Креационистская гипотеза.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

Сообщение от Pustovetov
    Кстати да, еще и этот момент нужно отметить. Виктор не в курсе что у человека и прочих животных есть стадия эмбриона. К вопросу о школьном образовании Виктора Н.

Банальный вариант. Мама здорова, папа - здоров. Их половые клетки были "хоть в космос посылай". А у их отпрыска в самом начале развития эмбриона в одной клетке происходит плохая мутация. И все, имеем генную болезнь у ребенка.
    ссылочки давайте на такие случаи, где, когда..
    и это, мутации могут и "хорошими" ведь быть, согласны?
    ну там лишнее ухо например, весомое преимущество в выживании..

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от BVG
      да вы просто знаток терминов и повелитель природных процессов.
      для начала вам предлагали определить систему, но дело даже и не в этом, каждая клетка живого листа- открытая система, когда лист жить перестаёт, клетка перестаёт быть системой?:
      Для начала, я дал определение системы, в частности механической и термодинамической. Не моя проблема, что до тебя все доходит как до жирафа.
      Да и Тру еше сверкнул интеллектом опираясь на то, что нет единого определения системы. Конечно нет. В каждой области свои определения от физики до педагогики. Но если ты найдешь определение из такой области науки как кучковедение или термодинамика свалки, это будет как минимум прикольно
      И да если клетка умирает, она перестает быть системой

пси
      насчёт энергий электрона вам не хватило вашего позора со школьным рефератом,в котором вы, Генрих Птицелов - "ни бум бум"..?
      и я специально не приводил источников, в которых это понятие обозначалось одним словом - "потенциал", зная вашу природную.. ограниченность.
      Вообше то,это был не реферат, а план школьного урока. Объяснено буквально на пальцах почему в квантмехе у электрона отрицательная или нулевая потенциальная энергия. Не в электродинамике и не в ньютоновской механике, а именно в квантмехе.
      Но ты тут же умудрялся сравнить электрон с самолетом. Или умудрялся сравнивать с электродинамикой.А это вообше совершенно разные области
      Если ты сподобился материал для девятого класса не понять, то можно говорить только о твоей ограниченности..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
      и это, мутации могут и "хорошими" ведь быть, согласны?
      ну там лишнее ухо например, весомое преимущество в выживании..
      Зачем? Ты не смог физику за 9 класс вкурить, неужели разберешься в генетике? Смысл то тратить на тебя время.
      Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 17 March 2017, 01:11 AM.

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от Victor N.
        Библия - общепризнанный исторический источник.
        Скорее мифологический

Сообщение от Victor N.
        Нет никаких причин отвергать ее текст,
        после того, как вопросы Творения
        и Потопа согласованы с научными фактами.
        эээ.. как согласованы.. кем согласованы?

PS
        Сообщение от Victor N.
        А если бы вы сказали Ньютону, что весь мир
        сам собой постоянно развивался из первичных элементов,
        он бы посмеялся вам в лицо.
        Согласен. Но после предоставления доказательств он, как умный человек, думаю, согласился бы с биологами, хоть это и не его компетенция.
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Pustovetov
          Ветеран

• 09 May 2016
          • 4758

Сообщение от BVG
          Ну вот как пример научпоп изложение и научная статья.

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от The Man

эээ.. как согласованы.. кем согласованы?
            Виктором, кем же еще

PS

Согласен. Но после предоставления доказательств он, как умный человек, думаю, согласился бы с биологами, хоть это и не его компетенция.
            Да в принципе, еще и до Ньютона знали про синтез.Просто не знали с какой стороны подступиться.

