спасибо,Виктор,только я лучше ваще ни чего писать не буду,писак и так хватает.
НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Для ответа с цитированием, нужно нажать на эту кнопу два раза с любым интервалом, а лучше правой клавишей мышки и выбрать пункт "открыть в другой вкладке".
До исправления всех "багов" перезда на новый сервак, рекомендуют пользоваться ИЕ - стандартным виндозным браузером, "Internet Explorer" называется.
Если только кашу убрать, то в своих настройках форума надо выбрать другой редактор, не "визуальный". Тогда все форматирование останется. А вот чтобы кнопочки форматирования были - то это пока только в Internet Explorer. В остальных браузерах они отсутствуют. Видимо слишком хитрый движок у форума, може потому и грузит сервер слишком.
Вот ссылка на тему о переезде: http://www.evangelie.ru/forum/t111929.htmlС Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Для ответа с цитированием, нужно нажать на эту кнопу два раза с любым интервалом, а лучше правой клавишей мышки и выбрать пункт "открыть в другой вкладке".
До исправления всех "багов" перезда на новый сервак, рекомендуют пользоваться ИЕ - стандартным виндозным браузером, "Internet Explorer" называется.
Если только кашу убрать, то в своих настройках форума надо выбрать другой редактор, не "визуальный". Тогда все форматирование останется. А вот чтобы кнопочки форматирования были - то это пока только в Internet Explorer. В остальных браузерах они отсутствуют. Видимо слишком хитрый движок у форума, може потому и грузит сервер слишком.
Вот ссылка на тему о переезде: http://www.evangelie.ru/forum/t111929.html
Спасибо, только сейчас дошло, что "Основные настройки"-это в "Кабинет" слева.Комментарий
-
Для ответа с цитированием, нужно нажать на эту кнопу два раза с любым интервалом, а лучше правой клавишей мышки и выбрать пункт "открыть в другой вкладке". До исправления всех "багов" перезда на новый сервак, рекомендуют пользоваться ИЕ - стандартным виндозным браузером, "Internet Explorer" называется. Если только кашу убрать, то в своих настройках форума надо выбрать другой редактор, не "визуальный". Тогда все форматирование останется. А вот чтобы кнопочки форматирования были - то это пока только в В остальных браузерах они отсутствуют. Видимо слишком хитрый движок у форума, може потому и грузит сервер слишком. Вот ссылка на тему о переезде: http://www.evangelie.ru/forum/t111929.htmlorstom1948Комментарий
-
Просмотрите контекст.. Кто издает непонятные звуки? Говорящий или пророчествующий? Кому говориться в дальнейшем, что ЕГО НЕ ПОНИМАЮТ? пророчествующего или говорящего? О ком уже написано, что он может назидать УЖЕ церковь? О пророчествующем.. Толка никакого в говорящем... Потому ОН ДОЛЖЕН ИЗЪЯСНИТЬ ЧТО СКАЗАЛ, потому что пророк сказал на родном языке... ------Можете объяснить, что еще за изъяснение нужно в этом пророчестве? И как по вашему? Пророка итак все поняли, говорящего НИКТО, и еще парадокс по вашему, итак пророка поняли, ОН И ДОЛЖЕН ДАВАТЬ ИЗЪЯСНЕНИЕ, А ГОВОРЯЩИЙ ТАК И ОСТАЛСЯ С "ПУСТЫМ СЛУЖЕНИЕМ ДЛЯ ЦЕРКВИ"!Комментарий
-
___________Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Интересный ответ.. Тайный язык.. А мы что в КГБ? И от кого это тайны? И какие вот такие тайны, мы должны скрыть от самих себя и церкви? Сатана знает и ангельские языки и тайные, и какой то "Бог" скрывает от своей церкви путем "ангельского и тайного" все, а сатана знает обо всем... Или я не прав? И еще каким бы небыл язык, ПАВЕЛ ГОВОРИТ, ЧТОБ ВСЕ БЫЛО К НАЗИДАНИЮ... Как можно назидать самого себя, если дар дан чтоб служить другим? Потому пророк и назидает церковь, А ДЛЯ ГОВОРЯЩЕГО ЕСТЬ ПРОСТОЙ ВЫХОД... --- ИЗЪЯСНИ, ЧТО СКАЗАЛ, ИБО ПОСЛЕ ИЗЪЯСНЕНИЯ БУДЕШЬ РАВЕН ПРОРОКУ И ПРИНЕСЕШЬ ПОЛЬЗУ ЦЕРКВИ... И еще понимают ли говорящие на языках, что СЛОВА - НАЗИДАЕТ СЕБЯ - это укор... Ибо 12-13- глава о дарах и о любви. И все это относиться к другим.. А тут эгоист один, который не понял, зачем получил дар, пользуется для своего назидания и не понимая ничего скрывается под словами - ТАЙНА...Комментарий
-
Она повествует об исшествии от Отца сына Божия, для прохождения уроков познания добра и зла на земле и его триумфальном возвращении домой со зрелым сознанием, способным судить и рассуждать духовно. Вначале он был образ и подобие Божие - то есть внутренне целостен. В этом состоянии он был наг, то есть не имел одежд расуждающего сознания (одежды - символ сознания).
