НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
-
Все прекрасно, все мы улетаем на небеса, в момент прикосновения.
Но как сидели перед монитором и сидим. И ничего не меняется, ты как тлеешь так и тлеешь. А нужно чтобы слово воплотилось, чтобы твоя жизнь стала словом. Только так мы войдем в Царство. А иначе Он скажет "отойди от меня делающий беззаконие" перед монитором.3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.
5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
9 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.orstom1948Комментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
-
Спасибо, что честно признались. Слово БОЖИЕ, как огонь пожирающий, все плотское понимание Писания, сжигает дотла, чтобы ДУХ ХРИСТОВ ВОССИЯЛ в сердцах наших, - от БОЖЕСТВЕННОЙ МЫСЛИ ЕГО, мысль плотская - человеческая, не имеющая ДУХА ХРИСТОВА - очищается, посредством ОТКРОВЕНИЯ (ТАЙНА), которая была закрыта (запечатана), и не имеющий читать её, заблуждается в своих суждениях. И только ГОСПОДЬ БОГ, открывающий тайну, способен открыть её, кому хочет, через свою благодать и милость.... Смыть СЛОВОМ БОЖЬИМ (водой), злочестивые мысли сердца твоего, моего, его, вот, что хочет, от нас ГОСПОДЬ БОГ.orstom1948Комментарий
-
Спасибо, что честно признались. Слово БОЖИЕ, как огонь пожирающий, все плотское понимание Писания, сжигает дотла, чтобы ДУХ ХРИСТОВ ВОССИЯЛ в сердцах наших, - от БОЖЕСТВЕННОЙ МЫСЛИ ЕГО, мысль плотская - человеческая, не имеющая ДУХА ХРИСТОВА - очищается, посредством ОТКРОВЕНИЯ (ТАЙНА), которая была закрыта (запечатана), и не имеющий читать её, заблуждается в своих суждениях. И только ГОСПОДЬ БОГ, открывающий тайну, способен открыть её, кому хочет, через свою благодать и милость.... Смыть СЛОВОМ БОЖЬИМ (водой), злочестивые мысли сердца твоего, моего, его, вот, что хочет, от нас ГОСПОДЬ БОГ.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Раскройте, свою мысль, чтобы была полная картина, того о чем говорите? 9 Изумляйтесь и дивитесь: они ослепили других, и сами ослепли; они пьяны, но не от вина, - шатаются, но не от сикеры; 10 ибо навел на вас Господь дух усыпления и сомкнул глаза ваши, пророки, и закрыл ваши головы, прозорливцы. 11 И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана". 12 И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "я не умею читать". 13 И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих; 14 то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет. 15 Горе тем, которые думают скрыться в глубину, чтобы замысл свой утаить от Господа, которые делают дела свои во мраке и говорят: "кто увидит нас? и кто узнает нас?" 16 Какое безрассудство! Разве можно считать горшечника, как глину? Скажет ли изделие о сделавшем его: "не он сделал меня"? и скажет ли произведение о художнике своем: "он не разумеет"? Ис.29:10-16orstom1948Комментарий
-
Раскройте, свою мысль, чтобы была полная картина, того о чем говорите? 9 Изумляйтесь и дивитесь: они ослепили других, и сами ослепли; они пьяны, но не от вина, - шатаются, но не от сикеры; 10 ибо навел на вас Господь дух усыпления и сомкнул глаза ваши, пророки, и закрыл ваши головы, прозорливцы. 11 И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана". 12 И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "я не умею читать". 13 И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих; 14 то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет. 15 Горе тем, которые думают скрыться в глубину, чтобы замысл свой утаить от Господа, которые делают дела свои во мраке и говорят: "кто увидит нас? и кто узнает нас?" 16 Какое безрассудство! Разве можно считать горшечника, как глину? Скажет ли изделие о сделавшем его: "не он сделал меня"? и скажет ли произведение о художнике своем: "он не разумеет"? Ис.29:10-16Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t95633.html
