Креационистская гипотеза.
Свернуть
X
-
Да и Тру еше сверкнул интеллектом опираясь на то, что нет единого определения системы. Конечно нет. В каждой области свои определения от физики до педагогики. Но если ты найдешь определение из такой области науки как кучковедение или термодинамика свалки, это будет как минимум прикольно
И да если клетка умирает, она перестает быть системой
пси
насчёт энергий электрона вам не хватило вашего позора со школьным рефератом,в котором вы, Генрих Птицелов - "ни бум бум"..?
и я специально не приводил источников, в которых это понятие обозначалось одним словом - "потенциал", зная вашу природную.. ограниченность.
Но ты тут же умудрялся сравнить электрон с самолетом. Или умудрялся сравнивать с электродинамикой.А это вообше совершенно разные области
Если ты сподобился материал для девятого класса не понять, то можно говорить только о твоей ограниченности..
- - - Добавлено - - -
Зачем? Ты не смог физику за 9 класс вкурить, неужели разберешься в генетике? Смысл то тратить на тебя время.Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 17 March 2017, 01:11 AM.Комментарий
-
Скорее мифологический
PSНет никаких богов..Комментарий
-
-
Виктором, кем же еще
PS
Согласен. Но после предоставления доказательств он, как умный человек, думаю, согласился бы с биологами, хоть это и не его компетенция.
Комментарий
-
и что, энтропия этой группы моллекул перестаёт расти?
и нет?
Вообше то,это был не реферат, а план школьного урока. Объяснено буквально на пальцах почему в квантмехе у электрона отрицательная или нулевая потенциальная энергия. Не в электродинамике и не в ньютоновской механике, а именно в квантмехе.
Но ты тут же умудрялся сравнить электрон с самолетом. Или умудрялся сравнивать с электродинамикой.А это вообше совершенно разные области
Если ты сподобился материал для девятого класса не понять, то можно говорить только о твоей ограниченности..
какой нафик "план урока",кто автор, не вы,нет?
приведите нечто серьёзное в подтверждение своим фантазиям, девятиклассник вы наш.
и насчёт ваших симпатий к "квантмеху"- это умиляет, в особенности в отношении к нагреву чайника.
уверены, что электродинамика тут непричём?
Зачем? Ты не смог физику за 9 класс вкурить, неужели разберешься в генетике? Смысл то тратить на тебя время.
- - - Добавлено - - -
Ну вот как пример научпоп изложение и научная статья.
всё началось с патологии некой РНК на глиняной чешуйке.
с моей точки зрения это просто фактор отбраковки недоброкачественного "материала", который погибал вследствие любых изненений генотипа в нормальных условиях.
экстремальные вещи конечно случаются, но, судя по тому что вокруг нас сейчас - всё приходило в норму и уроды погибали.
- - - Добавлено - - -
Ну вот как пример научпоп изложение и научная статья.
а мутации внутри многоклеточного организма к эволюции не имеют отношения.Комментарий
-
а мутации внутри многоклеточного организма к эволюции не имеют отношения.Комментарий
-
Комментарий
-
Впору за голову хвататься.Каких молекул.Энтропия может быть только в системе
не, ну спорить с таким голубем - это нечто..
какой нафик "план урока",кто автор, не вы,нет?
приведите нечто серьёзное в подтверждение своим фантазиям, девятиклассник вы наш.
и насчёт ваших симпатий к "квантмеху"- это умиляет, в особенности в отношении к нагреву чайника.
уверены, что электродинамика тут непричём?
вы генрих за других не расписывайтесь, это некрасиво в вашем возрасте взрослых перебивать.
- - - Добавлено - - -
я вообще то уже понял, что заболевания вы рассматриваете как некий двигатель эволюции,-
Какой великий мозгНу шо, сынку, помогла тебе ссылка?
Как вижу-нет.
Не заметить вывода в простейшей статье и залепушить какую то ахинею,это по БВГше. Его метод.
