А ты ТАК учишь, или как-то иначе? Думаю, о верности ты помнишь.
Совершенно бессмысленное предложение, несмотря на то, что не оговорено понятие "осуждены". Если "осуждены на смерть", то какой смысл в таком "суде", приговор которого уже приведен в исполнение? А если "осуждены на жизнь", то зачем было умирать? Неужели Бог, ради человечьего неразумия, станет совершать бессмысленные вещи? Может это человечьи сказки бессмысленны, а не Бог безумен?
Приведи пожалуйста место в Библии, где говорится именно о ВТОРОМ воскресении не подразумевается (как кажется некоторым), а именно говорится о ВТОРОМ. Логично сообразить, что если нет второго воскресения, то и все это выражение (предложение) теряет свой смысл.
Игорь, я тебя просто призываю оставить сказки человеческие и обратиться ко Христу, к Его, Божией Премудрости, за откровением ВЕЧНОЙ жизни. Чтобы ты смог войти в НЕЕ воротами, а не пролазить через всякие щели, которых нет, ибо Царство Вечной Жизни - не ущербно, а ЦЕЛОСТНО. Это откровение уже давно присутствует во многих темах форума. Осталось только проглотить
А те кто умрет, те придут на суд и будут осуждены, за то что не уверовали и не обрели жизни вечной.
Все кто будет во втором воскресении, все будут осуждены Богом ибо воскреснут на суд, чтобы быть осужденными.
Игорь, я тебя просто призываю оставить сказки человеческие и обратиться ко Христу, к Его, Божией Премудрости, за откровением ВЕЧНОЙ жизни. Чтобы ты смог войти в НЕЕ воротами, а не пролазить через всякие щели, которых нет, ибо Царство Вечной Жизни - не ущербно, а ЦЕЛОСТНО. Это откровение уже давно присутствует во многих темах форума. Осталось только проглотить
Комментарий