НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilia Krohmal
    Отключен

• 21 August 2011
    • 11596

2 июня 2012 г. Для Роберта(Англия) Наставление в вере.

Бог есть Дух сотворивший Небо, Землю и всё что на них и сотворил Он человека и этого человека Он поселил на прекрасной планете Земля и есть цель, и есть программа -чем заниматься. И человек начал развиваться и развиваться много, много по негативу: и зло, и ненависть, и гнев, и раздражение, и зависть, и обида, и страхи, и волнения, и беспокойства, а это всё способствует развитию немощей,недугов, болезней. Ну, лета у него не большие здесь на Земле, ну до стадвадцати скажем, есть живут больше, есть живут меньше, но цель - чтобы человек перестроился наположительное. Как-то ж научился он раздражаться, обижаться, гневаться,ревновать, завидовать, в страхе пребывать, быть жадным; значит учиться перестроиться, но не тут-то было, ума не хватает у человека. Поэтому много есть Учителей Небесных, которые с Неба, с Неба по Воле Божией передают Знание от Духа. Есть и на Земле Учителя, но это не человеческие Учителя, тоже от Бога,которые получают Освещения, Откровения, Премудрость, Поучения, Знание и передают, но очень мало тех, кто способны это выслушать, принять и пребывать.Что-то нужно, чтобы принимать, а что нужно? Вера,Вера Божия, Вера Божия это такой Божий Дух, который будет уверять, утверждать и будет и осуществлять то, что человек признал. Вера есть и Уверенность даже в Невидимом. И вот Господь даёт такой вот Великий Свет шаг за шагом, год за годом и многие уже десятилетия Я получаю такие вот Освещения от Духа Свыше и Господь дал вот небольшое количество людей там, да там, которые способны это слушать. Бог это не есть религия, где ходят по кругу,а Бог творит всё Новое и не только Новое из столетия в столетие, а каждый год Новое, и каждый месяц Новое, и даже каждый день, и каждый час, и каждую минуту всё Новое, Новое, Он Творец и Он Есть Движение и Покой. И вот принимая эти Освещения и держась за них, человек перестраивается и потихоньку тот негатив отступает, а вот это всё позитивное начинает брать Силу и такую Силу, что Слово Освещения, Слово Откровения, Премудрость уже становится не Словом, а делом,Богом, Духом. И вот, человек говорит: «я тот же самый: был и раздражительный, и обидчивый, и капризный, и неустойчивый, и неуравновешенный, и злой, а всё куда-то, говорит, подевалось, как-то подевалось, стал и спокойный, и мирный, и добрый, и радостный, и счастливый» - это Жизнь здесь на Земле и Жизнь уже другая. А то люди вот суетятся по плоти и во всём негативе пребывают и говорят:«ну такая вот жизнь», кому она нравится, кому не нравится, а это фактически ине Жизнь, это школа жизни для Правднишной, для Вечной, для Святой, для Совершенной Жизни. Это такая Жизнь должна на Земле открыться и потихоньку она открывается,где уже только человек спокойный, кроткий, он на всё смотрит под другим углом зрения, он начинает всех любить и начинает всех благословлять, то есть всем желать хорошего и ни чего, ни на кого не имеет это вот начинается Новый Виток развития для Вечной Жизни. Всё начинаеться здесь, как вот семя сеется в землю,а потом потихоньку из земли появляется росточек, появляется зелень, лепестки,стебелёк и дальше уже колос и в колосе зерно пшеничное, кукурузное или ещё соевое. Вот так вот, таким вот подобием, вот здесь на Земле потихоньку идёт труд,а сейчас очень серьёзная пора наступила, хотя серьёзно всегда была, но сейчас идёт конкретная перестройка, потому что Господь и все трудящиеся Его Ангелы, и всё Небо трудится, чтобы человечество перестроить и переставить в Новое Измерение или на Новую Ступень развития, то есть развиваться только по ДухуСвятому. И как важно иметь вот этот Свет Откровения, потому что только Ими можно двигаться, пока в человеке откроется Дух Святой, чтоб только всё во всём - Дух Святой начал действовать. И вот есть и в Евангелии записано, если читать Духом по Правде там всё сделано, сказано, Господь Великую помощь совершил, Он сделал человека Совершенным. Совершенным, то есть чтобы человек пребывал только в Духе Святом, то есть только всё Дух, Дух, Дух Божий был в человеке и когда человек встаёт с постельки, и когда идёт в туалет, и на кухню, и на поля везде, чтобы он чувствовал Дух, Дух, Дух для этого нужно признать «Господь Ты мой Дух Святой, Ты моя Новая Жизнь, Ты мой Мир и Святость, Ты мой Покой и Радость, Ты мой Свет и Сила,Свобода и Чистота.» Значит для этого и дано исповедание, то есть утверждение самого себя убеждать и постоянно, постоянно чтобы ни делал, куда бы ни ехал, ни летел внутри в сердце чтобы говорил и говорилось, что «я Твой Сын, я Твой Дух». Человек же это Дух, он сложный аппарат, у него есть и Дух, и душа, и тело и вот такой вот он аппарат управления, через этот аппарат должен только Дух Святой управлять,только Ангелы должны и никакого негатива не должно проявляться - вот этовкратце и цель нашего пребывания здесь на Земле. Мы как в командировке здесь пребываем и вот учимся Законам Правды, Законам Любви, Закону Духа Жизни и быть Совершенным, Совершенным это всё во всём Дух Святой, что бы человек не делал постоянно, чтобы Духовные Помышления были, Духовное Понимание, Духовное Разумение, Духовные Чувства, Духовное Знание, Духовное Сознание, и Характер Ду-ховный.Если что-то проявляется негативное - здесь же видеть и говорить: «Господь, это не Твоё и это не моё, я Твой Дух Божий и мой аппарат только для Духа Святого, поэтому во Имя Иисуса Христа вон из меня, этот нечистый дух,это качество», например раздражение, например суета, например нехорошие мысли,например волнение, например беспокойство, тревога «вон»! И хорошо знать чему не быть - не будет, что надо будет,поэтому полагаться только на Господа и быть уверенным с Господом, но и быть зрячим смотреть с кемв стречаешься, знать каждого человека, потому что всё равно что-то будет подсказывать или в сердце там будет что-то намекать, какая-то там тревога - с этим человеком не нужно дело иметь, а то, что Божие, оно всё по времени и всё легко, и всё просто даётся. И вот так вот жить просто, радостно, сча-стли-во. Иу каждого свой урок, не надо достигать, чтоб быть миллионером, кому-то надобыть миллионером у него такой урок, а кому-то бывает надо пребывать в бедноте,у него тоже такой урок. Тот, чтобы через те большие деньги учился жить, но как правило не учатся они, а у них растёт за счёт этого и важность, и гордость,лукавство, хитрость, обман, воровство, а у другого, который живёт в бедноте, он концы с концами, как говорят, еле-еле сводит, он тоже как бы как прибитый,унывает не надо! И тот и другой должен пребывать в Духе Любви.
    См. продолжение.
    Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 05 June 2012, 09:20 AM.