Комментарий

• BVG
              Ветеран

• 07 May 2016
              • 7188

Сообщение от Генрих Птицелов
              И да если клетка умирает, она перестает быть системой
              и что, энтропия этой группы моллекул перестаёт расти?
              и нет?
              Вообше то,это был не реферат, а план школьного урока. Объяснено буквально на пальцах почему в квантмехе у электрона отрицательная или нулевая потенциальная энергия. Не в электродинамике и не в ньютоновской механике, а именно в квантмехе.
              Но ты тут же умудрялся сравнить электрон с самолетом. Или умудрялся сравнивать с электродинамикой.А это вообше совершенно разные области
              Если ты сподобился материал для девятого класса не понять, то можно говорить только о твоей ограниченности..
              не, ну спорить с таким голубем - это нечто..
              какой нафик "план урока",кто автор, не вы,нет?
              приведите нечто серьёзное в подтверждение своим фантазиям, девятиклассник вы наш.
              и насчёт ваших симпатий к "квантмеху"- это умиляет, в особенности в отношении к нагреву чайника.
              уверены, что электродинамика тут непричём?
              Зачем? Ты не смог физику за 9 класс вкурить, неужели разберешься в генетике? Смысл то тратить на тебя время.
              вы генрих за других не расписывайтесь, это некрасиво в вашем возрасте взрослых перебивать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
              я вообще то уже понял, что заболевания вы рассматриваете как некий двигатель эволюции, без которого человек бы не появился.
              всё началось с патологии некой РНК на глиняной чешуйке.
              с моей точки зрения это просто фактор отбраковки недоброкачественного "материала", который погибал вследствие любых изненений генотипа в нормальных условиях.
              экстремальные вещи конечно случаются, но, судя по тому что вокруг нас сейчас - всё приходило в норму и уроды погибали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
              у вас специфический взгляд на эволюцию, больные и уродливые организмы как правило погибают первыми.
              а мутации внутри многоклеточного организма к эволюции не имеют отношения.

Комментарий

• Pustovetov
                Ветеран

• 09 May 2016
                • 4758

Сообщение от BVG
                я вообще то уже понял, что заболевания вы рассматриваете как некий двигатель эволюции, без которого человек бы не появился. всё началось с патологии некой РНК на глиняной чешуйке.
                Вы о чем сейчас?
                А это даже круче чем у Виктора. Хотя казалось бы его сложно переплюнуть.

Комментарий

• BVG
                  Ветеран

• 07 May 2016
                  • 7188

Сообщение от Pustovetov
                  Вы о чем сейчас?

А это даже круче чем у Виктора. Хотя казалось бы его сложно переплюнуть.
                  не цепляйтесь к словам, но ваши примеры с "новообразованиями" и "эволюцией иммунитета" это внутренние дела организма, к видообразованию отношения не имеющие.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от BVG
                    и что, энтропия этой группы моллекул перестаёт расти?
                    и нет?
                    Впору за голову хвататься.Каких молекул.Энтропия может быть только в системе

не, ну спорить с таким голубем - это нечто..
                    какой нафик "план урока",кто автор, не вы,нет?
                    приведите нечто серьёзное в подтверждение своим фантазиям, девятиклассник вы наш.
                    и насчёт ваших симпатий к "квантмеху"- это умиляет, в особенности в отношении к нагреву чайника.
                    уверены, что электродинамика тут непричём?
                    Ну, все что нужно, от учебника до лекции я тебе дал. Понять за тебя не может никто, так, что свободен.Иди кури теплообмен и квант мех

вы генрих за других не расписывайтесь, это некрасиво в вашем возрасте взрослых перебивать.
                    А зачем мне за других расписываться? Исключительно свой опыт. Ты не смог понять программу 9 класса средней школы.Значит тебе бестолку давать что то сложное

- - - Добавлено - - -

я вообще то уже понял, что заболевания вы рассматриваете как некий двигатель эволюции,-
                    - - Добавлено - - -

Какой великий мозг Ну шо, сынку, помогла тебе ссылка?
                    Как вижу-нет.
                    Не заметить вывода в простейшей статье и залепушить какую то ахинею,это по БВГше. Его метод.
                    Теперь я даже не удивляюсь почему до тебя теплообмен и квантмех не доходил
                    у вас специфический взгляд на эволюцию, больные и уродливые организмы как правило погибают первыми.
                    То есть, ты признаешь естественный отбор?
                    Правда что ль? А где? Снаружи многоклеточного организма? Попробуй ответить на вопрос- где гаметы образуются?
                    А как быть если у многоклеточного вообше нет полового размножения?
                    Хотя кого я спрашиваю.Такую ахинею влепушить,это,только БВГ,Тут талант нужен. Умеэлэц

Вот поэтому,БВГша, я и прекратил давать тебе какой либо материал.Это бестолку.
                    Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 17 March 2017, 02:50 AM.

