Тогда почему Вы противитесь? Почему Вы профессор, а не бог?
))
Тогда зачем мне затрудняться, и смотреть тему?
))
Вы наблюдаете следствие. А нужно искать причину.
Я с Вами соглашусь. Поскольку нам дана эта жизнь, то в ней нужно найти смысл и исполнить его. Это как в притче о талантах.
А что такое "ДВР"?
Не нужно обобщать. Не каждый камень - кирпич.
))
А может для Вас искушение, возвыситься?
))
И это логично. Не понимая, человек теряет интерес. Как к балету, как к опере, как к Богу... При всем при том, что внутри он остается. И это плодит раздражение.
))
Время покажет, ху из ху. И последние будут первыми. И духовность, это не высокопарная болтология, а, по подобию Создателя, сотворение реальности. Которая, в нашем случае, приносит совсем материальные плоды.
))
Благословений.

Нет.

Очень просто: ангелы нужны ЛЮДЯМ, а не Богу. Зачем Богу ангелы? Какую весть они ЕМУ принесут?
И очень зря. ДВРы не должны бы были грешить, но как ихние родители пребывают в неведении о вечной жизни, то и детям своим передали то же. Неведение = тьма, ведущая в могилу, в смерть. Я с ужасом вижу ХРИСТИАН, с радостью заявляющих, что они умрут наконец-то. Таковы же и ихние дети. Иисус этого не предполагал. Он благовествовал вечную жизнь, а Его последовали скоренько извратили ее в ЗАГРОБНУЮ, якобы ради язычников.
А что такое "ДВР"?
Иудейские и азиатские сказки - про потусторонние миры (т.н. "духовные"). Читал "Бардо тёдол"?

Вот и я о великовозрастных младенцах. Это и есть лукавый дух.

Я не вижу последовательности в твоих рассуждениях. Но скорее всего тебе это общение в тягость.

Я тоже против насилия, но иногда так хоцца. "Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их". Хотя и они "заводят в болото". Слово благовествуется всем одинаково, однако кто-то извращает Слово. К сожалению, слышащих Слово неповрежденным, все меньше и меньше. Вот и восставляет Господь таких, как Илья, который дает некоторую духовную встряску этим сонным ленивцам. Времени уже нет практически. Он последних подбирает.

Благословений.
Комментарий