Комментарий

• Ilia Krohmal
      Отключен

• 21 August 2011
      • 11596

продолжение
      2 Вот так вотпросто, просто и вот все люди учатся, а как учатся - каждый пусть сам видит: с чего у него начинается день и чем он заканчивает. Просто признать «я Дух Божий, я Дух Божий, во мне все качества Божии и я принадлежу Тебе, я принадлежу Небу.» И как Мне Господь сказал: «Тебя нет, Дитё в Кармиеле, в Израеле, на Ближнем Востоке», да Меня нет на Земле, почему? Потому что Я Дух,любое - ни земля, ни город, ни страна, ни Земля не может вместить этот Дух,поэтому и нас нет здесь на Земле, просто тело здесь, как аппарат пребывает. Вот как есть у вас компьютера там, телефоны, пелефоны и вы их там с собой носите и если надо, что-то звоните вот так вот через это тело, через этот аппарат, он очень сложный и постоянно мы на связи с Господом. Если что-то быстренько нужно только произнести слово «Господь, Ты здесь, Ты здесь, Ты помощь моя,Ты помощь моя, Ты помощь моя» и уже сигналы идут туда и идут обратно,бывает помощь сразу, бывает не сразу, что-то надо пройти, что-то высветить. А сейчас на Земле вообще идут конкретные выбросы, даже планета Земля делает выбросы: вот эти землетрясения, наводнения, цунами, торнадо и в человеке идут выбросы, то есть кто чем нафарширован был, вот то выбрасывается, но выбрасывается это не значит, что человек свободный, а это шанс, чтобы он увидел чем он занимался и что в нём есть и это выбросилось, а тут нужно принять меры: во-первых сказать: «о, какая свалка выбросилась, явилось, чтобы удалилось, я не желаю этого и Слава Богу,что открылось». Но за это никого не винить, никого не обзывать: «это из-за него, это из-за неё, это из-за них» -всё, что выбрасывается это сам человек наработал. И потихоньку спокойно,спокойно, спокойно с Господом бодровствовать и уже не давать этому места, чтобоно здесь постоянно являлось, проходило, напоминало и делало что-то неприятное,унылое, печальное, «свободен я, свободен»и говорить это не раз, а это говорить надо много раз «я свободен, я свободен, я Тобою свободен» и так слово за словом должен открыться Источник вот этих объявлений, исповеданий. И так потихонечку,потихонечку, потихонечку всегда говорить: «Господи»и почаще говорить «я люблю Тебя». Может человек скажет: «а как я скажу? А я не знаю, я люблю или не люблю?» - Давай начинай говорить, ты же Частица Божеского Естества и в тебе абсолютно всё Есть,значит вот это всё Есть, чтобы начало расти, развиваться и открылось как бутон цветов. Вот бывает вначале только бутончик, бутончик, бутончик, а потом уже бутончики разворачиваются и получаются розы, лилии и уже источают запах.Вот так вот просто-просто, но уверено-уверено и слово будет превращаться в Дух,Оно и Есть Дух, как есть сказано: «вначале было Слово, это Слово было у Бога, это Слово было Бог и вот всё через это Слово начало быть то, что начало быть». Значит Слово Бог, всё, что исходит и весь проявленный мир это всё проявленный Бог.И вот так потихоньку смотреть, улыбаться, быть радостным, счастливым и говорить:«Ты Бог и я Твой Дух, я Твой Дух, я твоя Частица,я Твой Сын», я здесь, я здесь и для чего здесь? А вот - открывать Славу Божию, являть Славу Божию и себе ничего не присваивать, а говорить: «всё это Твой, всё это от Тебя, всё это Тебе и я Твой» и тогда и ты - Слава Божия, Бог - Слава и ты - Слава, Бог - Любовь и ты - Любовь, Бог Простота и ты - Простота, Бог - Красота и ты - Красота, Бог - Радость и ты - Радость, Бог - Полнота и ты - Полнота, только по объёму маленькая, Бог это Бог, Полнота, всё везде во всём и ты тоже Полнота в миниатюре, как микро, но ты с Ним всегда Один Дух и никогда не разрываться, чтобы не случилось, как говорят, но ничего фактически не случается, всё идёт так,как должно быть. Если что-то появилось, значит, какой-то урок, значит этот урок высветит - или может быть, чтоб подвинуться ближе к Богу или может быть там неверие, или может сомнения, или колебания удалить,оно открыло, что есть в человеке, а человек должен сказать: «я верю Тебе, Господи». Будь простым,как маленькая детка, она всему доверяет и верит, особенно старшим, маме, папе иговорить: «я Дух Божий, я Дух Божий, я Дух Божий, это урок, он мне осветил то-то,то-то, я принимаю, я принимаю, я принимаю, я верю Тебе, Господь Бог». И так и на поле и в огороде, и дома, и днём и ночью постоянно, постоянно с Господом,с Господом. Путь простой для простых, для доверчивых, Путь лёгкий-лёгкий для лёгких, а есть очень много сложных, есть очень много тяжёлых, обременённых,конечно, им такое и не подойдёт, они просто хотят и ограничатся тем, что почитают, помолятся перед обедом, перед сном, перед ужином, перед работой и всё а потом надо пахать и сеять, но и пахать и сеять надо тоже всё в Духе, в Духе, в Духе. «И сейчас Ты во Мне,Господь мой Бог, Ты Сила моя, Ты Крепость моя» и Сила это не то, что бери больше кидай дальше, а Сила имеется Божия,что ты уравновешенный, что ты и стойкий, и уверенныйрадостный, и счастливый. Вот отсюда счастье, а всё остальное, относительно до тела,до плоти будет прилагаться и чему не быть, опять-таки помнить - не будет, небудет и чаще говорить, говорить: «я счастливый, я счастливый Тобой, Ты моё Счастье Господь, Ты Счастье моё, Ты Счастье моё». И вот как-то видишь, надо было встретиться тебе с Таней, Таня на Украине, ты в Англии, а вот пути-дороги привели, привели, произошло знакомство, может быть человек думал, ну так себе просто познакомились, поговорили, поулыбались и дальше-больше. Вот так вот и Откровения пусть Таня почитывает, потихонечку рассказывает не торопясь,спокойно, можно и Евангелие читать, но в Евангелии надо знать кому это написано, на какое время, потому что Господь творит всё Новое, а Откровения это Свыше, Свыше - это значит оттуда, от Духа, с Неба и прямо сейчас, на сейчас и учиться жить Сейчас,главное - Сейчас и вот Таня объяснит тебе,что такое Сейчас это Сейчас с большой буквы и это Я Господь Есть (тире) Сейчас Здесь Пребывающий всегда и навсегда.
      Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 05 June 2012, 09:25 AM.

