НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Так Вы по той же дороге пошли?... По пути совокупления?... То то я смотрю...))
Вы порнуху смотрели? Тока не нужно святость изображать.Так там типа "о, о, о е..." и так далее. Не так ли некоторые, которые далеко заходят?: "дух святой, возьми меня. Глубже, глубже...ооооооо, я чувствую тебя..."
))
...порнуха!!! Говоря плодиться, Господь имел ввиду и духовные плоды. И это не мурашки на шкуре от присутствия сомнительных духов, а реальные. К примеру, утку вытащить из-под лежачего в больнице. Помолиться с ним об исцелении...
А то ооо,ооо...))
Реальность она реальная, а не выдуманная. Господь ее сделал именно для того, что бы плоды духа были реальны, а не выражались стонами неизъяснимыми.))
Благословений.
Зависимость имеет раб,свободный -Любовь.
Эта любовь и проявляется в нашем случае через то,что и как мы говорим.
По Вашему сообщению очень хорошо видно,что Вы находитесь в состоянии раба,который не может освободится сам от страстей и зависимостей.
Вы так и не поняли что такое самодостаточная(совершенная) Личность,а она одна-как правильно заметил Профессор
-Дополню: Христос - единственная личность во вселенной, едино с Отцом Богом. Никакой иной Личности во вселенной нет!
Несамодостаточная личность никогда не сможет обрести состояния любви и облечься в Господа нашего Иисуса Христа-это и есть то самое совокупление,которое у плотского человека вызывает шок.
Это и есть смысл нашего существования на этой земле,которая не есть наша Родина.Последний раз редактировалось Viktor 8; 25 September 2012, 06:04 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Это бывает во множестве таких учений,т.к. тут очень трудно не впасть в некую прелесть осознания собственной правоты.Последний раз редактировалось Viktor 8; 25 September 2012, 05:49 AM.Комментарий
-
Поэтому если ВЫ желаете обсудить эти лжеучения ,то откройте тему или обратитесь в какую нибудь из уже существующих и поверьте Вы там найдете множество поклонников этих бабьих басен.
Я же обсуждать,как впрочем и читать эту ....(как и Поляковых с Синельниковыми), не хочу.Комментарий
-
Так Вы по той же дороге пошли?... По пути совокупления?... То то я смотрю...))
Вы порнуху смотрели? Тока не нужно святость изображать.Так там типа "о, о, о е..." и так далее. Не так ли некоторые, которые далеко заходят?: "дух святой, возьми меня. Глубже, глубже...ооооооо, я чувствую тебя..."
))
...порнуха!!!
Узнаёшь?
Есть в миру поговорка про бабайку: у кого что болит - тот об ЭТОМ говорит. Неужто ты думаешь скрыться от Господа? "Аууу! Бабайка, где тыыы? Ку-кууу..." . "Если делаешь доброе, то радуешься, а если не делаешь доброго, то ...граф тут как тут - стоит... Но ты господствуй над ним... и радуйся".
- - - Добавлено - - -
Это бывает во множестве таких учений,т.к. тут очень трудно не впасть в некую прелесть осознания собственной правоты.
- - - Добавлено - - -
А чё их там особо читать? у них все написано на первой и последней странице. Я всегда так читаю, а ясность дает Господь.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
[QUOTE=Шезгара;3791141][QUOTE=Ilia Krohmal;3791104]
Ваша душа же её отрицает?!
А если отрицает по правде, то отрешившись, она обращает взор на Бога.
Поэтому снова вопрос: кто составляет программу упражнений для духа?Комментарий
-
И читать можно что угодно,если можешь отличить зерна от плевел.
Но это,если можешь,если нет,то есть такой совет:
Слова мудрых как иглы и как вбитые гвозди, и составители их от единого Пастыря.
А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг конца не будет, и много читать утомительно для тела.
(Екклесиаст 12:11,12)Комментарий
-
[QUOTE=babay;3791115]Вы своей ответственности в ограничении Бога не чувствуете?))
Но всё же Бог познаётся через внутренний Логос.
Без Логоса он вообще непознаваем. Поэтому первое самоограничение - от Бога в виде Логоса.
И второе - тоже:"Покуда все придём... в меру полного возраста Христова"(Еф.4:13)
Но это знает только Бог.
Поэтому руководствуемся наставлением Павла, что человек не всё ещё знает, как должно знать.
Я даже вникнуть не пытаюсь, насколько это... Господь обращается к труждающимся и обремененным чем? Отэтим, что Вы прете?... Я вас умоляю...
А кто будет утверждать волю Божию на земле, не клянчить и просить, а быть священниками славы Божией.
Говорю языками, но должны уразуметь.
Вы Библию почитайте, может найдете какие то вещи, которые определят Ваши ощущения. И тогда, возможно, можно будет разговаривать на одном языке.))
