Ну понаблюдай за нагревающимся чайником. Хотя... не. Не потянешь.Забей. Пусть все так и для тебя и остается неведомой,загадочной фигней
В общем;
1 жду ссылку на цитату.Просто интересно откуда ты ее дернул, да еше и с купюрами.
2 Даю тебе фору в три сообшения.Максимум на третьем ты должен обосновать, что куча листьев это система.
Не сможешь- пойдешь гулять лесом.Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 21 March 2017, 09:03 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Ребята, вам надо срочненько что то делать со своим образованием.
А теперь, смешливый ты наш, покажи как энтропия может нарастать в открытой системе без поступления энергии.
О,давай на примере нагревающегося чайника.БВГша любит чайники
НачинайКомментарий
-
Киса, вы похоже совершенно не представляете себе что такое Энтропия.
без этого мы про листья не договоримся, вы уже нервничать начинаете, поэтому во избежание..давайте разберёмся.
я считаю что энтропия это как раз рассеяние энергии системы, делающее невозможным её использование для совершения работы.
вы же какую то глупость пишете, что она, энтропия дескать возрастает при "поступлении энергии"..
поясните.
и это, ультиматумы тут неуместны, вы ведь не дешёвое трепло, нет?
- - - Добавлено - - -
Мдаааа. Тут уж ничего не поделаешь.
Ребята, вам надо срочненько что то делать со своим образованием.
А теперь, смешливый ты наш, покажи как энтропия может нарастать в открытой системе без поступления энергии.
О,давай на примере нагревающегося чайника.БВГша любит чайники
Начинай
с прекращение обмена веществ энтропия, или беспорядок как в смысле энергии так и материи начинают приобретать в нём наиболее вероятные значения.
- - - Добавлено - - -
итого:
1 - кинетические электроны
2 - придуманая математика
3 - волшебные листья
4 - энергетическая энтропия..(свеженькое).
я ничего не упустил?Комментарий
-
вы про эту цитату, не?
Киса, вы похоже совершенно не представляете себе что такое Энтропия.
без этого мы про листья не договоримся, вы уже нервничать начинаете, поэтому во избежание..давайте разберёмся.
я считаю что энтропия это как раз рассеяние энергии системы, делающее невозможным её использование для совершения работы.
вы же какую то глупость пишете, что она, энтропия дескать возрастает при "поступлении энергии"..
поясните.
и это, ультиматумы тут неуместны, вы ведь не дешёвое трепло, нет?
Видишь ли,БВГша, по отношению к динамическим процессам, энтропия это мера разупорядоченности.
Ерсте колонне марширен!
Первое сообшение использовано.
Осталось два
- - - Добавлено - - -
5 ты врун.Ума нет- компенсируешь враньем
Второе сообшение!
Осталось одноКомментарий
-
БВГша, мне над тобой даже издеваться не хочется.
При прекрашении поступления энергии нарастает не энтропия, а упорядоченность. Крайняя степень упорядоченности- прекращение процессов . Всех.
вы в курсе, что организм, пока жив, питается именно энергией через посредство вешества (пищи) и этим противостоит росту энтропии?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
в чайнике упорядоченность возрастает с остыванием, энтропия уменьшается.
- - - Добавлено - - -
при замерзании энтропия увеличивается.Комментарий
Комментарий