Комментарий

• Ilia Krohmal
        Отключен

• 21 August 2011
        • 11596

окончание
        2 Вот так вот и жизнь будет красивая и всё что надо будет будет прилагаться, но и уроки будут, для чего? А чтобы успеть обновиться и вот этот портал 11:11 это такие врата, которые откроются на очень короткое время. Один человек тоже говорил, но он не во сне, а он на яву, говорит: «вот как не посмотрю на часы,смотрю 11:11, опять посмотрю 11:11», то есть вот в такой пик 11:11, но не знал, что ж это такое - 11:11, ну а даже и палочки и то о чём-то говорят всё, аж четыре палочки и между ними там две точечки - 11:11, значит какой-то Путь и особый какой-то Путь и вот этот Путь это переход в Новое Состояние: когда всё, всё, всё старое, чем человек был нафарширован и, если он конечно, занимался, упражнялся, бодровствовал, молился по Правде живыми молитвами, вот он может и перейти даже во сне пробудился и уже Новый. Но, а кто-то должен пройти конкретный труд, конкретную школу,поэтому всякие уроки допускаются на Терпение, на Смирение, на Кротость, на Воздержание.Так и сказано, даже в Евангелии: «страдающий плотьюперестаёт грешить», то есть перестаёт делать непотребное, а ну-ка, когда больной человек, у него уже сокращаются всякие работы, всякие труды, он только лежит и вот смотрит на свою там болячку, ну и на болячку смотреть не надо, а надо взирать учиться только на Славу Божию. «Господь» -хоть вслух, хоть про себя говорить: «Господь, Ты здесь, Ты здесь,Ты здесь, Ты моя помощь, Ты моя помощь, Ты моя помощь, Ты моё исцеление» и надо знать, что все немощи, недуги и болезни и всякого рода зло Господь взял на Себя и Телом пригвоздил на Крест, всё, поэтому ты - свободен, ты вправе всегда объявить:«я свободный, я свободный и сейчас, я свободный и сейчас, и сейчас я свободный, и свободный, свободный». И чтобы Свобода не была такая - по плоти разгон брать, а Свобода для Духа Святого, для пребывания в Духе Святом, свободный, то есть тебе открыт портал в Дух Святой, чтоб Дух Святой теперь стал твой Дом Родной - Дух Святой, ДухСвятой, а Дух Святой это Полнота всех качеств и сейчас идёт объединение. Люди научились делить это твоё, это моё, это наше, это ваше, а фактически всё это Божие, поэтому идёт объединение. Даже поделили Небо, ну а о Земли нечего говорить Земля давно поделённая: «это твоя страна, это моя страна, это-это и всё вот так это», а фактически и Бог Отец, и Бог Сын, и Бог Дух Святой, улавливаешь? Что всё это Бог это всё Одно, это всё Единое цельное. А кто-то спорит,ссорится, ругается, разделяется: «нет, Бог Троица, Трио, в трёх лицах», а кто-то говорит: «нет, Бог это в одном лице» и те правы по своему и другие правы по своему, потому что зависит от состояния: где-то Бог, как Бог Отец проявляется, а где-то Бог проявляется как Сын, а где-то Бог проявляется как Дух Святой, а где-то Бог проявляется как цветочек, как природа, как погода это всё Божие, Божие,Божие и погода, и природа, и минеральный,и растительный, и животный мир это всё Божие Хозяйство, это Его фазенда, это Его ферма, только большая, обширная и на всю Землю и на весь Космос, а у Него у,множество есть управителей и Ангелов, и Архангелов, и Херувимов, и Серафимов -вот такое большое Хозяйство. А ещё там множество всяких букашек, мурашек,мушаток, всё летает, всё ползает и всё делает тоже, есть червячки даже они пашут землю, там, в земле рыхлят её. Вот такая вот интересная жизнь и вот надо знать, что это всё Божье, Божье, Божье, поэтому просто смотреть и как маленькая детка радоваться Божие; и твоя земля - Божия и что там посеял это всё Божие и Бог выращивает, человек что? Ну бросил семя, зерно в землю, а как оно растёт, он же не знает, а у всех есть программы и у каждого зерна есть своя программа и она знает когда проклюнуться и что для него надо и как оно растёт здесь участвует весь Космос и солнце и другие планеты посылают свои лучики, свою энергию и так всё живёт. И вот мы живём, мы растём, поэтому на годы не надо смотреть кому много лет, ну телу, кому мало это просто костюм, одежда, платье, и вот время от времени она изнашивается, с телом тоже надо считаться через,чрезмерно, говорят, не нужно, нужно и тело и пожалеть и дать ему нужное, чтобы оно и отдыхало, фактически для тела много не надо, главная пища для тела это Мир, пребывание в Мире, в Покое, в Нежности, в РадостиЛюбви. И вот есть любовь условная, то есть зависимая от чего-то, от кого-то, а есть Любовь Безусловная, просто Любовь, Бог Есть Любовь и ты должен тоже следовать глядя на Бога, тоже быть, как