НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
-
По моей версии, - у любого носителя информации есть своя мера наполняемости; в том момент у учеников была полна мера информации, которую они должны были обработать и впитать в себя освобождая место для новой.
- - - Добавлено - - -
По версии Аркадия Котова, Иисуса Христа как исторического персонажа, распятого в иудее, не было. Аркадий вообще избегает слова Бог и Господь; это так подозрительно.
На мой вопрос ответите-чем согласно этого стиха очищается духовная пища?
Потому что не в сердце его входит, а в чрево, и выходит вон, чем очищается всякая пища."
?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Что значит Его не существовало? - Он сейчас существует - кто же Его снова и снова распинает?
2Кор 13:4: "Ибо, хотя Он и распят в немощи, но жив силою Божиею; и мы также, хотя немощны в Нем, но будем живы с Ним силою Божиею в вас."
Скажите, чем у вас очищается духовная пища прежде чем обретает силу воздействия на вашу жизнь?
Мар 7:18-19: "Он сказал им: неужели и вы так непонятливы? Неужели не разумеете, что ничто, извне входящее в человека, не может осквернить его? Потому что не в сердце его входит, а в чрево, и выходит вон, чем очищается всякая пища."
Главное,что интересует Романа,это факт исторического существования Иисуса 2000 лет назад в Иудее в виде физического человека.Комментарий
-
Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
По моей версии, - у любого носителя информации есть своя мера наполняемости; в том момент у учеников была полна мера информации, которую они должны были обработать и впитать в себя освобождая место для новой.
- - - Добавлено - - -
По версии Аркадия Котова, Иисуса Христа как исторического персонажа, распятого в иудее, не было. Аркадий вообще избегает слова Бог и Господь; это так подозрительно.
- - - Добавлено - - -
Да конечно не публично-напиши хоть здесь в личку или на зеленом-обязательно мне писать надо чтолеОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вы Аркадий лгунишка; не надо лгать на меня; если я на данный момент сконцентрировал акцент на исторических событиях, то это вовсе не показатель, что мне до всего остального фиолетово.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Нет не знал,впервые от Вас слышу ТАКОЕ определение.
Но даже если предположить,что это так,как Вы объясните эту часть фразы Иисуса?:
Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину.(Ин. 16:12,13).
Комментарий
-
Сам же ответ кроется в тексте Писания, то есть - в чрево входит, чем(то есть чревом) очищается всякая пища.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Если бы Вас интересовал Христос как Высший Порядок организации смыслов и Целостность мироздания-то Вы бы вели речь об этом.
Но Вы явно для всех расставили приоритет,сузив Ваш интерес до буквально-исторических хронологий событий,так что не клепайте на меня поклёп и навет о лжи.Комментарий
-
Ну вам много еще предстоит узнать и удивиться.
Но даже если предположить,что это так,как Вы объясните эту часть фразы Иисуса?:
Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину.(Ин. 16:12,13).
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий