Креационистская гипотеза.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от BVG
    Генрих Птицелов у меня нет проблем в общении с нормальными оппонентами, вы же - бессмысленный болтун, не отвечающий за свои слова.
    ну а гавкать и кидаться какашками вы насобачились лучше, признаю.
    Нет, ну до чего брехливое существо, скажите на милость.
    Ничего не знает, мало что понимает,ничему не обучается а когда его натыкали носом в его же незнания и ахинею, которую он нес с умным видом , обидилсо и заявил, что в него кидают какашкаме.
    Да шел бы ты лесом

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
    Арабы, к слову, больше как проводник работали, передавая инфу от индийцев, не без дополнений и переработок
    Тогда восток был более прогрессивен чем запад.Факт

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от Victor N.
      Я давно уже его посты лишь бегло просматриваю по диагонали.

С некоторыми людьми вести дискуссию, - все равно что с голубем играть в шахматы...
      Да да.Этого удостаивались все, кто крепенько вас сажал в лужу
      Я ведь не поленился и посмотрел все темы которые вы создавали.Тип поведения один и тот же: Виктор начинает нести ахинею, его сажают в лужу,Виктор обижается,объявляет посадившего в лужу троллем и замыкается в себе, но при этом бдительно просматривает сообшения
      Потом смывается с форума на недельку -другую и возвращается с новой ахинеей.
      Закон космоса, йолке
      Только при мне этой чести был удостоен Полковник. Сейчас , я. Пустоветов на очереди.
      И От Руллы вас до сих пор корежит
      Вас даже какая то тетка крепенько так приложила.Хе хе

Комментарий

• Pustovetov
        Ветеран

• 09 May 2016
        • 4758

Сообщение от Victor N.
        Но ссылку я дал
        Вы дали ссылку на вегетативное размножение картошки и постоянное изменение генома. А должны были, на то что я когда-то хоть полслова написал против "что огромное множество организмов в своей жизни действительно не имеют того, что ТЭ называет изменчивостью" и я "долго не могли понять".
        Итого есть факт - ВикторН лжец и клеветник.
        Пусть наш псевдогенетик Рулла-Пустосветов подтвердит научными документами, свои слова
        ВикторН требует подтвердить "научными документами" что у людей случается рак. И что при этом происходит изменение генома. Ну слабоумный какой-то, бывает... Вот тут я, "научным документом", из Nature это потвердил. Может быть для Вас публикация в Nature не достаточно научна? Или Вы не смогли перевести "DNA sequencing of a cytogenetically normal acute myeloid leukaemia genome"? Вы не стесняйтесь, рассказывайте тут о своих душевных проблемах.
        1) перепутал изменчивость и изменения.
        Угу, угу... Так происходят у человека в организме изменения при жизни? ДА/НЕТ
        Так разве я виноват, что у вас такие проблемы?
        Да вроде у нас нет никаких проблем. Это у Вас проблемы с нахождением в словаре синонимов синонима к слову "крупный"...
        Я же сразу сказал, что термин «сложность» неоднозначный. В абстрактной математике он имеет не такое содержание, как в биологии и любом конструкторском бюро.
        А в реальности ровно одинаковое.
        Любое изменение вида можно признать шагом к повышению уровня организации только если мы знаем, к чему оно приведет.
        Конечно. Именно по этому, Виктор, так уцепился за все эти бессмысленные и столетней давности "ароморфозы". Потому что он решил, что они позволят ему безболезнено лгать.

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от Victor N.

Пусть наш псевдогенетик Рулла-Пустосветов подтвердит
          научными документами, свои слова:

«И да, Виктор, запомните. Ваш геном постоянно меняется в течении жизни. Если он перестал меняться значит Вы умерли»
          Может ли меняться геном человека в течении жизни?
          Новые технологии позволяют увидеть эволюцию человека в действии - Антропогенез.РУ

Мне-то позволительны мелкие ошибки.
          А вот великий генетик Рулла:

Врете.Это вы перепутали
          2) до сих пор не может подтвердить,
          что мой геном постоянно меняется, а если нет, значит я умер
          И опять врете. Вам давали ссылки на мутации происходящие в геноме.
          А мужики то и не знали
          Мужики то знали, а вы не знаете

Нет, нас не устраивает голословное утверждение фейковых генетиков.
          Давайте научную статью или в учебнике поищите,
          что при этом произошло усложнение генома.