маленький бог, пусть с маленькой буквы,тоже Лю-бовь, Любовь, причём безусловно. «А за что ты её любишь? А ты почему ты это любишь?» - А потому что просто я - Любовь, а Любовь Она не может не любить,Она любит и всему находит оправдание, поэтому и сказано Любовь, Она и всё и покрывает и Она и вразумляет, не обижается, не гневается, не раздражается это же Любовь. И как будто бы это такое маленькое слово «Любовь», но это конкретная Сущность это Бог, Любовь, так что Бог Есть и Любовь, Бог Есть и Радость, Бог Есть и Мир - это можно назвать всё Бог, Бог, Бог, а можно сказать это такие Личности- Любовь, Любовь Личность. Ты вот тоже Любовь, у тебя есть и Дух, у тебя есть и душа, у тебя есть и тело, смотри, какие большие территории. Дух в Духовном мире пребывает, душа твоя в душевном мире пребывает, тело в физическом,биологическом теле (мире), поэтому кажется, ты там в Англии или приезжаешь на Украину, а фактически ты везде, ты Дух, Всеобъемлющий Дух,Вездесущий, Всемогущий,Пребывающий. Душа, у души есть душевный мир, о, там идут свои занятия, там идут свои уроки, школы, а тело тоже уроки проходит, а это всё живое, всё дышащее, всё понимающее,имеет и знание, и тело имеет и знание и разумение, и понимание, и свою школу проходит. И душа точно так же, у неё на душевном плане или в душевном мире есть свои друзья, чем заниматься. А у Духа, о-о, Дух везде, везде главенствующий, а над Духом есть ещё Дух, а над тем Духом есть ещё Дух и вот такая иерархия, вот такой порядок, как на Земле есть есть вот родители, они старшие, у них родились дети, там один меньше, другой уже больше, больший уже занимается меньшим, тоже есть свой порядок, везде порядок и на производствах. Вот так всё устроено и чтобы познавать вот это Мироздание это умом своим не понять, это нужно получать Верою Освещения, Откровения по маленьким, по маленьким частичкам, по маленьким крошечкам и так вот потихоньку двигаться, развиваться и обновляться и человек делается другой и когда он уже другой это как есть сказано: «во Христе нет мужского, ни женского пола. Поэтому «о, а это мужчина, а это женщина, а это нельзя мужчине, а это нельзя женщине», поэтому все эти «нельзя» Господь снял, всё во всём Дух и где Дух Господень там Свобода,Свобода Духа и Радость Жизни, Свобода Духа и Счастье Жизни вот для этого мы здесь на Земле, чтоб быть свободными, радостными, счастливыми, мирными,спокойными, довольными и любезными, всегда чтобы мы были Лю-бовь. Вот у тебя есть имя Роберт, там, а в Италии Роберто, ну и в других странах и у Меня просится тоже говорить Роберто. И вот бывает, Господь даже имена другие даёт,родители такое имя дали, а у Господа он числится совсем под другим кодом, под другим именем и когда-то Господь Мне сказал: «ну, Дитё, имя Себе выбери», Я послушала, какое же Мне имя взять. Ну, потом так погуляла по Библии Духом,может быть какое-то библейское имя, ну а потом Господь намекнул, что необязательно книжные имена, библейские, имена же всякие бывают, имена цветов бывают, имена камней бывают всяких дорогих, ну говорит: потом, когда надо, когда надо,как бы Я сделаю. И вот один раз Я иду по дороге там беседую с кем-нибудь и Мне Господь говорит: «ну, Премудрость, скажи», потом проходит время немножко: «ну,Любовь, покажи» и Я поняла тогда: а, так это у меня имя и Премудрость, имя у Меня и Любовь. Значит когда идёт Премудрость, Я выступаю в таком Лике, в такой Личности по имени Премудрость с большой буквы, это тоже такая Сущность или такая Суть Небесная, а когда проявляю что-то это Любовь называется, ну а потом ещё много-много имён, а раз мы Святые, Совершенные, о-о, у нас очень много имён. Вот такое обширное, необъятное и всё вот так просто, Верою. Господь может говорить в сновидениях, может наяву говорить, может в автобусе говорить,может в самолёте говорить, просто чтобы настроиться провод. И вот Ангелына страивают человека, то есть соединяют провод с Небом, чтобы человек с Небом это Духом, не то, что там какое-то Небо есть, Небо всё это такое Пространноеи всё это заполненное, заполненное, заполненное, это просто физические глаза удерживаются, чтоб не видеть. А вот там, где ты сейчас есть, сидишь, лежишь,смотришь, как будто бы в воздухе ничего нету, а здесь воз-дух это же много Духов, но физическое око это не видит, оно не надо, а есть Вера Божия, Дух Божий по имени Вера, Он уверяет, Он утверждает и человек соглашается, принимает и так этого и держится. Ну вот так вот немножко.
        Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 05 June 2012, 09:32 AM.

