Илья. Вы говорите в экстатическом порыве не думая. Ведь если Бог в Вас во всей полноте, то Вас уже ничего не ждет. Не так ли?
))
А чего Вы спрашиваете, весь такой Богом переполненный?...
))
Библия содержит свидетельства разной степени познания Бога.
Тогда Вы говорите вздор. Если полны Господом, то к чему сомнения?
То есть, не мытьем так катаньем?
))
Сори. Мой диагноз не имеет значения.
))
Но вникать нужно в закон совершенный, а не в экстатические проявления изменяющегося сознания. Это сознание нужно подчинить логике, основанной на Божией истине. А то Вы не то сами превознеслись, объяв Бога со престолом и окружением, либо Все это стянули с небес и ограничили самим собой. Согласен. Немножко есть, но что б Вы знали всю полноту?...
)) Оставьте себе чего то на вечность, а то скучно будет.
))
Благословений.

Апостолы говорят в одних местах, что спасение свершилось, а в других - что совершается.
Как это понять?
В Духе всё ЕСТЬ здесь и Сейчас. Вся полнота и совершенство, спасение, царство и царствование.
А ты, человек, соединился с этим?
Ты проявил это налицо через труд веры???
Этот труд за тебя делать никто не будет; - это твой плод в жизнь вечную.
Спасение - греч.сотериа - это воссоединение в единое : духа, души и тела под главою Христа.
А как понять, что человек внутренне един?
Да хотя бы по его исповеданию, когда он не отделяет себя от Бога, не переселяет Его вовне и не дистанцируется от Него.
Когда рассуждения, мышление и восприятие себя, сквозят единством с Богом.
Как это понять?
В Духе всё ЕСТЬ здесь и Сейчас. Вся полнота и совершенство, спасение, царство и царствование.
А ты, человек, соединился с этим?
Ты проявил это налицо через труд веры???
Этот труд за тебя делать никто не будет; - это твой плод в жизнь вечную.
Спасение - греч.сотериа - это воссоединение в единое : духа, души и тела под главою Христа.
А как понять, что человек внутренне един?
Да хотя бы по его исповеданию, когда он не отделяет себя от Бога, не переселяет Его вовне и не дистанцируется от Него.
Когда рассуждения, мышление и восприятие себя, сквозят единством с Богом.

Библия содержит свидетельства разной степени познания Бога.
Это не моё дело определять времена и сроки.
Ваше сознание должно выпасть из времени.
Жить в великом Сейчас - это быть погружённым в Безначального, Который рождает в текущем режиме всё потребное для жизни и благочестия.
Сложно с кондачка говорить об этом.
Соединение с Сейчас Безначального открывает движимость, когда память и логика не нужны.
Вот сюда я желаю проникнуть.
Ваше сознание должно выпасть из времени.
Жить в великом Сейчас - это быть погружённым в Безначального, Который рождает в текущем режиме всё потребное для жизни и благочестия.
Сложно с кондачка говорить об этом.
Соединение с Сейчас Безначального открывает движимость, когда память и логика не нужны.
Вот сюда я желаю проникнуть.
Чтобы Вам постичь что я говорю, нужно прочитать ряд постов и вникнуть в сказанное.
Вот так с наскоку, Вы соблазнитесь и пропишите нас в шестую палату.
Вот так с наскоку, Вы соблазнитесь и пропишите нас в шестую палату.

Сори. Мой диагноз не имеет значения.

Но вникать нужно в закон совершенный, а не в экстатические проявления изменяющегося сознания. Это сознание нужно подчинить логике, основанной на Божией истине. А то Вы не то сами превознеслись, объяв Бога со престолом и окружением, либо Все это стянули с небес и ограничили самим собой. Согласен. Немножко есть, но что б Вы знали всю полноту?...

Благословений.
Комментарий