Не имея способности судить, он был бесполезен для царствия и был духовным младенцем. Он не мог ни царствовать, ни управлять (в притче всё это есть). Будучи в таком состоянии, он не смог дать имена животным земным, которые суть земные познания. Чтобы познавать внешний мир, сыну потребовалась жена - внешний человек, душа. Поэтому-то Бог сказал, что нехорошо быть человеку одному (едино).
Дальше происходит следующее. Из духа изымается его часть, грань, место (так в оригинале именуется ребро). Из этой части образуется душа и приводится к духу. Здесь совершенно просто уразуметь, что душа от начала была некой составляющей духа, его компонентом. Этот компонент изъяли и образовали внешнего человека, способного обращаться во внешнем мире. Через внешнего человека, внутренний человек вкушает познание мира (жена дала и я ел).
Проречённое слово о соединении мужа и жены в одну плоть исполнились тут же, когда внутренний человек, прилепленный к внешнему, взял от жены и ел. Буквальных отца и матери у них не было, естественно. Писание называет отцом Отца Небесного, а Матерью - Премудрость, жену Его (см. притчи Соломона, Евангелие от Луки и т.д.) Повеление плодиться и размножаться также имет иной смысл, отличный от буквального.
Заиметь от Бога потомство - это родить помышления, рассуждения, идеи (дочерей) и духовный опыт (сынов). Поэтому Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова. Это есть умножение духовного опыта сообщества всех духов, сынов Божиих, исшедших на землю проходить школу жизни.
Едемский сад - это образ вхождения КАЖДОГО сына Божия, внутреннего человека, в земной мир. Входя на землю, он получает жену-душу, впадает в соблазн и пускается в цепь прохождения уроков познания. Поэтому Павел говорит: в Адаме все умирают (в НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ). Это процесс. Здесь Адам - образ вхождения в земной мир. Сюда входят через смерть для неба, и уходят через воскресение во Христе. В упрощённом рассуждении, по воскресении во Христе, душа снова возвращается на своё место в духе.
Сын возвращается к Отцу, но теперь входит ВНУТРЬ (см. притчу) - то есть в сокровенное неба, в близость с Отцом, и вкушает с Отцом твёрдую духовную пищу - мясо (там же). При этом старший сын остаётся без мяса - ибо неспособен вкушать, и отказывается войти внутрь (там же).
Вообще притчи Иисуса Христа скрывают тайны Царствия, его правду без детоводительских начал и образов Царствия. Но не все готовы пока вместить.
Углубление в тайны (правду) Царствия срывает внешнее значение распятия Христа за грехи. Внешнее значение необходимо для начальных ступенек Богопознания как детоводителей к правде. Но для познания правды Царствия необходимо вникнуть в тайны Царствия. На уровне правды Царствия, Христос пришёл для того чтобы положить конец снисходящей части дуги для тех сынов, кто добрал в познании уроков добра и зла. Поэтому - то Отцом призываются на Родину одни, а другие ещё остаются в цикле.
Для совершения перехода на восходящую часть цикла, человека надо переориентировать сначала на образы Царствия (грех - безгрешие, чистое-нечистое, ад-рай, Великий Суд, добро-зло, воскресение мёртвх и т.д.), а затем - на правду Царствия.
Правда Царствия - шоковая для неподготовленного сознания. Поэтому-то его готовят, проводя через цепь уроков Духа для очистки сознания. Пройдя уроки, человеку даётся знание: что греха нет, а есть уроки познания, сопряжённые с неизбежной грязью неведения, ошибок и падений. Такое знание даётся тем, кто уже не соблазнится и не извратит свободу славы детей Божиих, проходящих школу жизни на Земле.
Прочим же всё даётся в притчах, образах Царствия и детоводительских началах.Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 11 September 2012, 09:38 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=igr77;3763733]Да много сказано, но только горький опыт.. Не подскажете где это в Писании? И где говорящему предлагают такое? И где это вы слышали, что у говорящего на языках есть слова понятные ему? Они же НИКОГДА не понимают...
Ангельские языки. Или воздыхания неизреченные. В писании есть один пример - Мене, мене, текел упарсин. Даниил их изъяснил по откровению Божию. Ангельскими языками как раз и говорят в собраниях больше всего. Ангельский язык исходит из подсознания, из глубин духа. Изъяснить его с ходу, как язык пророчествования, невозможно.
Поэтому случаи его изъяснения (за минусом имитаций истолкования) - редкое явление.
В моей практике, этот язык был истолкован один раз святым Божьим человеком из Израиля (если надо, могу привести слова и их истолкование).
Ангельский язык ценен своими воздыханиями. Множество людей им говорят механически, не извлекая назидания.
Назидание извлекается из тональности языка, созвучий. Им нужно уметь оперировать - то есть согласно ощущений сосредочиваться на слове или группе слов, которые вызывают сильные ощущения и отклик духа, проговаривать их множество раз, чтобы слово превращалось в состояние.
Истолкование ангельского языка в среде плотских христиан нежелательно. Что мы и видим на практике: небо не допускает массовых случаев истолкования, не даёт таких откровений.