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Сообщение от Ilia Krohmal

Бог есть Дух...
          продолжение
          2 Вот так вот просто...
          окончание
          2 Вот так вот и жизнь будет красивая ...
          Илья, а почему бы Вам не отправить это наставление непосредственно Роберту в Англию по электронной почте, соблюдая размер шрифта и его толщину, немного подформатировав для удобочитаемости текста переводчиком с русского на английский и предварительно заархивировав, чтобы не бить текст на части ?

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Когда уверовал в 1993 году - вот с этого начала искал веру.
            Отец привлекает, не постилая дорожку цветами.
            Я не мог тогда сказать о себе, что меня привлекает Отец.
            Это место из Иоанна было загадкой, потому что я не знал как выглядит "привлечение".

Это теперь, пройдя путь, пережив моменты озарения путей Божиих, я могу твёрдо сказать: да, Отец привлёк меня, и всё что было пройдено - должно было пройти именно так, как пройдено.
            Публичное покаяние и принятие Иисуса Христа Господом - это ещё не наставление в вере.
            Крещение Духом Святым и говорение на иных языках - тоже не наставление в вере.
            Хотя у апостолов это происходило одновременно (Галатам 3-я глава), потому что они имели помазание служения.

Наставление в вере - это показать и наставить человека, как нужно бодрствовать.
            А в той церкви что я был, не могли объяснить что такое вера; говорили примерно также как Голаев прокламациями.
            Я понял что Вы имеете в виду.
            Здесь важный момент: не надеяться на человека, не приписывать ему способности.
            Вот и Павел говорит:"Подающий вам Духа и совершающий между вами чудеса...сие производит через наставление в вере?"(Гал.3:5)
            Обратите внимание, что Подающий Духа - Христос - производит это через наставление в вере.
            О человеке, который совершает наставление в вере - ни слова.

А почему? Это очень важный вопрос.
            Само наставление в вере - простое и понятное. Но оно производится человеком, который пребывает и исполнен Духом Святым.
            Слова простые, очень простые - но через Слово действует Дух, Который производит осуществление Слова в сердце. В этом секрет.
            Так вот такое наставление пережил и я.
            Пересмотрите это утверждение, Саша.
            Я не критикую, а предоставляю человеку возможность раскрыться и показать своё исповедание=своё состояние=свой образ мышления=своё помазание.
            И если человек имеет добрый плод, то от этого плода можно получить назидание.
            Если же человек обнаруживает негатив, то я помогаю ему познакомиться с самим собой и сделать выводы.
            Это делается по ходу беседы. Беседа показывет - что сказать, и когда сказать.Спору нет.
            Это Вы рассказываете о познании воли Божией и путей Его премудрой любви в Вашей жизни.
            Дальше, пожалуйста, внимательно прочитайте, не взирая на лица.

Вера рождается через наставление в вере и откровение Святого Духа.
            Без откровения человек имеет головную веру=убеждение.
            Вера - это сознательное упование на Бога Невидимого.

Сознательность возникает от осознания тех или иных моментов, сказанных в Библии - в своей жизни.
            Вот почему сказано: вера есть 1. Осуществление и 2. уверенность в невидимом.
            Осуществление - это и есть осознание; когда человек непрерывно пребывает в осознании, тогда Слово входит в него жизнью, а не информацией.

И если, скажем, я говорю Вам: Вы - сын Божий возлюбленный, в Вас Его благоволение, - то Вы принимаете это слово верою осознающей.
            То есть, слово, минуя размышления, минуя голову, минуя анализ, сразу превращается в состояние, в сыновние чувства. Вот это есть вера живая, как осуществление.
            P.S. Так получилось, что сегодня пришло наставление в вере для Роберта из Англии.
            Наставление было дано Валентиной несколько дней назад.
            Я редко сбрасываю её наставления, так как это не публичное.
            Но сейчас такой момент, когда это можно сделать, для всех нас.
            Илья, кАк это?:
            Когда уверовал в 1993 году - вот с этого начала искал веру.................
            "...когда уверовал... - ....искал веру..." - это круто.

Сообщение от Игорь
            Рекомендуемые правила
            3. Дурным тоном считается сверхцитирование (оверквотинг) собеседника. Оригинальное сообщение должно занимать не менее 30% текста.
            http://www.evangelie.ru/forum/faq.ph...aq_forum_rules
            Да я всё понимаю, Игорь, но ситуация внештатная - плоский штопор:

Обратите внимание, как перед штопором изменяется угол тангажа - нос летательного аппарата сперва задирается вверх.
            Соответственно изменяется и угол атаки.
            Последний раз редактировалось Тобос; 05 June 2012, 10:41 AM.

