НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
...и откуда счёт ведёте?
мне: это те, которые пришли от великой скорби;
они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
15. За это они пребывают ныне перед престолом Бога
и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий
на престоле будет обитать в них.
16. Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не
будет палить их солнце и никакой зной.23. И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его -- Агнец.)
17. ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти
их и водить их на живые источники вод; и отрет
Бог всякую слезу с очей их.
.........Это те избранные которые будут обитать в Храме Божем (святая святых)...Тот который.......22. Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель -- храм его, и Агнец.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Именно).....38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Оттуда, откуда сбежал. Вернее я просто сдался на милость Победителя.
.........Это те избранные которые будут обитать в Храме Божем (святая святых)...Тот который.......22. Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель -- храм его, и Агнец.По крайней мере Брат Павел так меня научил, что я - храм:
Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
(1Кор.3:16)С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
20 глава книги Откровения говорит о двух воскресениях. Это факт, который невозможно отрицать.
Так что лучше читать Библию, и верить в то что написано, чем отрицать очевидное и выдумывать, то чего нет в Библии.Комментарий
-
Нужно только разобраться, как выглядят эти воскресения.
Апостол Иуда говорит о людях, "дважды умерших, исторгнутых" (Иуда 1:12).
То есть порядок такой: умер и снова умер.
Первая смерть - во Христе для греха. Далее должно быть воскресение в жизнь, когда Сын воскресает в разуме.
Но человек деградировал. И тогда происходит вторая смерть - как исторгнутого из Христа.
Причём, всё это происходит на земле на ногах.Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 07 January 2013, 01:23 AM.Комментарий
-
Верхних вод это не касается? Как названы верхние воды? Пример: сушу-землею, собрание вод-(под небом, нижние?)-морем. Воду которая над твердью, над небом?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет уже разделения в уме ...он умер и Воскрес...то, что было разделено стало Единым целым...На Небесах-в Разуме Всё Едино...Ведение в Разуме.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Один Возьмётся,другой оставится.
...Если некто не достиг воскресения вначале, он не умрет. (Филипп)
...и раз за разом будет наследовать землю и плоть....об этом говорится не только в Библии...и в Бхагават Гите и в апокрифах и в Большинстве других подобных писаниях...так, что....38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
)
Комментарий
-
Закрывать двери не для кого не стоит...вы правы.
Наверное то, что с собой не заберёшь...а необходимо оставить людям...как в притче о неверном управителе к примеру.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
впрочем,есть и такие мечтатели,утверждающие,что в писании написано и о втором пришествии,как о глобальном,всеобщем...
- - - Добавлено - - -
а если нет между "умер и умер" воскресения,то вторая смерть имеет власть,а если "умер и воскрес",то смерть вторая не имеет власти.
выглядит так:
умер>умер>
умер>воскрес больше не умрёт.И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
-
Я сейчас ВНИМАТЕЛЬНО прочел и увидел то, чего раньше не видел: "В СЕБЕ". Это ВНУТРЕННЯЯ Слава или вИдение Бога. Т.е. внутри Себя прославит, или как говорят люди "про Себя". Это и есть запись в "Книгу Жизни". Самое интересное, что никто об этом не узнает, кроме того, кто получает.С Любовью.
-
Посему и многие считающие себя христианами по сути язычники.
- - - Добавлено - - -
Благодатным...Воды Надежды...но и это ещё не конец.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Хотите знать , что такое второе воскресение?...Оно не Первое.
Один Возьмётся,другой оставится.
...Если некто не достиг воскресения вначале, он не умрет. (Филипп)
...и раз за разом будет наследовать землю и плоть....об этом говорится не только в Библии...и в Бхагават Гите и в апокрифах и в Большинстве других подобных писаниях...так, что....С Любовью.
Комментарий