Флаг вам в руки.
          Мы , Виктор Не, не признаем.....
          Быстренько вспоминаем, что такое сложность.
          Впрочем, для вас с Империором тема сложности оказалась запредельно непостижимой и судя по тому, что я читал, полковник вас сильно помял и я бы даже сказал-надругался в извращенной форме. А уж как вы влетели на колмогоровской математике.......
          И так, майне кляйне пупхен, видимо пришло время опять ткнуть вас в определение.
          Сложность,это количество элементов и их взаимосвязей в системе.
          Так, что, если у гена появилась дополнительная связь.... дальше сами.
          И ссылки то вам давали.

Так разве я виноват, что у вас такие проблемы?

Я же сразу сказал, что термин «сложность» неоднозначный.
          В абстрактной математике он имеет не такое содержание,
          как в биологии и любом конструкторском бюро.
          Совершенно однозначный и имеет обшее для всех определение
          Не даром академик РАН Э.Галимов предложил вместо
          него использовать термин упорядоченность.
          В рамках пригожинской термодинамики рассматривается упорядоченность и сложность

«потому что нечто может быть сложным, но не упорядоченным»
          По ходу, речь о энтропии.
          Ну а поскольку понимание энтропии у Виктора где то на уровне БВГши, то получаем бесплатные лулзы.
          Эй, знаток фигурной копипасты, ви есть невдупляйт, что неупорядоченное сложное=неработающая система

Из учебника:

«Под морфофизиологическим прогрессом понимают усложнение и совершенствование организации живых организмов».
          С переходом на другой энергетический уровень и со сменой предковой формы

Как видим, не просто усложнение, а еще и совершенствование организации.
          Так это тебе и втолковывают , глупцу, что со сменой организации.

Любое изменение вида можно признать шагом к повышению уровня организации только если мы знаем, к чему оно приведет
          А для этого, увы, надо миллионы лет Так что печальны ваши дела..
          Нет конечно.Это очередная витина отсебятина.

- - - Добавлено - - -

Так и ваша атеистическая концепция
          тоже не верифицируема и не фальсифицируема.

Я говорю о главном тезисе атеистов, что дескать
          для эволюции видов было достаточно естественных факторов.Это не научное утверждение.
          Нет у атеистов такого тезиса, гипотезы, принципа и утверждения и еше какой то там фигни о который вы постоянно фантазируете.
          Это вывод из наблюдаемых фактов. К нему нельзя применять принцип Поппера.
          Но Витя у нас долдон.Он будет долдонить упрямо одну и ту же давно опровергнутую чушь

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Victor N.
            Ветеран

• 27 December 2010
            • 8017

Сообщение от Pustovetov
            Вы дали ссылку на вегетативное размножение картошки и постоянное изменение генома. А должны были, на то что я когда-то хоть полслова написал против "что огромное множество организмов в своей жизни действительно не имеют того, что ТЭ называет изменчивостью" и я "долго не могли понять".
            Итого есть факт - ВикторН лжец и клеветник.
            Не пытайтесь выкрутиться, Пустосветов-Рулла.
            Речь идет о том, что вы совершили ряд нелепых ошибок.
            И пришлось напомнить вам основы школьной программы.

Вы крайне неудачно возразили на мое утверждение.

Сообщение от Pustovetov
            Сообщение от Victor N.
            Как я и сказал, ни с одним из организмов не происходит в его жизни того, что в теории эволюции называют "Изменчивостью"
            Попробуйте провести проповедь этого великого открытия Виктора Н., на форуме любителей яблонь или картофелеводов, например.
            И да, Виктор, запомните. Ваш геном постоянно меняется в течении жизни. Если он перестал меняться значит Вы умерли.

Сообщение от Pustovetov
            ВикторН требует подтвердить "научными документами" что у людей случается рак. И что при этом происходит изменение генома. Ну слабоумный какой-то, бывает... Вот тут я, "научным документом", из Nature это потвердил. Может быть для Вас публикация в Nature не достаточно научна? Или Вы не смогли перевести "DNA sequencing of a cytogenetically normal acute myeloid leukaemia genome"? Вы не стесняйтесь, рассказывайте тут о своих душевных проблемах.
            Эта статья вам не поможет. Я перевел абстракт.
            В заголовке идет речь о геноме лейкозных клеток.

«Here we present the results obtained from sequencing a typical acute myeloid leukaemia genome, and its matched normal counterpart obtained from the same patients skin»

Перевод:

«Здесь мы представляем результаты, полученные в результате секвенирования типичного генома острого миелоидного лейкоза и его согласованного нормального аналога, полученного из кожи того же пациента»

Т.е. у того же пациента в других клетках сохранился нормальный его геном.

Короче, вы пока не нашли научного документа, который
            утверждает, что геном человека изменился в результате
            заболевания раком.

Сообщение от Pustovetov
            А в реальности ровно одинаковое.
            Я уже объяснял, почему это глупость. Но до вас трудно доходит.
            Повторяю в третий раз.

С точки зрения математики сложность последовательности
            байт возрастает, если прибавить к ней несколько случайных байт.

Так если автомобиль при лобовом ударе превращается в «гармошку»,
            с точки зрения математики он усложняется.
            Теперь его математическое описание будет много длиннее.

Но сказать, что «в реальности это ровно то же самое»,
            что и усовершенствование его конструкции
            может только фейковый генетик Рулла.

Сообщение от Pustovetov
            Конечно. Именно по этому, Виктор, так уцепился за все эти бессмысленные и столетней давности "ароморфозы". Потому что он решил, что они позволят ему безболезнено лгать.
            А мнение одного форумного «генетика» никого не интересует.

Учебник биологии говорит, что есть общая тенденция эволюции:

«общий путь развития живой природы от простого к сложному,
            от примитивного к более совершенному. Именно этот путь развития
            живой природы и обозначают термином «прогресс».

И у вас по прежнему нет научного объяснения,
            откуда взялась такая тенденция.

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от Victor N.
              Короче, вы пока не нашли научного документа, который
              утверждает, что геном человека изменился в результате
              заболевания раком.
              Это же каким убогим интеллектом должен обладать индивид, что бы не знать, что в основе рака всегда лежат генные изменения. Всегда.
              А так как геном человека,это совокупность геномов всех клеток его организма, то заявление Виктора становится просто росписью в собственной глупости и упрямстве

Я уже объяснял, почему это глупость. Но до вас трудно доходит.
              Повторяю в третий раз.

С точки зрения математики сложность последовательности
              байт возрастает, если прибавить к ней несколько случайных байт.
              Нет конечно.
              Сложность возрастет только в том случае, если эта пара байт
              1 выполняет или несет какую то функцию
              2 Они взаимосвязаны с тем, к чему добавлены.
              Вот например
              Витя%;?:%№№№
              я добавил ровно один байт.
              Какую функцию несет этот байт, если он случаен?
              Как взаимосвязан?
              А никак.
              Или берем
              Витя Пупкин Адвентист.
              Тут добавлено два неслучайных байта и тут есть усложнение, потому что два добавленных байта несут функцию идентификации и связаны между собой и с тем к чему добавлены.
              Понятно это, чудушко безграмотное?

Так если автомобиль при лобовом ударе превращается в «гармошку»,
              с точки зрения математики он усложняется.Теперь его математическое описание будет много длиннее.
              Витя, да вы просто фейкомет какой то. Вам надо срочно идти на РенТв и выступать в дуроскопе. Там таких маргиналов любят.
              А теперь,быстренько скажи, что добавляется функционального в автомобиль при аварии?
              И с чего, с какого потолка взято, что описание будет длиннее?
              Оно будет иным, отличным от первоначального
              Ох, чует мое сердце, это непотребство притащит сюда колмогоровскую математику

А мнение одного форумного «генетика» никого не интересует.

«общий путь развития живой природы от простого к сложному,
              от примитивного к более совершенному. Именно этот путь развития
              живой природы и обозначают термином «прогресс».

И у вас по прежнему нет научного объяснения,
              откуда взялась такая тенденция.
              ЕО одобряет устойчивые организмы, а повышение сложности и переход на более высший энергетический уровень повышает устойчивость к среде.

М...дааа. А еше БВГше достается. Тут такая чума бродит, куда там БВГше
              Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 26 March 2017, 07:14 AM.

Комментарий

• zigzag1
                Ветеран

• 31 August 2009
                • 1634

Сообщение от Иванофф
                А Бог по прежнему гуляет по Эдему где то в Междуречье и ждет , когда же к нему вернутся потомки изгнанных Адама и Евы?
                А вы всё в буквальном смысле понимаете.Придут к Богу в духовном смысле.Никто не знает где на самом деле был Эдем.Во вторых Эдем был тогда.когда материк был один на Земле.Между Индией и Африкой была Земля.Изучая Библию вы можете определить лишь 2 из 4 рек,которые текли в Эдеме,максимум 3.

