Креационистская гипотеза.
Свернуть
X
-
итак на счету у нашего ниспровергателя состоят:
1 - кинетические электроны;
2 - придуманная математика;
3 - вечные внесистемные листья;
4 - отмена одного способа теплообмена, а именно лучеиспускания.
вненесомненно, эти идеи значительно опережают научное знание 21 - го века и мы все будем гордиться, что имели возможность пообща..прикоснуться к мыслям такого гения.
Давай разберем, глупенький
1 - кинетические электроны;
Урок физики для 9 класса.
2 - придуманная математика;
3 - вечные внесистемные листья;
4 - отмена одного способа теплообмена, а именно лучеиспускания.
Отсюда вывод:для христианина характерно врать.Ложь- основа его мировоззрения , а глупость- главное качество.
Желаешь еше обсудить эти, типично христианские свойства?Комментарий
-
Брось врать.Это список того, что ты никогда не поймешь,хотя это из области школьных знаний.
Давай разберем, глупенький
Ты же так и не понял почему в квантмехе отрицательная или нулевая потенциальная энергия электрона. Пример был на атоме водорода.
Урок физики для 9 класса.
Нет в природе физического объекта "математика".Это область знаний
Тут ты наврал. Я говорил, что куча мусора(листьев) не является системой
И опять ты наврал. Нет перехода кинетической энергии в электромагнитную при ударе молотком по гвоздю.
Отсюда вывод:для христианина характерно врать.Ложь- основа его мировоззрения , а глупость- главное качество.
Желаешь еше обсудить эти, типично христианские свойства?
только вы побоитесь, но виду не покажете а будете хорохориться.
пси:
насчёт придуманной математики вы заговорили более разумно, т.к. знать можно только то, что существует а вот придумать можно всё что угодно, даже и то, что вы тут иногда постите.Комментарий
-
А так-то на диске появились новые важные данные - конфиги программ.
Это не усложнение всей системы?
Я уже спрашивал. Да вы не ответили.
Что вы вообще называете сложностью?
И как определяете, увеличилась она или уменьшилась?
На компьютер положили шишку. Стал компьютер сложнее?
В компьютер вставили флешку. А теперь стал сложнее?Комментарий
-
Это я и без тебя знаю. Действует это сила где? Не между кем, а где?
Видишь до чего я опустился, тоже начал цитировать Вику, однако права народная мудрость: С кем поведешься......!
Орбита Меркурия является уникальным для Солнечной системы явлением. Оно объясняется тем, что приливное воздействие Солнца отбирало момент количества движения и тормозило вращение, которое было первоначально более быстрым, до тех пор, пока оба периода не оказались связаны целочисленным отношением.
Ясно что не здравый смысл тобой руководит, дальше будешь искривляться или продолжим?
Общая теория относительности в двух словах для чайников
Искривлённое пространство
Искривление - пространство
- Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 2
Я тебе посоветую сделать эксперимент! Возьми какой нибудь объем, и выкачай оттуда воздух, и продемонстрируй "искривление пространства, а для показа "искривления " времени, кинь туда часики, но только такие, знаешь , подороже!
Наводящий вопрос : каким образом Эйнштейн состыковал пространство+время? При наблюдаемом факте: пространство-статично, время-динамично. Пространство-неподвижная сущность, сущность времени -движение?!
Каким образом взаимодействует неподвижность и движение?
Ждем-с результата эксперимента с искривлениями, и авторитетного заключения о пространстве времени!
Идиот - это член большого и могущественного племени, влияние которого на человечество во все времена было подавляющим и руководящим. Законы Мерфи (еще...)
Офигеть! Геном это сама -информация, или носитель информации, или информация-это свойство генома?
Ты точно не знаешь простую последовательность передачи информации: ДНК-переписывается -РНК-переводится на -БЕЛКИ......
ДНК не переписывает свои свойства, а передает то что В ней кодированную информацию- плавно возвращаемся к вопросу о сущности информации!?
Идиотизм, как и пример с торнадо!