Дело в том, что Дух ходатайствует перед Отцом теми словами, которые - если их истолковать - могут вызвать протест и неприятие у самого человека. Он просто не в состоянии вместить твёрдую пищу, которую изрекает Дух. Дух ходатайствует перед Отцом зрелым языком (а другого языка у Него быть не может).
Поэтому человеку даётся возможность косвенным образом почувствовать нужные слова - через ощущения, через тягу к определённым словосочетаниям. Например, мне ложится изрекать: ришта, ришта мадайя. Повторяю множество раз, и слово вызывает внутренний трепет и как бы ощущение скраба внутри.
А вот его истолкование: я - святой, я - святой.
Вы видите это?!! Видите, почему ощущение скраба?!!!
А плотской христианин, услышав такое истолкование - соблазнится, отторгнет Дух и может внушить себе что его бес попутал, чем оскорбит Духа.
Поэтому: пусть говорят ангельскими языками без истолкования; пусть ищут притягательные слова и тем самым Дух будет чистить и освящать внутреннее как Ему угодно.
Велика премудрость Божия. Но не всё человеку понятно - почему и с какой целью устроено так, как есть.
Поэтому каждому христианину я пожелаю пережить крещение через говорение ангельскими языками, и, беспрекословно - человека нужно наставить в вере, в части назначения и смысла говорения и навыка говорения.
И еще разговор с Богом, это мой разговор с Ним или Его с Самим Собой?
Наш дух приходится родственником Духу Святому. Говорю по человеческому разумению. Поэтому, как сказано: всё от Него, Им и к Нему.
То есть, вроде бы Ваш дух говорит с Богом - но говорит под управлением Бога, потому что Бог водит его за ручку как Отец дитя, едва научившееся ходить.Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 11 September 2012, 08:50 PM.Комментарий
-
Что в Писании?...........У говорящего на языках (во множ. числе) имеются разные языки. Есть язык пророческий (тайный, незнакомый). Это язык символов и образов. Таким языком говорили пророки в писании. Сюда же можно отнести личный язык общения с Богом, когда у человека есть интимные слова, понятные только ему и Господу. Это слова на обычном наречии, но имеющие свой смысл. Например, я молюсь: я - это Ты, а Ты - это я. Внешнему слушателю понятны лишь сами слова, но то что я вкладываю в их содержание - он не знает и не понимает.
.............................
Ваш дух соединён с Духом Святым и является Его причастником. Дух Святой диагностирует Ваше внутреннее состояние и возбуждает дух, а тот в свою очередь - подсознание, чтобы извлекать из него нужные необходимые слова - ходатайства; но неизвестные человеку. Эти слова могут быть очень древние, из разных наречий. Эти слова и лечат человека, извлекая из Духа всё потребное.
Наш дух приходится родственником Духу Святому. Говорю по человеческому разумению. Поэтому, как сказано: всё от Него, Им и к Нему.
То есть, вроде бы Ваш дух говорит с Богом - но говорит под управлением Бога, потому что Бог водит его за ручку как Отец дитя, едва научившееся ходить.
Однако очень строго следует предупредить плотских христиан, что это только ИНФОРМАЦИЯ, но никак не может быть использована для НАУЧЕНИЯ иным языкам. Не секрет, что многие христиане из информации строят учения, домысливая недостающее своим плотским умом. Это относится так же и к библейским текстам и к проповедям и к книгам, так называемых "Божьих генералов". Вот из за таких учений и уходят от простоты во Христе.
Что я хотел сказать? Информация верная и ЦЕННАЯ, дана от Бога ИЛЬЕ, а он донес ее нам. Спасибо. Только не следует делать из этого учение.С Любовью.
-
Комментарий
-
Прошу всех, кто может и кому дан, язык толкования, открыть ТРИ СЛОВА, данные мне БОГОМ, в 2010г., но так и не открыто мне их значения. Версий было, но не много.
ТАГЕР.
ГЕДИУС.
ПАРФЭС.
Они мне даны были в несколько этапов времени, сейчас уже точно не помню, где то в течении недели или месяца.
И говорения на языках, тоже есть, но кто бы открыл?
Спасибо.orstom1948Комментарий
-
Приветствую тебя брат во Христе!
Прошу всех, кто может и кому дан, язык толкования, открыть ТРИ СЛОВА, данные мне БОГОМ, в 2010г., но так и не открыто мне их значения. Версий было, но не много.
ТАГЕР.
ГЕДИУС.
ПАРФЭС.
Они мне даны были в несколько этапов времени, сейчас уже точно не помню, где то в течении недели или месяца.
И говорения на языках, тоже есть, но кто бы открыл?
Спасибо.
Текел - ты взвешен на весах и найден очень легким;
Мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему;
Перес - разделено царство твое и дано Мидянам и Персам.
На здоровье.
--------------------------------------
Спасибо, сестра, на прекрасное место ты указала. Перечитай его, да откроется тебе. Пребудь с Господом.Последний раз редактировалось professor_; 12 September 2012, 07:58 AM.С Любовью.
Комментарий