Комментарий

• BVG
                  Ветеран

• 07 May 2016
                  • 7188

Сообщение от Генрих Птицелов
                  Нет, ну до чего брехливое существо, скажите на милость.
                  Ничего не знает, мало что понимает,ничему не обучается а когда его натыкали носом в его же незнания и ахинею, которую он нес с умным видом , обидилсо и заявил, что в него кидают какашкаме.
                  Да шел бы ты лесом
                  позвольте полюбопытствовать, где и кого вы тыкали "в незнания и ахинею"?
                  готов извиниться после аргументированных доводов.
                  может вы хотите официально меня потыкать в спецотделе под присмотром модератора, лицом так сказать на один?
                  так я готов, темы есть неоконченные и другие тоже, целый список за вами..
                  Только вы "Генрих Птицелов" - полное ничтожество и трусишка шкодливый, тявкающий из под лавки.
                  так что, лови носок, потомок эволюции?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от BVG
                    позвольте полюбопытствовать, где и кого вы тыкали "в незнания и ахинею"?
                    готов извиниться после аргументированных доводов.
                    может вы хотите официально меня потыкать в спецотделе под присмотром модератора, лицом так сказать на один?
                    так я готов, темы есть неоконченные и другие тоже, целый список за вами..
                    Только вы "Генрих Птицелов" - полное ничтожество и трусишка шкодливый, тявкающий из под лавки.
                    так что, лови носок, потомок эволюции?
                    Это у тебя от обиды.
                    А аргументированных доводов было полно,даже в этой теме, когда ты налажал с энтропией.

Так, что, гуляй, только не лопни от обидки

ПС.
                    Эх! хотел БВГша доказать тупость атеизма, а доказал свою.Бывает, чо.
                    Ты не расстраивайся.Ты как минимум на втором призовом месте и прочно удерживаешь серебро. Виктор тебя переплюнул.

Комментарий

• Pustovetov
                      Ветеран

• 09 May 2016
                      • 4758

Сообщение от Victor N.
                      Речь идет о том, что вы совершили ряд нелепых ошибок.
                      И пришлось напомнить вам основы школьной программы.
                      Вы пока не смогли привести ссылку на мой "ряд нелепых ошибок" и "пришлось напомнить вам основы школьной программы". А только продолжаете врать и кривляться. Следовательно однозначный вывод - ВикторН лжец и клеветник.
                      Заело? У таких жуликов как ВикторН такое бывает.
                      Эта статья вам не поможет. Я перевел абстракт.
                      В заголовке идет речь о геноме лейкозных клеток.
                      Удивительное неблюдение. Действительно о геноме лейкозных клеток. Т.е. о геноме соматических клеток ставших из-за мутации раковыми. И? Вы требовали "научный документ" что геном человека изменился, вот Вам "научный документ" что геном человека изменился.
                      Т.е. у того же пациента в других клетках сохранился нормальный его геном.
                      Опять же удивительно наблюдение. Ну так у пациента произошли изменения генома? ДА/НЕТ
                      Если нет, то откуда взялся лейкоз?
                      Короче, вы пока не нашли научного документа, который утверждает, что геном человека изменился в результате заболевания раком.
                      Вот статья из Nature которая утверждает, что геном человека изменился в результате заболевания раком.
                      С точки зрения математики сложность последовательности байт возрастает, если прибавить к ней несколько случайных байт.
                      Математику Вы тоже не знаете.
                      И тот же учебник биологии пытается это объяснить. Это лживый Витя скипает.
                      И у вас по прежнему нет научного объяснения, откуда взялась такая тенденция.
                      У меня есть научное объяснение, откуда взялась такая тенденция. И я ее Вам давал. И ВикторН всегда лжет.

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7188

Это у тебя от обиды.
                        А аргументированных доводов было полно,даже в этой теме, когда ты налажал с энтропией.

Так, что, гуляй, только не лопни от обидки

ПС.
                        Эх! хотел БВГша доказать тупость атеизма, а доказал свою.Бывает, чо.
                        Ты не расстраивайся.Ты как минимум на втором призовом месте и прочно удерживаешь серебро. Виктор тебя переплюнул.
                        что вы голубчик, на таких как вы не обижаются, и не по причине греха - просто бесполезно.
                        вот и сейчас норовите в норку забиться.
                        а надо расти над собой, а то вы игнор да игнор, право же не солидно это для такого знающего тролля.
                        так что у нас там с вами, воскресшие листья, придуманная математика, потенциальная энергия или негреющее Солнце?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от BVG
                          что вы голубчик, на таких как вы не обижаются, и не по причине греха - просто бесполезно.
                          вот и сейчас норовите в норку забиться.
                          а надо расти над собой, а то вы игнор да игнор, право же не солидно это для такого знающего тролля.
                          так что у нас там с вами, воскресшие листья, придуманная математика, потенциальная энергия или негреющее Солнце?
                          Я не знаю " что у вас там..." Меня собственно, твои болезненные фантазии и не интересуют.
                          Просто уровня твоего интеллекта не хватает понять, что куча мусора-не система, математика вся созданный человеческим разумом инструмент, потенциальная энергия электрона в атоме водорода всегда либо отрицательна, либо нулевая, а не как ты фантазируешь что " ее нет", что часть поступающей энергии тратится на повышение энтропийности системы.
                          Самое смешное, что это даже не специализированная область знаний.Это знает любой человек закончивший школу.
                          Вопрос конечно- почему этого не знаешь ты?
                          Но оставим этот грустный вопрос, он никого не колышет.Как говорится-это сугубо твои проблемы. И твоим образованием никто заниматься не будет.
                          Ты можешь сколько угодно ныть, что Птицелов, падла такая, тролль и прочее, прочее, прочее, но это не отменит факта, что ты просто неуч.

Комментарий

• BVG
                            Ветеран

• 07 May 2016
                            • 7188

Я не знаю " что у вас там..." Меня собственно, твои болезненные фантазии и не интересуют.
                            Просто уровня твоего интеллекта не хватает понять, что куча мусора-не система, математика вся созданный человеческим разумом инструмент, потенциальная энергия электрона в атоме водорода всегда либо отрицательна, либо нулевая, а не как ты фантазируешь что " ее нет", что часть поступающей энергии тратится на повышение энтропийности системы.
                            Самое смешное, что это даже не специализированная область знаний.Это знает любой человек закончивший школу.
                            Вопрос конечно- почему этого не знаешь ты?
                            Но оставим этот грустный вопрос, он никого не колышет.Как говорится-это сугубо твои проблемы. И твоим образованием никто заниматься не будет.
                            Ты можешь сколько угодно ныть, что Птицелов, падла такая, тролль и прочее, прочее, прочее, но это не отменит факта, что ты просто неуч.
                            так вы эээ.. " падла такая, тролль и прочее"не хотите официально посрамить верующего неуча и предпочитаете годами погавкивать в тех вопросах, на которые доказательств найти невозможно в принципе, а вполне определённые вещи которые можно доказать быстро и бесспорно вас не интересуют.
                            согласитесь, вы говорите про мою необразованность и когда вам предлагают проверить, вы поджимаете хвостик.
                            да, моего интеллекта не хватает, чтобы понять, что же следует из вашего утверждения, что "куча мусора-не система".
                            и думаю что такое не у меня одного.
                            а вы просто форумный шут, которого не надо принимать всерьёз, тем более вы сами согласны им быть.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от BVG
                              так вы эээ.. " падла такая, тролль и прочее"не хотите официально посрамить верующего неуча
                              Не хочу. Ты и сам с этим справляешься
                              и предпочитаете годами погавкивать в тех вопросах, на которые доказательств найти невозможно в принципе, а вполне определённые вещи которые можно доказать быстро и бесспорно вас не интересуют.
                              Это энтропию то доказать невозможно или наличие мутаций? Да окстись. Все упирается только ваш предел понимания.
                              согласитесь, вы говорите про мою необразованность и когда вам предлагают проверить, вы поджимаете хвостик.
                              БВГша, тебе трое доказывали, что чайник нагревается не от фотонов.
                              И ты не смог понять один из не самых сложных разделов физики.И самая фишка, что ты не столько не понимал, даже кретины в специнтернатах усваивают школьный курс физики, сколько ты принципиально не хотел понимать.
                              И нафига такой геморрой нужен?
                              Да сиди ты в своем мирке, где на все вопросы, один ответ- бог создал.

да, моего интеллекта не хватает, чтобы понять, что же следует из вашего утверждения, что "куча мусора-не система".
                              Ну коль ты объяснения не понял, то пускай для тебя все так и останется зловещей тайной
                              а вы просто форумный шут, которого не надо принимать всерьёз, тем более вы сами согласны им быть.
                              Ты как всегда с первого раза невкурил. Мне наплевать на мнение неуча. Просто наплевать. Никто не прислушивается к мнению человека с интеллектом дворника.

Комментарий

• BVG
                                Ветеран

• 07 May 2016
                                • 7188

ну я хоть какой никакой - человек, в отличие от облысевшего в погонях за страусами (для теплообмена) недообезьяна, ничем впрочем от вас не отличающегося.
                                (кстати это "из раннего"..) .

Комментарий

Обработка...