[QUOTE]Вообше то, не антиматериальное, а просто не материальное. Ибо все взаимосвязи в сознании человека[/QUOTE]
Писать научись: ВООБШЕ!
Подчеркнутое: я не буду тебе указывать источник этого утверждения, но обязательно покажу тому кто этот термин употребил! Гарантирую- веселухи будет больше чем нужно!
Для тебя все ясно- с этим трудно не согласиться!Даже разлинованная простынь с шариками, ну который поболе, и который менее!
Все Птицеловушка, я соглашаюсь с Трие, хоть он и грубовато, но указал на твою непробиваемую тупость!
Тратить на тебя энергию и время -пустое занятие!
Твоя тупость -победила, радуйся!
С Ноздрева началось, Ноздревым и закончилось!
........потому что Ноздрев(Птицелов) понес такую околесину, которая не только не имела никакого подобия правды, но даже просто ни на что не имела подобия, так что чиновники, вздохнувши, все отошли прочь; один только
полицеймейстер долго еще слушал, думая, не будет ли по крайней мере чего-нибудь далее, но наконец и рукой махнул, сказавши: "Черт знает что такое!"...
Гуляй вальсом!Комментарий
-
Комментарий
-
1.А если машина для производства кирпича производит кирпичи, то в ней закодирован дом?
2. Код по определению " правило (алгоритм) сопоставления каждому конкретному сообщению строго определённой комбинации символов (знаков) (или сигналов)."
Обьясните мне, кому предназначено сообщение и кем оно посылается (если Вам так нравятся термины "код", "программа")?
Но ДНК не исследователь.В ДНК просто тупо реализуются последовательности.Что то типа
первое соединяется со вторым, получается третье.
Третье взаимодействует с первым, получается четвертое.
Четвертое вырабатывает то, что выключает работу второго.
И тут становится ясно, где косяк у Тру.
Из данного генома получается жираф не потому что кто то написал инструкцию по сборке, а потому что имеющиеся элементы позволяют собрать из этого набора только жирафа.
Все лишнее отсеялось, отфильтровалось естественным отбором.
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Косяк мнимый. Я сразу отметил, что есть различные определения слова "информация". И у слова "программа" есть разные определения. Возьмите одно определение - у вас в ДНК окажется информация, а в клетке будет исполняться программа. Возьмите другое определение - не будет ни информации, ни программы. В то же время, в ДНК клетки безусловно содержится нечто, позволяющее исследователю извлечь из нее генетическую информацию. И об этой штуке, которая в клетке содержится, бывает полезно рассуждать именно в терминах информации.Комментарий
-
В тексте есть информация только для того, кто способен понять текст.То есть,знает код или ключ.
Зная ключ, информацию можно извлечь из чего угодно. Даже герань выставленная на подоконник, является для пастора Шлага информацией, что явка провалена.
- - - Добавлено - - -
А конфигурация компа тут причем?Комментарий
-
"Рисунок" - это же образно.
А так-то на диске появились новые важные данные - конфиги программ.
Это не усложнение всей системы?
Я уже спрашивал. Да вы не ответили.
На компьютер положили шишку. Стал компьютер сложнее?
В компьютер вставили флешку. А теперь стал сложнее?
установленная система со временем меняется и приобретает ранее недоступные свойства, например зависать и выключать компьютер без участия пользователя (преимущество), стала ли система совершеннее и сложнее?Комментарий
-
На ваш выбор - листья либо переход энергии и я вам докажу, что вы трепло.
только вы побоитесь, но виду не покажете а будете хорохориться.
пси:
насчёт придуманной математики вы заговорили более разумно, т.к. знать можно только то, что существует а вот придумать можно всё что угодно, даже и то, что вы тут иногда постите.Комментарий
-
Определяется наверное количеством элементов в системе. Система из трех элементов сложнее чем из двух, пяти сложнее чем из трех.
Самая сложная система в природе это наверное мозг. В нем 100 млрд элементов и между ними возможны самые разнообразные связи.Комментарий
Комментарий