Комментарий

• Костя_Ч
              Ветеран

• 04 January 2012
              • 1431

.
              часть первую прочитал,а напрасно некоторые слюнками брызгают-никакого учения тут нету,просто человек рассказывает как он сам переживает ту или иную ситуацию.
              написано в простоте.возмущаться в сарказме могут только завистники,думаю такие найдутся.
              и без разницы для кого!для Роберта,или для Хуберта.
              И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Костя_Ч
                Ветеран

• 04 January 2012
                • 1431

Сообщение от Тобос
                Обратите внимание, как перед штопором изменяется угол тангажа - нос летательного аппарата сперва задирается вверх.
                Соответственно изменяется и угол атаки.
                компьютерная анимация,ни один закрылок не в действии,ландшафт рисованный...

Комментарий

• Костя_Ч
                  Ветеран

• 04 January 2012
                  • 1431

Ну вот так вот немножко.
                  вообще-то интересно.

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Сообщение от Костя_Ч
                    компьютерная анимация,ни один закрылок не в действии,ландшафт рисованный...
                    Когда попадёте в штопор - тогда всё то мне и напишете, если время будет.

А закрылки, кстати, используются только в меньшей мере на взлёте, и с полным выпуском при посадке - именно выпуск закрылков при посадке искусственно увеличивает подъёмную силу крыла, когда скорость воздушного судна необходимо уменьшать для безопасного обеспечения посадки.
                    Подумайте сами - современные (говорим о гражданской авиации) самолёты летают в эшелонах на скоростях до 1000 (тысяча) километров в час.
                    При таких скоростях закрылки не нужны.
                    А вот посадочная скорость лежит в пределах 210-230 км в час, хоть то будет даже Boeing 747-400:

Сделайте на видео стоп-кадр и убедитесь, что такое закрылки и как они выпущены.
                    А есть ещё и предкрылки, и элероны, и интерцепторы и ещё кое-что.
                    А для того, чтобы посмотреть, как работает механизация крыла, много ума не надо - достаточно лишь посмотреть видео в следующеи моём сообщении...

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Посмотрите видео внимательно, начиная с 1:55 минуты:

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

А вот этот гусь - наша продукция - Antonov 225 MPIЯ :

И мне без разницы, если какой-нибудь там житель Израиля под номером 481 добавит мне за это пару штрафных очков.
                        Последний раз редактировалось Тобос; 05 June 2012, 12:41 PM.

Комментарий

• Костя_Ч
                          Ветеран

• 04 January 2012
                          • 1431

Сообщение от Тобос

А закрылки, кстати, используются только в меньшей мере на взлёте, и с полным выпуском при посадке.
                          мне как-то без разницы кто что кому запускает или выпускает.
                          а на видео ни руль высоты,ни руль направления,ни элерон даже не шавелються.мультик.
                          Сделайте на видео стоп-кадр и убедитесь, что такое закрылки и как они выпущены.
                          А есть ещё и предкрылки, и элероны, и интерцепторы и ещё кое-что.
                          до фанаря мне эти прибамбасы.
                          пысы:за флуд прошу извиняйте!

Комментарий

• Тобос
                            Отключен

• 10 June 2008
                            • 7387

Сообщение от Костя_Ч
                            мне как-то без разницы кто что кому запускает или выпускает.
                            ...
                            до фанаря мне эти прибамбасы
                            .
                            пысы:за флуд прошу извиняйте!
                            Вот с этого "пысы" и надо было начинать, а то:
                            Сообщение от Костя_Ч
                            ... закрылок...

Сообщение от Костя_Ч - Ilia Krohmal
                            вообще-то интересно.
                            Вот они - Ваши ученики, Илья Крохмаль.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                              Отключен

• 21 August 2011
                              • 11596

[QUOTE=Тобос;3628800]Илья, кАк это?:

"...когда уверовал... - ....искал веру..." - это круто.
                              Богатый намёками русский язык.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                                Отключен

• 21 August 2011
                                • 11596

Сообщение от Тобос
                                Илья, а почему бы Вам не отправить это наставление непосредственно Роберту в Англию по электронной почте, соблюдая размер шрифта и его толщину, немного подформатировав для удобочитаемости текста переводчиком с русского на английский и предварительно заархивировав, чтобы не бить текст на части ?
                                Это был разговор по телефону с ним, а позже запись распечатали.
                                Наставление в вере совершается только вживую.
                                Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 05 June 2012, 07:04 PM.

Комментарий

Обработка...