Креационистская гипотеза.
Свернуть
X
-
[QUOTE=Victor N.;4958768
Что вы вообще называете сложностью?[/QUOTE] Количество взаимодействующих элементов или подсистем
И как определяете, увеличилась она или уменьшилась?
На компьютер положили шишку. Стал компьютер сложнее?
В компьютер вставили флешку. А теперь стал сложнее?
- - - Добавлено - - -
Мне нафига.Ты собрался что то доказывать, вот и выбирай. Мне пофиг.Комментарий
-
Комментарий
-
Взаимодействующий компонент появился в системе.
Если шишка никак не взаимодействует с компом и не является частью системы, то флешка взаимодействует и становится работающей частью, подсистемой.
Естественно, если рассматривать флешку как устройство, а не информацию на ней
Я вангую, что Виктор вас подводит к вопросу о неуменьшаемой сложности
Исходя из контекста,это вопрос обязательно всплыветКомментарий
-
Взаимодействующий компонент появился в системе.
Если шишка никак не взаимодействует с компом и не является частью системы, то флешка взаимодействует и становится работающей частью, подсистемой.
Я вангую, что Виктор вас подводит к вопросу о неуменьшаемой сложности
Исходя из контекста,это вопрос обязательно всплывет
Согласен. Упорол косяк.
Сложность вообще можно уменьшить гораздо легче чем увеличить. Банальный инсульт уменьшает сложность .
В тоже время увеличение сложности, числа элементов, может привести к краху системы, потере связей, к уменьшению сложности.Комментарий
-
Комментарий
-
Это не косяк, просто Виктор вас подлавливает и намерено запутывает.
Он же уже пытался вам повесить лапшу на уши с конфигами программ.
- - - Добавлено - - -
Ну, как говорят- баба с возу....Комментарий
-
и я вас кстати с "возУ"не прогоняю.
ну вот для начала, чтобы завязать разговор, скажите, частью чего в глобальном смысле является каждый лист кучи листьев?Комментарий
-
От он какой ...коварный. Опережу. Вся сложность при подключении флэшки возникает в мозгу программиста , а не в компе. Но это если на монитор смотрит программист.Если смотрит папуас, то вообще никакого увеличения сложности не будет.Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
В общем то, да. Увеличение сложности требует энергозатрат и зачастую, немаленьких
В тоже время увеличение сложности, числа элементов, может привести к краху системы, потере связей, к уменьшению сложности.
Вот кстати, человек не может усложняться по этой самой причине. 80 процентов энергии жрет мозг. Если ему присобачить функционирующий третий глаз, то или человеку придется постоянно жрать обеспечивая себя энергией, либо он станет нефункциональным
- - - Добавлено - - -
Понятия не имею. Ты взялся чего то там доказывать, ты и обосновывайКомментарий
-
Виктор, если Вы предлагаете "Научная версия Творения и Потопа" то привыкайте к тому, что Ваши оппоненты а) будут пользоваться принятыми в научных дискуссиях способами Вас опровергнуть. Да, это в частности именно некие утверждения/цитаты с ссылками на соответствующую статью/монографию; б) после "Если вы чего-то решили ей подтвердить, то ваша задача - цитировать подтверждающие фразы и делать разбор всей статьи. Давайте доказывайте что" Ваши оппоненты будут Вас обходить как сумасшедшего. Вдруг укусите?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий