Креационистская гипотеза.
Свернуть
X
-
Неее, сам,БВГша.Теперь только сам. Или нанимай репетитора, или оставайся в неведении.Тебе неведение жить ни сколько не мешает, даже позволяет чувствовать себя выше "этих тупых атеистов"(с)Комментарий
-
так развейте эту форумную тьму, всё в вашей воле и знаниях.
итак, что такое тепло, которое ускоряет молекулы?
- - - Добавлено - - -
Я предлагал тебе нанять репетитора.А здесь,бесплатно, тратить время на твое обучение с нуля....брррррр. Одной попытки хватило.
Неее, сам,БВГша.Теперь только сам. Или нанимай репетитора, или оставайся в неведении.Тебе неведение жить ни сколько не мешает, даже позволяет чувствовать себя выше "этих тупых атеистов"(с)Комментарий
-
Когда поймешь, что куча мусора не является системой, тогда поговоримКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я же вам четко и ясно дал понять, что к вам в репетиторы я не нанимался - вы очередной верующий с очередной дурней в голове.
Я лишь указал, что-бы вы всех в свою дурню не приплетали.Комментарий
-
Комментарий
-
Там нет ничего о чем я Вас спрашивал. Так причем тут Докинз?
связано прямо, грешишь - болеешь и т.д.
ну да, это Линней конечно придумал слово "человек".
а Pustovetov - это несомненно представитель нового вида, т.к. имеет имя.
в Библии имеется конечно ввиду название а не имя собственное, но вам как атеисту это нормально такое суждение.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
у вас плохо ч чтением?
"Вспоминается концепция Докинза , по которому весь организм это типа защитный девайс для генома. Насколько помню , Докинз так обьясняет размножение. Геном сохраняется, копируя себя."(цы).
И как укроп нагрешил?
это за грехи..
Нет. А Вы пробовали чуточку подумать прежде чем писать очередную глупость?
Нет. Но для большинства птиц небесных и зверей прочих имена видов, родов и т.д. придумал совсем не Адам, а К. Линней со товарищи.
тут некоторые про математику тоже пишут..он тут непричём?
Хороший пример того как Вы совсем не умеете думать.
а чтение подтяните..
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
-
Комментарий
-
У меня все нормально с чтением. Так к чему Вы (именно Вы) упоминаете Докинза? Не понимаете? Что Вы хотели сказать когда написали - "и Докинз тоже про "сохранность генома" песни завёл."?
едите гнилой укроп?
на латыни придумал, ну ну..Комментарий
-
У генома есть несколько определений. От совокупности всего наследственного материала организма и до гаплоидного набора хромосом одной клетки. В любом случае изменения в геноме у Вас происходят всю жизнь просто потому что постоянно в клетках наследственный материал мутирует.
Или то что получено по наследству. И передается по наследству не обязательно детям, но и клонам клеток-потомков. В биологии под наследственным материалом понимают ДНК (у некоторых объектов РНК) всех клеток, а не только содержимое гамет. И когда мы делаем сиквенс генома раковой клетки, мы так и пишем сиквенс генома раковой клетки.
Теперь он - великий генетик? «мы делаем сиквенс»
А я сильно подозреваю, что вы приставлены к этому форуму.
Хотя бы прочитайте статью
Из Вики, чтобы не позориться:
«В настоящее время под «геномом» понимают совокупность наследственного материала отдельного представителя вида»
Ключевое слово «наследственного»
Т.е. геном - это то, что передается по наследству от организма, к организму.
Я же не строю из себя юного натуралиста.
Но просто повторю еще раз свои слова:
«Мутация одной клетки передается по наследству
только если это клетка имеет отношение
к размножению организма».
Однако очень приятно ткнуть носом великого генетика,
который и не знал даже, что у раздельнополых организмов
в их жизни вообще нет того, что ТЭ называет «изменчивостью».
А вот это новое слово в физике и химии!
Помнится, раньше Рулла был физиком и химиком по очереди.
А еще математиком временами.
И в каждой области он был крупным специалистом, профессионалом
Сколько Америка платит великим генетикам?Комментарий
Комментарий