А как выглядит это влечение духа?
Цитату привести ума не надо, а вот изъяснить, чтобы человек нашёл подсказку для себя.
Помните историю с отроком при ногах Илии, который бегал на зов Господа?
Если б пророк не объяснил ему, то бегал бы ещё долго.
Ну сами подумайте, человек услышав Ваши свидетельства не усомнится?)):
Знаете почему эта тема оказалась здесь?
Потому что я объявил о человеке волю Божию, и назвал его Духом Святым.
Христиане клянчить у Бога горазды, да заниматься цыганщиной-попрошайничеством.
А утверждать волю Божию о человеке и упование Славы, кишка тонка от неверия в Новый Завет.Комментарий
-
Вы сейчас говорите о зависимости,о страсти,которая ничего не имеет общего с Любовью.
Зависимость имеет раб,свободный -Любовь.
Эта любовь и проявляется в нашем случае через то,что и как мы говорим.
По Вашему сообщению очень хорошо видно,что Вы находитесь в состоянии раба,который не может освободится сам от страстей и зависимостей.
Вы так и не поняли что такое самодостаточная(совершенная) Личность,а она одна-как правильно заметил Профессор
-Дополню: Христос - единственная личность во вселенной, едино с Отцом Богом. Никакой иной Личности во вселенной нет!
Несамодостаточная личность никогда не сможет обрести состояния любви и облечься в Господа нашего Иисуса Христа-это и есть то самое совокупление,которое у плотского человека вызывает шок.
Это и есть смысл нашего существования на этой земле,которая не есть наша Родина.
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Есть в миру поговорка про бабайку: у кого что болит - тот об ЭТОМ говорит. Неужто ты думаешь скрыться от Господа? "Аууу! Бабайка, где тыыы? Ку-кууу..." . "Если делаешь доброе, то радуешься, а если не делаешь доброго, то ...граф тут как тут - стоит... Но ты господствуй над ним... и радуйся".
Мдя... Если таков новый человек, то каков же был прежний?...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Да, как выглядело... примерно, как и у Евы: "Дух Святой по всем городам свидетельствует, что ждут меня скорби и узы"... но так интересно узнать, шо ж воно таке? Пойду, посмотрю... Неужели "покруче", чем тут со мной обходились? ведь там все же СВОИ.С Любовью.
-
Комментарий
-
Ты очченнь силльно заблуждаешься. Больше всего сатана любит ИМЕННО че-ло-ве-ка. Он даже Бога так не любит, как человека: Бог то, Он всегда есть, а вот человек - не всегда. Кстати, по той же причине и Бог любит человека.
Ну что Вы вот прям щас доброго делаете? Что Вас заставляет коверкать мой ник? Отсутствие аргументов?...
Мдя... Если таков новый человек, то каков же был прежний?...
Вот у меня друг есть, тоже бывший порнушник, так сейчас директором работает. А я, по моим грешищам, простой себе мужик, программистом работаю на зарплату.С Любовью.
-
Слава Богу!))
Но всё же Бог познаётся через внутренний Логос.
Без Логоса он вообще непознаваем.
Поэтому первое самоограничение - от Бога в виде Логоса.
И второе - тоже:
И только третье - от человека: насколько он отстоит от полного возраста Христова.
Но это знает только Бог.))
Поэтому руководствуемся наставлением Павла, что человек не всё ещё знает, как должно знать.))
)) Ну что же мы, всё ещё труждающиеся и обременённые?
А кто будет утверждать волю Божию на земле, не клянчить и просить, а быть священниками славы Божией.
Говорю языками, но должны уразуметь.
Ну вот Павел по влечению духа пошёл в Иерусалим. По влечению духа.
А как выглядит это влечение духа?
Цитату привести ума не надо, а вот изъяснить, чтобы человек нашёл подсказку для себя.
Помните историю с отроком при ногах Илии, который бегал на зов Господа?
Если б пророк не объяснил ему, то бегал бы ещё долго.
А насильно мил не будешь. Здесь все свободны, принимать или не принимать.
Знаете почему эта тема оказалась здесь?
Потому что я объявил о человеке волю Божию, и назвал его Духом Святым.
Христиане клянчить у Бога горазды, да заниматься цыганщиной-попрошайничеством.
А утверждать волю Божию о человеке и упование Славы, кишка тонка от неверия в Новый Завет.))
Это Вы человека назвали Духом Святым? Это имя такое, или литературный оборот?...
Илья. Я не знаю, какую Вы волю о человеке утверждаете, но это будет декларацией, если ограничивается этими словами. И это мягко сказано.
Последний раз Вам говорю, что результат, это плоды. у кого воли Божией, а у кого сатаны.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
))
Комментарий