НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilia Krohmal
    Отключен

• 21 August 2011
    • 11596

Сообщение от Тамара1948
    Приветствую тебя брат во Христе!
    Прошу всех, кто может и кому дан, язык толкования, открыть ТРИ СЛОВА, данные мне БОГОМ, в 2010г., но так и не открыто мне их значения. Версий было, но не много.
    ТАГЕР.
    ГЕДИУС.
    ПАРФЭС
    .
    Они мне даны были в несколько этапов времени, сейчас уже точно не помню, где то в течении недели или месяца.
    И говорения на языках, тоже есть, но кто бы открыл?
    Спасибо.
    Тамара, я буду иметь в виду Ваши слова и как представится возможность, отправлю в Израиль.
    Даю ссылку на реальное истолкование языка. В своё время я записал фразы, которые более всего притягиваются на уста.
    Здесь истолкование http://www.evangelie.ru/forum/t95633...ml#post3201246
    Обратите внимание, что истолкование в 2 раза больше (сравни с Даниилом).
    И, кстати, само истолкование требует истолкования, так как представляет собой пророческий язык.

- - - Updated - - -

Сообщение от Viktor Patajew
    Может быть и мне кто нибудь растолкует:
    КРЕКС,
    ПЕКС,
    ФЕКС.

Это мне в детстве дано было.
    У этих слов есть реальное происхождение. Посмотрите Фексус (кажется) в Википедии. Это переделка реальных слов.

Комментарий

• Епископ
      Ветеран

• 27 August 2012
      • 2753

Сообщение от Тамара1948
      Прошу всех, кто может и кому дан, язык толкования, открыть ТРИ СЛОВА, данные мне БОГОМ, в 2010г., но так и не открыто мне их значения. Версий было, но не много.
      ТАГЕР.
      ГЕДИУС.
      ПАРФЭС
      .
      Они мне даны были в несколько этапов времени, сейчас уже точно не помню, где то в течении недели или месяца.
      Спасибо.
      Клиническая классификация

Клиническая классификация подразделяет шок на четыре степени по степени его тяжести.
      • Шок I степени. Состояние пострадавшего компенсированное. Сознание сохранено, ясное, больной контактен, слегка заторможен. Систолическое артериальное давление (АД) превышает 90 мм ртутного столба, пульс учащен, 90100 ударов в минуту. Прогноз благоприятный.
      • Шок II степени. Пострадавший заторможен, кожный покров бледен, тоны сердца приглушенны, пульс частый до 140 ударов в минуту, слабого наполнения, максимальное АД снижено до 9080 мм рт. ст. Дыхание поверхностное, учащенное, сознание сохранено. На вопросы пострадавший отвечает правильно, говорит медленно, тихим голосом. Прогноз серьёзный. Для спасения жизни требуется проведение противошоковых мероприятий.
      • Шок III степени. Больной адинамичен, заторможен, на боль не реагирует, на вопросы отвечает односложно и крайне медленно или вовсе не отвечает, говорит глухим еле слышным шёпотом. Сознание спутанное или отсутствует вовсе. Кожа бледная, покрыта холодным потом, выражен акроцианоз. Тоны сердца глухие. Пульс нитевидный 130180 ударов в минуту, определяется только на крупных артериях (сонной, бедренной). Дыхание поверхностное, частое. Систолическое АД ниже 70 мм ртутного столба, центральное венозное давление (ЦВД) равно нулю или отрицательное. Наблюдается анурия (отсутствие мочи). Прогноз очень серьёзный.
      • Шок IV степени проявляется клинически как одно из терминальных состояний. Тоны сердца не выслушиваются, пострадавший без сознания, кожный покров серого цвета приобретает мраморный рисунок с застойными пятнами типа трупных (признак снижения кровенаполнения и застоя крови в мелких сосудах), губы синюшные, артериальное давление ниже 50 мм рт. ст., зачастую не определяется вовсе. Пульс едва ощутим на центральных артериях, анурия. Дыхание поверхностное, редкое (всхлипывающее, судорожное), едва заметное, зрачки расширены, рефлексов и реакций на болевое раздражение нет. Прогноз почти всегда неблагоприятный.

Ориентировочно тяжесть шока можно определить по индексу Альговера, то есть по отношению пульса к значению систолического АД. Нормальный индекс 0,54; 1,0 переходное состояние; 1,5 тяжелый шок.

У меня после прочтения был третий)

Знал одного харизмата, он молился так: "понапонапонагрешилипонапонапонапонагрешилипонагре шили")

Фишка в том, что человек говорящий языками сам всегда знает о чем речь, только не может доходчиво изъяснить, истолкователь для того и нужен чтобы помогать интерпретировать сказанное, вы себя мягко говоря обкакали, шиза оказывается
      Офдиагноз, вялотекущая шизофрения, статью не помню.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...BD%D0%B8%D1%8F
      Последний раз редактировалось Епископ; 12 September 2012, 09:17 AM.
      Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Тамара1948
        Завсегдатай

• 07 March 2010
        • 596

Сообщение от Ilia Krohmal
        Тамара, я буду иметь в виду Ваши слова и как представится возможность, отправлю в Израиль.
        Даю ссылку на реальное истолкование языка. В своё время я записал фразы, которые более всего притягиваются на уста.
        Здесь истолкование http://www.evangelie.ru/forum/t95633...ml#post3201246
        И, кстати, само истолкование требует истолкования, так как представляет собой пророческий язык.
        .
        Благодарю
        orstom1948

Комментарий

• Тамара1948
          Завсегдатай

• 07 March 2010
          • 596

Сообщение от Епископ
          Клиническая классификация
          У меня после прочтения был третий)
          Знал одного харизмата, он молился так: "понапонапонагрешилипонапонапонапонагрешилипонагре шили")
          Фишка в том, что человек говорящий языками сам всегда знает о чем речь, только не может доходчиво изъяснить, истолкователь для того и нужен чтобы помогать интерпретировать сказанное, вы себя мягко говоря обкакали, шиза оказываетсяОфдиагноз, вялотекущая шизофрения, статью не помню.
          orstom1948

Комментарий

• Епископ
            Ветеран

• 27 August 2012
            • 2753

Никто не в курсе? В психушках компы пациентам разрешают или нет?
            Заговор какой то, израильской армии походу пушечного мяса не хватает..... Саранча ведь она еще та сволочь.
            Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Епископ
              Ветеран

• 27 August 2012
              • 2753

Ток Тамар,и Илья, у вас кроме "говорения языками" какие нибудь еще дары имеются?

Комментарий

• Ilia Krohmal
                Отключен

• 21 August 2011
                • 11596

Сообщение от Епископ
                Ток Тамар,и Илья, у вас кроме "говорения языками" какие нибудь еще дары имеются?
                Давайте я Вам истолкую тайный язык, пока тема горяча.
                "Пили вино (блудного откровения), и славили богов золотых и серебряных, медных, железных, деревянных и каменных (познания мира сего по убывающей ценности). В тот самый час вышли персты руки человеческой и писали против лампады на извести стены чертога царского, и царь видел кисть рук, которая писала"(Дан.5:4,5)
                Почему персты человеческие писали? Что такое лампада и стена известковая?
                О последнем вспомните слова Павла к духовным блудникам: "Стена побеленная"(Деян.23:3).
                Что такое лампада? Это дух, внутренний человек.
                Напротив него находится жена, внешний человек.

Образные руки внутреннего человека написали:
                "МЕНЕ - исчислил Бог Царство твоё и положил ему конец; ТЕКЕЛ - ты взвешен на весах и найден очень лёгким; ПЕРЕС - разделено царство твоё и дано Мидянам и Персам...В ту же самую ночь Валтасар, царь Халдейский был убит"(5:26-28,30)
                А теперь прочитаем откровение произошедшего:
                "Кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния"(Матф.5:32)
                Вот это и есть развод внутреннего и внешнего человека. Теперь перенесите слова, адресованные к Валтасару, вовнутрь его.
                .................................................. .................................................. .................................................. ..........................................
                Относительно даров, никто здесь не будет заниматься презентацией. Что имеем - то и видно.

Комментарий

• Епископ
                  Ветеран

• 27 August 2012
                  • 2753

Имеете может вы много чего, но обладать ничем не обладаете.
                  Нет у вас никаких даров, И Духа на вас тоже нет, иначе где дары?

Комментарий

• Старовер
                    Ветеран

• 03 July 2012
                    • 1898

Сообщение от Тамара1948
                    ТАГЕР.
                    ГЕДИУС.
                    ПАРФЭС
                    .
                    Спасибо.

ТАГЕР.-помогающий (очень легко, торжественно)
                    ГЕДИУС.-слышащий(как друг, верность)
                    ПАРФЭС
                    .(?)

Простите Тамара1948, у меня с языками не очень.