Комментарий

• BVG
                      Ветеран

• 07 May 2016
                      • 7188

Впору за голову хвататься.Каких молекул.Энтропия может быть только в системе
                      живая клетка это система, как вы говорите - открытая, померла у неё что, энтропия уменьшилась?
                      потому что недоучки её системой не признают?
                      ну померла, призакрылась, энтропия расти начинает пригодность энергии молекул к совершению работы уменьшается - так понятнее?
                      преют листья, гниют, тепло выделяют.
                      оспорите?
                      насчёт болтовни про генетику - воздержусь по простой причине, ибо заметил склонность пустомель от атеизма к этой крайне неконкретной области, где можно болтать годами.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от BVG
                        живая клетка это система, как вы говорите - открытая, померла у неё что, энтропия уменьшилась?
                        Она померла и распалась. Нет системы.
                        потому что недоучки её системой не признают?
                        Потому что некоторые недоучки не понимают, что такое система
                        ну померла, призакрылась, энтропия расти начинает пригодность энергии молекул к совершению работы уменьшается - так понятнее?
                        Чего сделала? "призакрылась"? "Пригодность энергии молекул"?
                        преют листья, гниют, тепло выделяют.
                        оспорите?
                        Все бы ничего, если бы за гниение не отвечали бактерии.
                        насчёт болтовни про генетику - воздержусь по простой причине, ибо заметил склонность пустомель от атеизма к этой крайне неконкретной области, где можно болтать годами.
                        Статья то была конкретная, с конкретным выводом. Только ведь тебе не нужны знания. Как ты там сказал- "Хочу доказать тупость атеизма", ну или что то в этом роде.
                        Только почему ты для этого выбрал науку? Она вообше не имеет отношения ни к какому мировоззрению

Комментарий

• BVG
                          Ветеран

• 07 May 2016
                          • 7188

Она померла и распалась. Нет системы.
                          Потому что некоторые недоучки не понимают, что такое система

Чего сделала? "призакрылась"? "Пригодность энергии молекул"?
                          Все бы ничего, если бы за гниение не отвечали бактерии.

Статья то была конкретная, с конкретным выводом. Только ведь тебе не нужны знания. Как ты там сказал- "Хочу доказать тупость атеизма", ну или что то в этом роде.
                          Только почему ты для этого выбрал науку? Она вообше не имеет отношения ни к какому мировоззрению
                          слишком много и ниочём.
                          выберу вот что.
                          растёт лист, состоящий из множества открытых систем.
                          он сам является системой?
                          а про бактерии я ждал замечание, только вот там "песня" уже не про лист а про бактерии, а они уже другие системы.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от BVG
                            слишком много и ниочём.
                            выберу вот что.
                            растёт лист, состоящий из множества открытых систем.
                            он сам является системой?
                            а про бактерии я ждал замечание, только вот там "песня" уже не про лист а про бактерии, а они уже другие системы.
                            Иди,БВГша, фотончики от горелки считай.
                            Все что надо, я тебе уже рассказал.

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

что киса, жареным снова запахло?
                              это она, горелка, производит т.н. теплообмен, в котором вы разобрались в 9-м классе.
                              а подгорает у вас чрезвычайно чувствительная часть тела.
                              итак вы не знаете, являются ли многоклеточные организмы системами.

Комментарий

• Serxio
                                Ветеран

• 24 January 2013
                                • 1500

Ну тогда чего тебя пучит? У меня нормальная реакция на форумного шута.
                                Хочешь и дальше изображать склочного дурачка? Так я тебе не мешаю. Изображай
                                Ты справляешься с этим великолепно, и тебя никому не удалось превзойти!

- - - Добавлено - - -

Впору за голову хвататься.Каких молекул.Энтропия может быть только в системеНу, все что нужно, от учебника до лекции я тебе дал. Понять за тебя не может никто, так, что свободен.Иди кури теплообмен и квант мех
                                А зачем мне за других расписываться? Исключительно свой опыт. Ты не смог понять программу 9 класса средней школы.Значит тебе бестолку давать что то сложное
                                Какой великий мозг Ну шо, сынку, помогла тебе ссылка?
                                Как вижу-нет.
                                Не заметить вывода в простейшей статье и залепушить какую то ахинею,это по БВГше. Его метод.
                                Теперь я даже не удивляюсь почему до тебя теплообмен и квантмех не доходил
                                То есть, ты признаешь естественный отбор?
                                Правда что ль? А где? Снаружи многоклеточного организма? Попробуй ответить на вопрос- где гаметы образуются?
                                А как быть если у многоклеточного вообше нет полового размножения?
                                Хотя кого я спрашиваю.Такую ахинею влепушить,это,только БВГ,Тут талант нужен. Умеэлэц
                                Вот поэтому,БВГша, я и прекратил давать тебе какой либо материал.Это бестолку.
                                Просто жаль мужиков тратящих свое время на ДИ с его пустыми выхлопами! Тебе пора честь знать, прояви мужество и честность, хоть раз в жизни!

- - - Добавлено - - -

Давай в стойло,Птицеловушка,твои выхлопы сильно воздух засоряют!

Комментарий

Обработка...