НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
-
28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
(Матф.11:28-30)
4 Господи! Ты вывел из ада душу мою и оживил меня, чтобы я не сошел в могилу.(Пс.29:4)Потому что во Христе нет уже методов познания,Текст видится целостным и гармоничным.
У Вас,и у меня,на сейчас-есть пробелы в понимании,значит у нас есть и жена и муж,и еллин и иудей.Нет пока целостного видения.Именно поэтому мы и различаем дни,как окончим процесс Богопознания-войдём в Покой седьмого дня.
42 Господь же сказал: кто верный и благоразумный домоправитель, которого господин поставил над слугами своими раздавать им в свое время меру хлеба?
43 Блажен раб тот, которого господин его, придя, найдет поступающим так.
44 Истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его.
(Лук.12:42-44)Потому что "Агнец заклан до создания мира"(с).Он приготовленный уже Агнец,без пятна и порока.
Слово писанное содержит в Себе Самом-весь алгоритм спасения,все заблуждения и методы их исправления.
Свойства,которые станут нашим достоянием.
Свойства=это гармония и созвучие.
Покуда реципиент не обрёл их-находится в пути.
После обретения-в покое.Комментарий
-
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
(Иоан.8:44,45)
Разве не СЛОВО является связующим между СЫНАМИ (человеками) с ОТЦОМ их (ДУХОМ)?
Вернемся к вопросу,
Можете назвать, что представляет собою СЕМЯ ПЛЕВЕЛА, антипод Слову Божьему?
И если в исходном тексте (Слово Божее) сказано, что Иисус Воскрес "поутру первой Субботы", то от кого в переводе исходного текста, появляется смысл со значением "первого дня недели"?
Или в вашем понимании первый от последнего дня, Седьмого от первого дня недели меж собою все одно и не содержит смыслового различия?!Комментарий
-
Давайте сначала договорим об одном, а потом уж начнем говорить о другом. Сначала давайте определимся: вы согласны с тем, что эти две притчи, сказанные и истолкованные Христом, имеют разный смысл под семенем?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Ну если вы согласны, то невольный вопрос: чем объясняется вот этот ваш пост, где вы всё смешали в кучу? #21531 (6854564)Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Ну если вы согласны, то невольный вопрос: чем объясняется вот этот ваш пост, где вы всё смешали в кучу? #21531 (6854564)
Что вы видимо, еще не познали из Писания.
Так и у диавола сыны есть по внутреннему человеку, а не по внешнему в чем вы и встряли.Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Я вас правильно понимаю, что те, кто принял Христа, тем Он дал власть быть чадами, то есть детьми Божьими, а те кого Бог сотворил собственными руками, они детьми Его быть не могут?
И скажи фараону: так говорит Господь [Бог Еврейский]: Израиль есть сын Мой, первенец Мой; 23 Я говорю тебе: отпусти сына Моего, чтобы он совершил Мне служение; а если не отпустишь его, то вот, Я убью сына твоего, первенца твоего.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
И скажи фараону: так говорит Господь [Бог Еврейский]: Израиль есть сын Мой, первенец Мой; 23 Я говорю тебе: отпусти сына Моего, чтобы он совершил Мне служение; а если не отпустишь его, то вот, Я убью сына твоего, первенца твоего.
Вот в Писании сказано,
24 Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;
25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
29 Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
(Матф.13:24-30)
11 Вот что значит притча сия: семя есть слово Божие;
(Лук.8:11)
8 То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.
9 А слово обетования таково: в это же время приду, и у Сарры будет сын.
(Рим.9:8,9)
Заниматься чьим либо образованием о Христе по плоти, лично для меня время закончилось.Комментарий
-
Чтобы свидетельство о встрече с внеземной сущностью воспринимать серьезно, нужны какие-то убедительные доказательства такого контакта. Я спрашивал тут на форуме - никто не предоставил.
Вот видите, что все не так просто, как бы вам хотелось.
Кроме того, якобы встречи с богами описаны во всех религиях без исключения. То есть получается достаточно большое количество внеземных сущностей. Если сюда же приплюсовать столь модные, особенно в недавнем прошлом, встречи с инопланетянами /НЛО, то количество таких "свидетельств" поистине станет значительным.Комментарий
-
Вас заштормило из стороны в сторону от изначально заданного курса ответа на вопрос,
В сказанном выше, вы видите связь со сказанным ниже, о СЕМЕНИ Божьем, как о СЛОВЕ обетования, сказанного о Сыне, -
?
Заниматься чьим либо образованием о Христе по плоти, лично для меня время закончилось.
- - - Добавлено - - -
Дело в том, что подобного рода "свидетельства" я воспринимаю как фантазию свидетельствующего, либо как игру воображения, или как обращение к собственному подсознанию, или же как заведомый обман.
Чтобы свидетельство о встрече с внеземной сущностью воспринимать серьезно, нужны какие-то убедительные доказательства такого контакта. Я спрашивал тут на форуме - никто не предоставил.
Вот видите, что все не так просто, как бы вам хотелось.
Кроме того, якобы встречи с богами описаны во всех религиях без исключения. То есть получается достаточно большое количество внеземных сущностей. Если сюда же приплюсовать столь модные, особенно в недавнем прошлом, встречи с инопланетянами /НЛО, то количество таких "свидетельств" поистине станет значительным.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Если вы общаетесь с каким-либо из божеств, то вполне можете спросить его предоставить такую информацию из будущего (для него это не проблема), которую легко проверить. Например, курс доллара к рублю ЦБ на 5 июля 2021 года (лично меня это вполне убедит).Комментарий
-
Вопрос по руслу вашего разговора с Аркадием:
Быт 2:2: И завершил Бог в день шестой дела́ Его, которые Он сделал, и предался покою [в] день седьмой от всех дел Его которые Он сделал.
Вот выше написано, что Бог совершил в шестой день все дела Его, ответьте по поводу стиха ниже:
Мар 15:34: "В девятом часу возопил Иисус громким голосом: Элои! Элои! ламма савахфани? что значит: «Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?»"
Это дело свершившееся Иисусом в учениках прежде предания Духа в руки Отца совершено в шестой день или в седьмой? - заранее благодарю за ответ ��Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
Комментарий