Комментарий

• Костя_Ч
                      Ветеран

• 04 January 2012
                      • 1431

Сообщение от Епископ
                      иначе где дары?
                      епископу даров захотелось?
                      И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Если бы царь Валтасар не был нечестивым, он бы не испугался так, а Дух истолковал бы ему по милости Божией. Но как он, извините, обкакалса (=связи чресл его ослабели), то и суд сам себе сотворил. А Бог не противился ему.
                        А ты, сестра, радуйся Господу.

- - - Updated - - -

Сообщение от Епископ
                        Заговор какой то, израильской армии походу пушечного мяса не хватает..... Саранча ведь она еще та сволочь.
                        Я так вижу, что разрешают. Вот только даров не дают, у них там нынче все за валюту только. А если валюты нету, то "колють второй укол", чтоб не шумели. А на кладбище все спокойненько, ни друзей, ни врагов не видать. Все культурненько и пристоцненько - исключительная благодать.
                        Последний раз редактировалось professor_; 13 September 2012, 12:01 AM.
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от Епископ
                          1,5 Источник: #6392 (3765248)

Комментарий

• Тамара1948
                            Завсегдатай

• 07 March 2010
                            • 596

Сообщение от Старовер
                            ТАГЕР.-помогающий (очень легко, торжественно)
                            ГЕДИУС.-слышащий(как друг, верность)
                            ПАРФЭС
                            .(?)
                            Простите Тамара1948, у меня с языками не очень.
                            СПАСИБО!
                            Парфэс или Парфес, может я не правильно поняла, но в любом случае, может кто и переведет, их значение?
                            Еще раз СПАСИБО!(bow)
                            orstom1948

Комментарий

• Ilia Krohmal
                              Отключен

• 21 August 2011
                              • 11596

[QUOTE=Игорь Голаев;3764399]
                              А где так написано в Библии?
                              Отвечаю. О Христе.
                              "Тайна, сокрытая от веков и родов...Христос в вас, упование славы"(Кол.1:26,27)
                              О Логосе.
                              "Сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя"(Иуды 1:10)
                              Речь идёт не о животных, не умеющих говорить по-человечьи, а о тварях, не имеющих Слова - Логоса во внутреннем.

Человек, не имеющий внутреннего знания Бога, сравнивается с животными, которые не имеют Логоса.
                              Человек имеет Логос, но уподобляется - в своём пренебрежении внутренним научением от Слова - бессловесным животным.
                              Хула на высшие власти - это не только хула на ближних, но и в равной мере на себя, как содержателя этой власти.

Поэтому сказано Иудой: злословят то, чего не знают. И Павлом: каким судом судишь брата, таким же судишь себя.
                              А должны бы уразуметь, познать, знать. Так ведь, Игорь Голаев?
                              Мой Христос - это не дух лжи.
                              Слово "мой Христос" - такого слова в природе нет.
                              Есть другое слово:
                              "Я обручил вас единому (внутреннему) Мужу, чтобы представить Христу чистою девою (2-е Кор.11:2)
                              Поэтому осуждающий брата своего, который есть дом Божий, осуждает Жителей сего дома, сотворивших в нём обитель:
                              "Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем более домашних его?"(Матф10:25)
                              Дух лжи не сможет показать в Библии, то что говорит, потому что Библия написана Духом Святым. А дух лжи может только цитировать Писание, но смысла понять не может, поэтому он будет постоянно искажать, то что написано
                              Я не буду теперь требовать от Вас показать по Библии, что Христос не в нас, и Он не Единый для всех Муж. А предлагаю Вам отрезвиться и прийти в себя.
                              Вместо того чтобы препираться со мной, занялись бы делом - разбором слова. Ведь Вы на форуме не для того чтобы рекламировать себя? Замечательно. Делом докажите то что имеете, ко взаимному назиданию.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Игорь Голаев;3765856]
                              Нельзя ничего вырывать из Библии и толковать по своему.
                              Если бы сегодня Христос жил в каждом, то все говорили бы одно.
                              Это непременно будет - так как предопределено:
                              "доколе все придём в единство веры и познания Сына Божия"(Ефес.4:13)
                              Открываются эти слова Павла через познание тайн Царствия.
                              Но это никак не влияет на нахождение в нас Христа. Он есть внутри от начала сотворения вселенной.
                              Но до тех пор, пока человек невозрождён, дух его мёртв, а Логос в духе изолирован и недееспособен.

По возрождении, Христос постепенно начинает проникать изнутри - наружу, через углубление в познании Иисуса Христа.
                              Венчается это рождением Сына налицо.
                              5 в надежде на уготованное вам на небесах, о чем вы прежде слышали в истинном слове благовествования,
                              6 которое пребывает у вас, как и во всем мире, и приносит плод, и возрастает, как и между вами, с того дня, как вы услышали и познали благодать Божию в истине,
                              (Кол.1:1-6)
                              А в чём проблема?
                              Здесь и описывается возрождение "встань спящий, воскресни из мёртвых, и осветит тебя Христос".
                              Человеку проповедуется слово истины, он принимает его, познаёт через помазание, и слово в нём становится состоянием - то есть плодом.
                              А помазание напрямую сязано с действованием внутреннего Логоса, Христа.
                              Если апостол Павел сказал, что Христос в вас, то прежде он сказал, что они познали благодать Божию в истине. А познали потому, что приняли слово от апостола Павла, который имел дар мудрости Божий.
                              Всё это верно, для воскресной проповеди, Игорь.
                              А мы говорим не об образах Царствия, а о правде Царствия.
                              Логос всегда пребывает в человеке.
                              Но он изолирован, запечатан и недееспособен из-за духовной смерти (спячки) духа.

И, раз Вы ссылаетесь на Павла, то ещё раз вникните в его слова: тайна, умолчанная от веков и родов.
                              Тайна - это то что есть, но не открыто.
                              И тайна сия существовала от веков и родов.

Есть куча мест в Новом завете, где говорится о Боге и Его царстве внутри человека от начала.
                              Но оно было изолировано и не имело никакого плода.
                              Сегодня верующие рождаются от слов человеческих и никогда не слышали истины, а потому никогда ее не принимали, а потому и Христа в них нет.
                              Это правда. Но с учётом сказанного, следует говорить так: в таких верующих Христос ещё не открылся.
                              Вот так дух лжи искажает истину, внушая верующим, что они все уже имеют и что Христос живет в них, тогда как они даже не могут понять разницы между Новым и Ветхим Заветом.
                              Мои беседы с верующими показали, что единственное что они признают, что спасены. А насчёт того что Христос в них - дальше слов дело не идёт. Говорят что Христос в них, а исповеданием, расуждениями и мышлением отрекаются.
                              Дух, исповедующий Христа внутреннего, проявившегося налицо (пришедшего во плоти)- его видно сразу: по рассуждениям, по мышлению, т.е. по исповеданию.
                              А потому ходят перед Богом не на основании праведности от веры, а на основании праведности от закона. И проповедуют закон, а не Евангелие.
                              Буквальный закон дан до внешнего человека. Если верующий не живёт по духу, то он живёт по внешнему человеку, который ходит пред Богом внешними делами. Это происходит естественным образом.
                              Раз человек не знает Духа, то нужно искать некий образец, ориентир.
                              Им становится не обязательно Моисеев закон, а просто добрые дела на основе критериев морали и нравственности.
                              Поэтому церкви мало чем отличаются от человеческих благотворительных организаций.

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Есть куча мест в Новом завете, где говорится о Боге и Его царстве внутри человека от начала.
                                Но оно было изолировано и не имело никакого плода.
                                Это правда. Но с учётом сказанного, следует говорить так: в таких верующих Христос ещё не открылся.
                                Мои беседы с верующими показали, что единственное что они признают, что спасены.

А насчёт того что Христос в них - дальше слов дело не идёт. Говорят что Христос в них, а исповеданием, расуждениями и мышлением отрекаются.Дух, исповедующий Христа внутреннего, проявившегося налицо (пришедшего во плоти)- его видно сразу: по рассуждениям, по мышлению, т.е. по исповеданию.

Буквальный закон дан до внешнего человека. Если верующий не живёт по духу, то он живёт по внешнему человеку, который ходит пред Богом внешними делами. Это происходит естественным образом.
                                Раз человек не знает Духа, то нужно искать некий образец, ориентир.
                                Им становится не обязательно Моисеев закон, а просто добрые дела на основе критериев морали и нравственности.
                                Поэтому церкви мало чем отличаются от человеческих благотворительных организаций.
                                Бог стал человеком ,чтобы Его смогли увидеть люди
                                Люди и увидели Евангелие прежде чем они его услышали.
                                Очень часто единственное лицо Христа ,которое кто то может увидеть-это лицо Наше.

Но свидетельствовать об этом нужно не словами ,а жизнью.
                                Последний раз редактировалось Viktor 8; 13 September 2012, 10:54 AM.

Комментарий

Обработка...