Теперь я даже не удивляюсь почему до тебя теплообмен и квантмех не доходил
у вас специфический взгляд на эволюцию, больные и уродливые организмы как правило погибают первыми.
а мутации внутри многоклеточного организма к эволюции не имеют отношения.Попробуй ответить на вопрос- где гаметы образуются?
А как быть если у многоклеточного вообше нет полового размножения?
Хотя кого я спрашиваю.Такую ахинею влепушить,это,только БВГ,Тут талант нужен. Умеэлэц
Вот поэтому,БВГша, я и прекратил давать тебе какой либо материал.Это бестолку.Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 17 March 2017, 02:50 AM.Комментарий
-
потому что недоучки её системой не признают?
ну померла, призакрылась, энтропия расти начинает пригодность энергии молекул к совершению работы уменьшается - так понятнее?
преют листья, гниют, тепло выделяют.
оспорите?
насчёт болтовни про генетику - воздержусь по простой причине, ибо заметил склонность пустомель от атеизма к этой крайне неконкретной области, где можно болтать годами.Комментарий
-
потому что недоучки её системой не признают?
ну померла, призакрылась, энтропия расти начинает пригодность энергии молекул к совершению работы уменьшается - так понятнее?
преют листья, гниют, тепло выделяют.
оспорите?
насчёт болтовни про генетику - воздержусь по простой причине, ибо заметил склонность пустомель от атеизма к этой крайне неконкретной области, где можно болтать годами.
Только почему ты для этого выбрал науку? Она вообше не имеет отношения ни к какому мировоззрениюКомментарий
-
Она померла и распалась. Нет системы.
Потому что некоторые недоучки не понимают, что такое система
Чего сделала? "призакрылась"? "Пригодность энергии молекул"?
Все бы ничего, если бы за гниение не отвечали бактерии.
Статья то была конкретная, с конкретным выводом. Только ведь тебе не нужны знания. Как ты там сказал- "Хочу доказать тупость атеизма", ну или что то в этом роде.
Только почему ты для этого выбрал науку? Она вообше не имеет отношения ни к какому мировоззрению
выберу вот что.
растёт лист, состоящий из множества открытых систем.
он сам является системой?
а про бактерии я ждал замечание, только вот там "песня" уже не про лист а про бактерии, а они уже другие системы.Комментарий
-
Все что надо, я тебе уже рассказал.Комментарий
-
это она, горелка, производит т.н. теплообмен, в котором вы разобрались в 9-м классе.
а подгорает у вас чрезвычайно чувствительная часть тела.
итак вы не знаете, являются ли многоклеточные организмы системами.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Впору за голову хвататься.Каких молекул.Энтропия может быть только в системеНу, все что нужно, от учебника до лекции я тебе дал. Понять за тебя не может никто, так, что свободен.Иди кури теплообмен и квант мех
А зачем мне за других расписываться? Исключительно свой опыт. Ты не смог понять программу 9 класса средней школы.Значит тебе бестолку давать что то сложное
Какой великий мозгНу шо, сынку, помогла тебе ссылка?
Как вижу-нет.
Не заметить вывода в простейшей статье и залепушить какую то ахинею,это по БВГше. Его метод.
Теперь я даже не удивляюсь почему до тебя теплообмен и квантмех не доходил
То есть, ты признаешь естественный отбор?
Правда что ль? А где? Снаружи многоклеточного организма?Попробуй ответить на вопрос- где гаметы образуются?
А как быть если у многоклеточного вообше нет полового размножения?
Хотя кого я спрашиваю.Такую ахинею влепушить,это,только БВГ,Тут талант нужен. Умеэлэц
Вот поэтому,БВГша, я и прекратил давать тебе какой либо материал.Это бестолку.
- - - Добавлено - - -
Давай в стойло,Птицеловушка,твои выхлопы сильно воздух засоряют!Комментарий
Комментарий