Извините пожалуйста, но я действительно не поняла о чем спрашиваете, и о заносчивости, вы зря, дух мой спокоен и разум бодрствует над каждым словом. Задайте ВОПРОС, конкретный, по данной теме и будем вести достойный теме разговор???orstom1948Комментарий
-
Спасибо, что честно признались. Слово БОЖИЕ, как огонь пожирающий, все плотское понимание Писания, сжигает дотла, чтобы ДУХ ХРИСТОВ ВОССИЯЛ в сердцах наших, - от БОЖЕСТВЕННОЙ МЫСЛИ ЕГО, мысль плотская - человеческая, не имеющая ДУХА ХРИСТОВА - очищается, посредством ОТКРОВЕНИЯ (ТАЙНА), которая была закрыта (запечатана), и не имеющий читать её, заблуждается в своих суждениях. И только ГОСПОДЬ БОГ, открывающий тайну, способен открыть её, кому хочет, через свою благодать и милость.... Смыть СЛОВОМ БОЖЬИМ (водой), злочестивые мысли сердца твоего, моего, его, вот, что хочет, от нас ГОСПОДЬ БОГ.
Вот только вот это: "И только ГОСПОДЬ БОГ, открывающий тайну, способен открыть её, кому хочет..." - "кому хочет" - это сугубо человеческое выражение, вернее религиозное, основанное на человечьем восприятии всемогущества Бога. У религиозника (по себе знаю) язык не повернется сказать: "кому МОЖЕТ", а ведь так будет правильнее.
С другой стороны
Не все, что хочет Бог открыть, человек принимает, поэтому вот это "кому хочет" дОлжно писать "КТО хочет принять", а то и "кто МОЖЕТ принять".
Бог ВСЕГДА дает откровение СВОИМ, однако не все принимают и многие, к сожалению, костнеют в этом неприятии. Чтобы принимать Божии откровения, следует поступать, как Иисус говорит: "продай имение свое и раздай нищим, а потом приходи и принимай Моё". И тут вот еще что: Егошнее имение не грузит (в смысле не является тяжелой ношей), поэтому твои "закрома" всегда остаются, если не пустыми, то способными принимать Евонное. Таким образом их "ёмкость" кажется бесконечной.
Тамара, это не замечание тебе, а мое примечание к твоему посту.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
А что тебя ЗАЦЕПИЛО в приведенном Тамарой, пророчестве? то, что ты слеп или то, что невежествен? Признайся ЧЕСТНО, как Иисус рекомендовал фарисеям.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Мне понравилось! Вот только вот это: "И только ГОСПОДЬ БОГ, открывающий тайну, способен открыть её, кому хочет..." - "кому хочет" - это сугубо человеческое выражение, вернее религиозное, основанное на человечьем восприятии всемогущества Бога. У религиозника (по себе знаю) язык не повернется сказать: "кому МОЖЕТ", а ведь так будет правильнее. С другой стороны Не все, что хочет Бог открыть, человек принимает, поэтому вот это "кому хочет" дОлжно писать "КТО хочет принять", а то и "кто МОЖЕТ принять". Бог ВСЕГДА дает откровение СВОИМ, однако не все принимают и многие, к сожалению, костнеют в этом неприятии. Чтобы принимать Божии откровения, следует поступать, как Иисус говорит: "продай имение свое и раздай нищим, а потом приходи и принимай Моё". И тут вот еще что: Егошнее имение не грузит (в смысле не является тяжелой ношей), поэтому твои "закрома" всегда остаются, если не пустыми, то способными принимать Евонное. Таким образом их "ёмкость" кажется бесконечной. Тамара, это не замечание тебе, а мое примечание к твоему посту.orstom1948Комментарий
-
В Internet Explorer - Браузер для Microsoft Windows попробуй ,только в нем получается. Текст набиваю в Word ,потом копирую и переношу .
Комментарий
Комментарий